| Nusa - 01:31 ура-ура-ура!! |
Совершенно неожиданно вечер закончился приятно. Не ждала - не гадала, но редкое удовольствие, вот оно - в моих руках совсем новая книга Акунина!! Прям прыгаю от восторга! Упитанная, пахнет свежей типографской краской, мой любимый шрифт, мой любимый размер Предвкушаю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:30 выходной...:) |
|
|
| Губернатор - 12:51 Стэнфордский эксперимент |
Полицейские и воры
Стэнфордский эксперимент был проведен в 1971 г командой исследователей под руководством Филиппа Зимбардо. Как известно, в этом эксперименте участвовали студенты Стэнфордского университета, добровольно согласившиеся играть роли полицейских и заключенных. В считанные часы после начала эксперимента "полицейские" начали вести себя точно так же, как полицейские в обычных тюрьмах - в числе прочего, издеваться над заключенными и бить их (хотя проявлять насилие им было запрещено исходными условиями). Эксперимент был прекращен по инициативе одной из исследовательниц Кристины Маслач.
http://bowin.livejournal.com/2004/08/24/ http://www.trud.ru/trud.php?id=200603250520603&print=1 http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=34...c71ce80c944fd14
Ничего не напоминает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 01:05 Какой должна быть работа? |
| Какой должна быть работа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 00:32 Вчера защитилась, весь вечер болела после |
Вчера защитилась, весь вечер болела после бюрократического фарса(подруга б меня засмеяла...но я не могу ей позвонить, нам вырубили телефон. Спасибо, хоть инет при этом оставили ) А сегодня в школе узнала, что увольняется молоденькая учительница...первый год в школе...конфликт с родителями в своем классе. Последнее впечатление от разговора с ней: влетаю в учительскую, сидят две молоденькие наши коллеги(у нас их в этом году немерено! человек 5, не меньше). И вдруг слышу: вот кто от 5х классов всегда приходит с улыбкой...Это в смысле я. И тут ловлю себя на том, что сияю, как майская роза. А что? Мы с ними рисовали газету в честь 100 летия Лихачева. С каким азартом они бежали в библиотеку, чтобы взять "Слово" и рисовать свиток на обожженной бумаге!(идея их, только они хотели рисовать на свитке свидетельство о рождении Лихачева, пришлось убеждать, что сто лет - не так уж много). Как мы вместе с учеником рисовали портрет Лихачева! И ведь похоже получилось! Как девчата выбирали цитаты из "Заветного" и отказались клеить распечатку, всё решили от руки писать...В общем, как же тут не улыбнешься с ними...
А ведь у меня в свое время были поводы уволиться.Да и вообще долго в школе работать не собиралась, пришла так, попробовать. И в этом году не собиралась в школу, хотела найти что-нибудь другое. И муж ругается, что зарплата маленькая... |
|
| Nusa - 23:53 Зиму! Зиму! Зиму! |
И где же спрашивается настоящая зима????? Хочу снег, падающий хлопьями на плечи в свете тусклых фонарей! Хочу заснеженные деревья, белые дома, газоны, тротуары и кутающихся в шарфы и шапки прохожих! Хочу морозец - настоящий, чтобы щеки румянились! Хочу уже лыжи, санки, горки и сугробы по пояс!
Где зима? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 23:52 Спокойной ночи)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:47 Настроение 1С |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|