mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
18 апреля 2021
Sunflover17:47  йога в гамаках
Вчера после тренировки заглянула в зал к йогам, а у них еще занятие на началось.
ой, а можно я попробую посидеть в гамаке?
Тренер по йоге, а можно.
в общем, я думала, что посижу на гамаке как на качельках,
а меня полностью туда как бабочку закуклили, включили звуки моря,
и так хорошо.
вот думаю, может мне такой надо в митино...
Решила попробовать сходить на йогу в гамаках в среду.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover17:41  выходные
В пятницу собиралась встретиться с подругой, но думали.
собиралась поехать в тц Европолис.
Днем в пятницу звонит подруга - встречаемся?
ну давай.
Зашли в какой-то магазин, купили пару футболок, потом завтрак в Европолисе, разговаривали, и она поехала домой.
я еще пару часов бродила по магазину, но так ничего и не нашла.

Вчера поехала на тренировку, с тренировки в Европейский.
Народу тьма.
Зашла в несколько магазинов - очередищи.
Потом дошла до 1001dres
прошла по магазину, посмотрела, и нашла одно платье, которое вроде как "ничего так".
Потом подошла продавщица.
Очень мне она понравилась.
Потому что не сразу накинулась, а подошла тогда, когда прям уже была нужна.

И тут произошло чудо.
Я сказала что мне надо, она из недр тех же самых вешалок, которые я смотрела, вытащила несколько платьев, а потом, может вот это, это, это.
штук 15

Удивляет вот что, я же все это трогала, видела, но не заметила.

Из всего этого я выбрала 5, а из них уже пару, которые самые самые нравятся.

Вот думаю, что и в жизни так же получается.
Идешь по жизни и вроде что-то надо, но никак не можешь найти.
а тут раз, и кто-то говорит, вот посмотри.
И тут главное - посмотреть и сказать, а давай попробуем.
И тогда находятся варианты,
а из них точно находятся пара подходящих.

А вот выбор из одного плохенького варианта, даже и выбором назвать трудно.

В общем зашла в магазин в 17 часов, вышла в 19, домой приехала в 20,
а потом пошла к сестре кошек покормить и ночевать.

17 апреля 2021
NataliaSiberia06:05  Все в имени
Прощаемся с бабушкой, заходим в лифт. Витя из лифта показывает бабушке знак V (видимо увидел в мультиках) и мы едем в лифте вниз. Происходит такой диалог:
- Витя, а ты знаешь что означает этот знак? V - Victory, Победа. А у тебя имя - Виктор. Победитель.
Витя радостно, с пониманием:
- А, ну теперь понятно почему я все время побеждаю.

16 апреля 2021
Наталья Лоренц22:45  Зубное
Мою зубную фею зовут Лев Давыдович. Сегодня фея вкрутила мне два штыря для имплантов. Выдал Лев Давыдович карточку имплантов, с наклейками. Поржали на тему, что акция "собери 32 наклейки и возьми альбом на кладбище".
Цирк в том, что по инструкции нельзя жевать какое-то время на стороне, где вставлен имплант. Так у меня один справа внизу, другой слева вверху. Остается только манная каша через трубочку.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
La hija del sol03:21   +20 - это прекрасно! ....но не
+20 - это прекрасно! ....но не в апреле, когда батареи топят так, как будто на улице легкий минус...
Третью ночь не могу нормально спать: в квартире, даже при открытых окнах, - 27 градусов!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 апреля 2021
Sunflover23:32  гардероб
вчера впервые за долгое время потянуло меня в магазин.
собиралась купить платье.
зашла в любимый сестрой Том Фар.
и то ли что-то пошло не так, то ли продавщица оказалась не профи,
но все платья, которые они мне приносила делали из меня пугало.
Ну как вам, спрашивает она.
Я отвечаю - это катастрофа.
и отодвигаю занавеску.
Она смотрит, да... не ваш фасон.

в общем взяла я на завтра отпуск
и решила пройтись по магазинам.

подбирать одежду - тоже работа
Наталья Лоренц12:04  Целевое
Кажется, целью на год можно смело ставить "дожить до конца с минимальными потерями". Папа еле ходит, и сам понимает, что жизнь его сейчас "доживание", и подеать ничего нельзя.
У родителей мужа в квартире бушует тетка, у которой после карантина поехала крыша и что она может отмочить - никто не знает. Сами родители вымотаны, свекровь удергана вся и сама уже немного страдает от старшего дитятки, которому стукнуло 50, а ума так и не подвезли и , похоже, поставок не будет. Что не мешает человеку работать на должности научного сотрудника и писать уже докторскую.
Мы тоже малость потрепаны, потому что все вопросы решаем или мы, или через нас: отвезти, привезти, позвонить, договориться... И обиды, если отказываемся поговорить...
Хотя, две потери я очень даже жду - две маминых собаки, которых по хорошему надо бы довезти до ветеринара, но мама жалеет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 апреля 2021
Sunflover11:31  дни культурного наследия
https://www.mos.ru/news/item/72806073/ посмотреть
NataliaSiberia02:23  Детское питание
Покупаю мясное детское питание для малышки-кошечки. Из трех-четырех баночек одна летит в мусор. Что то неприятное я там нахожу. Одна вообще, при вскрытии, сразу завоняла тухлятиной, хотя крышка не была вздутой. Еще бывает сверху какой то серо-зеленый слой мясного пюре. Под этим слоем нормальное мясное пюре. Но вот как давать такое даже кошке, не говоря уже о ребенке? Вот, вчера открыла баночку Фруто-няни "Цыпленок". Что сверху я не поняла: то ли это слой застывшего жира, то ли это начавшаяся плесень. Само пюре цыпленка сухое, тоже в каких то гранулах, хотя пахнет вкусно, запах без без посторонних включений, чисто мясного пюре. Но не решилась этим кормить кошку.
Что происходит? Детей России травят? Невозможно же, открывая баночку мясного пюре, постоянно принюхиваться, присматриваться, ковыряться ложкой, чтобы понять что питание нормальное, а не пропавшее. Как мамы ими детей кормят - ума не приложу. Здесь кошке боишься дать, а так то это для человека.
И это только то что видно глазом/ощущается обонянием. Что в той баночке на самом деле - страшно подумать! Из того что можно увидеть в микроскоп. Ужас, ужас!!!
Так то нас, несколько лет назад, обошла эта проблема стороной. Витя не любил покупные мясные пюрешки, я делала их ему сама. Зато Витя обожал овощное покупное питание, баночки только летели! Не успевала покупать их! Но отвергал овощное пюре которое я делала ему сама. Кстати, я не припомню чтобы у нас были какие то проблемы с покупными овощными пюрешками. На мою память прокисших не было.
А вот сейчас.... Господи, да посадите уже кого нибудь за такие вещи! Детей же травят.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 апреля 2021
Sunflover22:52  пакет
По территории нашего офисного центра летает пакет.
Пакет как пакет, если бы он по пятому разу не пролетал мимо нашего окна на 4 этаже.
Не выдержала, написала, чтоб эксплуатация пакет отловила.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
но он такой неуловимый, летает и садится на крыши.
Sunflover14:53  дверь
В выходные мама уехала к старшей сестре на дачу.
Я ушла ночевать к старшей сестре в квартиру,
дома остался брат.
С субботы на воскресенье.

Последний раз когда я его видела в субботу,
он собирался "посидеть с другом, тихонько и поиграть"
Вечером пришла домой, мама спрашивает - ты видела что на кухне.

Захожу, вроде все нормально.
Она показывает на дверь.

витраж разбит, ручка вывернута, полотно двери сверху словно по нему хорошо долбанули,
и выдернуто "с мясом" обшивка, на петлях висит отдельно деревянная основа и отдельно шпон.

Вопрос - что это было?

С братом пока не говорила.
Старшей сказал, что дверь на кухню заклинило.
И он ее починит.
ну чинить там нечего, ее надо менять.
Не верю ни одному слову.

Но вот вопрос - что случилось на самом деле?

в общем, теперь всей семьей продвигаем брату идею о том, чтобы отдельно снимать комнату.
если ему так не нравится жить в этой квартире.
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Наталья Лоренц12:20  Экономическое
У Артёма умерла батарея в телефоне, вздулась. Телефон простой, кнопочный, покупала в декабре 2019, то есть полтора года не отработал. Взяла батарею, прокатилась по магазинчикам в Суворове - нет такой батареи. Написала производителю, они прислали ответ, что сами они батареями не торгуют, а вот на таком-то сайте можно найти.
Полезла смотреть. Вроде есть, цена батареи 999р, то есть тысяча. Я телефон купила за 1100. Теперь сижу и думаю, есть ли смысл возиться, или проще отвезти и сдать аппарат в ларёк, где принимают старые и купить какой-нибудь старенький кнопочный, но надежней. Чтоб было запасное тело.
NataliaSiberia02:46  Необыкновенный человек
Для меня Юрий Гагарин - необыкновенный человек. Его улыбка, его настроение и мягкое обаяние. Он действительно неземной.

11 апреля 2021
Sunflover22:16  ложить
Сегодня впервые от молодой девушки услышала слово Ложить,
причем девочке было лет 20 и работала она продавцом.

думала, что она прикололась, а нет, на полном серьезе,
ложить, ложить, ложить
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Sunflover22:14  тортик
Вчера впервые сделала тирамису.
ну как - тирамису.
ингридиенты были от него.
крем типамисячий получился с первого раза слишком жидкий.
Но думаю с практикой будет лучше.

Впрочем - он итак вкусный.
NataliaSiberia05:12  Поделка в садик
Объявили конкурс поделок в садик на тему Пасхи.
И вот я созрела поучаствовать в нем.
Есть мысль и я ее думаю. Хочу одеть яйца в расписные термонаклейки и приделать к этим яйцам носик, ушки, глазки и ножки. То есть, вообще из пустых яйц сделать поделку (у яйца сзади сделать дырочку чтобы белок и желток через нее вышли, к самому яйцу приделать глазки, ушки, ножки - в зависимости от ушек,носиков и ножек, на выходе получаются разные животные: свинка, цыпленок, зайчик и проч). Так вот, эти яйца я хочу одеть в расписные термонаклейки. Просто расписать яйца красками или фломастерами не хочу. Мне нужны именно термонаклейки. Вопрос, как их одеть на пустые яйца? Наклейка сожмет яйцо и сломает скорлупу. Либо надевать наклейку на сырое яйцо. Но там же надо опускать яйцо с наклейкой в кипяток. Если яйцо хоть немного прихватится внутри, то желток и белок из него могут вытечь не полностью, а тогда такое яйцо через какое то время начнет издавать ужасный запах.
Вот, сижу и думаю. По ютьюбу лазаю, но пока ничего, что ответили бы на мой вопрос, не нашла.

10 апреля 2021
Наталья Лоренц23:36  Дела королевской фамилии
Казалось бы, где я и где принц Филипп. Но - жалко, реально жалко. Понииаб, что 99 лет, что бессмертных не бывает, но все же - целая эпоха.
И начинаю понимать волну массовых самоубийств и депрессий, когда умерла королева Виктория, тогда несколько поколений выросли при ней и для людей смерть королевы была крушением.
А еще давит штамп, что люди, так долго прожившие вместе, если умирают, то очень быстро второй идет вслед за первым.

09 апреля 2021
Sunflover13:57  сказочное
Вчера дописала сказку под заказ, мне нравится.
Внутри ага-отзыв. Когда я понимаю - вот оно самое.

Сегодня записала на аудио и отправила.
Утром.

Но вот пол дня, а в ответ тишина.
И не понятно, понравилось или нет.

пятница, голубое небо за окном,
вечером тренировка,
голова в отключке от слова совсем.

хочется встать и свалить, гулять по городу.
Наталья Лоренц13:31  Налоговое
У мамы нет личного кабинена ни на Госуслугах, ни на ИФНС. И вот снимаю я ей деньги с её карточки в банкомате и вижу, что отражена задолженность Госуслуговская, полехла смотреть - налог на имущество. Но дело в том, что пенсионеры-то не платят. А тут требование на почту не приходило (если нет кабинета в Госуслугах и на Налог.ру, то требования приходят бумажкой на почту), а долг появился, причем - месяц назад его не было, а появился он вот только что, и показывает срок - 01.12.2020. То есть налог за 2019 год. Сфотографировала индекс, пробила по сайту налоговой, вытащила из платежки всю информацию, что могла, написала сегодня обращение с просьбой пересчитать и убрать, заодно и у папы попросила проверить - у него вообще карточки Сбера нет, так что не ясно, пришло ему что, не пришло...
Sunflover13:11  банковское
в банке у меня депозит,
с начала короны они сделали интересный график.
с 11 до 19.
а в субботу они не работают.
иными словами обычному человеку в будни не попасть.
Раньше было с 10 до 20, т.е. был некоторый шанс пообщаться с сотрудниками.

вот такая клиенториентированность

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30