mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

25 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:05  "И эту дуру я любил..."
Чем дольше я живу, тем больше множество "дуры" совпадает со множеством "женщины". Надо успеть жениться, пока эти два множества не совпали, подтвердив расхожее мнение. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.

Цитата (hexe)
Исходя из расхожего мнения бабы - они все дуры: и умные, и глупые. Так что можно не переживать по этому поводу

Цитата (Андрей Бухановский)
Ведь на самом-то деле, прекратив обмен любезностями типа =дура-козел=, ссылка =дура= характеризует человека-женщину, как занимающегося несвойственным ему делом. Либо не соответствующего заявленным возможностям. В контексте форума могу предположить следующие =направления= несоответствия:

- отказ от материнства и семьи
- несвойственная женщине деятельность
- бесхребетность и неумение решить элементарные житейские вопросы
- излишняя активность и себялюбие

и тп.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

24 апреля 2007
hexe19:43  и снова про
Женщины как газеты. Им вообще-то верят... но сомневаются.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Верчинский Анатолий (Бах)11:35  Формат моего журнала
Я здесь - не курирую, не решаю чьи-либо психологические и другие проблемы, не решаю свои проблемы. Этим я занимаюсь в реальной жизни.
Я здесь - не выказываю эмоциональной поддержки, жалости, сочувствия и т.п. Это я проявляю в реальной жизни.
Я здесь - не ищу любви, признания, похвалы и других поглаживаний. Это я получаю в реальной жизни.
Я здесь - не ищу сторонников, поклонников и ценителей моих талантов. Они меня сами находят. icon_smile.gif

Здесь не будет правды - здесь будут мнения.
Здесь не будет логично простроенных концепций - здесь будет игра слов, парадоксы досконального ортодоксального сознания и поток здравого смысла, основанного на моём жизненном опыте.

Я не говорю "спасибо" за комментарии - и не жду "спасибо" за свои записи. Так как пишу - потому что не могу не писать. И пишу, в первую очередь, для себя.
Можно сказать - я здесь размещаю родившиеся у меня мысли. Мужчина может рожать только мысли. Некоторые из них - недоношенные, непричёсанные или неумытые. Но они - мои. При этом помните, что дети похожи на родителей, но ими не являются.

И напоследок. Живые журналы заводят для того, чтобы каждый мог пообщаться с его владельцем. А посты - это всего лишь поводы для этого общения. Желаю вам только приятных поводов. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:15  Имиджремейкеры
Интересно, а для мании размещения чужих картинок в ЖЖ уже придумали название?

Оставили комментарии: Княжна, Tashik, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 апреля 2007
hexe23:09  а это мне )
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)22:54  Метромафия
Метро - место ежедневной игры в "мафию". Если внимательно присмотреться - можно увидеть молодых людей неприметной внешности, в спортивной обуви, с короткими волосами и без сумок в руках или на поясе. Бывает, что они держат в руках ключи или зажигалку - и постоянно вертят ими. Это чтобы пальцы разрабатывались. А среди клучей есть один, наточенный до остроты лезвия. Ещё рядом с ними бывает группа прикрытия - импозантные мужчины с дипломатами и газетами в руках или мелкий пацан, которому передаётся украденное сразу после ограбления. Интересно, насколько популярна "Мафия" в криминальных кругах.

Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 апреля 2007
hexe21:43  про мужчин и тайны.
Иногда создается ощущение, что именно мужчинам хочется иметь в своей жизнь какую-нибудь тайну. Хоть маленькую, крохотную такую тайночку. Хотя, конечно, лучше большую. Что-нибудь такое, о чем можно загадочно промолчать, если тебя спрашивают. Особенно, если спрашивают женщины. Потому что, если им не сказать, они спросят еще раз. А потом еще раз. А потом будут выведывать другими способами. Подогревание интереса к собственной персоне? icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)19:17  Сдвиги
Такое впечатление, что у женщин сильный горманальный сдвиг несколько дней в месяц, а у мужчин слабый - но постоянно.

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 апреля 2007
Хулиганка22:03  Добро пожаловать!
Сменила дизайн. И название ЖЖ. Теперь он назвается "Закулисье". heart.gif
user posted image

ps.gif
Мне всегда хотелось даже на самом интересном спектакле заглянуть в мир закулисья, окунуться в атмосферу, которая сплетает нити сюжета, увидеть как готовятся актеры к выходу на сцену... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe12:17  про счастье
Большое счастье складывается из мелочей. Из ярких, но очень коротких вспышек радости. Когда они есть - кажется, что счастье везде. А когда их мало и происходят они редко, начинается такая своеобразная "ломка". Выходит, счастье - своего рода зависимость. От чего-то. Или от кого-то, кто дарит нам эти радости.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)09:28  Умные женщины
Вот сколько ни встречалось мне умных женщин - все они не любят тусоваться с другими женщинами. Потому что предпочитают мужское общество.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

19 апреля 2007
hexe11:09  про ссоры
Ссора, свара, несогласие, раздор, скандал, конфликт, перебранка, размолвка, вражда, козлы, нелады, разлад, розни, вздоры, драка, война, колотня, побоище.

Какое разнообразие и богатство выбора icon_smile.gif Особенно если попытаться применить к семейным отношениям.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)09:50  Self-made
Мало создать самого себя, нужно при этом создать себя - для себя, а не для других.

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 апреля 2007
hexe14:31  хотелка
Усталаааааааааа...
Еле-еле укладываемся в сроки, директор нервничает, орет, стоит над душой и уже от этого снижается темп работы.
Вот бы всех их забыть хоть на пару неделек...

Хочу под теплое крылышко. icon_smile.gif Свернуться клубочком в темноте, слушать дыхание и чувствовать, что живу.
Верчинский Анатолий (Бах)10:19  Бэкапы
Если вы не делаете ежедневные или еженедельные бэкапы - вы на компьютере развлекаетесь, а не работаете.

Update: хотя даже в компьютерных игрушках есть сохранение достигнутого уровня. Потому что начинать игру заново бывает так же глупо, как начинать работу заново.

Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.

Цитата (Андрей Бухановский)
Кто чаще сохраняется, тот чаще улыбается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

17 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  10 лучших высказываний
1) "Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".

2) «Чтобы чего-то достичь, нужно действовать». Этот афоризм был начертан на стене одной из комнат Изабеллы д’Эсте Гонзага (1474-1539) в герцогском дворце в Мантуе.

3) «Выходите из зоны комфорта» Бодо Шеффер

4) «На вещь, о которой никто не знает, нет спроса». Герберт Н. Кессон («12 условий успеха»)

5) «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» Андрей Кузнецов, семинар по работе с возражениями.

6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

7) "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" Борис Гребенщиков.

8) «Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали». Конфуций («Кун-цзы»)

9) "Какой длины должны быть у человека ноги?", - спросили как-то у Линкольна. Тот ответил: "Чтоб доставали до земли".

10) "Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать" Эдисон

Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.

Цитата (Бриз)
Цитата
6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

Автор этой фразы Козлов Н.И. Эти слова он изрёк весной 2006 г. на одном из занятий Дистанции, а уж потом фраза появилась в журналах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 апреля 2007
hexe23:11  про меня
Смотрю на себя в зеркало. Батюшки-светы! Красота-то какая! Уже минут 15 наглядеться не могу. Удивляет одно: как живут люди вокруг меня? Каково им каждый день встречать идеал, совершенство и богиню в одном лице?
Если честно, я им завидую. И даже не потому, что они постоянно видят образец гармонии и безупречности, а потому что они стойкие, сильные люди. Я бы так не смогла icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:32
Верчинский Анатолий (Бах)10:16  Способ сэкономить время
Лучший способ сэкономить время - общаться с теми людьми, у которых оно стоит столько же, сколько и моё.

Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 апреля 2007
hexe13:52  эх...
Эх... тяжелый у меня характер. И вообще я тетка зловредная и настырная. Часто глупости делаю, часто могу обидеть - и даже не понять, чем задела. Видимо потому, что меня саму подобное не задевает. Зато задевает куча вещей, на которые нормальный человек и внимания не обратит.

Ладно, пошла обед готовить. Может, поем - полегчает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:30  Синтоновский форум №2
http://rakovsky.ru/forum/ icon_big_eyes.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Древний.

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры