mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 324172
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92651
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

13 мая 2023
Наталья Лоренц07:28  Целеполагательное
Как же колбасит мозг в отсутсвии цели. Что-то прям беда. Как хорошо было зимой, когда казалось, что вот она - только работай. А, не, показалось. Ну хоть перезимовать помогло.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 мая 2023
Наталья Лоренц10:32  Географическое
На 9 мая ездили по окрестностям, смотрели, читали фамилии, возлагали цветы.
Не нашла памятник Чекалинский, который на кладбище, братская могила. Спросила потом у воспитателя в саду, где он находится. "Надо на Песковатское ехать, и там будет поворот". Полезла сегодня смотреть карту и никак картинка не склаывается. Потом поняла: я смотрела и думала про Песоченское, а надо Песковатское! Это два совершенно разных места, одно направо от Чекалина, другое налево, вот у меня и не складывалось.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 мая 2023
  23:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  15:43   -= Запись закрыта =-

12:28   -= Запись закрыта =-

05 мая 2023
  18:05   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

04 мая 2023
Наталья Лоренц08:42  Пред
Предпраздничное.
Сегодня надо цветы купить на завтрашний "Поезд Победы", старшие едут. Форму парадную проверить - у Юли завтра фотосессия. И стишок с Вероникой повторить.
Наклейку на машину в ВБ забрать.
И 9го поедем цветы возлагать по окрестным деревням. Сами. Свой "бессмертный полк".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 мая 2023
Наталья Лоренц21:21  Выходное
В субботу танцы, В воскресенье музыка. Сегодня ничего. Жарили шашлыки. Мясо я еще позавчера порезала и подготовила и поняла, если сегодня не пожарим - пропадет, тушить его в сковородке потом совсем не вкусно. Почистили мангал и очаг, развели огонь. Грелись от очага. Сильный ветер и очень холодно. Но весело. Я еще сварила компот и добавила туда специи для глинтвейна, так что получился такой черносмородиновый компот-глинтвейн.
Муж достал косилку и заправил, я прокосила вокруг маминого дома и около забора, где уже выросли такие букеты травы, словно на улице июнь, а не начало мая. Пока совсем не поперло, надо успеть вывезти камни от крыльца. Дети всю неделю зарабатывали дровами, перевозили поколотое. Юля собирала шишки, чтобы к моменту покоса они не вылетали из-под ножа и не тупили нож.
Завтра в школу.

29 апреля 2023
Наталья Лоренц14:54  Болезное
Ужасно болит нога. Стельки помогают, когда в ботинках. А дома босиком ковыляю со скрипом.
Поеду опять к ортопеду. Как хочется волшебную таблетку, чтоб проглотил - и бобр и весел.

28 апреля 2023
Наталья Лоренц14:18  Доставочное
Сегодня у меня день Марьино. Доставили уже карнизы и стулья. Жду держатели для карнизов и уголки для стеклянных дверей.
Леруа же шлют мне послания "Помогите нам стать лучше". Ну как, как помочь, если у вас один заказ везется одной службой, второй - другой, и время доставки 9-22, то есть я весь день буду здесь сидеть и ждать. Я, конечно, не скучаю. Изучаю , чем лучше оттирать остатки бумажного скотча с эпосидного пола. Подсолнечным маслом, просто водой или двухфазной жидкостью для удаления макияжа. Пока лидирует жидкость+ногти.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 апреля 2023
  18:42   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц18:35  Магазинное
С заказом Леруа - отдельный цирк. Столы не приедут. Отменили заказ из-за сбоя в системе, предложили повторно заказать - а доставка уже в неудобный день. Нашла такие же на Яндекс-маркете, там доставка 5 мая. Плюнула. Закажу на ВБ другое, потом привезу.
Потом перенесли доставку одной части на 8 мая. Звоню в поддержку - они не в курсе.
И еще целый день ждать, пока мне с одного склада палки привезут, с другого стулья. А самовывоза нет.

В общем, это первая, нет, вторая, моя покупка Леруа-онлайн, и последняя на ближайшие два года. Слишком много нервных клеток.

23 апреля 2023
Наталья Лоренц17:20  Мелкодельное
Заказаа на Леруа вещи для новостройки, с доставкой, потому что они только на сайте продаются. С доставкой. Оплатила. Позанималась домашниим делами, открываю телефон, а там - "Ваш заказ отменем в связи с тем, что не был оплачен" . У меня паника, потому что деньги списаны. Полезла с ноутбука смотреть на сайте - отменены, но при этом сформированы новые заказы точно такие же с отметкой, что оплачено. Какие-то "игры менеджмента".
Записала на бумажке еще раз, что заказано-оплачено.
НАдо еще проверить, осталась ли при перезаказывании запись, что "до 12 часов получающего на объекте нет". Потому что доставка там щедро написана, с 9 до 23.

22 апреля 2023
Наталья Лоренц08:16  Новости села
Заказала ещё машину дров. Обещали в воскресенье. Вчера звонят "будем через час, привезем чурбаками и я человека оставлю, он поколет". Похоже, деньги нужны.
Ну что, вчера человек целый день колол, сегодня будет колоть. Лучше б сразу колотые. Не люблю посторонних на территории. Ну и колотые мы б за выходные сложили бы в дровяник - и всё. А теперь они почти неделю валяться будут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 апреля 2023
  14:11   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

16 апреля 2023
Наталья Лоренц07:54  Мебельное
Надо сесть и продумать мебель. Но мебель нельзя продумать абстрактно. Комната же под кого-то делается. И чтоб сесть, надо как-то остановиться, аритормозить и подумать. А меня словно несет потоком и я не могу. С кроватью ясно: матрас хороший и каркас мне старший сделает. А вот с остальным сложно. Загромождать шкафами тоже не хочется.
Начну, пожалуй, с кухни: стол, стулья. Саму кухню тоже продумать было б неплохо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:43  Выездное
В новостройку заказала клининг. Пришла женщина и целый день мыла: оттерла стекла, все наклейки на уголках и плиниусах, полы от строительной пыли, отмыла унитаз и саниехнику, котопую уже успели изрядно подзасрать.
Теперь осталось по-мелочи и можно матрас покупать.

Обнаружила, что кто-то спер датчики аквасторожа. Я четыре "таблетки" покупало, одна точно была в кухне, одна точно в ванной. Нашли одну подключенную в техшкафу. Блин, всё проверять и контролировать.

Скололся кусок зуба. К врачу моему удалось записаться только на 25е апреля, печально.

15 апреля 2023
Наталья Лоренц06:52  Ортопедическое
Все же какие чудесные доктор стельки делает!
Я вчера весь день на ногах и ноги почти не болят сегодня. И колено не опухло.
"Он пришил ему новые ножки
И он опять побежал по дорожке".

13 апреля 2023
  19:47   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц01:07  Весеннее
В районных новостях. Выгорели старые дачи в районе Суворова, под ЛЭП, пожарная бригада отстаивала жилые дома в районе Желтиково (это уже почти город). Три года назад там тоже страшно горело.

В прошлом году весна была хорошая, долгая, пока прогрелось до "можно ехать жечь траву" - уже зеленая вылезла. И пожаров было меньше, хотя все равно умудрились пару домов спалить. А сейчас сухо и ветер. Машина не везде может проехать, трактора опашки тоже. А огонь может.