| Кошка - 19:15 наконец-то |
закончился рабочий день... поползла я домой... Устала, аки сволочь.... Есть хочу, как .... как не знаю кто Всем до завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:02 комикс |
"Сила есть!..." внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 16:26 Наблюдение: люди, которые, знакомясь, |
| Наблюдение: люди, которые, знакомясь, обморочно хотят получить фотку, мне сразу неинтересы. Отчего? Стесняюсь? Или не хочу быть для мужчины телом , а хочется в первую очередь, чтоб было с ним интересно? К сожалению, на свете мало по-настоящему умных мужчин. Или это они на сайтах не шарятся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:06 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:06 молодежное |
|
|
| Губернатор - 12:09 Информационная матрица |
Как мы знаем, все объекты материального мира состоят из молекул, молекулы из атомов, атомы - из элементарных частиц. Из чего же состоят элементарные частицы?
Если будет когда-нибудь установлено, что все элементарные частицы состоят из одних и тех же квантов материи, то вполне законно можно предположить, что пространство дискретно и может быть описано информационной матрицей. Элемент этой матрицы равен 1, если квант пространства занят квантом материи и 0 в противном случае.
После того, как я написал эти строки, иллюстрируя это игрой "жизнь" (см. вчерашнюю запись), я решил посмотреть статьи об этой игре. И вот что нашел:
Является ли вселенная компьютером? |
|
| Геральт - 11:57 Потрясающие работы К. Гилберта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:05 Доброго всем утра)) |
Сижу на работе)) пока никого нет - успею накатать пару сторк))) Работы мягко сказано до хрена. Праздники на носу))) К слову сказать - если кому нужно сделать корпоративный праздник, свадьбу и т.д. - обращайтесь. Забацаем в лучшем виде Дома комп словил вирус. А по сему дома я терь без инета. Мастер придёт тока на выходных(( В обчем всем удачного рабочего дня. Всех целоваю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Губернатор - 16:42 Что жизнь - игра! |
Игра «Жизнь» придумана американским математиком Джоном Конуэем (John Conway).
Основная идея игры состоит в том, чтобы, начав с какого-нибудь простого расположения фишек (организмов), расставленных по различным клеткам игрового поля, проследить за эволюцией исходной позиции под действием «генетических законов» Конуэя, которые управляют рождением, гибелью и выживанием фишек.
Генетические законы Конуэя удивительно просты. Прежде чем их сформулировать, обратим внимание на то, что каждую клетку игрового поля окружают восемь соседних клеток: четыре имеют с ней общие стороны, а четыре другие - общие вершины. Правила игры (генетические законы) сводятся к следующему:
Выживание
Фишка выживает и переходит в следующее поколение, если рядом с ней заняты другими фишками 2 или 3 соседние клетки.
Гибель
Фишка погибает в случае, если рядом занято более трех или менее двух соседних клеток. В первом случае она погибает от «тесноты», во втором — от «одиночества».
Рождение
Если пустая клетка граничит ровно с тремя клетками, занятыми фишками, то на этой клетке происходит рождение нового «организма».
Играть >> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:35 жених определенно попал |
|
|
| 12:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 12:32 платьишко |
|
|
| Геральт - 12:32 снегурка..очередная |
|
|
| Левконоя - 12:31 У Злобного Паши в жж была |
| У Злобного Паши в жж была мысль, что мужчина, знакомясь с женщиной, может вовсе не спешить к интиму, а женщины боятся этого, забегая впереди паровоза. Интересно, а может и правда мужчине хочется время скоротать за приятной беседой...не умею такое понимать... |
|
| Геральт - 12:25 История РФ, краткий курс |
Едва проявившись на контурной карте мира, Киевская Русь сразу же осознала себя могущественной страной. Князь Олег, собрав войско в несколько тысяч храбрых и несколько сот трезвых воинов, пошел походом на Константинополь. Узнав об этом, хитрые греки мгновенно переименовали свою столицу в Царьград, и первый поход русичей окончился значительным по расстоянию промахом. Раздосадованный Олег, собрав с помощью нового войска разбредшееся кто куда старое, предпринял новый поход. На оба города сразу. Увидев издали многочисленные дымы полевых кухонь и самогонных аппаратов русичей, хитрые греки послали навстречу русьскому войску парламентеров. Появившись в шатре у князя, парламентеры всего за одну минуту унизились до такой степени, что князь побрезговал брать город штурмом. Отдав им свой нательный щит, он велел прибить его к городским воротам, а летописцам приказал зафиксировать победу ввиду неявки противника. Затем русьское войско вернулось обратно и, переодевшись, принялось двигаться вперед в экономическом отношении.
Но тут на востоке обозначилась неожиданная угроза. Увидев, как нагло можно себя вести, имея в руках оружие, дикие монголы подарили каждый друг другу по сабле, наловили в степи лошадей, сайгаков, ослов, джейранов и быстро организовались в большое и весьма подвижное копытное войско. Тронувшись в путь в Х веке, они уже в ХIII веке появились на восточных рубежах Киевской Руси. Тугодумные древляне, хлебосольные поляне и всегда веселые кривичи не были готовы к нападению варваров. Представившись татарами, монголы перешли границу и раскаленной снежной лавиной затопили города и деревни... |
|
| Queen - 09:47 доброе, ага) |
|
|
| Геральт - 09:35 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 00:37 Для Лиандрии..культ солнца 2 |
|
|
|
|
|