| Геральт - 18:42 в заперти |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 16:19 Большой Брат не дремлет? |
Политические форумы в сети Интернет - относительно новое увлечение российской публики, виртуальная всемирная кухня, на которой варится общественное мнение. В различных печатных и онлайновых изданиях все чаще появляются статьи, посвященные обзору выступлений на форумах, как одной из форм мониторинга российского общественного мнения. Основная нота всех этих статей - беспредельное удивление: "Что происходит с российскими интеллигентами и интеллектуалами?" Ведь это именно они больше всех пользуются интернетом и интересуются общественной жизнью и политикой. А на русских веб-форумах - разгул ненависти, ксенофобии, расизма, антисемитизма, пропаганды насилия, аморального хамства и беснования. Нормальному человеку, почитавшему такие форумы, становится дурно. "Страна с нарастающим ускорением впадает в безумие", "российская интеллигенция оскотинилась", - общая нота комментаторов "Радио Свобода", "Московских новостей", популярного веб-издания "Газета.ру", различных западных СМИ.
Читать дальше >> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:12 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:17 Если я уйду, |

Если я уйду, Не ищи ответ, Не зови грозу, Молний больше нет.
Не смотри наверх, Ты увидишь дно, Не смотри на свет, Там теперь темно.
Просто это жизнь, Просто это страх, Но последний приз У тебя в руках.
Полоса. Разгон. Мне пора на взлёт. Горький чай. Лимон. Нас никто не ждёт.
Ты не слышишь дождь, Ты не веришь в грусть. Просто будет ночь, Если я вернусь.
(с) Иришка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:06 А завтра пятница :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:02 прогревание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:00 комикс |
|
|
| Геральт - 11:55 Такое вот утро |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 23:59 смятение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 18:54 анеки 2 |
Пока ночью все спали и в интернете никого не было, он спокойно воровал на сайтах музыку.
Сначала мечтал о холодильнике, а потом открывал его и мечтал о продуктах.
Хмурое утро. Понедельник. С глубокого похмелья. Пива нет. Теща приехала. В тапки кот нассал. И пистолет вчера в карты проигран!...... Придется жить, до следующего понедельника.
|
|
| Губернатор - 18:45 А может в астрологии что-то есть? |
Все великие диктаторы имели своей стихией огонь.
Августо Пиночет, 25 ноября, стрелец, огонь Иосиф Сталин, 21 декабря, стрелец, огонь Адольф Гитлер, 20 апреля, овен, огонь Бенито Муссолини, 29 июля, лев, огонь Франсиско Франко, 4 декабря, стрелец, огонь Наполеон Бонапарт, 15 августа, лев, огонь Уинстон Черчилль, 30 ноября, стрелец, огонь Карл Великий, 2 апреля, овен, огонь Ким Ир Сен, 15 апреля, овен, огонь Анастасио Сомоса, 5 декабря, стрелец, огонь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|