mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
23 августа 2021
NataliaSiberia07:55  Спортивная гимнастика
Второй год подряд у меня обмирает сердце при мысли о спортивной гимнастике для Вити. Еще в прошлом году я звонила в Школу олимпийского резерва и узнавала насчет занятий. И с бабушкой нашей говорила на этот счет. Да, мы с нею это обговаривали.
Вот в этом и вся проблема. Я не могу водить регулярно ребенка из за своей работы. Занятия среди недели. У меня иногда бывают выходные среди недели, но это эпизодически, не постоянно. В общем, вся надежда на бабушку.
И школа эта находится далеко. На другом берегу. Здесь, однозначно, у бабушки с Витей будут поездки на такси, ибо бабушка просто не сможет ездить так далеко на перекладных. И ребенку такая дорога далеко, тоже уставать будет. И школа эта почти единственная в нашем городе. А главное, нам врач ЛФК именно рекомендовала заниматься спортивной гимнастикой. И именно в этой самой школе. Говорит что наш сколиоз от слабых мышц спины. Надо спину качать и на спортивной гимнастике именно спину хорошо тренируют.
В общем, я хочу. Даже вот так - Х О Ч У !!!!! И надо. Врач рекомендует. А условий никаких. Далеко, дорого. А у меня сердце обмирает как подумаю. Прямо как в детстве когда представляла себе огромный красивый торт.
Сегодня опять звонила в спортивную школу. Сказали идет набор, прийти показаться. И записываться. Если этот год проходим, то в последующие года все тренировки будут бесплатно.
И, главное, если идти в спорт, то именно сейчас, не в следующем году. Следующей осенью у нас будет начало учебы в школе, а говорят не надо совмещать начало школы и тренировки. Это сильно большой стресс у ребенка: вот он ходил в садик, а тут все поменялось - тут и школа и спорт. Несколько лет был один режим дня и требования и вдруг все по другому. Ребенку будет тяжело. Говорят, лучше идти в спорт за год до школы или во втором классе.
А во втором классе спортивная гимнастика уже поздно. В этом спорте есть жесткий потолок когда могут принять. В восемь лет практически уже не берут. Гибкость не та.
И вот надо поговорить с мамой. И я хожу, все ищу слова, все пытаюсь составить какую то речь. И слова есть, а сказать не могу. Я знаю что она может согласиться.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
minimama06:53   Столько свалилось за 2 года на
Столько свалилось за 2 года на жену ( теперь вдову) старшего моего племянника. Ушли из жизни двоюродный брат, тетя, муж, а тут и последняя опора - умерла от ковида мама. Олежик был самой главной опорой, трудяга, рукастый, отзывчивый. Столько счастья было, когда малыша усыновили!
А у мамы прописка в Питере. Как бы не пришлось с теми же проблемами столкнуться, что и моему бывшему мужу, когда пытался закрыть счет в сбере на пенсионную карту. Ему говорили, что свидетельство о смерти недействительное юридически, потому что нет такого государства ДНР. Ему тогда пришлось закрывать счет через суд, а услуги адвокатов недешевые. Может, за 5 лет что-то изменилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover01:11  сериал
Сегодня подсела на сериал Остров ненужных людей.
и два дня тупила и смотрела.
Ничего не хочу делать, учить, планировать.
Хочется трескать бутеры с вареньем перед компом и смотреть сериал.
и ни за что не отвечать.

состояние - сидеть дома и ничего не делать.

А завтра на работу.
И планирую на цигун вечером.

Все же что-то стадно-спортивно-коллективное мне требуется.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 августа 2021
Наталья Лоренц21:32  Нервное
Во вторник выезжаем. Я, вроде, всё пошила, подшила. В комнате гора вещей. Надо доставать палатку, тент, спальники, всё хозяйство. И грузить.
А у меня нервяк. Мне страшно. Дети готовятся, карты клеят, ножи режут, палки пилят, а у меня ком в горле и внутри всё оцепенело. Казалось бы, в чём проблема, сколько раз мы ездили уже, но тут лес, палатки, много людей, и я боюсь. И это состояние онемения всей меня - и бесит, и пугает.
Sunflover12:02  мероприятия
Когда-то мне казалось, что на массовых мероприятиях люди получают удовольствие и счастье.
Такие счастливые лица у народа на фото.
А еще что они получают массу чего-то очень важного.

Но по опыту - гулять в толпе не самый мой любимый вариант времяпровождения.

И вот, на носу четвертая волна ковида.
А из каждого утюга несется: приходите на гастрофестиваль, вот тут проходит выставка хендмейда, дискотека
и прочие приглашения на массовые мероприятия.

не вижу логики.
Как говорит моя хорошая подруга: не ищи логики там, где ее нет.
minimama09:53   Вот интересно - если ребенок говорит,
Вот интересно - если ребенок говорит, что у него мечта иметь крылья, - это для чего? Чтобы подняться выше или чтобы улететь?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:16   Водила маму во вторник на вторую
Водила маму во вторник на вторую прививку. Она перенесла отлично. У меня к вечеру после второй дозы слегка поднялась температура, а у мамы никаких последствий. На госуслугах никак у нее не появляется сертификат. Смотрю в ЧАВО - возможно не отражено наличие учетной записи. Вполне допускаю, что в поликлинике считают, что у женщины в 86 лет не может быть учетной записи на госуслугах. Попыталась написать в обратную связь. Сюр какой-то: категория сообщения об отсутствии сертификата, но сообщение не отправляется …. без прикрепленного скана сертификата. Придется топать в поликлинику.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama07:01   Читаю в соцсетях: в Таганроге все
Читаю в соцсетях: в Таганроге все чаще становится популярным говорить на мове, к примеру, вместо «привет» услышать «привiт». Та ладно, соседство с Донбассом, остатки суржика и наше «шо» это не мова. Понравился коммент: это вы неверно истолковали слово, это не приветствие, а сообщение - «привит!» icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

21 августа 2021
minimama10:43   О, читаю в соцсетях, что прокат
О, читаю в соцсетях, что прокат электросамокатов добрался и до Таганрога. Правда, учитывая, что пешеходные тротуары у нас и для ходьбы аховские, ездить на электросамокате - то еще "удовольствие". Но самое интересное, что стоимость такой поездки в 1,5 раза дороже, чем такое же расстояние на такси. icon_biggrin.gif
Ну и славно, пусть не будет у нас этих адских машин, ибо пугают сообщения про кучу дтп с этими электросамокатами из крупных городов.

20 августа 2021
minimama22:07   Собралась с духом и посмотрела фильм
Собралась с духом и посмотрела фильм "Солнцепек". На мой взгляд, картина получилась сильной, хотя и тяжелой.
Sunflover11:49  беженцы
Вот подумала, а что среди беженцев ковида нет?

Правительство не интересует сколько привилось приезжих в фирме,
их интересует план по москвичам.
Должно быть привито к сентябрю 80%
NataliaSiberia02:45  Эти люди тоже читают мои мысли
https://newizv.ru/news/society/19-08-2021/a...atnom-otdelenii
Цитата || || Печать || Комментарии:18

19 августа 2021
Sunflover23:56  книжное
захотелось бумажную книжку.
заказала старую, которую так и не прочитала:
"Куда бы ты ни шел, ты уже там"

Как так получается, что ты работаешь в холдинге и вроде бы есть огромное поле возможностей,
но пр и этом, ты словно в болоте и никак не можешь выбраться из него и сдвинуться с места.
никуда.
от слова совсем.
minimama20:46   Написала нашему молодому учителю, чтобы 2
Написала нашему молодому учителю, чтобы 2 этих года доучивался в институте и готовился потом брать всю физику в школе. Если я не соберусь через 2 года из школы, вы, кто читает мой ЖЖ, попинайте меня, чтобы я не передумала. icon_lol.gif
minimama12:49   Ой не можу, мабуть ляжу
Ой не можу, мабуть ляжу icon_biggrin.gif Дано указание сверху: зайти на ютуб на августовскую конференцию, зарегистрироваться, сделать селфи на фоне экрана, отправить фото администрации....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover11:10  сон
Сегодня снился прекрасный сон,
где моя душа общалась с другой душой.
Проснулась счастливой.
Сидела полчаса диктовала сон на диктафон.

Решили все вопросы.
Разговаривали долго и много.
О чем?
Теперь это знает только мое подсознание.

Интересно, что действующие лица, узнаваемые во сне,
совершенно неузнаваемы в реальности.
кто это? не знаю. Но точно какой-то человек, который мне мешал.
А это? не понимаю, но точно близкий друг, но не из сегодняшнего дня.
Как-то удивительно.
И только знаю того - с кем говорила.

а вчера я ходила в зал на цигун.
Фразочка тренера - когда мы делаем телом незнакомые вещи, то смотрим на проблему с другой стороны.
кое-что прекрасно знакомое
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
я думала, что хорошо контролирую тело, но в какой-то момент
поняла, что тело делает совсем не то, что я думаю, что оно делает.
но все равно - большое удовольствие от занятий.

18 августа 2021
Наталья Лоренц23:58  Нереальное
Вечером в чате игровом одна участница сказала, что не может поехать и надо принять навыки аптекаря. Подумала, что можно было б рискнуть. Детей потом привлечь. И вот сижу и думаю, то ли платье кроить, то ли правила по аптекарю читать, то ли знамя пошить, то ли спать все же лечь. Сегодня днем погодой меня просто размазало по кровати, пока девицы спали, я на полчаса вырубилась.
Sunflover17:54  Беженцы
Меркель вчера сказала "дивную" фразу о том, что беженцев из Афганистана должны принять соседи,
т.е. это - Пакистан, Иран, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан.

Прелесть какая...

Если я правильно понимаю ситуацию, то в ближайшие полгода-год талибан будет пытаться распространяться в эти страны в первую очередь.
ну и Киргизия до кучи и Россия опять окажется втянута в афганский конфликт через эти страны.

Ну, не могла Меркель сказать, что ребята, мы просто не в состоянии со всей своей толерантностью принять такую прорву людей.
А США забрать беженцев она не предложила.
Да и США пофиг, они на другом континенте.
Sunflover12:01  утренний инсайт
Не понимаю, почему "липнет" плохое, а хорошее не прилипает?
Ведь суть одна.
Но хорошие привычки нарабатываются трудно, а плохие формируются на раз два.
Как так.
И кто определил, что хорошие привычки - это хорошие.
А плохие - плохие.
Может хорошие привычки - плохие и прилипнут сами?

плохая привычка делать зарядку прилипни.
или плохая привычка зарабатывать много тоже прилипни.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover10:58  вторник
Вчера пришла домой и напекла оладьев, выпила с чаем и...
в 22 часа спать.
Никаких тренировок и зож.

что делать с этим телом?

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30