| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:56 Обратная связь высокого печатного качества |
В прошлом году начал раздавать в метро распечатки размером с визитную карточку со следующим текстом:
Самой красивой девушке, которую я имел удовольствие видеть сегодня. Спасибо за то, что Вы есть! Но, во-первых, окружающими это воспринимается именно как оставление своей визитной карточки. Во-вторых, вместо «самая красивая» лучше подобрать другие слова. В общем, есть над чем ещё подумать.
Изначально этот проект задумывался как способ высказывания положительной оценки людей, которые её заслуживают или просто в ней нуждаются (без дальнейшего знакомства).
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:18 День города белых ночей |
Буду в Питере на этих выходных. В связи с чем ищу помещение в этом славном городе для проведения своего мастер-класса по грамотному общению с милиционерами. Буду рад помощи в организации этого мероприятия.
А культурная программа примерно следующая: пятница днём - центр города, вечером – «Максидром», суббота утром - Петергоф (открытие фонтанов), а днём карнавал-парад на Невском в честь Дня города. В воскресенье - экскурсия по Эрмитажу с известным питерским социоником Духовским Тимофеем (Tipolog) - практика типирования по внешности, по портретам и скульптурам. Кому из питерских ЖЖ-владельцев что-нибудь из этого интересно - присоединяйтесь.
Оставили комментарии: goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 23:01 отразимость |
Смотреть на звезды - кажется, что там, далеко-далеко, на другом конце вселенной, кто-то тоже смотрит на звезды и скоро мы друг друга разглядим; спать под стук колес, которые вторят ударам сердца, когда за окном мелькают столбы, когда поезд гудит, подъезжая к городам, когда снятся сны о том, что куда-то едешь; аромат луга ночью - пряный запах трав и цветов, теплое дыхание земли, почти неуловимый оттенок неба; отражаться в его глазах и видеть в них то, что чувствую сама. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Лук в супе |
Я как лук в супе - противный, но полезный. 
Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 Сьяны 15 |
Как всегда - порадовал юмор местных: на входе висело объявление о заказе бетона. И после этой заброски в правилах добавил новый пункт - "вся верхняя одежда должна быть из плотной, стойкой к трению ткани".
Фото - в комментариях.
Оставили комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 13:19 про нас |
Сегодня в метро услышала замечательную фразу: "Ну почему я такая невезучая? Стоит влюбиться - или женатый, или придурок. А чаще всего женатый придурок"
Мы, тетки, странные. Постоянно кого-то из кого-то выбираем. И как правило, в итоге выбираем не того. Критерии выбора "того самого мужчины" такие разные, и так часто меняются под влиянием волнений окружающей среды! А подруге цветочки дарит. Мне не дарит. Перевес в сторону цветочков. Находим с цветочками. А бабушка сказала, что надо, чтобы гвозди забивать умел. Цветочками мы уже наелись - ищем того, который с гвоздями. И молотком. А по радио слышала, что мужчина должен быть модным... Че-то мой устарел. Потирая шишку от молотка, ищем модного. Кстати, цветочки уже завяли. А подруге все дарит и дарит. Ну чего ж мне так с мужчинами не везет?
Ох и тянет нашу сестру на приключения! Ведь чует пятой точкой, что с некоторыми типами связываться не стоит. И именно с ними и связывается. И прикладывает титанические усилия, чтобы связаться. А потом не менее титанические, чтобы отвязаться.
Последнее время прихожу к мысли, что чем проще и естественней путь от знакомства до начала отношений - тем лучше для этих самых отношений. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| hexe - 13:40 про аську |
Убрала из профиля пол, возраст, страну, город, сменила ник. Причина проста до невозможности - задолбали |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:30 "Вход-выход" |
Если у вас когда-нибудь бывают проблемы с выбором подарков для друзей, выход есть - приезжайте сюда, можно закупиться на весь ближайший год. Крупнейший в Европе магазин этнических и эзотерических товаров «Вход-Выход» , в котором продаётся всё - от непальской одежды из шерсти яка до шкатулок из гвоздики. Адрес: м. Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. ½ (10 минут от метро).
Здесь теперь проходят этнические танцевальные вечеринки проекта "Восточный дом" от Тошана- каждую субботу с 19.30 до 24.00: "алкоголь и курение запрещены, танцуем без обуви, экзотические наряды приветствуются". Полный анонс мероприятий на май - там .
В этом же здании - дисконтные магазины "Спортмастер", Puma, Colin's.
Оставили комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО |
Когда звонил в службу поддержки Касперского – оценил качество работы этой самой службы. Оно оказалось на высшем уровне, и я понял, за что платятся деньги при покупке лицензионного ПО. Но сама программа становится тяжёлой и неповоротливой. Поэтому перешёл на другой антивирус, бесплатный. Остальные мои переходы:
Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
По моему опыту, альтернативное и открытое программное обеспечение оказывается лучше стандартных и распространённых программ. В связи с чем ищу замену:
Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Кто чем пользуется вместо них? Варианты для Линукса пока не предлагать. Перейду на него ещё не скоро.
Оставили комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| hexe - 10:13 а вы думали? |
На самом деле все мужчины умные, добрые, внимательные, ласковые, нежные, ответственные, работящие, щедрые, аккуратные, прилежные, сексуальные. И совершенно свободные (когда не заняты)!
Все, как один. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:08 Добрые люди и их дела |
Я не считаю уборку городского парка или покупку оборудования для школы добрым делом. Реально в жизни других людей это мало что меняет. Скорее, это способ почувствовать себя добрым. А люди будут продолжать мусорить, точно зная, что найдутся желающие убрать за ними. И школа всё так же будет учить сегодняшних детей по принципам позапрошлого столетия.
Добрые люди - не всегда делают добро. И чтобы делать добро - быть добрым совсем не обязательно.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 11:03 про полеты |
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но... 1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе. 2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт. 3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...
Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:45 Быть любимым |
Чтобы вдохнуть - надо выдохнуть, чтобы получить - нужно отдать, чтобы быть любимым - нужно полюбить. А если полюбить весь мир... Какие заманчивые открываются перспективы...
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, minimama, hexe, Лиандрия, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 10:34 кусочек радости |
Такая замечательная вещь - кусочек радости )) Особенно если оттяпать его у кого-то другого. Радость - это странная такая штука: если ей поделиться, она не уменьшается. Не делится пополам - просто рожает еще одну себя в размере, нужном человеку. Вот бы все хорошее было таким! Так бы и делилась всем подряд. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|