| Хулиганка - 00:36 Хобби-2 (домашние животные) |
 Как сказал известный персонаж из кинофильма "В джазе только девушки" : "У каждого свои недостатки", т.е. свои "тараканы". У меня они тоже имеются. Иногда ручные, а иногда не очень. Некоторых удается сплавить соседям. Некоторых поиметь в мозг. Но некоторые, особо одаренные, "возращаются с подкреплением"... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 15:54 Мое хобби:)) |
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую! Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе Вот мой последний новогодний экземпляр:

Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые! "Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья." Об этом я узнала совсем недавно... 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 23:20 Багульник |
Купила багульник. 31 декабря. У бабушки в метро, как с рекламы "домик в деревне". Всегда проходила с интересом. Мимо. А тут почему-то захотелось и все. Знала, покупая ветви, что не будет меня на Новый год дома, а все равно купила!
Теперь на столе весна - на ветвях багульника мелкими звездочками греют душу нежно-фиолетовые цветы...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 14:38 ПРО любоff/on-3 |
"Влад познакомил меня со своим другом.Тот всюду ходил с маленькой собачкой породы мальтезе. Похожа на обычную болонку. Он надевал на нее теплые комбинезончики и завязывал ей бантики. Сначала я думала, что это собачка его жены, но жена временно куда-то уехала. Выяснилось, что он не женат. А собачка ему нужна как раз для того, чтобы знакомиться с девушками. Ничего даже делать не надо. Сидит он с собачкой на руках, а мимо проходят девушки и каждая начинает сюсюкать: "Ой, какая очаровательная собачка!"- и гладить. Я сама точно так же поступила. Он с готовностью дает ее подержать, даже разрешает поиграть минут десять. Потом подходит забрать свою любимицу, но уже вместе с телефоном девушки. И ждет следующую." О.Р.
Вот так нас и разводят ... Девушки, осторожно, мужчина с собачкой!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 01:27 ПРО любоff/on-2 |
"Кто-то меня учил: на второе свидание нужно приходить в той же одежде, что и на первое. Для закрепления образа. На мой взгляд в этом есть смысл." О.Р. А я как то об этом не задумывалась... 
|
|
||
| Хулиганка - 17:58 Спешите мечтать! |
Не так давно я стала жить по лунному календарю. Раньше только иронизировала над суеверной подругой, а сейчас стала понимать, что если Мировой океан реагирует приливами - отливами, а Земля расширяется и сужается в разные фазы Луны по-разному, то человек тоже по-разному реагирует на лунные колебания. Каждые из лунных суток имеет свое название и назначение! Завтра как раз начинаютсяся 1-ые лунные сутки, от того как вы их проведете может зависеть успех целого месяца, а данном случае и года. И так в 1-ые лунные сутки надо: -мечтать, -составлять планы на будущее (желательно в деталях), -прощать обиды, -начинать что-то не рекомендуется, ограничиваться только планами и мечтами. Вот такой необычный этот первый день Луны - просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки
Первые лунные сутки будут длиться несколько часов!!! 31декабря с 6.12 до 10.10. Спешите мечтать! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 23:16 Удержать результат!!! |
Прочитала у Андрея Крюкова про "лайфовцев", поговорила с подругой на тему еще одного популярного тренинга...Грррраждане, почему Вы говорите только про то, какие люди выходят с тренингов?! А вы дайте статистику сколько из них смогло удержаться на этой посттренинговой волне? А скольких отправило в пучину депрессухи или на исходную лень? Да, что там далеко ходить! Вы в жизни общаетесь, как в Синтоне или...? |
|
||
|
|
|