mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

14 апреля 2011
Наталья Лоренц08:21  Подарочное
Скоро идти к врачу, которая наблюдала меня всю беременность. Врач у меня - восточная женщина, маленькая, хрупкая, пессимистка (одна ее фраза при ультразвуке "ну, личико без уродст..." стоит многого). Отношения у меня с ней чисто рабочие, трогательной дружбы-заботы-внимания, как у некоторых моих соседок по роддому со своими врачами, не вышло (да и не нужно особо). Но хочу ей сделать небольшой подарок.

По опыту знаю, что конфеток-печенек у них много и от сладкого воротит, как сотрудников Синтона. А вот канцелярии постоянно не хватает. Может, ей подарить пачку бумаги и всяких канцелярских мелочей - бумажек-липучек, ручек, скрепок и т.д.... Не слишком ..... грубо?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет00:11  как всегда
Позвали нас в прошлом мае посетить Цифровой маршрут на выставке в Экспоцентре - из сериии = есть возможность уйти с уроков завтра едете?=
Пионеры мои, разумеется радостно согласились. И попали мы на выставку =Связь и что-то там еще=, и получили халявных флешек с прочими раздатками, и в игры консольные поиграли, и компы пособирали на время, и на планшетах порисовали, и... Здорово было!

Поэтому в сентябре опять радостно поехали - но выставка уже была другая , =мир и детство=, конкурсы проще - для 5-7 классов, халявных призов меньше(:
Мои дети разочаровались, оглянулись и задали резонный вопрос:= а что это вон те бегают в футболках и нам такие=

Цепочка выяснений и сбора информации вывела меня барышню, которая это организует - командные спартакиады, мастер-классы и все такое.. Мы, конечно, тоже все такое захотели, оставили координаты, нам и футболок выделили - самым активным, но на всех-то не хватило))

В ноябре прошла серия лекций =10 дней в цифровом будущем=. Тем, кто ездил - безумно понравилось, хоть и надо было каждый день сразу после уроков мчаться на спортивную ( полтора часа дороги в один конец, а еще же дом работа..). И интересно, и призов навыигрывали, и каждый себе новенькое установил - кто рисовалок хороших, кто планшетами увлекся, кто музыкой, кто роботами..
А я на скачанном материале еще и уроков новых и презентаций сделала.

А вот нынче подошло время спартакиады.. И мы получили список конкурсов.
Программа Спартакиады:

• Web-сайт - создать и заполнить, еще и презентацию устроить, и что б посещался
• 3D фото - выстроить композицию кадра с макс объемом
• Электронная мелодия - создать трек
• Администрирование сети - настройка и тестиворание беспроводной сети, подключение камер
• Сборка компьютера на время - "ну, это самое легкое" )) ;
• Игра-викторина для знатоков русского языка "Издательский дом" - говорят, русс яз проверять станут
• Анимация в программе Adobe Flash - создание короткометражек

И были сегодня на первом мастер-классе - в D-Link, по прокладке и налаживанию сети.. Загрузились теорией. С домашним заданием по обжимке кабеля и кросса.

дети в тихом шоке.. Футболочек, понимаешь, захотелось... icon_twisted.gif

Завтра едем на практику..
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 апреля 2011
Наталья Лоренц21:04  Домашнее
Граждане, есть среди вас специалисты по ремонтным работам? Очень личный вопрос. Скажите, пожалуйста, что можно делать в трехкомнатной квартире перфоратором два месяца с 9 до 17 часов? И если вы знаете - что там можно делать, то, может, знаете, как долго? То есть долго нам еще?

А то я чувствую, что от этого постоянного др-р-р-р-р-р-р-р внутри накапливается какая-то агрессия ( ну, не просветлилась я до конца), и хочется пойти и или дать по башке, или заложить всех этих таджиков миграционной службе. Может, проще уехать в деревню на недельку...

Хотя, возможно, это не агрессия, а зависть к людям, которые могут себе позволить купить квартиру в нашем доме, да еще забабахать ремонт....похоже, с перепланировкой...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 апреля 2011
Наталья Лоренц12:03  Математика
"Всемирный банк: Доходы россиян выше среднемировых"...

Всегда любила эти среднеарифметические расчеты. Среднемировые доходы - как средняя температура по больнице, включая горячечных и морг...А уж среднее по россиянам. Впрочем, грех жаловаться, у меня крыша над головой, горячая вода в трубе, все одеты-обуты, пожевать всегда найдется, и даже машина есть. Так что по сравнению с пигмеями - у меня всё в шоколаде.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:22  Весомое
Встала на весы, тихо ужаснулась - вешу больше, чем до рождения Янки. Надо что-то делать. а ведь есть хочется постоянно и ем - как не в себя. Но спина и ноги говорят: или мы - или пузо.... Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette07:27  "А я сяду в кабриолет..." (с)
Как только меня инструктор за руль пустит, то есть сочтет для меня возможным по городу передвигаться самостоятельно icon_biggrin.gif
По его мнению - мне этого нельзя делать еще очень и очень долго icon_biggrin.gif
И это он еще молчал ))) Но очень красноречиво молчал )))
А машинка красивый )))
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 апреля 2011
Бастет21:50  дети как утилизаторы
..эх, хорошо бы с моими все ограничивалось продранными джинсами да стоптанными тапочками.. Но это не их размерчик.

Только-только заклеили битую об лед Майину виолончель, как Наташа сломала свою. И я даже не могу понять, как, потому что нигде нет следа от удара.

user posted image user posted image

Мастер тоже в удивлении сильном, но открещивается от гарантии, списывает все на =потянули за гриф или упихивали в футляр= и предлагает залить все эпоксидкой и вставить шуруп. (но никто при этом не обещает хорошего звука)
А менять гриф - у них такого даже и в прайсе нет..
Цитата || || Печать || Комментарии:12

09 апреля 2011
Бастет11:51  апрельское
.. В свои два года где-то вот в это время Майя, очень внятно проговаривая согласные, встречала каждого фразой: "Как погоддка??"

Но открыть сезон в прошлые выходные мы успели))

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

08 апреля 2011
Наталья Лоренц12:21  Новости
"Бизнесмены предложили повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет".....

чтобы женщины тоже не доживали до пенсионного возраста.

06 апреля 2011
Наталья Лоренц12:38  Животное
Мышей, то есть песчанок, 8 штук.
4 - бежевых с белыми шапочками
1 - бежевый без шапочки
2 - сереньких
1 - негр , то есть черненький....Его Макс застолбил.
Не знаю, что там с генетикой, но у нас черных папашек нет, какой-то подгулявший ген вылез icon_smile.gif

Остальных - отдадим в добрые руки!

Смотреть на эту семейку - обхохочешься.Слепые мелкие бегают по клетке, за ними носится тетка-мамка, хватает за шкирку, несет в гнездо.Пока одного поймает, двое разбегутся.Спать укладываются интересно - внизу одна мамка-тетка, сверху, как на матрасик, выложены мелкие кабанчики, а сверху лежат еще две мамки.

05 апреля 2011
Наталья Лоренц23:06  Дельное
http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html

Наталья Лоренц10:02  Детское
Янка устроила вечерне-ночной концерт, а сейчас лежит и сла-а-а-а-адко спит. Богемный образ жизни у девушки - ночью зажигает, днем отдыхает icon_smile.gif

Мы с Кирюшкой похожи на двух зомби...Словно это мы кричали полночи icon_smile.gif

А еще приехала пельмяшка. И я так рада, что старшие уже такие большие, потому что отвечать на две сотни вопросов в минуту после такой ночи я не в силах....Мозг тормозит icon_smile.gif

04 апреля 2011
Наталья Лоренц12:02  Математически-ленивое
Посчитала количество крестиков в вышивке... 66 000 с небольшими копейками...Если каждый день делать по 100 крестиков, то через 660 дней ... почти два года....если каждый день делать по 200 крестиков, то всего через год...Можно, конечно, каждый день по 1 000 крестиков....и помереть в конце дня. А ведь бывают дни, когда и крестика сделать не успеваю...Вот станет тепло, можно будет в парке вышивать, пока гуляем... И каждый день хоть десяток крестиков, чтобы двигаться к полному полотну icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 апреля 2011
Juliette01:19  Донтандестендное...
Не понимаю, да...
В компе поменялся цвет папочек... Ладно, программка, которая сие творит - есть, можбыть - всячина...
Но вот откуда вдруг появилось свободное тырнет-подключение, обозначенное цифирьками?
И я в сомнениях, что мой сынок тут ни при чем... Хотя он и утверждает обратное...

01 апреля 2011
Наталья Лоренц21:34  Однако!
Цитата
До 1 июня должны быть подготовлены предложения по возможному снижению ставок страховых взносов с 1 января 2012 года.

То два года выводили на "новый уровень", а теперь - снова-здорово. Или это предвыборное обострение началось?

Вспоминается "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"...

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:02  Голова-ль моя головушка
Что-то с головой совсем туго. Вчера отожгла номер. Поставила варить суп, суп был почти готов, когда я собралась с Яником и поехала по делам....Часа в два звонит Макс, отчитывается, что пришело домой и робко вопрошает "Мама, а что ты готовила? Суп?"....А-а-а-а-а-а-а! "Не волнуйся, курицу я вытащил....а все остальное пригорело...." Сидели вечером, жевали пригоревшую курицу...."Пооже на шашлык", оптимистично сказал Макс, а Кирюшка сегодня героически отскреб кастрюлю. А чтобы не воняло в квартире, я вечером жарила блины....Похлебали, блин, супчика... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 марта 2011
Juliette20:51  Межпредметные связи...
Шесть-семь-сбилась уже не то...

Сейчас рулят:
Курицу осноровить и капустки накроить )))

Да и не каждый поймет... Узкоспециальзированный йумор )))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:00  Весна! БГ!!!!!
Дорогие друзья!

Это письмо посвящено приближению главного события весны - Бегущего города Москва-2011, которое состоится 16 апреля 2011 года. Вовсю ведется подготовка, шлифуются трассы, ведется обратный отсчет до старта соревнований, но... Нам не хватает самого главного - наших волонтеров!!! А ведь без них праздник будет просто невозможным!
Многие из вас уже записались в волонтеры - и мы с нетерпением ждем встречи на волонтерских инструктажах, которые состоятся на неделе перед соревнованиями. Но нам очень нужны еще люди - по крайней мере, 60 человек.
Нас в волонтерской рассылке почти 800 человек,собрать для нас 60 человек - ерундовое дело icon_smile.gif. Это письмо - для каждого из волонтеров Бегущего города.
Для тех, кто уже записался - зовите друзей и товарищей, всегда приятно приобщить близких к любимому делу icon_smile.gif
Для тех, кто давно собирался написать письмо о волонтерстве на hr@runcity.ru, но за повседневной суетой все как-то забывал - пишите прямо сейчас, не откладывайте!
Для тех, кто сомневался, а стоит ли - отбросьте все сомнения, конечно, СТОИТ!Самое время уточнить планы и провести чудесный выходной 16 апреля на Бегущем городе.
Для тех, кто вроде бы и не собирался - тряхните стариной, напишите письмо на hr@runcity.ru!

Многие волонтеры прошлогодних соревнований Бегущий город Москва-2010 еще не сообщили о себе и своем желании волонтерить, очень ждем вас - лично каждого!
Ваша помощь действительно необходима, чтобы сделать этот праздник таким, к какому мы привыкли - замечательным.

От себя обещаем море общения, радости, хорошего настроения, горячий чай и сладкие плюшки icon_smile.gif

С нетерпением ждем ваших писем с сообщением о желании волонтерить по адресу: hr@runcity.ru. В писье не забывайте указывать свое имя, фамилию и уточнять, что вы - волонтер Бегущего города Москва.

Отдельно обращаемся к тестерам трасс. Все, кто заявлял о своем желании тестировать трассы, посчитаны, ни одно пожелание не утеряно. Тесты состоятся в ближайшие выходные,2-3 апреля. Рассылка с трассами будет в пятницу. Планируйте выходные icon_smile.gif
Однако, дополнительные тестеры также нужны. Особенно для следующих категорий: Броневики-ПРО(с загадками!!),Сфинксы Про и Лайт(не только загадки, но и целиком трассы с загадками);Грифоны-ПРО;Всадники; Львы-ПРО(с загадками!!) и, наконец, волшебная категория Химеры icon_smile.gif Очень нужны ваши ноги, ум и один свободный день в выходные icon_smile.gif Погоду обещают не самую плохую, отличная возможность провести выходной за интересным занятием icon_smile.gif И ваша помощь действительно будет неоценимой.

Заранее спасибо, ждем ваших писем и встреч с вами!

30 марта 2011
Наталья Лоренц15:05  Мать-ехидна
Не мать я, и, кажется, даже не ехидна....

Звонит мне тут классный руководитель Дахи и интересуется, как этот типус планирует сдавать экзамены - в каком формате...а я такая вся расслабленная после дневной дремы с Яником-пряником. И начинаю тупо соображать - а где ребенок? На кружке? Так сегодня вторник, а кружок у него в среду...Наверное, пошел на физику дополнительную. Звоню ему на мобильный и интересуюсь "Даха, ты сейчас не в школе, случайно?"....молчание, потом крепкий бас ребенка отчетливо произносит "Мама, у меня каникулы и я в деревне..." И тут я вспоминаю, что и правда, он же туда еще в субботу уехал... icon_smile.gif

А ваще надо поаккуратней, а то набирающая силу детская юристика и родительских прав лишить может за такие загибоны
Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 марта 2011
Наталья Лоренц19:49  Детское
Подробности - в комментариях.

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика