| Геральт - 23:53 чернушка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 23:47 Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 23:39 А вот чем я развлекаю себя |
А вот чем я развлекаю себя долгими зимними вечерами:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 23:35 Святки - прекрасное время! Неужели завтра |
Святки - прекрасное время! Неужели завтра уже закончится это удивительное начало года, и мы вновь окунемся в обыденность? Но ведь все от нас зависит, да? Сегодня еще фотографировали, кума приходила за тетрадкой, но увидев елочку, про тетрадку забыла...Пирата обняла, Соню обняла...на веревочную лестницу карабкалась! Оказывается, это надо сбоку, моряк объяснил В общем, в гостях были 20 минут, фоток отсняли штук 40 плюс пару видео, насмеялись на три похода в кафе...Импровизация - великая вещь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 22:20 Какой я кошак))) |
Честно стырила в ЖЖ у Ольки (а она у Вивы ))))
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:42 Шурик смотри! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |