| Левконоя - 20:39 Володя задал Чертенку вопрос про 2 |
Володя задал Чертенку вопрос про 2 часа в пустой комнате и без компьютера...Я вдруг вспомнила, что вяжу и неплохо вышиваю, только сто лет не садилась...аж руки зачесались...а еще хочу купить в Хобби-центре картинку, чтоб по квадратикам раскрашивать. А клеить, лепить и паззлы складывать не люблю. И с ножницами не в дружбе. Умею, но напрягает клейка домов из картона на урок труда...Сейчас добровольно клею только обои, и на стенах почти достигла совершенства. Вот только мебель разгребать муторно....Может, к весне с кухней дозрею?
Детям Саша раньше клеил. И лепил он по молодости азартно и весьма эффективно. Вообще руки у него золотые...розетки, полочки, любые железячки...только сейчас забросил все, работает А я так люблю, когда он что-нибудь дома присверливает, а я потом вещи расставляю. Вообще безруких мужчин мне трудно воспринимать. А старшенький пока что показывает тенденцию к безрукости в плане электрики и посверлить.Зато артист! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 19:55 Как-то так |

Как-то так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:34 Встретились |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:54 Монастырь в Бутане |
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:00 Мандариновый человек |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:54 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:52 бугага |