| Хулиганка - 22:46 Бизнес-трениги. |
Интересуюсь бизнес-тренингами и бизнес-тренерами, поскольку сама веду тимбилдинги. Про Ш.М."Арсенал" знала давно, у них 15 лет работы на российском рынке и хороший тренерский состав. В конце февраля пойду к ним учиться на один из лучших бизнес-тренингов "Пространство для развития". Отзывы великолепны! Результаты тоже...  http://www.arsenal-hr.ru/trainings/ts/program/37
А вчера узнала, что есть знакомые в "Тренинг-Бутике".
http://www.tboutique.ru/
Интересные разработки и подходы к тренингам. Очень понравился манифест "бутика", а главное, что созвучно с моими мыслями: "Манифест"
Твердость Веры (что исповедуем) Человек больше чем бизнес Бизнес, замешанный на отчужденных от человека технологиях, уходит в прошлое. Это прошлое будет еще длиться и приносить дивиденды, но оно заканчивается. На смену ему идет «теплый» бизнес, у которого есть цвет глаз, выражение лица и индивидуальный характер. Успех бизнеса становится все более зависимым от индивидуальности людей, которые его делают.
Это значит, что человек превращается в главный стратегический ресурс организации.
Это значит, что человек «увеличивается в объеме». Теперь его нужно много: нужна не только его функциональность и исполнительность, но и его энергия, его таланты, его исключительность.
Бизнес больше чем деньги Бизнес и деньги перестают быть синонимами. Бизнес начинает дружить с творчеством. Он больше – не работа на износ, а талант и креативность. Современные люди бизнеса – это не трудоголики, а люди свободных трасс, которые строят свое Дело на самовыражении. Сегодня это тенденция, а завтра – всеобщая реальность.
Образование больше чем тренинг Бизнес-обучение меняет свое содержание. На место подготовки работников узкого и точечного функционала приходят новые образовательные системы, цель которых – подготовить людей широких и свободных бизнес-компетенций. Тренинг на жесткий навык устарел. Он неактуален и малоэффективен. Новое поколение обучающих технологий строится вокруг новых способностей. Рядом с тренингами появляются проектные сессии и системные программы. Рядом с постановкой навыков - формирование компетенций. Рядом с процессами воспроизводства – процессы развития. Вектор Дела (что делаем) Мы занимаемся бизнес-разведкой
Обучать вчерашнему дню легко, потому что он очевиден и легко воспроизводим. Обучать завтрашнему дню - непросто, потому что он неопределен и туманен. Мы обучаем завтрашнему дню. Мы исследуем возможное будущее компаний и строим обучение «на вырост». Это бизнес-стратегии и бизнес-футурологии в одном флаконе. Два в одном.
Мы обучаем постиндустриальности Мы разрабатываем и проводим обучение для постиндустриальных компаний. Мы делаем обучение и образование для успешных компаний, построивших системный бизнес и думающих о следующем шаге своего развития. Мы не обслуживаем вчерашний день.
Мы сами - постиндустриальная компания. Это значит, что мы делаем ставку на индивидуальность и творчество. Это значит, что стиль жизни и принципы деятельности для нас едины: работаем как живем – живем как работаем. Это также значит, что для сотрудничества и партнерства мы отбираем себе подобных: людей нашего ритма, нашего стиля, нашей группы крови.
Точки Силы (что умеем лучше других) Антропология бизнеса Мы разрабатываем новый образ человека. Считаем, что настоящие профессионалы в сфере бизнес-обучения должны иметь четкую антропологическую доктрину. Сначала - образ человека. Потом – технологии его подготовки. И не иначе!
Синергия подходов
Мы сочетаем интеллектуальные и креативные технологии. Именно на их пересечении строим свою образовательную систему.
Принцип коллекции Мы разрабатываем коллекции тренингов. Каждый сезон – новая коллекция. Коллекция – это система. Коллекция – это самые свежие тенденции. Коллекции – это стиль.
Авторские Мастерские Мы создаем и развиваем авторские тренинг-школы. Ключевые люди нашей компании - мастера, сжавшие свой опыт дела и стиль жизни до концентрированных систем обучения. Мы резко «против» отчужденных систем обучения. Мы сильно «за» персональный почерк. Наш принцип: «Мастер плюс Школа».
Линия Горизонта (к чему стремимся и о чем мечтаем) От компании – к сообществу Мы строим больше, чем компанию. Мы строим Сообщество людей нового поколения. Открывающих неизвестные материки Бизнеса. Разрабатывающих территории «молодых деятельностей». Красиво и стильно живущих. Умеющих мечтать. Умеющих делать Дело.
География жизни и деятельности Сегодня - Москва. Завтра – регионы. Послезавтра – Европа. Затем – везде, где есть люди, подобные нам. Посмотрите, может и Вам будет полезна эта информация! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 23:03 Халява... |
"Какой русский не любит быстрой езды!" Классик явно забыл еще про "халяву", она на равне с ездой, если не опережает её в рейтиНгах многих россиян! Меня халява бесит!!! При чем я насчитала несколько ее видов. Не терплю халяву в работе! (это не значит, что я законченный трудоголик, это значит, что халява у врача может обернуться смертью пациента, у президента - выйдет боком всей стране, ...) Халява в отношениях с противоположным полом. Вчера наблюдала подругу и ее парня-халявщика. Из желания не быть одной, она на многое закрывает глаза Пришла к выводу: если человек привык к халяве в жизни, то и в чувствах он такой же! Халявные вещи. Не понимаю и тех, кто тащит все, что под руку поподется, оправдываясь, "что может когда-то пригодиться и пока это бесплатно!" Так и жизни пройдет. А может это новое направление жизни? Жизнь-Халява!!! Цирк, да и только... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 16:46 Русский авось! |
Меня и раньше интересовало это только у русских есть "авось" или другие нации тоже так развлекаются... Ну,а сегодня устроители крупномасштабного, круторазрекламированного праздника для детей меня просто "порадовали", это даже не "авось", это нецензурновыраженные мысли и поступки!!!Завтра праздник, а у них нет костюмов, реквизита, людей! Или думают, как обычно, прокатит "на дурачка"? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 05:13 Раздвоение... |
 Настало время перелома в судьбе. Раздвоение линии жизни. Точка отсчета: туда или сюда. Могу жить по-старому, но не хочу! Успешно и с хорошим развитием, но неинтересно как-то, то ли уже привыкла и "не стынет кровь в адреналине". Нет того драйва от жизни. Воспринимаю стрессовые ситуации, как данность профессии и стойкости нервной системы. Создаю впечатление ходячего счастья, а внутри... Хочу жить по-новому, но не знаю как и куда...Новые цели расползаются, как в детстве корявые буквы в прописи. Не хочется отписки. Нащупываю собственную судьбу, как нить Ариадны. Одиночество среди любимых и друзей воспринимается еще обостреннее. Это "не бешенство с жиру", как сказали бы теплокровные обыватели. Это ощущение недобуженных сил, которые могут кануть в Лету, не принеся особой пользы... Вчера позвонила подруга и попросила помочь ее знакомой. Ха, ситуация сродни моей. Профессионал, успешная бизнес-леди, известная персона. Выслушала, поговорила, поделилась тем, что могла дать в тот момент. Увидела себя, как в зеркале.И поняла в итоге, что я не одна.
И указывая на свет в конце туннеля другому, увидела свой собственный рассвет. |
|
||
| Хулиганка - 18:42 Генеалогическое древо! |
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?! Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся... Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит!
Для тех, кто хочет поискать своих родственников или сваять генеалогическое древо есть хороший сайт, где все по полочкам разложено: где, когда, как и для чего все это нужно http://www.genealogia.ru/ru/main/start/
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 15:30 День объятий!!! |
Вау! Сколько нового каждый день! Вот, например, завтра будет международный праздник День Объятий! У меня, да и у вас, друзья, есть время на подготовку, чтобы уж, если пообниматься,то получить незабываемое удовольствие и впечатление!!!
 С наступающим!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 08:41 Кто рано встает, тому Бог подает... |
Кто рано встает, тому Бог подает... Планировала поспать по дольше. Но межгород. Подруга пригласила на свадьбу в 7.30 утра, когда не то что радоваться, я с трудом разговариваю и механически соображаю. Хочу чаю, зеленого с плюшками! Нет! Кофе, обжигающего с корицей!!! Я от него хорошо сплю...хоть еще полчасика поваляюсь в теплой постельке
 Доброе утро, ЖЖ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Хулиганка - 21:02 "Дневной Дозор". |
Сходила -таки я на "Дневной Дозор". Как говорится "лучше поздно, чем никогда". Понятно почему американцы подсуетились и выкупили его для проката. Спору нет - сделано красиво, зажигательно, напрягательно. Непонятно лишь одно, для чего я перед кино книгу прочитала, все равно от сюжета там остались лишь имена главных героев А вот этот поэтический перл, найденный на просторах инета, мне понравился даже больше, чем сам кинофильм. Это как либретто...
Финальные куплеты к "Дневному Дозору", не вошедшие в фильм. Исполняются Гесером и Завулоном на мотив "Прекрасной маркизы", на чистопрудном бульваре в 1992 году, на фоне финальных титров.
Завулон:
Алло, алло? Гесер, в чем дело? Я амнезией занемог И отсидев всю жопу в кресле Сюжета так и не просек!
Гесер:
Всё хорошо, темнейший из древнейших Дела идут и жизнь легка И не случилось происшествий За исключеньем пустяка!
Так ерунда, пустое дело, Алиса ваша околела. А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо!
Завулон:
Алло, алло? Гесер, ужасный случай! Моя Алиса умерла? Признайся мне, мой враг могучий Как эта смерть произошла?
Гесер:
Всё хорошо, темнейший из древнейших Всё хорошо как никогда! К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда!
С Алисой что - пустое дело! Она в гостинице сгорела. А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо!
Завулон:
Алло, алло? Гесер, слабеет тело, Какой неслыханный удар! Алиска впрямь мне надоела, Но почему и где пожар?
Гесер:
Всё хорошо, темнейший из древнейших И хороши у нас дела. Но вам судьба не только в гейшах Большой урон преподнесла!
Объят огнем отель помпезный Ведь вся Москва пылала с песней, А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо!
Завулон:
Алло, алло? Гесер, Москва сгорела? Давно пора! Ура! Виват! Мне амнезия надоела, Кто во всем этом виноват?
Гесер:
Узнал Антон, Светлый Иной, Что он обиженный судьбой, Что Темным стал родной сынок Он это выдержать не смог.
Нашел в кафе волшебный Мел И совершенно охамел, Решил на сына повлиять Стал заклинанья применять.
А ты, коварный интриган, За словом не полез в карман, Совсем вампира задурил Чтоб тот своих же и убил,
Чтоб на Антона все свалить, Чтобы Егора защитить, Чтоб Темным магом стал Егор, Чтоб он вошел в Дневной Дозор!
А у Алисы в этот миг Роман с вампирчиком возник Что делать, ведьмам молодым Приятней с темным, чем с седым…
Конечно, ты его убил, Но тем проблему не избыл, Алисе стало все невмочь Решила Светлому помочь!
Светлана смело в бой пошла, Егору уши надрала, Их бой Москву к чертям спалил, И «Космос» тоже развалил,
Алиса в «Космосе» была, Со всеми вместе умерла. Но к тому времени Антон Был снова Мелом вооружен!
И вот он пишет, посмотри, Волшебных букв ровно три! Три этих буквы на стене Приносят жизнь всей Земле!
Вспять, время! Ураган, задуй! В горниле звезд пространство куй! Так в чем же букв тех секрет? Антон на стенке пишет – НЕТ!
И снова девяностый год Антон почти что и не пьет, И к темной силе на поклон Отныне не пойдет Антон!
А в остальном, темнейший из древнейших Всё хорошо, всё хорошо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 21:54 Аватарские будни и праздники. |
Мне нравится выбирать аватары; нравится собирать их в отдельные причудливо названные папочки; доставляет удовольствие дарить аватары друзьям, подбирая под характер и состояние человека; использовать как иллюстрацию к постам. В последнее время радуюсь каждому анимированному аватару, будь то летящая бабочка, плющийся пламенем дракон или танцующая стриптиз девушка. Мне нравится продолжение жизни, передача эмоций посредством движения, блеска, загадки... Маска, я Вас знаю?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 22:13 Заповедник рифм. |
Я пишу стихи. Пишу давно. Точнее писала. Выигрывала конкурсы. Сочиняла целые сценарии. А потом забросила. Посчитала, что это не современно. А может и не поэтому...но как-то отпало стихосложение за особой ненадобностью. Лишь изредка "баловалась", сочиняя для друзей поздравления и песни. А сегодня осознала, что благодаря ЖЖ снова начала писать... ( из Ваших журналов).
Садится солнце на запад, Чтобы утром вернуться опять. Ложатся люди в постели, Чтоб новую жизнь начать.
Что прошло, то прошло, И не высказать грусть , В рассужденьях задетого сердца. Что прошло, то ушло, Я туда не вернусь. Новой жизни открылась мне дверца...
Устала творить. Передышку! Чтобы смотреть, как другие В душе оставляют шишки, В искусство вбивая имя...
На морозе остыли ресницы, Кружевная повисла вязь. Имя тройкою в сердце звонится, Запорошенным полем несясь...
Я с ручьем вчера вела беседу, Обо все, что не расскажешь маме. Леса сумрак до корней изведав, Полегчало обагрив слезами.
"До свиданье!" - звучит многоточием. Скажу честно сегодня:" Прощай!" Расстворится тоска одиночия, Как в тумане уплывший трамвай...
Выдоха суть проста- Увидеть в небе итог. С чистого листа Начинаю вдох.
Самый неожиданный опыт случился у меня на Форуме. Там я обнаружила новую игрушку. Нонсенский генератор стихотворной продукции.
Заскользил полночным йодом, Кот на алых пешеходах, Во дворце зевнул удод: "С возвращением, Новый спорт!" Поцелуй лежал на дворике, Смявшись, пуганным дождем. Караоке хрюкнул кроликов. Тортами зачах закон. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 19:40 По долинам и по взгорьям... |
Понравилась идея Пантерки и Губернатора вспомнить где и когда я была, то бишь в каких городах и в какое время. И уже когда составила список, проставила даты, решила, что оставлю только города и не буду ограничивать себя возможностью вернуться... Мои города:
Адлер Александров Балабаново Балашиха Бухара Великий Новгород Геленджик Долгопрудный Дубна Евпатория Звенигород Зеленоград Казань Коктебель Калуга Кострома Краснодар Лобня Минск Мичуринск Москва Мышкин Нижний Новгород Новый Свет Обнинск Одесса Павловск Пенза Петергоф Плес Подольск Реутов Самарканд Санкт-Петербург Севастополь Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Сочи Судак Тамбов Тула Углич Ульяновск Химки Шлиссельбург Щекино Щелкино Ялта Ярославль Ясногорск Спасибо, Пантерка и Губернатор |
|
||
|
|
|