mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

05 июля 2012
Наталья Лоренц22:14  Деревенское
Тут должна звучать Шаовская песня про деревню.
Основное - "Деревенька моя, хрен с петрушкою,
приезжай, да не одна, а с подружкою."

Весенее фото подружки - в комментариях.

Не, не будет фото. Что-то фотоприкрепитель выдает такое, что я не знаю, что делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2012
Наталья Лоренц23:23  Электронное правительство
Требование от 10 мая об уплате пени в пенсионный в срок до 29 мая отправлено из Пенсионного 9 июня, пришло в наше отделение почты 14 июня, извещение о получении заказного письма доставлено 16 июня...
А Шерлок Холмс со своим "утренней почтой" и "попросите ответ, я буду ждать сегодня" как-то без электронного документооборота в конце 19 века управлялись...

Ушла платить, а то пока деньги со счета дойдут да на мой лицевой будут отнесены - глядишь, пора елку наряжать...

PS Залезла на сайт пенсионного, найти график работы нашего управления - "С 9 до 18 с перерывом на обед" А вот время обеда, видимо, гостайна...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июня 2012
Наталья Лоренц23:10  Учебное
Была на выпускном у Макса. На курсах.
- За 20 минут вы должны нарезать салат, выложить, убрать рабочее место...

Потом нас этими салатами кормили, распрашивали "А готовят ли ваши дети дома..." Я сказала, что фразу "Убрать рабочее место" я прошу крепко вбить в голову. А то этот "хирург" надоел немного.

А салат ничего так, есть куда расти детям в мастерстве. А выкладывают уже красиво! Девочки готовят быстро, мальчики дольше. Подумала, что если надо поесть быстро - то к шеф-повару женщине, если вкусно - то к мужчине icon_smile.gif И все живые, интересные. Так что разговоры учителей, что "эти дети ничем не интересуются, им только компьютер подавай" я теперь спокойно буду пропускать мимо ушей.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 июня 2012
Juliette07:27  Прием. Прием. Как слышно?
8-909-250-43-27
Сюда звонить до 15 августа.
Московский 8-965-22-70-70-1 тоже работает, но только в режиме смс.
Конец связи. "Отбой." (с)

19 июня 2012
Наталья Лоренц16:47  Интересные чувства
Выхватывает меня из полудремы рядом с зякой звонок, и женский голос требовательно вопрошает:
"Где ваш сын? Почему он сегодня не на курсах?"
Я так вяло отбрехиваюсь, что сын на курсы убыл.
"Это он вам сказал, что на курсы поехал? А его и вчера не было"
Опася, думаю, вчера он тоже на курсы ездил, а потом еще и на собрание ГП, говорил, что знает теперь лысого мужика с бородой и Джульетту. А вдруг врет? И где он тогда?
"А вчера он тоже на курсы ездил"
А в голове уже какие-то мысли нехорошие, что вот придет вечером....
"И вчера Ромы не было"....
"Простите, я мама Максима. Максим то на месте?"
Громкий голос в сторону вопрошает на месте ли Максим. Хор отвечает "На месте".
"Простите, перепутала номер"...

Ну а тут зяка проснулась и понеслось... А так весело получилось. Еще веселее было бы вечером Макса созерцать - комедия положений со всеми штампами icon_smile.gif

15 июня 2012
Juliette16:22  Реальный случай.
Москва, в районе м. Октябрьская, 6 полос движения на проезжей части, светофор, пешеходам красный.
На проезжую часть выходит, дабы прошествовать к противоположной части улицы, тетенька весьма не городского вида.
Маленький мальчик, стоящий с мамой на тротуаре и дожидающийся зеленого сигнала светофора, спрашивает маму: "Мама, а почему тетя идет на красный?" - мама отвечает: "Потому что в их маленьком городе нет светофоров..."
Тетенька не городского вида возвращается с середины проезжей части, услышав это, что-то возмущенно и, видимо, на очень литературном языке кричит и гордо удаляется обратно через проезжую часть на противоположную сторону опять же на красный свет...
Мальчик спрашивает маму снова: "Мама, а что тетя сказала?" - "Тетя сказала, что в их городе есть светофоры..."
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 июня 2012
Juliette12:50  Музыкальное.
Вставила в уши свежевзошедшую французскую звезду ZAZ.
Давненько я по эскалаторам не бегала вверх )))
А всего-то милый попсоджаз )
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 июня 2012
Juliette14:50  Опытным путем...
Никогда. Ни при каких обстоятельствах не берите на работу людей с низкой самооценкой... У них нет такого понятия как ответственность... И они отнимают крайне много времени.
Сначала они поимеют мозг, потом вы сделаете за них половину работы, а потом будете переделывать за ними вторую половину работы...
В результате времени и усилий затрачивается в три раза больше.

10 июня 2012
Juliette08:41  Непроснутое...
* * *
Станции Сухаревская и Теплый стан - отделаны синим лабрадором. Очумительно. Вижу - и спотыкаюсь на нем. Ультрамарином светит. А так глянешь - черный себе и черный...

* * *
Позавчера в пол-одиннадцатого (почти глубокой ночью) обнаружили себя возле книжного магазина ) Мы такие, мы успели - застрять в отделе русской фантастики и определиться с выбором ) Вышли оттуда на пару килограммов тяжелее.
"Новый Дозор" от Лукьяненки уже прочитала. Не без юмора книжка )
Диану и Свету покупала сразу в подарок. Я ниасилю, патамушта стихи )
Жванецкого "Женщины" читает Мишка (хотя я его себе-себе хватала уже на кассе) и ржет в голос, регулярно зачитывая вслух особо понравившиеся монологи.
А я зависла на Фрае - "Сказки старого Вильнюса".
Очень понравились два масеньких кусочка.
1.
"Утро - определенно не мое время, - печально думает Анна. - Подняться, кое как приоткрыв один глаз, - это я еще с грехом пополам могу. Отвести себя в душ, не уронив по дороге, проследить, чтобы кофе не сбежал на край света, прихватив с собой прабабкино сапфировое кольцо и семьсот литов, отложенных для квартирной хозяйки, - предположим, тоже вполне возможно. Одеться - да запросто, хотя пару раз выходила из дома в тапочках, а однажды умудрилась забыть про юбку, хорошо, что спохватилась еще в подъезде. Но с творческими порывами дела поутру, прямо скажем, обстоят неважно. Какие-то они - э-э-э-э... не шибко порывистые. Результат налицо..."
Улица Беатричес. Белый человек.

Читать это после укладывания спать в три часа ночи и вставания в 5 утра, и все это - одного и тоже числа июня как-то... Совпадающе, я б сказала )))

2.
"Родители выбросили мой шнурок с бусинами.
Я вообще-то хорошо его прятал. У меня было много тайников по дому, один другого надежнее. И когда меня после пятого класса меня на все лето отправили в Клайпеду к бабке, я тщательно спрятал все свои сокровища и поехал, не подозревая, что в мое отсутствие родители собираются делать ремонт.
Конечно, по ходу дела они нашли мои тайники. И выбросили все, что там было: увеличительные стекла и охотничьи патроны, цветную проволоку и безголового пластмассового индейца, латунный ключ от неизвестной двери, огрызок химического карандаша, красную рыболовную блесну и шнурок с двумя бусинами..."
Улица Лапу. Много прекрасных дорог.

Тайников у меня не было. Но... Вспомнила свои детские печальки-горюшки, когда мама, не дождавшись, когда я соберусь разгрести свой "художественный беспорядок", тот хаос, который образуется у любого ребенка, необязательно даже чем-то увлеченного (а увлечений у меня хватало - от художественной гимнастики до кружка макраме), а вообще у любого - беспощадно, пользуясь моим отсутствием на очередном большом теннисе или драмкружке, выбрасывала из моего стола все, что не считала относящимся к учебе или годящимся в дело. Бумажные куклы с надевающимися одежками (у них так страдали шеи, а мы так старались, рисуя и кукол, и гардероб...), и кусочки бархатной бумаги размером 3*3 см, редкого бирюзового цвета, и памятные шишки и камушки, и колпачки от фломастеров Сентропен, из которых я делала себе клипсы, и каштаны, непонятно зачем набираемые каждую осень полными карманами... Все... Жалко было - до слез...
Я себе тогда слово дала - ничего у своего ребенка выбрасывать не буду. И держу слово. Если его нет, а я надумала у него уборку сделать - я собираю сомнительные предметы в кучку. В ином случае - за каждого безногого солдата, обрывок шнурка и обломок кисточки у него спрашиваю... Вот давно собиралась сломанный вертолет на радиоуправлении выкинуть, да нам обоим жалко )))
Я его детские устремления понимаю, как мне кажется. Во всяком случае - нам до сих пор удается обо всем договориться )

* * *
"Сказки" - прям совсем сказки. Вроде про город, настоящий и невыдуманный, а быть такое может )

09 июня 2012
Наталья Лоренц21:06  Домашнее
Мы когда в дом въезжали, то лифтеры отключали лифты, чтобы подключить их для въезжающих за соответствующую мзду (размер определялся, я так понимаю, по виду ввозимого барахла). Подозреваю, что тогда система самообучения лифтов приняла программу: когда надо возить - надо стоять. Теперь как дни массовых выездов - хорошо если один из трех работает...

Сейчас Кирюшка с Максом пошли относить в машину вещи, чтобы завтра с утра рвануть пораньше.Лифт ждали двадцать минут - работает один. Завтра с утра придется, видимо, пешком спускаться... Как бы перепрошить мозги машине?

08 июня 2012
Наталья Лоренц17:52  Мечтательное
Все думаю написать:
как мы попали в больницу и как лечились
как Максу делали новый полис
как я выбирала машину
как я ее покупала
как мы ездили в Мышкин
как живет наша собака
как я съездила к маме
как я съездила на слет
как дети искали работу
как я искала работу
как я съездила в Орион
какие мысли у меня были после Ориона и не только после него
как я мечтаю купить домик в деревне и нафига он мне сдался
как мы ходили к врачу-терапевту
как я зарегистрировалась в соцсетях и чем это закончилось...
как мы ездили в ОБИ с бабушкой
как мы ездили на соревнования старшего
как Макс учится на курсах
как мы пошли на Москваход, свернули на ночь музеев, а попали на книжную ночь
как мы ходили на выставку Архитектура и дизайн
как мы ходим на молочку
как мы сломали и покупали новую прогулочную коляску
как я обшивала фехтовальные маски

А потом думаю - ну и зачем?

06 июня 2012
Наталья Лоренц11:23  Автомобильное
http://news.mail.ru/politics/9184192/?frommail=1
В среднем 158 минут...
У меня оба раза получилось по 7 часов.

Тут предложил один госдумовец ставить на учет скутера - подозреваю, что после принятия этого закона регистрационные отделения ГИБДД уволятся в полном составе.

30 мая 2012
Juliette01:02  Про пиар
Давно это было... Аж год назад...
ВВС... Давнишняя девочка из ГП... Старый (не по сроку и не возрасту... а по отютениям) друг мужескаго полу...
Первый день установки-работы... Начинаю собсна кухню и проч... Часто бывает уместно - наушники в уши и я в себе и песне...
Пою... Мельницу... Давнишняя девочка старинному другу: "И так каждый год... Уже местами странно и..."
На что друг, подумавши, изрек: "Уважаемая группа Мельница, напишите, пожалуйста, новый альбом, а то старый уже за.... достал..."

Проходит год, изрекаю сию историю приехавшей издалека Геле, а на следдень мне в телефон новейшие новости от музыГе - написала таки Наташа новый альбом.
Вот слушаю... И где Наташа...
Из 10 песен-композиций "Вах!" отвечают ну... Три... Остальные - да, Наташа. Есть и попсня-попсней... Ну... Я к себе в балалайку три из десяти точно не положу.
"Неперелетная" стоит всего альбома ) Да. И "Дороги".
И хватит пиара )

Но семь я точно спою ))) Когда слова выучу, а это процесс долгий )

Upd: Ну... Послушала повнимательней. Дороги и Неперелетная вне конкуренции. А в целом - первоначальное мнение "категорическое не то" было изменено на "что ж я свои ожидания навешиваю, а потом огорчаюсь, что они не оправдались... всяк творческий человек имеет право творить то, что хочет, а дорог у творчества много разных". А если по конкретике - альбом концептуален. И русскими словами не объяснить мне - в чем суть концепции. Сильно другой альбом. Очень много музыки, и в некоторых композициях она настолько велика, что текст теряется. И за ним надо уже лезть дополнительно в разные ресурсы, чтобы просто для себя понять - оно обо что было? )))
Как-то так )

28 мая 2012
Наталья Лоренц21:38  Вопросительное
Граждане, может, кому нужен курьер-упаковщик-расклейщик и т.д. в возрасте 14 лет? На июнь месяц.
Он в центр "Перспектива" ездил, только его не оказалось по указанным адресам, а потом выяснилось, что подростки ЮЗАО им не очень интересны.
Хочу верить, что найдет себе что-то, но все больше создается впечатление, что паспорт с 14 - исключительно для уголовной ответственности, а чтоб до нее не дошло - надо занять человека...Завтра выгоню в реал...

25 мая 2012
Juliette18:05  "Я была шеф-поваром!" (с)
Обожаю хумус ) Нашла рецепт ) Думаю - приготовить проще пареной репы ))) Варим-добавляем-присыпаем-перетираем блендером - готово, едим...

В сентябре 2010 купила нут... В сентябре 2011 купила кунжут... В апреле 2012 купила кунжутное масло...
Все есть - блендера нет )))
Уже многих, и меня в том числе, разбирает спортивный интерес - когда я его изготовлю )

А заявленные джинсы с кельтской вышивкой - не, не сшила ) Пока сметывала-переметывала - похудела, опять переметывать )))
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 мая 2012
Juliette16:00  Легко и приятно )
Перечитываю 78.
Это для нас )

Алексей Толкачев - Деньги на ветер

Там есть еще Суми-Думи от Фрая, но это для любителей встреч и кофе )))
Juliette01:12  Для занесения в анналы )
"В рамках игры в "больничку" имею жалобу на пациента:
Для начала пациент начал обкусывать зубами отмершую кожу с ожогового пузыря; я, как доктор, решила воспрепятствовать и попросила перестать, достала водку, для дезинфекции рук и маникюрных ножниц, а вовсе не пациента изнутри, однако пациент, не поняв намерений, решил протестовать; велев не спорить с доктором, достала маникюрные ножницы; пациент потребовал белого халату на докторе, затем отказался от новокаинового обезболивания (ну надо ж было! чисто на всякий случай!!!) и практически содрал всю мертвую кожу пузыря. Далее без эксцессов - кожа отделена, стерильная марлевая салфетка с лекарственной мазью и повязка - наложены )
Суть жалобы в следующем: пациент ел бумажную обертку от стерильного бинта, не доел, выплюнул под предлогом - невкусно. Зачем вообще начинал???" (с)
Доктор продолжал ходить в белом халате еще часа четыре....

Пы.Сы. Я, кажется, унитаз сломала... Мне б только в танчики играться?... Тонкие устройства не по мне? )))
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 мая 2012
Наталья Лоренц12:13  Литературное
Перепала тут мне книжка "Как съесть лягушку". Притащила домой, положила в кухне на столе (единственное место, где я могу читать).Вечером пришли все, поглядывают. Резюмировал Кирюшка "Что, мама, увлеклась французской кухней?"

Попали на "Книжную ночь" в магазине "Москва" на Воздвиженке.Там не удержалась, купила "Колобок" Александра Гениса, читаю и понимаю, что где он про рыбу пишет - хочется рыбы, безумно хочется рыбы, такой, что "час как из моря"...

Макс там же прикупил себе печеньки с предсказаниями (лично я да ни в жисть, но вроде как гуляли).И выпало ему ну настолько в тему "не напрягаться по поводу работы", что я теперь даже опасаюсь за конец года...учебного.

А вообще мы шли на москваходовскую экскурсию, но не дошли icon_smile.gif

19 мая 2012
Juliette13:42  Снова про любимый город, теперь от М.Фрая )
В Питере говорят: "Пренебречь... Вальсируем!"

18 мая 2012
Наталья Лоренц18:54  Дельное
Ездила в "Орион" на три дня. Интересное место. Шила костюмы, гуляла с зякой, думала...

Яна (мальчик Ян, девочкой ее не воспринимают почему-то) каталась на самокате, копалась в песке (поела его, как же без этого), даже на коне прокатилась под чутким руководством Саши Струковой, бегала босиком, играла в мяч...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика