mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 345846
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 92809
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

15 мая 2013
Наталья Лоренц - 23:03  И снова детское
при открывании электронного журнала понимаю, что такого страха я даже в роддоме не испытывала.

Сегодня чадушко пишет пробный ГИА по математике. Держу кулаки на руках, ногах и на всех оставшихся извилинах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 мая 2013
Гала - 14:05   Из роддома вернулась с мальчиком
Из роддома вернулась с мальчиком icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  13:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

13 мая 2013
Наталья Лоренц - 23:12  Школьное
А сегодня у чада милого (они все милые, но некоторые милее) пробный ГИА по русскому. Полный скорбец. Остается только держать кулаки.

А осталось-то всего две недели...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 18:09  детское
Неделю не видела ребенка. НЕДЕЛЮ! Приеду - а она такая здоровенная, загоретая, важная, бабушкой облизанная...и мама ей - как собаке пятая нога. А вот собака обрадуется и описается. Она всегда писается от радости. Говорят, что маленькие собаки испытывают такой стресс от расставаний и встреч, что могут умереть.
Кирюшка тут принцессячих фотографий привез - хитрая дева в летных очках на реке, на лесенке, с лупой, с жуком. У них там проходили чаепития с червяком (червяк сидел в отдельной чашке), со шмелем (шмель жужжал в баночке), а вот жук от чая отказался и улетел - сорвал мероприятие. пора домой. А то бабушка от всех нас очень устает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 мая 2013
  22:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц - 21:42  Школьное
Открыла электронный журнал и с удивлением обнаружила, что Макс, оказывается, 10 и 11 мая учился...Ясно, что на уроках у него стоит Н. Волшебным пенделем отправила делать домашку, заданную на пропущенных уроках. Теперь вот интересно - сколько детей было в эти дни в школе...И ясно, чего ребенка так ломало утром 10-го и 11-го, подсознание - может ВСЁ!

Посмотрела табель. Подозреваю, что девочкам-отличницам специально посылают детей-двоечников, чтобы не шибко задирали нос. icon_smile.gif Средний балл 2,5.... Это у него еще 4 по обществознанию и 5 по технологии...Как написал в своем ЖЖ один папа "Судя по оценкам, мой сын стал лучше петь, но хуже рисовать". Мой, похоже, в школу ходит.... и из школы ходит. А в школе - сидит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 15:31  Машинное
"Привел Бог к Адаму Еву и сказал :"Выбирай себе жену". И всё просто. Вопрос выбора решен.
А вот как выбрать стиральную машинку? Ну, раньше выручал принцип бюджетности, второй раз - бюджетность и вертикальная загрузка. Отзывы читать - так я за это время в тазике перестираю всё, да и не показатель это, отзывы.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

11 мая 2013
Наталья Лоренц - 23:58  Масштабное
Меня поражают гигантские проекты, огромные перспективы и прочие рукодельные чудеса, меняющие облик Земли.
В такие моменты (неделю назад это были заготовленные кучи материала для ремонта трассы Москва-Симферополь на участке около первого тульского поста ДПС, сегодня бетонный лабиринт около объездной в Калуге, два дня назад - Суворовская, точнее Черепетская ГРЭС) я чувствую всю ничтожность своих дел. Ну вот сколько было в списке за последнюю неделю, впору медаль себе давать - а толку? И в то же время некое понимание, что если привлечь компанию, того же Макса, то за некоторый период времени мы сможем сделать дела, которые сейчас кажутся чем-то вроде строительства этой самой ГРЭС. Терпение и труд...
Наталья Лоренц - 22:24  Новодомашнее
Относительно дома - "Собрать и подточить".
Откопали дверь в погреб - залезли, вылезли, закопали. Теперь в раздумьях -как закопать конструкцию. Макс выдвинул две идеи.
Вишня в цвету, слива в цвету, яблони в цвету, гадюки греются на солнце, лягушки замолкают только когда цапля прилетает на топь, майские жуки гудят громче самолетов, ящерицы бегают, клещи нежно ползают по телу. Неделю теперь ходить надо в парандже - руки до локтя и ноги до колен в крапиве, ежевике и пятнах чистотела.

Затевать всю эту возню с домом и землей стоило. Хотя в первый день вечером мне было очень страшно и хотелось быстро собрать вещи и умотать домой. Хорошо, что домашний Будда - Макс остановил. А тем, кто задачки планировал задавать скажу так:ищите себе математиков, а такой ценный хозяйственный кадр мне и самой пригодится.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 мая 2013
Наталья Лоренц - 22:18  И еще домашнее
http://www.avito.ru/master-ra
Несколько таких организаций попались - продают БУ бытовую технику, с гарантией. Кто-нибудь имеет представление - что и как. Можно доверять?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  20:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц - 19:12  Домашнее
Граждане, кто-нибудь менял окна на стеклопакеты в последнее время? Сколько ориентировочно (ответ приму в личку)? Хочу у мальчишек поменять окно (не спрашивайте, почему одно, почему не все, через год я вам всё сама расскажу). Сходила сегодня закинула удочку, пришла удочка с суммой 29 000. Расчет в интернете где как - чаще просят для окончания расчета выслать номер телефона, как его там учитывают - я не поняла.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 17:41  Дневное
Поклеила обои в туалете.. Планирую перейти к более актуальным топологическим задачам, типа "про волосатый шар". В следующий раз пусть дети клеят. Больше всего не люблю технический шкаф, который стоит со дня сдачи дома. Делали его в последний момент для госкомиссии (дом сдавали с отделкой). Если ободрать обои, которые скрывают некоторые...неровности конструкции, то волосы дыбом. Хочется вынести его окончательно, поставить красивую стенку с красивой дверкой, как в рекламе товаров для ванной, но для этого надо будет скрутить унитаз и вообще произвести капремонт в туалете.
Вообще-то, к шкафу сидящие всё равно не лицом повернуты, а попе всё равно - ровно там легли мои обойные заплатки или нет.

06 мая 2013
Наталья Лоренц - 21:27  К ВВС
http://www.adme.ru/dizajn/ofigennye-palatki-332355/

Как там сами палатки - не знаю, а вот идеи тента понравились icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 20:52  Геонеметрическое
На замечание математички, что мой сын не умеет пользоваться линейкой и прочими геометрическими инструментами, я теперь смело могу сказать - УМЕЕТ! Видела бы она, как он мастерски обдирал металлической линейкой обои!

А треугольники он в задачках от руки набрасывает....Малевич....
Наталья Лоренц - 16:50  Потерянное
Как много в жизни значит стиральная машинка понимаю тогда, когда она ломается. Вот прошло семь лет, из машинки выветрился запах гарантийного человечка, она захватила одежду, отключила электронный мозг и вышла в астрал. Заложников спасла, мозг так и не подключила, стираю по старинке в тазиках. Думаю о новой...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 12:18  Домашнее
http://www.kalugahouse.ru/item/466766/

Я здесь была, правда, снег еще лежал. Понравилось. Рекомендую жаждущим уединения и, по возможности, имеющим машину. Хотя, по трассе ходят автобусы Москва-Мосальск, и два километра пешком пройти можно. Дом не совсем в Ситском, а в двух километрах от трассы, около ручья. Рядом проходит хорошая щебенка. На вопрос "почему не сама" отвечаю:
1. Не очень люблю Варшавку.
2. Ближайшие магазины и пункты медпомощи далековаты для меня с ребенком.
Наталья Лоренц - 07:24  мыслительное
Третий раз набираю текст (разный), потом думаю: "Пустое", удаляю всё. Весна, однако...
Наталья Лоренц - 00:16  Книжное
Подарили мне в "Орионе" в декабре две книги: "Разбить стекла теплицы" и "Дважды рожденные". Первая потоньше и поменьше, вторая - огромная такая книга. Я решила сперва с маленькой начать. Прочитала, понравилось, почитала еще статьи на сайте и подумала, что готова перейти к большой. И была я уверенна, что книга эта - про приемных детей. И когда я ее открыла и выяснилось, что книга ну совсем не о том, и что Морозов не только основатель "Китежа", но и востоковед, это был такой разрыв шаблона - чуть мозг не разорвало.
Цитата || || Печать || Комментарии:3