| Левконоя - 18:51 Расстроилась из-за того, что всякая |
Расстроилась из-за того, что всякая фигня творится на свете. За Иришку обидно, причем чего она вообще к Баху полезла? Конечно, это не касалось ее. Мы еще в аське посмеялись на эту тему...а она взяла и ЖЖ стерла. Я в шоке просто. Потом увидела Кошкин уход. Да, понятно, что все взрослые люди, что каждый сам решает...и все-таки это очень больно - вот так проститься....то есть раз человек до такого дошел, значит, не от хорошей жизни...
Ир! Ни один, самый расчудесный Бах на свете не стоит твоего огорчения. Конечно, не стоит. И Синтон - всего лишь лозунг. Если в тебе есть мудрость и душевное тепло, то называй это как хочешь. Я в своей жизни прошла всего один тренинг, не синтоновский, но не комплексую по этому поводу совсем. А с синтоновскими принципами в сердце, наверное, родилась. И что теперь? Бодаться на тему, место ли мне на синтоновском форуме? Не буду бодаться.
Кстати, очень благодарна форуму за тебя! Где б мы еще встретились! Так что просто помни, что без тебя народ неполный!
Вот. Хотела поразмышлять, а получилось письмо. Люблю, целую, обнимаю. И пусть другие завидуют, что мы еще и встретиться можем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 18:28 танцуют все! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 13:16 Чем мужчина похож на насморк? |
Чем мужчина похож на насморк? 1. Затаскивает вас в постель и не дает спать всю ночь. 2. Периодически вызывает головную боль. 3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьезно и как долго продлится. 4. Если не быть осторожной, может перейти даже к вашей лучшей подруге. 5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить. 6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные осложнения. 7. Постоянно думаешь только о нем. 8. Он есть у всех, но ваш почему-то самый проблематичный 9. Требует тщательного ухода за собой. 10. Вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были без него...
Стащила, бо понравилось |
|
| Геральт - 13:06 я возвернулся! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Левконоя - 16:51 Во дворе минус 17...мерзнет все, что |
| Во дворе минус 17...мерзнет все, что можно...хотела поехать за вещичкой на базар...но мерить на таком морозе...Не поехала |
|
| Левконоя - 14:17 Задала себе вопрос: Какой бы я |
| Задала себе вопрос: Какой бы я хотела быть? И вдруг с ужасающей отчетливостью поняла: я очень-очень хотела бы быть: маленького роста, ужасающе худой, просто костлявой, с грудью не больше нулевого размера, ветловолосой..глазки зелено-серые...Я в шоке...получается, что мне в себе не нравится ВООБЩЕ НИЧЕГО? Загрустила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
| Nusa - 03:33 Зима удалась! |
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 03:27 Мастерский |
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу". Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном! Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же! В принципе мне многое дается легко, прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку. - хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,.. - хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою, - хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже! - хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл.. - хочу научиться искусству бонсая, - хочу научиться писать стихи - хорошие!, - хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!) - хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала ) ) - хочу делать профессиональные фото, - хочу водить машину, - хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, .. - хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом, - хочу водить экскурсии ( ах!), - хочу уметь делать профессиональный массаж, - хочу голос в широком диапазоне звучания, - хочу .. (и далее ...)
На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." - тоже очень интересно довести её до конца.
В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:59 надобра нiч! |
+ 21 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|