mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

18 сентября 2012
Наталья Лоренц23:10  Изменчивое
Когда Даха и Макс были мелкими, то верхом "помощи мамам" я считала рюкзак для переноски ребенка - это была огромная конструкция, с рамой. То есть если мама одевала такую штуку, то нести она могла потом только себя, ребенка и эту хрень.

А теперь - и тебе слинги ( с кольцами, без колец, всех цветов), и тебе кунгурушки (всех размеров, форм, тряпочек), а сегодня я открыла, что есть хипсит - этакая подставка для сажания ребенка на бедро...

Что будет, когда зяка решит обзавестись детьми - я даже представить не могу.

В качестве иллюстрации хотела бы разместить фото из журнала "Вокруг света", за 2010-ый или 11-ый год, где африканские женщины в одних бусах на шее (точнее - бус много, просто кроме бус - ничего) несут в позиции "на бедре" своих отпрысков. Но лень.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette18:56  Лесное эхо
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!
(чьё-то) icon_smile.gif

Прочитала вслух - божественно! icon_smile.gif))

17 сентября 2012
Наталья Лоренц14:27  Дорожное
Теперь есть опыт поездки с тремя детьми в машине - полуторагодовалым, пяти и шести лет. Восемь часов. Ездили к подргуте в Ивановскую область смотреть приобретенный ей домик.
В планах - тест-поездка с пятью детьми.
И тогда кони и избы могут плакать!

Прочие впечатления:
Суздаль - пряничный город!
Какие же у нас огромные просторы!!!!!!!!!
Зяка нашла свой первый белый гриб - сидя у меня на шее.
Самые страшные километры дороги - в радиусе 50 км от Москвы.
Мытье закопопы около магазина в Лакинске - когда на одной руке висит ребенок, другой надо держать баклажку с водой, а третьей мыть попу. А в машине в это время сидит зеленый ребенок и блюет в пакетик.А потом умывание этого ребенка через окно (потому что он пристегнут к детсклму креслу, и чтобы его вынуть на улицу надо разворотить полмашины. Водитель стоявшей рядом ГАЗели будет теперь уважительно объезжать машины со знаком "ребенок в."
А как мы собирали яблоки!!!!!
А какой там лес!!!!!!!!!!!!!!

В общем - бабье лето, бабы гуляли!

12 сентября 2012
Наталья Лоренц13:15  Школьное
Макс пришел из школы злой. Вместо технологии у них был профориентационный тест.
- Ну и кам ты будешь? спросила я, вспоминая, что два года назад у Дахи родному городу не хватало автослесарей, и Дахе предсказали заткнуть эту дыру.
- Я, оказывается, флегматик. - заявил Макс.
- ????????
- тест был и мне сказали, что я - флегматик.
- А список профессий на твой диагноз выдали?
- Нет, потрындели, что флегматикам нужна спокойная работа, а холерикам другая, а еще кому-то там тоже другая...Обещали продолжение на следующей технологии.Так еще ЭТО устроили после физры...(представляю, сидят бедные потные подростки, а им заливают про психотипы).

Тернист путь российской профориентации. А технологию жалко, пацанам нравилось пилить-паять.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 сентября 2012
Наталья Лоренц13:06  Дорожное
Ездили на выходыне в деревню.Поперлись в пятницу, после Дахиной школы... 7 часов туда, вчера почти 7 часов обратно.Якобы, грибы пошли...Не знаю как грибы ходят, а мы со скоростью улиток передвигались.

Телепортатор существует, только производители автомобилей, бензина, аксессуаров для авто и придорожные магазинчики лоббируют его применение.

Мигающему дальним светом, а потом обгоняющему и притормаживающему спереди не приходит в голову, ч то я после шести часов за рулем с орущим ребенком в машине могу въехать ему в зад, и до приезда ГАИ нам будет "некуда больше спешить"?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 сентября 2012
Наталья Лоренц00:21  Школьное
В этом году у нас в семье два "выпускника" - старший ЕГЭ, средний ГИА. И сразу началось" а вот выпускной...".у Дахи проще - он в 9-я не ходил, и в 11-м решил забить. У него, правда, и школа попроще, и родители в классе по большей части мамы-одиночки, не до жиру, да и новый директор строго сказала, что "никаких подарков учителям - ни-ни, и никаких "полян"", что стразу бюджет украсило.

А Макс учится в английской спецшколе (она во дворе, дом к ней приписан, мы без претензий на что-то там....). И после фразы "Думаю, для начала соберем по 5 тысяч, на фото, шары..." как-то мне загрустело совсем. Если это начало, то сколько донести в конце, и что будет в 11-м классе, когда выпускной будет уже "настоящий". Макс-то у меня товарищ компанейский, любит праздники....

И вот тут выяснилось, что не знаю я своих детей. Макс от гулянки отказался, похоже, у них становится "модным" не ходить на выпускные. Так еще и заявил, что четвертым экзаменом он выбрал биологию. Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 сентября 2012
Наталья Лоренц23:48  Книжное
Надо бы метнуться в книжный и прикупить дедушку Корнея, пока его не изъяли из продажи, за пропаганду....всего.
"Уж он мял его и ломал его - подавай сюда наше солнышко"
А уж мойдодыр из маминой из спальни, (правда - кривоногий и хромой должен воспитывать терпимость к людям с ограниченными возможностями, но насильное мытье чумазой личности - однозначно ограничение свободы, а уж проглатывание бешенной мочалки крокодилом, даже не знаю, по какой статье пойдет).

Лично я Корнея Ивановича люблю. Слог легок, текст запоминается быстро, сюсюканья мало.

"Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!", и дедушке Корнею - слава!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:39  Если б
Если б я была поэтом, рассказала бы о том, что "как приятно зацепиться языками, и болтать-болтать-болтать-болтать часами...."
Только кто ж даст....болтать часами. Ограничились часом и побежали дальше, кормить-поить-укладывать....Но как душевно!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 сентября 2012
Наталья Лоренц08:42  Осеннее
Первое сентября - почти как новый год, возможность начать что-то новое: новый кружок, новый учебники, обещание "хорошо учиться". А уж новые брюки и новые ботинки...

Взрослость лишает этой прелести, правда, дает понимание, что "новый год" можно устраивать хоть каждый день...

Как-то лето в этом году уж очень рано кончилось. У меня ощущение, что в середине августа оно куда-то ушло и не вернулось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 августа 2012
Juliette21:59  Окончательное и начинательное...
Я дошила джинсы имени кельтов и нашла себе в подъезде кошку Полю )
И все в один день.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2012
Juliette23:13  От идеи до... или Мухи творчества )
Выносила )
Пора писать "Калинарную книгу Мещёры или как готовить в лесу вкусно и быстро на 100 человек" )))
Открываю первый и главный секрет - повар обязан готовить то, что съест сам )))
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:43  Детское
Дева в последний день игры разбила губу, сильно. И надо же случиться, что в этот момент в нашем кабаке оказался детский челюстно-лицевой хирург в мотоциклетной "черепахе"...Осмотрел, обработал, заклеил, дал рекомендации. Интересные встречи бывают.

Губа в норме.Сегодня отмывала шрам от вафелек.

21 августа 2012
Наталья Лоренц22:23  Выездное
Сумка с продуктами, сумища со спальниками, матрасом и насосом, ящик с костюмами, две сумы с зякиными вещами (пачка памперсов уже в машине), сешочек моего барахла, ножи-кастрюльки-горелка-газ.Уложено все. а я бегаю по квартире и добираю "последнюю сумочку" - все, что "забыла", "и еще одни штанишки, и вот носочки, и бодик не помешает, и вот еще...."
КАМАЗ надо было брать....Или ИКАРУС...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 августа 2012
Juliette12:37  Нид хелп.
Нужна помощь специалиста-юриста по семейному кодексу и разделу имущества.

19 августа 2012
Наталья Лоренц00:01  Летнее
В этом году отчаянно хочется, чтоб лето поскорей кончилось. Вот как бы еще сделать, чтобы у меня лично кончилось, а у детей продолжалось?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 августа 2012
  22:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

17 августа 2012
Juliette22:46  Тут...
Очень трудное лето выдалось. Надеюсь - больше не повторится.

14 августа 2012
Наталья Лоренц21:57  Датское
Каждый год я с января месяца знала, на какой день недели приходится мой день рожденья. В этом году я знаю, что 18-е суббота, потому что Макса надо вывезти на ролевку, а 20-е понедельник, потому что нам удалось записаться к врачу с зякой...То ли суеверно боюсь страшной даты, говорят, что сорок лет не отмечают (да я и тридцать один, два, три... девять особо не отмечала), то ли старательно хочу сделать вид, что это - не про меня.

В голове каша, понимание, что "все еще впереди" уже звучит слегка фальшиво, что офигительной карьеры уже не сделать, на островок в Тихом океане немного не хватает, дети выросли и, сдается мне, стали такими как есть скорее вопреки моему воспитанию, чем благодаря ему, и вообще - как-то все корявенько. И что "девочка для себя" все больше и больше напоминает "вещь в себе", и....в общем - много чего.

Еще одна навязчивая мысль в последнее время. Всем мамам в возрасте, повторяющим фразу "Время было такое, я вышла на работу (вариации - нужно было работать)", хочется задать вопрос - если б деньги были - вышли бы? Сдается мне, что выход на работу был просто возможностью не сойти с ума от бесконечного беличьего колеса. Надо еще уточнить, дали ли нобелевку изобретателю стиральной машины? Оно того стоит!
Цитата || || Печать || Комментарии:15

09 августа 2012
Juliette19:00  Совсем пунктиром )
Когда кончаются аргументы в споре - в ход идет физическое воздействие, например - наклеить на голову оппонента перьев ) Клеем ))
"Тяжело быть красивым" (с) Гуля.

07 августа 2012
Наталья Лоренц22:19  Литературное
Я тут пришла к выводу, ч то самое ужасное стихотворение - это
Цитата
Все я делаю для мамы:
    Для нее играю гаммы,
    Для нее хожу к врачу,
    Математику учу.

Все мальчишки в речку лезли,
    Я один сидел на пляже,
    Для нее, после болезни,
    Не купался в речке даже.

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика