mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 75704
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27165
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

10 ноября 2015
Надя П.16:02   Дверь поставили. У меня теперь
Дверь поставили.
У меня теперь душа неспокойна за окна, которые можно выбить.
Немного успокаивает то что стекла влезут в текущие расходы, на второй этаж так быстро в окна не заберешься, а там глядишь и решетки поставим.
Но все равно как то тоскливо...
По страничкам людей в контакте можно отслеживать их личную жизнь icon_biggrin.gif
Как только человек стирает все записи и фотографии- значит расстался с девушкой...
Один Федин друг так уже раза три- страничка обрастает, обрастает а потом вдруг раз- и пусто..
Мой одногруппник- умный красивый вежливый и воспитанный мальчик удалил все записи и фотографии и я подумала- вот ведь и у таких мальчиков бывают в жизни неприятности... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2015
Надя П.23:23   Все преподаватели в институте относили ко
Все преподаватели в институте относили ко мне до сих пор так сказать довольно нежно.
Вот то же физик говорил на консультации- " Начало экзамена в два часа, но вы приходите пораньше, не волнуйтесь, возьмете билет, посидите часик, подумаете, ну получите двойку- не преживайте, еще две пересдачи будут, нервы дороже, а не персдадите, осенью придете.."
И в таком духе примерно...
А вчера я наткнулась на кого го то нечуткого...
Нагнано было страху что нужно принести расчетные работы и есть два приемных дня - 7 -е и 28-е. Без них недопуск и все такое..
Я прикинула что 7-го принесу, выслушаю все поправки и 28-го принесу чистовую работу.
А ее вчера не было. Сидел вместо нее какой то мужик. Говорил- сдавать все ему.
Я говорю - а исправлять я когда буду?
Он начал заводиться- придете еще раз и исправите,
-А остался только один приемный день..
- Вы не понимаете? придете и исправите...
-Прямо ручкой на печатном листе?
- Вы ничего не понимаете, у вас есть почта преподавательницы?
- есть
- Ну вот пишите ей, и все вопросы выясняйте...
Ну правильно- это я ничего не понимаю, а он все понимает...
И подумала, с такими людьми вступать в диалог нельзя, с такими людьми вообще нельзя заниматься решением проблемы, с ними нужно иметь дело, когда есть уже готовый положительный результат, иначе будешь виноват во всех грехах..
Или просто я вчера очень чувствительная была... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 ноября 2015
Кошка19:33  Ностальгическое
Вспомнила вдруг про этот журнал, нашла и зачиталась) Сколько прекрасных, чудесных, невероятных людей прошло через мою жизнь! Читала и улыбалась, своим записям, их комментариям, вспоминала тех людей, о которых я писала, потому что они очень много для меня значили. Со многими я уже давно не общаюсь, у каждого свои дела, заботы, с кем-то обмениваемся поздравлениями по праздникам, кто-то до сих пор остался в моей жизни. Но всем им я очень благодарна за то, что они были, за их тепло, за поддержку, когда она была нужна, за чувства, которые я к ним испытывала и эмоции, которые они мне дарили.
Боженька, сделай так, чтобы у каждого из них жизнь сложилась самым лучшим образом, чтобы они были здоровы и счастливы! Я их всех очень люблю!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.19:06   Про беззащитность. Пришлось мне вчера
Про беззащитность.
Пришлось мне вчера защищаться в прямом смысле слова. Пережила самое настоящее нападение двух пьяных узбеков. Помогли Федя и милиция.
Узбеки выламывали мне дверь в квартиру. Они выбили мой накладной замок и дверную цепочку.
У меня остался еще второй замок- врезной, наверное помогло то, что я все таки чисто случайно повернула ключ в правильную сторону в последний момент перед ударом ноги .
Милиция приехала, забрала одного, я написала заявление и сегодня они его отпустили.
Сутки я пыталась что то сообразить, потому что от испуга тряслась и подскакивала от каждого шороха за дверью.
И вообще перестала понимать что теперь делать в жизни...
Сходила к участковому, он сказал что будет начеку, что б я звонила как только так сразу, но жить в ожидании нападения мне еще не приходилось..
И к данному моменту выстроила защиту- все упирается в материальные вложения- железная дверь, решетки, сигнализация, камера.. Но теперь походу-это смысл моей жизни...
Не хочется никого напрягать, но больше высказаться негде...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 ноября 2015
Надя П.16:14   Хотела вчера посмотреть Три орешка для
Хотела вчера посмотреть Три орешка для золушки.
Вернее пересмотреть. Потому что некоторые фильмы я смотрю только потому что мне нравится картинка. Казалось бы нет никакой смысловой нагрузки- потому что просмотрено оно уже раз 10. И все равно смысл вылезает только от самого наблюдения за лицом и взглядами актеров.
Только в том , как они друг на друга смотрят- уже заложена основная информация, которую раньше я не считывала…
Но в процессе поиска переключилась на Золушку 2015 года.
Думаю, тоже картинка красивая, и интересно посмотреть, как они там друг на друга смотрят.
И не прогадала. Сюжет абсолютно предсказуем, но сколько нового было видно в сценах где они говорят давно известные слова.
И даже возникает новая информация, там где ее совсем не ожидали.
О силе доверия.
Ведь человек и пальцем не ударил для достижения каких-то своих хотелок. Опять знакомая ситуация- у него отнимают, а он смотрит и молчит.
И тем не менее опять все сваливается откуда то с неба.
Думаю, только потому что он кому то в чем то доверяет..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 ноября 2015
Надя П.18:13  В жизни у живого существа должно
В жизни у живого существа должно быть другое существо, которому оно доверяет.
Это существо может быть кем угодно, оно может быть даже злодеем ( в разном понимании этого слова), но для того кто ему доверяет он останется родным .
А разнообразие этих существ очень велико, например медвежонок, которого нашли около мертвой матери и выкормили становится членом семьи и живет как родственник, и даже соблюдет все правила этикета.
Несмотря на то что это дикий агрессивный зверь..
user posted image
У меня например Рыжик- он так мне доверяет, что что бы я ни делала- он всегда мне урчит.
user posted image
Надя П.17:56   Придумала определение старости.. Старость, это
Придумала определение старости..
Старость, это когда собственное лицо начинает нравится. То, которое было, а не то которое начинает появляться.
Если раньше- и нос не такой, и брови не такие, и уши не там, то сейчас- все прекрасно, оставьте как есть..
И если в зеркале- то самое прежнее лицо- то настроение поднимается а не портится.
Я в связи с учебной нагрузкой опять бросила свою зарядку.
И за месяц из зеркала на меня смотрел какой то другой человек... icon_eekflash.gif
Собралась с силами и организовала режим так что бы было время позаниматься каждый день...
Человек в зеркале опять похож на меня... icon_cool.gif

02 ноября 2015
Надя П.22:09   На Фединой работе есть много филиалов.
На Фединой работе есть много филиалов. Один из них в Воскресенске.
Это примерно 3 часа туда и три обратно.
И никакого специалиста по компьютерам у них там нет. Если что - ездит Федя.
Я всегда интересуюсь- ну как,- получилось у него что нибудь.
Он говорит-
-Прочистил LAN контакт и все...
Я говорю,- они что сами не могли проверить что дело в контакте?
-Сами они ничего не могут, там одни старушки 60-летние сидят... icon_confused.gif
Та, у которой не было интернета месяц сидела, ждала Федю....

31 октября 2015
Надя П.02:26   Мой бывший любовник купил синтезатор и
Мой бывший любовник купил синтезатор и попросил меня научить его играть icon_insane.gif
Он что, собирается следующих любовниц приманивать игрой на синтезаторе? icon_confused.gif
Или может быть он все надеется восстановить отношения со мной? green_smile.gif
А иначе зачем почти 50-летнему мужику синтезатор?
Мне конечно приятно, но когда нибудь его инициатива все равно заглохнет green_confused.gif , не будет же он всю жизнь за мной бегать...
Надя П.00:58  Муся приноровилась охотиться в подъезде за
Муся приноровилась охотиться в подъезде за жуками.
Никого в подвале не осталось- всех потравили- а вот эти жуки ползают.
И Муся, как заботливая хозяйка, тащит их к нам в квартиру icon_twisted.gif
Принесет и сидит удивленно слушает и смотрит как я ругаюсь и запрыгиваю на диван... icon_eekflash.gif
Они большие- тело с десяти рублевую монету, плюс ноги...

30 октября 2015
Дар13:32  Китай отпускает вожжи
http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/5631...a79476f0eadbf63
с 1979 года и до вчерашнего дня - законодательно было запрещено иметь в семье более 1 ребенка. Выросло это поколение - Китай расправил крылья и понял, что... стареет. А кому кормить стариков? Тем более что втихаря те, кому очень хотелось, все равно рожали. Так что - думаю, учить китайский стало актуально как никогда. Китай вынул козырь, который будет очень сложно побить. И раньше-то рабочие руки и умные головы было чем занять, а теперь и подавно. А Россия так и будет падать пьяным лицом в раздолбанный асфальт и выбирать полоумных руководителей. Каждому своё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 октября 2015
Дар18:05  А судьи кто? - вечный вопрос
Если вокруг "мир" и "покой" - то: нафига стараться, нафига особо напрягаться? Где вообще грань, когда ленивый не напрягается, но и зла не делает никому (кроме самого себя - пролеживанием боков); и когда человек-с-шилом-в-заднице строит карьеру, мутит воду, занимается предпринимательством (от продажи нефтепродуктов до сутенерства), а в результате - кто будет судить, чья деятельность была лучше?! Каков критерий? Масштаб решенных (поставленных?) задач? Т.е. все-таки знаменитость в какой-то степени?
Надя П.04:52  Изучая английский, я просмотрела много роликов
Изучая английский, я просмотрела много роликов замечательной девушки Ирины Ши.
Она очень понятно объясняет. Если в учебники, выложенные преподавателями? я гляжу как баран на новые ворота, то ее послушаю и вроде поняла. И еще мне нравится ее манера общения, она говорит быстро, но при этом мысли не запутываются в клубок, а вытекают друг из друга.
У нее канал на ютубе с больше чем 600 роликами, который она ведет уже давно и охватила в нем почти всю грамматику. И видимо она недавно уехала в Америку- и теперь она перешла на психологические темы, рассказывает, как она живет там и устраивает свою личную жизнь.
Ну… не все так замечательно как хотелось бы, но главный плюс о котором она рассказала, что в Америке очень много мужчин, одиноких… Что можно было бы производить обмен с Россией… ну если бы они были согласны. icon_biggrin.gif

28 октября 2015
Дар14:25  Ex machina (2015)
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм.
В общем, тоже приглашаю насладиться видами:

http://www.juvet.com/the-juvet-hotel/archi...re/architecture
Мне кажется, именно так должна выглядеть архитектура - с использованием экоматериалов, простая и вместе с тем современная, с потрясающими видами изнутри, вписанная в ландшафт.

27 октября 2015
Дар14:56  Хорошо сказано
Формула вечного двигателя земной цивилизации: «Любовь плюс творчество равно человек».
Антитеза: Нормальный человек — это тупица, лишенный воображения.

Взято из статьи о художнике, которому дали помещение в психбольнице icon_smile.gif
http://expert.ru/russian_reporter/2009/19/viktor_baryshev/

26 октября 2015
Дар14:43  Родители vs дети
Толковая статья:
Моя страница
в основном про типы мам - но и папам есть о чем задуматься перед тем, как "воспитывать".
Дар10:19  Второе имя
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах.
Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар09:47  Воскресный вечер с семьей
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 октября 2015
Надя П.20:00  Есть люди , которые умеют просить.
Есть люди , которые умеют просить.
Вот например в институте я наблюдаю некоторых студентов, которые занимаются тем, что либо откровенно просят что то сделать за них, списать- это самый легкий вариант, либо строят свое общение, примазываясь к умным, так чтобы они не заметили, что им надо на самом деле..
В группе у нас уже сложились определенные отношения, я теперь иду на каждую лекция не как на концерт, гадая- как меня встретят- хорошо или плохо, как со мной поздороваются и как назовут.
Теперь я прихожу, говорю привет, и вижу отношение ко мне « а, пришла, ну и ладно,»
И мне кстати говоря- такое отношение нравится.
А вот есть у нас такая девочка Настя- это коммуникативный гений.
Она и еще несколько товарищей уже сплотились так, что отмечают дни рождения, уж сессии- само собой..Я в эту группу не вхожу…
Но мало кто замечает- что вокруг этой Насти организовались самые умные и активные в плане учебы мальчики. И Настя уже не один предмет сдала даже не с помощью- а просто попросила и ей сделали.
Надя П.15:15   На слуху у меня была фраза
На слуху у меня была фраза "принцип домино", думала что это или книга такая или кино, и означает какую то мысль, о которой говорится в этой книге. А поскольку я ее не читала, то и не знаю, что это за мысль.
И тут посмотрела этот ролик и все поняла.

это когда какая нибудь маленькая причина приводит к каким то большим последствиям...
Это в жизни случайные события расположились таким образом, что образовали снежный ком... хотя это можно и специально так организовать...
Ну еще просто, наверное, какая то цепочка событий, начало и конец которой, казалось бы абсолютно не связаны...