Бах - 23:04 Вера |
Иногда приходится не только работать за двоих, но и верить в себя - за двоих.
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина . |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
hexe - 21:18 про новый год |
Если новый год как встретишь, так и проведешь - то лучше не надо. Наредкость выдался нервным, пришлось многое переосмыслить и передумать.
Самое главное, что надумалось: "Что имеем - не храним". Глупо, но очень предсказуемо. Финалом служат переживания.
А знаешь, я люблю тебя. Ты - самый лучший и единственный. И тебе каким-то непостижимым образом удается незамечать мой склочный и легкомысленный характер.
Жду тебя всегда. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Бах - 14:58 Двухуровневые квартиры |
Двухуровневые квартиры нужны для того, чтобы твой потолок не был для кого-то полом. Особенно, танцполом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Бах - 10:41 Начало недели |
В Америке первый день недели - воскресенье. Что вполне логично для тех, кто отдыхает, чтобы поработать, а не работает, чтобы отдохнуть. Интересно только - откуда у них это пошло. Вроде бы в Европе везде первый день - понедельник.
Оставили комментарии: hexe. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
hexe - 09:08 про телефон |
Мой мобильник сошел с ума.
Он мне присылает смс-ки. Вроде, обычная такая функция, да вот только он мне присылает эти самые смс-ки годичной давности. Пищит, на экране непрочитанное сообщение, открываю его - и долго туплю, чего это за чушь мне пишет очередной товарищ. Потом понимаю, что где-то это уже было. Потом смотрю на дату...
Все бы ничего, эдакий привет из прошлого, да только вот если до этого привета кто-то нужный тоже прислал сообщение, и я его не успела прочитать, то при чтении давно минувших дел нужная смс-ка просто исчезает, унося с собой в небытие так и оставшуюся неведомой информацию
Вот я думаю: чего это он? Телефон, в смысле. Я ж его всегда любила, роняла редко, переживала, если где-нибудь забуду. И вообще он уже лет пять со мной. Может, потому что начала задумываться о новом? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Бах - 11:39 iTunes для изучающих английский |
Кажется, я смотрю слишком много фильмов - в случайном подкасте на iTunes (скачать программу можно здесь http://www.skan.ru/software/s797_itunes.html) узнал по голосу Сталоне (давали небольшой кусок из Рэмбо-4). Подобные подкасты - хороший способ изучать английский и одновременно получать информацию по какой-либо теме. Можно там же слушать и зарубежные радиостанции, но подкаст можно перемотать и прослушать непонятное место заново. В общем, хороший способ для изучения английского языка.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
||
hexe - 23:04 про фобию |
В наши нервные времена у людей масса скрытых и отчаянно прорывающихся на белый свет маний и фобий. И тех, у которых есть названия, и тех, которые еще недостаточно изучены, а посему шастают безымянными.
Никто не знает, есть ли название у боязни манипуляций? Охо-хо, это ж самая распространенная фобия, особенно сейчас, когда психологические тренинги стали очень популярным видом досуга.
Это страшное слово - манипуляция. Ощерившийся кактус на ночном подоконнике. Так и слышу от "продвинутых": это манипуляция, она манипулирует, он ведется на манипуляции!!! Ужас-то какой, товарищи. Врагу не пожелаешь. Злобный кто-то (чаще всего близкий, любимый, родной) пьет из нас соки, кроит как распашонку младенцу, выворачивает на изнанку с целью заполучения чувств, эмоций, личной выгоды, ограничения свободы, погоды, невзгоды, природы, породы, присвоения имущества, руки, сердца и других органов. У него, ирода, свои эти самые цели. А нас используют. Караул! Спасите, помогите, раздева... тьфу, манипулируют!
Моя бабушка говорила: "Не дай Бог дожить то того момента, когда от тебя никому ничего не нужно". Когда рад бы, чтобы тобой ну хоть кто-нибудь, ну хоть с какой-нибудь целью... А нету. И не будет. Мы ж избавляемся от друзей, заподозренных в манипуляциях, расстаемся с любимыми, не звоним родителям. Мы психологически подкованы на обе ноги. Да так, что ни шагу ступить, разве что копыта отбросить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Бах - 14:49 100 самых нужных английских слов - за 21 день |
Объявляю подписку на новый бесплатный электронный курс "100 самых нужных английских слов - за 21 день" - для тех, кто хочет изучить английский язык быстро и надёжно. Каждый день Вы будете получать от меня по одному письму с новыми словами.
Курс будет полезен тем, кто всерьёз задумывается об изучении английского языка. И особенно большую выгоду Вы получите, если у Вас не получается легко запоминать иностранные слова. Подписаться можно здесь.
Оставили комментарии: Руфина. |
||
hexe - 22:19 блуждающие |
Кто-нибудь знает, что это за субстанция - "офисный планктон"?
Это те, кто пашет в офисах на мизерную зарплату или, наоборот, те, кто в этом же самом офисе ни за что привык получать приличные деньги? |
||
Бах - 11:08 1976.ru |
Этот домен второго уровня www.1976.ru с 1 декабря ведёт на мой интернет-магазин. Все домены третьего уровня вида xxx.1976.ru - действуют без изменений. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Бах - 11:33 Антоний |
Моё второе имя - Антон. Потому что всегда, когда меня называют другим именем, то не Андреем, Александром, Алексеем, Дмитрием, Сергеем, Петей или Васей - а именно Антоном. Наверное, в коллективном бессознательном эти имена столь созвучны, что составляют взаимозаменяемую пару.
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Бах - 10:35 Подготовка к кризису |
Странно, почему всё ещё говорят о закупке соли и спичек. Более современно рекомендовать затариваться солью и зажигалками. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц. |
||
Бах - 11:36 Программа изучения языка "Английский экспресс" |

Только в течение трёх дней вы можете купить этот диск за 500 рублей (без учёта стоимости доставки). После 23 ноября стоимость этого диска составит 1000 рублей. И в дальнейшем будет повышаться, пока не достигнет своей полной стоимости в 3 000 рублей.
Подробное описание системы запоминания английских слов
Оставили комментарии: Yulia. |
||
Бах - 10:54 Ванна |
Сколько раз человек наполняет ванну к 30-ти годам? Наверное, 1000 раз. Где-то в половине случаев у меня она получается или слишком горячая, или недостаточно горячая. Только сейчас догадался сделать риски на кране, которые совмещаются для установления нужной температуры воды. При этом ещё получается, что ванна наполняется за одно и то же известное количество времени.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Этель, Tatiana, Руфина, Melanya, Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
hexe - 19:51 про кота |
Сегодня к нам в офис заявился кот. Вошел с улицы в дверь, как будто его ждали. Обыкновенный кот, породы "помоешный полосатик", но явно домашний. Может, у кого из общаг сбежал. Откормленный, шерсть лоснится, уши чистые, не рваные, клыки целы - точно не уличный, те дерутся и такими холеными не бывают.
Обнюхал весь офис, улегся в кресло и спал три часа. Потом ему девчонки из столовки кусок курицы притащили. Слопал вместе с костью, аж за ушами трещало.
И ушел. Ну блин, мужик: поспал, пожрал и свалил.
Может, еще придет. Если только хозяин его не найдет. Или собаки на улице не покалечат... |
||
Бах - 10:59 Администратор должен быть один |
5 администраторов на одном форуме - это действительно многовато. Администратор должен быть один. С учётом того, что есть 2 старших модератора и 5 модераторов разделов.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Алексей К. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
hexe - 10:11 Волос долог - ум короток |
Я очередной раз под впечатлением. Сегодня в одной из забегаловок горячо любимого факультета, собираясь перед работой дернуть кофею, увидела юношу. С курса так, эдак, второго-третьего, судя по мордашке и подслушанному обсуждению предстоящих контрольных.
У этого чуда был хвост. Не, не тот, который попу прикрывает, и даже не тот, от которого волк краснел - хотя кто знает, может и такие у него есть - а хвост на башке. Из волос.
Во времена моей молодсти (кхе, кхе, склероз и радикулит тоже замучили) мальчики тоже отращивали длинные волосы. Половина моих друзей могла похвастаться шикарной гривой, даже девочки завидовали. Но как-то они эту гриву скромненько утягивали аптечной резинкой в районе шеи. А современный вьюнош закатал на затылке прическу "лошадь хочет какать", да еще и ярко-оранжевой резинкой. И от эдакой красоты глаза стали раскосыми и рот растянулся до ушей. Сильна, видать, резиночка.
Хотя, может, я опять чего-то не догоняю. |
||
Бах - 11:54 Один из лучших подарков |
Безусловно, один из лучших подарков для мужчины может стать электробритва на аккумуляторах. Потому что позволяет бриться не выходя из интернета. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Алексей К. |
||
Бах - 11:11 Критерий известности |
В последней передаче КВН услышал интересный критерий достижения известности (как раз в формате ОЗР) - фамилия в Ворде не должна красным подчёркиваться. 
Оставили комментарии: Матмастер, Bybonchik. |
||
|
|
|