mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
03 марта 2007
minimama09:59  Размышления к впечатлениям
Продолжаю делиться впечатлениями о литературном вечере.
Удачно Ирина раздала женские роли, подходящие под характер детей: тихая, будто вечно извиняющаяся Катя - удивительно хорошо изобразила Дездемону. Нежная Кристинка - Джульетту. Своенравная Алиса - Катерину из "Укрощение строптивой". Эмоциональная Настюша - Ассоль. Душевная Олечка в подводках между сценами действительно смогла показать свою веру в любовь. А рациональному Виталику нетрудно было изобразить свой рационализм.
Больше всего переживала за мальчишек. Девочки умеют быть артистичными от природы. Из мальчишек - артистичен только Антошка. Он потрясающе сыграл боль в роли Онегина. Остальные мальчишки из-за стеснения обычно начинают улыбаться, совершать дерганные телодвижения, вставлять в речь обороты типа "блин", "что это я?" и т.д. Но на сцене, когда нужно было говорить чужими словами, им удалось раскрыться совсем другими. Смог отлично сыграть Отелло Игорек, Ромео - Артемчик, Грея - Владик, Желткова - Деня. Слышать от Дениса многократно повторенное "Да светится имя твое" непривычно, будто он действительно что-то изнутри глубоко запрятанное достал.
Очень благодарна Ирине за этот вечер, за то, что увидела своих детей немного другими. За то, что могли остаться в их головах такие удивительные слова, красивые слова. За то, что те старые слова, в которые в современном мире внесен другой смысл (как в письме Татьяны Онегину "кончаю"), вышли без этого современного налета, без смеха.
И еще одна мысль. Заметила в последнее время на переменках симпатии новые в классе. Игорек и Катюшка, Настя и Влад, Денис и Даша. Интересно, это из-за того, что вместе играть нужно было появилась симпатия или Ирина заметила и потому дала им парные роли?
А Ксюша выбрала следующего отличника - Виталика. Липнет к нему все перемены, демонстративные объятия, демонстративная забота и внимание. Только рациональный Виталик - это не Антошка. Забавное наблюдение: Виталик быстро сделал самостоятельную работу по физике, никакого телодвижения, чтобы помочь Ксюше справиться с ней (Антошка наоборот - готов помогать всему классу. Потому иногда приходится отсаживать его в изоляцию).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:20  милый!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 марта 2007
Левконоя21:54   а сегодня, однако, тепло
а сегодня, однако, тепло icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama21:42  Потрясающе!
Мой класс сегодня устроил потрясающее зрелище вместе с учителем литературы. Литературная гостинная "О любви". Сценарий, игра актеров вызвала во мне совершеннейший восторг! Я не особо чувствительная, но в конце просто не могла сдержать слез!
Костюмы, стихи, проза - Пушкин, Шекспир, А. Грин, Куприн... Я за них переживала, сидела в полном напряжении и слушала своих детей, затаив дыхание.
Полный зал! Пришли родители, учителя, друзья и подружки моих детей. Как же здорово!!! heart.gif
И папа Олежки заснял все это действо. icon_smile.gif
Еще одним мои дети приятно удивили: собрали сами деньги и купили букет цветов для Ирины. Какие же они умнички! appl.gif
minimama15:24  Я - молодец!!
Я - молодец!! icon_smile.gif
Мои дети писали сегодня школьный пробник по русскому языку. Мне, как классному руководителю, пришлось торчать с утра в школе. Решила использовать время с пользой. Осваивала Access. У меня получилось!!
Решила, что для 11 класса дам задание создать базу данных по странам Европы. В библиотеке нашелся замечательный справочник по странам мира, в инете отыскала карты стран Европы. Осталось только подготовить материал по странам и достопримечательностям. Если бы был инет на всех компах, то и эту работу не пришлось бы делать.
Пока научилась создавать базу данных.. icon_smile.gif
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:05  ниче не знаю...еды не было!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:01  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:59  ....
user posted image
Геральт14:33  задумался
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:50  с фотосайта
user posted image
Геральт13:15  парк тигров в Китае
user posted image
Геральт13:08  настояшшая лубофь
user posted image
Геральт13:07  устала
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:30  Про танцы
Итак комрады:
1 6 марта в 19 00 начнется новый курс Танцы от простого к сложному! Айда танцевать!
2 того же марта в 20 30 начнется торжественное пати посвещенное оканчанию первого курса обучения участниками тренинга "Танцы от простого к сложному 2" Вход бесплатный! дресскод icon_smile.gif

ps.gif Удачи icon_break.gif
Геральт10:59  ножик
user posted image
Геральт09:29  он тут был.....
user posted image
minimama07:55  Вспомнилось с утра
Вспомнилось с утра:
Ну что за жизнь,
Когда вокруг
Одни друзья,
И их не счесть.
Никто не стал твоим врагом,
Не заслужил, не заслужил
Ты эту честь.
А. Дольский.
Пошла работать.. Всем-всем удачного дня! heart.gif icon_kiss.gif

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31