mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

26 декабря 2012
Наталья Лоренц10:44  Детское
Зяка достала из шкафа две кастрюльки, встала в них и плавно поскользила по ковролину, приговаривая "Топ-топ".
Хорошо, что топать в них нельзя, только скользить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 декабря 2012
Наталья Лоренц22:20  Многодетское тульское
Цитата
Губернатор Тульской области Владимир Груздев каждый год будет приобретать на личные деньги по жилому дому для многодетной семьи. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного правительства.
"Я принял решение. Каждый год буду приобретать дом для одной из многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий", - цитирует пресс-служба слова Груздева, сказанные им в понедельник, 24 декабря, во время передачи многодетной семье Назаренко свидетельства о праве собственности на жилой дом.
По данным пресс-службы, Людмила Назаренко с мужем-инвалидом 2-й группы воспитывают восемь родных и троих приемных детей. Пятеро детей имеют инвалидность. Семья состояла на учете на улучшение жилищных условий в органах местного самоуправления более 12 лет.
Груздев приобрел на личные средства жилой дом и подарил его семье Назаренко, отметили в пресс-службе.
Всего в Тульской области живут около семи тысяч многодетных семей, 550 из них нуждаются в улучшении жилищных условий.

Жаль, что он не Дункан Маклаут, и многодетные тоже не Маклауты, было б так трогательно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:06  Автонемобильное
Похоже, в окрестных автосервисах один электрик, и именно сейчас он заболел. Прям хоть Дахе поручай работу. Жалко только дитя на морозе держать, а теплого гаражика у нас нет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:39  Математическое
Так громко начали - 3 мильярда, 6 мильярдов, шум, гам. А теперь открываю новости, а там какие-то хищения, то Навальному 55 мильонов шьют, то абстрактным установщикам видеокамер 25 мильонов, а сегодня открываю - а там что-то на 2,5 мильона. Сдулись.

22 декабря 2012
Наталья Лоренц20:47  Детское
http://deti.mail.ru/news/samyie-izbalovann...dyaschego-goda/

Всегда подозревала, что у моих детей детства не было. А у козы - так и вообще. Вот сидит она, ей уже почти два года, а она в ванночке....голая, и в речке летом голышом купалась, без купальника стоимостью хотя бы сто рублей...

21 декабря 2012
Наталья Лоренц18:31  Пенсионное
Отправляла организация отчетность по почте. Тут выяснилось, что почти два года пенсионный ничего не воодил, просит принести все по-новой с копиями квитанций. И надобно ж такой беде случиться - продолбала организация одну квитанцию. Аргумент "Ну у вас же есть, там штамп стоит" пенсионный не принимает и четко говорит, что ковыряться никто не будет, или квитанция от организации, или сдавайте как с нарушением срока сдачи и штраф. Согласились на штраф. И вот тут началось самое интересное. Распечатывают акт, листов десять, с кучей текста и горой цифр. Две я поняла - пени и штраф.Оказалось, что в дебрях этих цифирей есть еще одна - превышающая первые две.

Посмотрела я на все это, поругалась с сотрудниками пенсионного. "Отчетность надо вовремя сдавать" давят они на меня (не желая искать нашу квитанцию). "Работать надо по-черному" отвечаю я. потому как если б мой бизнес был - давно б закрыла и послала все эти конторы в.... и на... В общем - обошлась квитанция в 24 тысячи. Так что, граждане, храните чеки, квитанции и документы пуще глаза и при пожаре выносите первым, остальные как-нибудь сами спасутся.

20 декабря 2012
Наталья Лоренц22:14  Фильма
Собралась сходить в кино на "Хоббита". Посмотрела расписание на пятницу - есть 3D и обычная версия. Глянула расписание на субботу, а там.... только 3D. У меня аж круги поплыли перед глазами. Ну не воспринимает организм эти новшества. А потом поняла, что у них еще на субботу расписания нет окончательного. Так что, возможно, удастся посмотреть кино не дожидаясь пиратской версии.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2012
Наталья Лоренц22:23  Автонемобильное
Главная задача на выходные - завести автомобиль, отвезти его в автосервис, и там мне поставят прогреватели на все его дизельные фиговинки. Но вот как завести без фиговинок...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:11  Медицинское
Весь год прошел у нас под знаком медицины: начали с отита и Морозовской больницы, продолжили походами к кардиологу, эндокринологу и гастроэнтерологу, потом я попала в больничку. Решила я взять максимум полезного из этого, подумала, что бы мне хотелось закрыть и оставить в прошедшем, записалась к хирургу и удалила грыжу, с которой мы мило сосуществовали с момента рождения Макса, целых 15 лет. Пока все весьма ограничительно - тяжести не поднимать, физнагрузку не прилагать, ходить осторожно, но я надеюсь, что к НГ все наладится, а на следующий год мы себе какое-нибудь новое развлечение придумаем, только не с медицинским уклоном, а то я что-то подзадолбалась малость.
Наталья Лоренц09:26  Родительское-2
А в понедельник сестре позвонили и попросили зайти во вторник в школу, Само собой - днем, чтобы написать бумажное заявление. Где логика? В чем смысл? Сказали бы сразу - в субботу родителям обежать все школы, куда они хотят устроить ребенка и записаться.И не надо никакой элетронности городить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 декабря 2012
Наталья Лоренц09:46  Родительское
Сестра сегодня записала пельмяшку в школу, запись открыта.

Вот думаю, может, свою козу записать, на всякий случай. Раз в садик из роддома, то в два года в школу - само то.

14 декабря 2012
Наталья Лоренц17:50  Бумажное
"Вы по почте больше отчеты не шлите, мы от этих бумажных технологий отходим уже, отходим" - заявила мне по телефону сотрудник налоговой. Вот сижу я , заполняю "справку на справку", информирую налоговую о закрытии счета и думаю, а почему нельзя сразу из банка письмо отправить - и все, а пока - заявление на двух листах, в двух экземплярах, и приложить копию справки из банка. Недалеко пока отошли.

13 декабря 2012
Наталья Лоренц12:14  Конечное
Из переписки с подругой выяснилось, что конец света - мелочи, по сравнению с каждодневными вопросами, которые надо решать. Резюмируя:"У нас есть дети и нас ничем не испугать" icon_smile.gif
Уползла бороться с хаосом, создаваемым двумя девами, 6 и 2 лет
Наталья Лоренц11:28  Юзерское
Хочешь юзать - разберись и юзай.
автомобиль не дает засохнуть отделу мозга, отвечающему за техническое образование.

12 декабря 2012
Наталья Лоренц11:08  Совсем немобильное
Хрюндель не завелся. -10, а он даже не хрюкнул, гад дизельный. Ничего, подождем тепла icon_smile.gif

11 декабря 2012
Наталья Лоренц10:55  Автонемобильное
То в новостях заголовок, что отменят транспортный налог, то госдума предложила брать его не с лошадиных сил, а с объема двигателя. В чем разница я, честно говоря, с трудом представляю, но понимаю, что налоговая засядет за пересчет и тут начнется. Или просто надежда, что скоро конец света и можно толкать любую пургу.

Мы тут зависли с новогодними подарками, ни желания, ни фантазии, ни настроения. Пришли к выводу: если будет конец света - то подарки не нужны, а если конца света не будет - то это само по себе вполне достойный новогодний подарок.

10 декабря 2012
Наталья Лоренц17:08  Соседское
У нижнего соседа, похоже, надладили слуховой аппарат, только как-то странно наладили. Дети пройдут по коридору - он сразу стучать шваброй в потолок. Они дети, бл..., а не эльфы. Так и хочется стукнуть гантелей по полу и громко крикнуть в вентиляционную трубу: "Я же слушаю каждый вечер твой гребанный телевизор, все эти придурошные новости с истерящими корреспондентами. И настрой свой аппарат, чтобы слышать мудоскоп и не слышать детей, летать я их все-равно не научу".
Juliette12:35  Я не могу этим не поделиться )
С просторов Интернета

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования:
— Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап…
— Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу. Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была? — спрашиваю.
— Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …
— Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку.
Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться).
И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег
(перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться).

Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин).
И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощады).
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку).
И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал:
— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!
(занавес, как я не умер, до сих пор не знаю.)

08 декабря 2012
Наталья Лоренц16:53  Сказочное
Сегодняшний день - как в сказке. Планировала поехать в несколько мест, рисовала себе мысленно, как я вот здесь, и вот здесь, и еще вот здесь, а если успею - то крюк 40 км и еще пара мест.
А машина-то и не завелась icon_smile.gif
И брела я на молочку по сугробам, созерцала, как дворники откапывают остановки, как вязнут машины в новом апокалиптическом снегопаде и думала - может, оно и к лучшему?

Теперь сидим дома, заряжаем аккумулятор, а я все думаю - где у этих железных коробок мозг (или ж..па, которой они чуют неприятности и не заводятся или просят соседа подпереть, чтобы точно никуда не выехать).

07 декабря 2012
Наталья Лоренц13:25  Политическое
Как-то все некрасиво получается. Один говорит, что система накопительных пенсий была введена ошибочно, а другой выкручивается, что правительство не отвергает систему накопительных пенсий. Словно " в товарищах согласья нет".
в общем, странное дело - политика.

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика