mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 62
Всего: 345835
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 92809
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

10 октября 2013
Наталья Лоренц - 20:22  Околодетское
Посетила родительское собрание в детсаду.
За 15 лет почти ничего не изменилось. Ну, ремонт сделали, шкафчики поменяли, но родители - всё такие же. Может, только средства общения изменились и можно организовываться в группы в сети.

Одна мама начала истерию на тему " а вот везде написано, что с ребенком надо обязательно зайти в группу и быть и с ним, и вот если..." Не выдержала, квакнула, что "когда мы были детьми, в садик отдавали и в два месяца и в полгода, и большая часть присутствующих на собрании вполне адекватные люди".

Потом подарки новогодние заказывали. я сразу сказала, что надо самые простые. "Как, это же РЕБЕНОК, ему надо самое лучшее". "Ну вы же дома будете ему делать подарок? Вот и подарите самое лучшее. Он и так на праздники столько подарков получит, что вы еще конфеты прятать будете". Хорошо, что большая часть мам относится спокойно к этим "знаковым" вещам...Небольшая, но все же экономия.

Так и живем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 октября 2013
Наталья Лоренц - 09:54  Почти детское
А Максу сегодня 16 лет! просто не верится, что нашему Максику уже СТОЛЬКО!
Слоник такой вымахал, а всё дитятко малое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 октября 2013
Наталья Лоренц - 12:41  Детское
Анализы сданы, глисты не обнаружены, справка получена и завтра дева идет на работу. Пока на час, а там - как пойдет. За два дня гуляний успела покомандовать пятью детьми, покататься на папе, освоить самокат и даже пострадать на любимую тему "а вот папа не идет".
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 октября 2013
Наталья Лоренц - 18:31  Московское
- Москва была-была, а потом куда-то пропала. - так заявила Яна.
- Это просто мы из нее уехали.

А теперь приехали, ходим по старым тропинкам, вспоминаем места, пытаемся жить в объеме одной комнаты...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 октября 2013
  00:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

01 октября 2013
Гала - 11:13  Юные предприниматели
В очень интересную игру стали играть девочки из Сониного класса на перемене (Соня среди них). 2 девочки делают фенечки, 2 продают их старшексасницам по 10 рублей. А одна - работодатель в конце недели выдает все участникам по 20 рублей, а на оставшиеся деньги собираеться купить еще ниток для фенечек.
Вчера вечером вела долгие беседы о добре, бескорыстии и радости творчества без денежного вознаграждения.
Обещала купить ниток просто так, объясняла кто и где может подобным заниматься законно.
Но черт возьми, как же далеко пойдет та девочка которая это придумала.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 сентября 2013
Гала - 23:37   Обясните мне люди добрые за что
Обясните мне люди добрые за что ставят тройку по физкультуре. Причем поставили ее в первую неделю учебы с пометкой "зачет" и больше никаких оценок. Сроду не знала что такая оценка по физкультуре вообще сущесвует. Идти ругаться? Забить?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 сентября 2013
  22:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Наталья Лоренц - 21:24  Детское
Дети у меня - прелесть. Договорились сегодня пойти на тестирование по английскому, проходит оно в библиотеке. Так старший пошел... в другую библиотеку, прошел там тестирование, поинтересовался, где же я, дошел до другой и там протестировался.
Макс, пока меня нет, готовит пиццы и пироги - раблезианские, мне тут кусочек перепал, рот еле открыла на высоту пирога. А еще учится и мечтает о практике в конце года. А еще "попользовался два месяца Айфоном и понял, что это брэнд, продал, и купил другой, нормальный".
Дева вертит всех вокруг себя, как и положено девам столь нежного возраста. "мы папу ждем-ждем, а он не едет, как же мы будем жить..."."зачем дедушка спит? чтобы вырасти? мне большой дедушка не нужен, мне маленький нужен".
Наталья Лоренц - 07:54  Состоятельное
Дела в этом году можно было б отнести к разряду "текучки", но они такие цеплючие, что пора вводить понятие "цеплючка", когда какое-нибудь мелкое дельце вгрызается и пока его молотком не раздробишь и труп себе и окружающим не покажешь, мучает и мучает...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 сентября 2013
  00:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:19 |

13 сентября 2013
Наталья Лоренц - 07:52  Дорожное
http://vk.com/id2599915?w=wall2599915_421%2Fall

Штрафу 100 рублей. Телефонный звонок Козельска съел 120 рублей (роуминг, словно я с Майами говорю), так еще факс теперь надо отправить...Трижды оштрафованная icon_smile.gif

PS Факс не приняли - у них до 17 часов нет света, а я после 16 не могу выйти, а завтра рано утром еду к зяке, а там на почте нет факса... Пошлю им заказное письмо, и еще одно - в Калужское управление. А в следующий раз дам на месте, потому как с такой системой платить честно желание пропадает. И ограничитель какой на машину поставить, чтоб как только в населенке 65 км/ч, он врубается и орет:"Ты че, давно в Козельск не звонила?"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 сентября 2013
Наталья Лоренц - 21:12  Событийное
Приехала я вчера в Суворов и тут выяснилось, что мастера про мой заказ забыли...совсем. Ну и хорошо, договорились, что вместо половой доски они мне рамы сделают. повезла мастера замерять оконный блок и у калитки поняла, что ключи от дома - в Москве на крючочке висят. Замерил он всё что надо(для этого дом открывать не надо), отвезла его обратно, купила гвоздодер, ножовку и два новых замка... Ехала вещи отвезти и грунт из дома вывозить, а заодно и замки поменяла...

10 сентября 2013
Наталья Лоренц - 09:58  Депрессивное
Приехала из деревни и только хотела пожаловаться на свою жизнь, заломить локти, пустить слезу и впасть в депрессию, как сломался унитаз. А сломанный унитаз в квартире, где проживает шесть человек и скоро подвалят еще два кого хочешь выведет из депрессии.

Приехала вечером, террариум пустой. Макс тактично сказал, что Гектор умер, и они его похоронили. И что, скорее всего, от старости. Утром открываю глаза, а на бортике кровати сидит ОН. Оказывается, Персик ловил сверчков у Гектора (троих поймал и принес Максу - добытчик наш), открыл тряпку и пришлось Гектору спасаться бегством. Дети его не нашли и приписали Персику поедание геккона, после чего тетя стала его ногой попихивать, мол, как не стыдно. Так что теперь Персику (полное имя - Персиваль) присвоено второе имя - Ахилл, обвинение снято, а Гектор, неделю скрывавшийся в комнате, греется под лампочкой. Ну а я думаю над крышкой, потому что кот начал опять охоту. Макс молодец, тактичный мальчик, хотел сохранить лицо кота(то есть морду) в моих глазах. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 августа 2013
Наталья Лоренц - 17:37  Быстрое
Вот не надо "пятилетку в три года". Решила тут за два дня перестирать всё, что накопилось...Ага, умудрилась сунуть сумку, в кармане которой завалялись бумажные платочки...Два раза перестирывала потом штаны, которые сунула с ней. А сегодня обнаружила, что там еще и ручка была...Хорошо, что пострадали дождевой костюм и пара футболок, и труп ручки я обнаружила раньше, чем сунула в стирку светлые институтские рубашки...поспешила, насмешила, ликвидирую последствия...

А еще пострадала рубашка, которую мне свекровь отказала...Кажется, подсознание что-то там шепнуло....

28 августа 2013
Наталья Лоренц - 22:51  Ремонтное
пока я решала топографические задачи, выстраивая крой кусков обоев, некая фирма выиграла вагон тендеров на ремонт школ и детсадов в нашем округе. И перед началом учебного года выяснилось, что тендер тендером, а ремонта нет как нет. Директор школы долго и мучительно рвал отношения с победителем, и теперь:
- первоклассники учатся в здании другой школы, у них первые два месяца 3 урока, остальные классы учатся почти в три смены, до 19 часов
- садик на ремонте до конца сентября (минимум), а дальше как получится. То ли родителей будут привлекать, то ли продлят процесс. Так что зяка в деревне до конца сентября точно.
- нанятые бригады пашут как трактора в весенний сев.
В общем - весело, бодро и оптимистично мы встречаем осень.
Наталья Лоренц - 18:08  Детское
В школе им рассказывают о героях, водивших полки в 15 лет.
Бабушки рассказывают о своих мамах и бабках, которые днем работали и были стахановками, а вечером учились. Бабушки рассказывают о своей молодости, как учились и работали, мамы иногда вспоминают о своей, когда крутились как могли. но при этом все они почему-то уверенны, что у их милых деток всё должно быть безоблачно. созерцала сегодня в автобусе, который вез вчерашних школьников с мамами в колледж. "Как ты будешь ездить, вот каждый день, как будешь успевать". "Ты же понимаешь, что такая дорога неудобна тебе", "Здесь вокзал, это же сплошной криминальный район". А автобус сперва не мог выехать с остановки - дорогу запер какой-то умник, потом долго ехали в пробке по набережной в районе Павелецкой, там сейчас ремонт дороги. Мамы все в растрепанных чувствах, дети - в предвкушении чего-то нового.
Может, ну их, пусть ездят, учатся, набивают свои шишки. Хоть и страшно вот так дитятку отпускать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 01:19  Зимнее
Срочно ищу охрененную цель, чтобы пережить зиму...А зима в нашем дурдоме будет затяжной и тяжелой.

27 августа 2013
Наталья Лоренц - 23:32  Новостное
Чую, радиоприемник скоро придется выкинуть совсем, потому как только его включают, кто-нибудь да начинает с ним спорить.
Из новостей за последние три дня:
Алкоголь продавать только по безналичному расчету. - кабы знали тадепуты, что в 120 км от старых границ нерезиновой есть такая штука как "автолавка", которая приезжает.... раз в две недели, и слово "карточка" ассоциируется у местных только со словом "продовольственная".
Заменить сторублевки, потому как на них у Аполлона член, а деньги и дети, и пенсионеры берут в руки... сколько лет пользовалась этими бумажками, даже количество коней знала только потому, что "квадрига" - то есть 4, а не потому, что считала, а тут здрасьте. Помнится, в средние века римским скульптурам досталось - и руки, и головы, и члены им поотбивали, чтоб не торчали.
Запретить геям донорство крови. Насколько я помню, когда кровь сдают, то дают расписку, что донор отвечает за то, что "туберкулез, гепатит, сифилис, ВИЧ" ну и прочие заболевания, несовместимые с донорством, у него отсутствуют. Потом кровь всё равно проверяют и вроде как потом до уголовной ответственности. Но вот как проверить половую идентификацию?

24 августа 2013
Maris Stella - 17:13  З Днем Народження!

Эпический проект одного из украинских телеканалов.
В списке - еще 13 исполнений гимна основных народов Украины.

Ще не вмерла!