| Nusa - 23:14 Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду |
| Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду наваяю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 22:42 вот так, подрастает поколение.. |
В 8-а классе всё та же картинка: большая часть учеников решает задачи ради оценки. И случился у меня с Симоном такой вот разговорчик: - конечно, отметка важнее, чем знания. Если я приду устраиваться на приличную работу, то будут смотреть на эти оценки. - Сима, хорошо, приняли тебя на работу, ожидая от тебя приличных знаний. Но сейчас редко берут сразу, сначала назначают испытательный срок. Тут тебя и раскусят.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 21:42 о чтении.. |
Тем, кто постарше, вспомнится, как книги, журналы давали по очереди читать на день-два. "Глотали" книги, пытаясь быстрее насытится. Помнится не успела до родов дочитать "Джин Грин неприкасаемый" Гривадия Горпожакса. Еле упросила принести книгу в госпиталь. А какое чудо - это чтение книги вдвоем. "Только чур без меня не читать". И читать, сидя рядом, подгоняя или поджидая, пока муж прочтет страницу. Или иногда читать вслух. Только чаще читала я, потому что его бормотание на слух не могла воспринимать. Почему-то вспомнилось совместное чтение Евтушенко "Ягодные места". И было что-то в этом счастливое, потому что шло с приставкой "со". А потом книги стали разные, исчезло это совместное чтение. И не просто разные книги, но и неприятие выбора литературы другого. Мне интереснее жизнь человека, ему- мироздание и эзотерика. А потом - у каждого своя полка со своими книгами. И периодические наезды: пора твою макулатуру сдать в библиотеку. Наверное, только как последний "всхлип" - неожиданно понравилась ему книга Ричарда Баха "Чайка", так что стал покупать другие книги автора. Хотя.. и это было уже давно.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 16:55 На солнышке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:08 Значок "ГТО" |
 Значок "ГТО" - "Готов к труду и обороне". (Нормы ГТО дети давно уже выполнить не способны). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:50 Мавр сделал свое дело..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:20 Друг Евгеши |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |