| Геральт - 13:32 арт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:11 типа анек |
(голосом Николая Дроздова)
Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 10:03 ))))))) |
|
|
| minimama - 07:52 Навеяло |
Навеяно притчей Древнего http://forum.syntone.ru/journal.php?user=83
Некогда ко мне позвонила маленькая девочка. Просто набрала первый попавшийся номер. И попала на меня. Девочка лежала в больнице, потому что сломала руку. Тогда в нашем городе еще не было детской многопрофильной больницы. Поэтому девочка лежала среди взрослых в БСМП. И, видимо, среди взрослых дядь и теть ей было так одиноко, что она решила позвонить. Мы с ней долго разговаривали. Я узнала, что девочку зовут Леной. Что она первоклассница. Она рассказывала о своих подружках. И плакала от того, что мама не может каждый день приезжать. Сынка посмеивался надо мной: только ты, мама, могла попасть в такую ситуацию. Так и стали мы с ней периодически разговаривать по телефону. Однажды Лена позвонила и со слезами стала просить помочь ей: она нечаянно разбила градусник и очень просила принести новый, чтобы медсестра ее не ругала. Я отыскала детские книжки, которые уже были не нужны моему сыну, взяла пачку карандашей, чистую тетрадку, купила конфет и градусник. После уроков зашла в БСМП (как раз совсем недалеко от школы). Девочка почему-то не ожидала, что я приду. Была смущена. Быстро забрала принесенное и под каким-то предлогом быстро сбежала. Проходящая медсестра сказала: о, Лена у нас большая фантазерка. Это был последний день пребывания девочки в больнице, ей в тот день сняли гипс. Только раз, где-то через месяц эта девочка позвонила. Просто так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:56 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 22:24 |
|
|
| minimama - 20:16 Фото |
А теперь несколько фото с литературной гостинной.
Ромео и Джульетта (в голубом платье) после выступления

Отелло и Дездемона

Евгений Онегин

Желтков и Вера

Увы, не помню имя героини из "12 ночь"
|
|
| Геральт - 18:04 Рисунки от Lorenzo Sperlonga |
|
|
| Кошка - 17:43 О брате))))) |
Звонил из дома любимый брат))))) Обожаю это чудо. Всегда может поднять мне настроение))) И усталости от рабочего дня как ни бывало))) Хочется смеяться и прыгать от радости))) Только скучаю я по нему очень С детства всегда были вместе. Вместе хулиганили, вместе потом за это получали Эх, детство-детство... Лёшик, я тебя очень люблю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 15:25 О возможностях... |
«Сегодня по домам ходили социально опрашивающие. Спрашивали, сколько у опрашиваемых было в жизни проебанных возможностей. И как они себя в связи с этим ощущают. Да, прямо так и спрашивали. Специфичные они потому что здесь. И никогда не поймёшь, зачем им это надо. Может быть, под Новый год подарков наделают, может, просто, для статистики. Или какую-нибудь газировку выпустить собираются с названием "Последний шанс". Пришли, помялись в дверях, потом зашли-таки в дом, уселись на кухне и давай допрашивать. - Сколько? - спрашивают. Я задумалась, конечно. Ведь если признать, что возможность таки да, того самого, это ведь навсегда. А навсегда меня пугает. Но врать нагло в лицо меня так и не научили. Пришлось советоваться с памятью. Память услужливо подсунула один случай. Да, обидно было до сбитых костяшек, я помню. С другой стороны, говорю я памяти, это был принципиальный вопрос. Из ряда тех принципов, которые кажутся очень важными, когда тебе тридцать, к примеру. «Всё равно ничего не получилось бы, - сказала я памяти. – Мы не сошлись принципами». Память покивала и рассказала еще один случай. То есть еще один кусок жизни рассказала. И опять-таки да, могло бы. Срастись и разрастись, и вылиться в прекрасное, тихое и уютное. Глупости, говорю я. Вся моя тишина с уютом – они здесь и сейчас. И не надо путать уют с болотом. И покой с волей тоже не надо. На всякий случай. Опрашивающие смотрят на меня, но молчат, видимо, понимают, в чем тут дело. Видимо, не только я так себя веду. Я оторвалась от общения с памятью, налила им гостевого чаю. Я-то его не пью, а гостям приятно иногда. Пепельницу поставила. Пусть ждут и ни в чем себе не отказывают. Память тем временем поднапряглась и выдала самое оно. Самое больное и недавнее. Я аж зубами заскрипела от досады. Могло быть красиво. Да чего уж там, и было красиво. Только несколько меньше, чем хотелось бы. Ну так это поправимо. - Ни одного, - гордо ответствовала я и пошла в комнату разыскивать записную книжку. Опрашивающие допили чай, грустно о чем-то пошептались и ушли. Наверное, новую газировку так никто и не выпустит. И подарки под Новый год придется покупать самим. Ну, оно и к лучшему.»
(с) Наталья Крайнер, «Город»
|
|
| Геральт - 15:11 Нежданный гость |
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:36 будующий вождь.. |
|
|
| Геральт - 14:35 знак..видимо для туристов |
|
|
| Геральт - 14:33 просто клева..нелюблю Макдаки |