| Геральт - 15:16 мммммм |
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 13:37 Как легко ругать школу, если после |
| Как легко ругать школу, если после 10 класса в нее ни разу не заходил. Как легко отвергать виртуальные отношения, если тебе не до них, да и вообще не до отношений, по большому счету...Про жизнь гораздо легче разговаривать. А жить-то вы пробовали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Левконоя - 13:25 МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум |
МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум для Роботизированной Атаки ЛЕВКОНОЯ: Лоботомированный Единичный Вычислитель с Квантовой Оптимизированной Нейросетью для Ограниченного Ямокопания
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%EA%EE%ED%EE%FF
Вот такая, брат, картина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:49 Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:41 Вера Павлова |
Железные нервы. Но так нантянуты, что треснула дека. |
|
| Irbis - 21:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 21:57 угадайте! |
Дети принесли на физический конкурс фотографии разных явлений, связанных с физикой. Попробуйте угадать, что это?
|
|
| Левконоя - 20:58 Хочу чаю. Но больше не могу... |
| Хочу чаю. Но больше не могу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 09:14 ну вот. Старшенький снова начал метить |
ну вот. Старшенький снова начал метить территорию. Действовать мне на нервы, хамить, потом звонить папе, жаловаться на несправедливость. Самое интересное, что папа его провокаций видеть не хочет, а всячкески защищает. Хороший переход от полугодового бойкота к потаканию. Просто папе не до нас, он занят работой и пытается под этим предлогом спрятаться от жизни. Не получается заработать столько, сколько хотелось бы, время распределить не получается...и приходя домой выдает 10 летнему ребенку: я весь день работаю, а вы тут бездельничаете(хотя школа простая плюс музыкальная - не назовешь бездельем...) В комнате у вас игрушки разбросаны(за Соней не успеешь, она бежит вываливать все из шкафов впереди планеты всей, потому что хочеть наряжаться).
А Даня знает: если он нас поссорит(а это нетрудно, надо всего лишь папе нажаловаться), то мне станет не до разборок с ним, а я буду очередную мумию оттаивать(а у нас это сопровождается такой репликой: вот я вместо того чтоб деньги зарабатывать, начну заниматься хозяйством, детьми, а вы тогда что кушать будете? ) То есть наша мумия еще и на работу не ходит. Пару дней - запросто. А есть тогда и вправду нечего. |
|
| Nusa - 03:06 Последнее-актуальное |
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна - в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.
И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа ... Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам.. Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. Знаем, проходили. 
учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает )) Зато французкий пошёл правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.
Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим 
Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная , точно-точно.
Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится Память, опять-таки есть 
О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))
(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 20:26 Егорка |
... И все же тот разговор был моей маленькой победой! Потому что прекратились частые психи, драки, озлобленность Егора, перестал он быть похожим на маленького волчонка. И класс стал чувствовать себя другим, в детях появилась толика внимания друг к другу. Это был путь к тому 11 классу, где была хорошая, дружелюбная атмосфера. Но мало, мало было этой маленькой победы. Егор все так же предпочитал сказать "Я не готов", чем "отдать себя на растерзание". А такое "растерзание" почему-то проиходило у учителей-мужчин.( Нет, нет хороших мужчин-учителей в школах). Так и жил Егорка в постоянных конфликтах с географом, учителем ОБЖ. Но больше всего доставалось ему от учителя русского языка и литературы. Уже и дети признавали, что нельзя так обращаться с человеком. Один случай. Любил этот литератор ради "прикола" диктовать классу предложения про кого-то из детей, или придумывая всякие смешные (на его взгляд) шутки про фамилии (Черная Маша или Ходячая Света), или про Егора. Не замечая, что обижает детей. - записываем: Егору купили десять пирожков с мясом. - А Алексею Андреевичу не одного. - Выйди вон!!!!!! По этим предметам двойки так и сыпались. Тот же литератор всё удивлялся, как это у Егора по моей физике была "4". Благо, что Галя, мама Егора, после 7 класса стала моей соседкой по лестничной площадке. Они купили квартиру рядом со мной. Только переехали - муж все же бросил семью, ушел. Так что Галя некоторое время приходила плакаться ко мне. А потом мы вдвоем боролись за мальчишку. Когда-то надо было останавливать Галю, чтобы она была мудрее и терпимее к сыну. Когда-то наоборот, надо было привлекать, чтобы Егор чувствовал постоянный контроль. Так что вытянули мы его к 9 классу. В 9 классе обязала Егора приходить ежедневно ко мне с несколькими решенными вариантами по алгебре, разбирать то, что упущено. Так что вскоре у него и по алгебре была хорошая оценка. Но 9 класс - это "выход" учеников из своего класса. Если до 8 класса дети чаще контактируют только с одноклассниками (а в классе уже установилось нормальное отношение к мальчику, дети радовались его небольшим успехам), то в 9 классе начинается общение межколлективное. И вот тут начались сложности. Галя - армянка, Егор черненький в мать. А тут события в горячих точках. И прилепилась кличка "Чечен", и стали чужие "чморить" мальчишку. Нашелся "приятель" Димка (о, это еще одно мое поражение), который под "слабо", "не лоханешься?" стал руками Егора делать всякие дурости: заклеить скотчем двери кабинета географии, подпереть шваброй кабинет литературы, так что класс не мог выйти после урока. Но самый жуткий - зайти в ларек и подзудить Егора выташить перочинный нож, потребовать у продавщицы деньги. Обошлось тогда. С Галей смогли вытащить Егора из этой глупости - идти как баран на это "слабо?". Продолжу... |
|
| Левконоя - 19:27 А ведь уже весна подходит к |
| А ведь уже весна подходит к середине...и даже с крыш течь уже нечему....вот еще денек-другой - и при таком солнышке сиренька почки распустит...и травка первая вылезет...Но это так, лирика. А вопрос вот в чем: у милого ДВ через неделю, а именно 22 марта. Что бы такого изобрести? Хочет дрель себе купить. Мечта мужчины! А что я ему придарю? Хочется что-нить с выдумкой |
|
| Геральт - 16:09 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:17 анек |
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю. Ну, делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! |
|
| Кошка - 10:34 Про игры))) |
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх ))) Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу. Хочется поблагодарить Пашу. Было здорово. Приду ещё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| SiberianTiger - 23:13 В кругу френдОв не щелкай мордой :roll: |
Поместил я в журнал свою старую статью, и, ничего не подозревая, пошел спать.
А проснувшись через 15 суток, обнаружил, что мне ажно 6 комментариев на нее пришло ... А поскольку у меня в настройках не было выставлено извещение о комментариях, я только сейчас их и обнаружил ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 20:09 грустно.. |
Знаю, что моя коллега, которая работает классным руководителем в 5 классе решилась пригласить для работы с классом и родителями хорошего психолога по рекомендации. Дети очень агрессивны. Родители согласились оплатить работу специалиста. Сегодня случайно оказалась в компании с этой женщиной психологом. Она пришла на родительское собрание с результатами. Меня эти результаты тоже привели в шок. В более двух трети семей отсутствует симбиоз детей и родителей (общее времяпрепровождение к примеру, общие дела, общие интересы), большая группа родителей делает дела за ребенка. И такая же группа родителей считает своего ребенка "маленьким неудачником". То есть такое количество детей ждет не ахти какое будущее. По ходу психолог поделилась, какая картинка в детских садах. Картинка и там удручающая. Как я поняла, многие молодые мамы ограничиваются покупкой игрушек, одежды, еды, но мало тепла и любви дети видят от них... Появилась мысль: на следующий год беру 5 класс. Мне он показался более благополучным. Думаю, нужно построить работу так, чтобы как можно чаще дети хотя бы в школе участвовали в общих делах и развлечениях со своими родителями.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Irbis - 19:12 Там же.... |
|
|
| Левконоя - 13:34 Как же себя оживить? Вроде столько |
| Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|