mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
16 марта 2007
Геральт15:16  мммммм
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды.
Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя13:37   Как легко ругать школу, если после
Как легко ругать школу, если после 10 класса в нее ни разу не заходил. Как легко отвергать виртуальные отношения, если тебе не до них, да и вообще не до отношений, по большому счету...Про жизнь гораздо легче разговаривать. А жить-то вы пробовали?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Левконоя13:25   МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум
МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум для Роботизированной Атаки
ЛЕВКОНОЯ: Лоботомированный Единичный Вычислитель с Квантовой Оптимизированной Нейросетью для Ограниченного Ямокопания

http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%EA%EE%ED%EE%FF

Вот такая, брат, картина...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:49  Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:28  доброе утро страна!..и приятного аппетита
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 марта 2007
Геральт22:41  Вера Павлова
Железные нервы.
Но так нантянуты,
что треснула дека.
Irbis21:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama21:57  угадайте!
Дети принесли на физический конкурс фотографии разных явлений, связанных с физикой. Попробуйте угадать, что это?

user posted image
Левконоя20:58   Хочу чаю. Но больше не могу...
Хочу чаю. Но больше не могу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя09:14   ну вот. Старшенький снова начал метить
ну вот. Старшенький снова начал метить территорию. Действовать мне на нервы, хамить, потом звонить папе, жаловаться на несправедливость. Самое интересное, что папа его провокаций видеть не хочет, а всячкески защищает. Хороший переход от полугодового бойкота к потаканию. Просто папе не до нас, он занят работой и пытается под этим предлогом спрятаться от жизни. Не получается заработать столько, сколько хотелось бы, время распределить не получается...и приходя домой выдает 10 летнему ребенку: я весь день работаю, а вы тут бездельничаете(хотя школа простая плюс музыкальная - не назовешь бездельем...) В комнате у вас игрушки разбросаны(за Соней не успеешь, она бежит вываливать все из шкафов впереди планеты всей, потому что хочеть наряжаться).

А Даня знает: если он нас поссорит(а это нетрудно, надо всего лишь папе нажаловаться), то мне станет не до разборок с ним, а я буду очередную мумию оттаивать(а у нас это сопровождается такой репликой: вот я вместо того чтоб деньги зарабатывать, начну заниматься хозяйством, детьми, а вы тогда что кушать будете? ) То есть наша мумия еще и на работу не ходит. Пару дней - запросто. А есть тогда и вправду нечего.
Nusa03:06  Последнее-актуальное
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
- в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.

И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа icon_lol.gif ...
Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать icon_no.gif , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам..
Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. icon_smile.gif Знаем, проходили. icon_smile.gif

учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось icon_cool.gif (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает ))
Зато французкий пошёл icon_razz.gif правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.

Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим icon_smile.gif

Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( green_confused.gif фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная icon_yes.gif , точно-точно.

Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится icon_smile.gif Память, опять-таки есть icon_smile.gif

О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))

(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2007
minimama20:26  Егорка
... И все же тот разговор был моей маленькой победой! Потому что прекратились частые психи, драки, озлобленность Егора, перестал он быть похожим на маленького волчонка. И класс стал чувствовать себя другим, в детях появилась толика внимания друг к другу. Это был путь к тому 11 классу, где была хорошая, дружелюбная атмосфера.
Но мало, мало было этой маленькой победы. Егор все так же предпочитал сказать "Я не готов", чем "отдать себя на растерзание". А такое "растерзание" почему-то проиходило у учителей-мужчин.( Нет, нет хороших мужчин-учителей в школах). Так и жил Егорка в постоянных конфликтах с географом, учителем ОБЖ. Но больше всего доставалось ему от учителя русского языка и литературы. Уже и дети признавали, что нельзя так обращаться с человеком.
Один случай. Любил этот литератор ради "прикола" диктовать классу предложения про кого-то из детей, или придумывая всякие смешные (на его взгляд) шутки про фамилии (Черная Маша или Ходячая Света), или про Егора. Не замечая, что обижает детей.
- записываем: Егору купили десять пирожков с мясом.
- А Алексею Андреевичу не одного.
- Выйди вон!!!!!!
По этим предметам двойки так и сыпались. Тот же литератор всё удивлялся, как это у Егора по моей физике была "4".
Благо, что Галя, мама Егора, после 7 класса стала моей соседкой по лестничной площадке. Они купили квартиру рядом со мной. Только переехали - муж все же бросил семью, ушел. Так что Галя некоторое время приходила плакаться ко мне. А потом мы вдвоем боролись за мальчишку. Когда-то надо было останавливать Галю, чтобы она была мудрее и терпимее к сыну. Когда-то наоборот, надо было привлекать, чтобы Егор чувствовал постоянный контроль. Так что вытянули мы его к 9 классу.
В 9 классе обязала Егора приходить ежедневно ко мне с несколькими решенными вариантами по алгебре, разбирать то, что упущено. Так что вскоре у него и по алгебре была хорошая оценка.
Но 9 класс - это "выход" учеников из своего класса. Если до 8 класса дети чаще контактируют только с одноклассниками (а в классе уже установилось нормальное отношение к мальчику, дети радовались его небольшим успехам), то в 9 классе начинается общение межколлективное. И вот тут начались сложности. Галя - армянка, Егор черненький в мать. А тут события в горячих точках. И прилепилась кличка "Чечен", и стали чужие "чморить" мальчишку. Нашелся "приятель" Димка (о, это еще одно мое поражение), который под "слабо", "не лоханешься?" стал руками Егора делать всякие дурости: заклеить скотчем двери кабинета географии, подпереть шваброй кабинет литературы, так что класс не мог выйти после урока. Но самый жуткий - зайти в ларек и подзудить Егора выташить перочинный нож, потребовать у продавщицы деньги. Обошлось тогда. С Галей смогли вытащить Егора из этой глупости - идти как баран на это "слабо?".
Продолжу...
Левконоя19:27   А ведь уже весна подходит к
А ведь уже весна подходит к середине...и даже с крыш течь уже нечему....вот еще денек-другой - и при таком солнышке сиренька почки распустит...и травка первая вылезет...Но это так, лирика. А вопрос вот в чем: у милого ДВ через неделю, а именно 22 марта. Что бы такого изобрести? Хочет дрель себе купить. Мечта мужчины! А что я ему придарю? Хочется что-нить с выдумкой
Геральт16:09  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:17  анек
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит:
- Раздевайтесь!
- Что вы себе позволяете?
- Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю.
Ну, делать нечего, секретарша разделась.
- А теперь повернитесь спиной и нагнитесь.
- Что вы себе позволяете?
- Давайте, давайте, а то уволю.
Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета.
Начальник:
- Э-э-эх! Скукоти-и-ища!
Кошка10:34  Про игры)))
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд icon_2ar15.gif - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко icon_cry2.gif ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). icon_twisted.gif Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх icon_kiss.gif )))
Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу.
Хочется поблагодарить Пашу. icon_kiss.gif Было здорово. Приду ещё. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 марта 2007
SiberianTiger23:13  В кругу френдОв не щелкай мордой :roll:
Поместил я в журнал свою старую статью, и, ничего не подозревая, пошел спать.

А проснувшись через 15 суток, обнаружил, что мне ажно 6 комментариев на нее пришло ...
А поскольку у меня в настройках не было выставлено извещение о комментариях, я только сейчас их и обнаружил ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama20:09  грустно..
Знаю, что моя коллега, которая работает классным руководителем в 5 классе решилась пригласить для работы с классом и родителями хорошего психолога по рекомендации. Дети очень агрессивны. Родители согласились оплатить работу специалиста.
Сегодня случайно оказалась в компании с этой женщиной психологом. Она пришла на родительское собрание с результатами. Меня эти результаты тоже привели в шок. В более двух трети семей отсутствует симбиоз детей и родителей (общее времяпрепровождение к примеру, общие дела, общие интересы), большая группа родителей делает дела за ребенка. И такая же группа родителей считает своего ребенка "маленьким неудачником". То есть такое количество детей ждет не ахти какое будущее.
По ходу психолог поделилась, какая картинка в детских садах. Картинка и там удручающая. Как я поняла, многие молодые мамы ограничиваются покупкой игрушек, одежды, еды, но мало тепла и любви дети видят от них... icon_sad.gif
Появилась мысль: на следующий год беру 5 класс. Мне он показался более благополучным. Думаю, нужно построить работу так, чтобы как можно чаще дети хотя бы в школе участвовали в общих делах и развлечениях со своими родителями..
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Irbis19:12  Там же....
user posted image
Левконоя13:34   Как же себя оживить? Вроде столько
Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31