mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 91459
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

24 апреля 2008
Андрей Ткачук - 12:43  Меня преследуют? (7 фото)
Поехали Шумахер и Вильнев на сафари. Поохотились, наступил вечер, разожгли костер, поужинали и легли спать.
Утро. Жак Вильнев просыпается и видит, как Шумахер убегает вокруг костра от огромного льва.
- Михаель, вали оттуда, он тебя сожрет!
- Фиг он меня сожрет, я его уже на два круга обогнал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Эля - 12:07  наиграемся!!
А ребенку тем временем восемь с половиной месяцев. icon_smile.gif
Еще немного и придет время кубиков и конструкторов. Я уже начала покупать всякие такие игрушки. Ах! Как мне хочется поиграть в кубики!! icon_smile.gif icon_smile.gif А папа обещал все пластилином дома заляпать, когда начнем с сыном лепить.
Вот ведь... Сколько радости впереди! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук - 09:35  Международный день солидарности ...
... молодежи

24 апреля

user posted image

Международный день солидарности молодежи отмечается ежегодно с 1957 года по решению Всемирной федерации демократической молодежи.

Этот памятный день служит еще одним поводом, чтобы привлечь внимание государственных органов, общества и средств массовой информации к проблемам молодежи.

Объединение усилий молодежных, общественных организаций, широких слоев населения, людей неравнодушных, душой болеющих за будущее своих детей и внуков, позволит усилить контроль общества за соблюдением прав молодежи, повышением организованности и творческой активности молодежи в реализации экономических, социальных, научно-технических и нравственных проблем общества, укрепления преемственности поколений, законности и правопорядка.

Легко ли быть молодым - это зависит от степени сплоченности молодежи в решении своих проблем.

Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 апреля 2008
Нотька - 23:53  И еще )
Мысль.
Ввиду грядущей аккредитации приходится изучать философию. Точнее не "приходится", а теперь: с удовольствием изучаю философию.
Нахожу много идей, мыслей, верований, о которых говорит Н.И.К. У разных ученых - начиная с античности, заканчивая современностью.
Очень интересно icon_yes.gif Жаль, что поздно icon_smile.gif

Кажется, пойди я в сад на год позже - могла бы быть отличницей и краснодипломницей. В который раз замечаю, что дисциплина, которая интересует меня сейчас, или только будет проходиться (или вообще не будет) или уже пройдена годом позже.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька - 23:47  Хотела у Булгакова найти одну фразу.
Хотела у Булгакова найти одну фразу. Достаю книжку с полки. Первая мысль: "Где там у него Поиск..."
Как вы думаете, лечиться уже пора? icon_shiz.gif

ps.gif

Кстати, о той фразе:
Никогда ни у кого ничего не просите. Особенно у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все дадут.
Нотька - 23:12  Про бюджет и время.
Нашла эту дыру, куда вытекает ужасающая сумма денег!
Самое интересное, что те цвета в Дистанции, которых я боялась больше всего, получаются легко и просто.
Учет времени? Да пожалуйста! Когда, сколько и на что? Спросите - отвечу! icon_smile.gif
Учет денег? Да без проблем. Все чеки сохранены. icon_twisted.gif

Ладно, наблюдать научилась icon_smile.gif Теперь будем учиться анализировать и планировать. icon_2ar15.gif
Андрей Ткачук - 22:02  и снова часики :)
user posted image
Juliette - 20:46  Ура!!!!
Ура-Ура-Ура!!!!
Псе вернулося!!!! icon_break.gif

22 апреля 2008
Нотька - 11:50  :-D
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сама. icon_twisted.gif
Андрей Ткачук - 10:43  Лельник
22 апреля

user posted image

Праздник «лельник» обычно праздновался 22 апреля, накануне Юрьева дня (Егория вешнего). Эти дни назывались также «Красной горкой», поскольку местом действия становился холм, расположенный неподалеку от деревни. Там устанавливали небольшую деревянную или дерновую скамью. На нее сажали самую красивую девушку, которая и исполняла роль Ляли (Лели). Справа и слева от девушки на холме на скамью укладывались приношения. По одну сторону размещался каравай хлеба, а с другой стороны находился кувшин с молоком, сыр, масло, яйцо и сметана. Вокруг скамьи раскладывали сплетенные венки. Девушки водили хоровод вокруг скамьи и пели обрядовые песни, в которых славили божество как кормилицу и подательницу будущего урожая. По ходу пляски и пения сидевшая на скамейке девушка надевала на своих подруг венки. Иногда после праздника на холме разжигали костер (олелию), вокруг которого также водили хороводы и пели песни.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук - 09:55  Международный день Земли
22 апреля

user posted image

Этот день, в отличие от Дня Земли, проводимого в марте, призван объединять людей планеты в деле защиты окружающей среды.

Всемирная акция День Земли началась в США 22 апреля 1970 года.

По традиции в этот день все желающие принимают участие в благоустройстве и озеленении своих дворов и улиц, различных экологических мероприятиях.
Андрей Ткачук - 09:53  Рецензия : "Стритрейсеры" о/у Гоблин
Отвлекаясь от сюжета следует пояснить важное. Практически любой автор при создании произведения создаёт его про себя – в книге, в фотографии, в кино. И как на многих фотографиях видны уши фотографа, так и в большинстве произведений видны сугубо личные черты автора в самых разных областях. Вот, к примеру, в кино орудует шайка тупых подростков и её главарь. Почему он главарь? В жизни – потому что обладает определёнными лидерскими качествами, потому что может либо увлечь, либо заставить, либо всё вместе. Что показывают авторы? В кино он главарь потому, что у него самая красивая шуба и модные очки. И сам он красивый. Судя по всему, в создании фильма принимали активное участие девочки, и поэтому тупые подростки беспрекословно слушаются гламурного предводителя, по первому свистку совершая уголовно-наказуемые деяния. Как можно не послушаться гламурного парня в такой мощной шубе? Решительно никак, это очевидно девочкам-авторам.

Зачитать статью целиком
Андрей Ткачук - 08:57  Пожалуйста! можно поспать еще чуть чуть!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка - 08:43  Про праздник)))))
У любимого мущщины День рождения. А я так радуюсь, как-будто он у меня icon_lol.gif

С Днем рождения, счастье моё!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette - 08:40  Покупательское...
Вчера с сестрой купили себе по паре штанов... Одинаковых... В стиле милитари, как мы обе любим... icon_cool.gif
Но дело не в том, что они одинаковые, а в том, что с моих штанов не сняли магнитную бирку, что было обнаружено сегодня утром, когда я их надела... Как мы вышли из магазина?! - для меня до сих пор загадка... И как мы потом прошли еще пяток магазинов с такими же магнитными ловушками - загадка еще большая... А обратно идти надо... Не ходить же мне с этой штукой на ноге... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 апреля 2008
Juliette - 22:15  Про самых "страшных" врачей...
Сегодня Кирюхе вырвали первый в его жизни зуб (с дыркой был, молочный, не жалко icon_wink.gif ).
Кирюшка внимательно выслушал врача, объяснявшего ему необходимость удаления зуба этого (там на самом деле коренной уже скоро полезет), кивнул, сказал, что подумает, когда придти и зуб удалить... Вышел за дверь со мной, я спросила: "Ну что - завтра придем? Или чуть позже?" - а он мне: "А зачем завтра, давай сейчас." - и верно, что тянуть... Мужественное решение!
Конечно, когда в десну кололи "заморозку" - плакал, и потом боялся в ожидании действа дальнейшего, а когда, собсна, зуб тянули - от неожиданности забыл, что боялся и плакал - уж очень быстро все закончилось icon_biggrin.gif .
А врач - потрясающий дядечка! Все время трещит, не умолкает, чиста - зубы заговаривает, мане-е-е-ерный такой, вырази-и-и-ительный icon_cool.gif .... А инструменты ко рту деток подносит так, что они их не видят. Кирилл до сих пор вот думает, что дядя пальцами зуб вытащил. И лексикон - зуб только "удалять" говорит, или "вытаскивать"... "вырвать" - ни разу не сказал.
Предстоит удаление еще одного зуба - Кирилл уже не боится...
Jara - 17:00  от Игоря
Мам, а детеныша страуса зовут страусенок. А помнишь, когда мне было 3 года вы меня спрашивали? Знаешь, почему я вам не говорил? Я думал, вы сами догадаетесь... icon_razz.gif
Этель - 16:01  Время сна
1. Дни проходят быстро-быстро, плавно перетекая из одного в другой. И трудно сказать, где заканчивается один и начинается другой.
Обычно это как-то само собой происходило, когда я спала. Я и теперь сплю и ночью, и вечером и даже днем, иногда. Однако, я НЕ сплю и в час ночи, и в пол-третьего, и в четыре, и в пять, и в половину седьмого утра... Сначала я наблюдаю, как один за другим выключаются окошки в соседнем доме, потом остается пара окошек полуночников, потом засыпают и они. Тихо в ночи, и лишь иногда проезжает такси… В пять часов утра для меня одной поют соловьи и синички. Потом светлеет небо, а из густого тумана появляется холодный и серый соседний дом, где в каждой квартире, кто на диване, а кто на кровати, кто один, а кто парами, спят. Спят и взрослые, досматривая свои взрослые сны и не подозревая о том, что будильник уже готовится прозвонить, спят и дети, выронив во сне своих медведей и зайцев.
Потом появляется утро.

Самое интересное, что я нормально высыпаюсь. Да, я сплю от 10 минут до 2,5 часов, но я засыпаю счастливая, потому что прежде чем заснуть сама я наблюдаю, как, насосавшись молочка, сладко засыпает доченька у меня под крылышком.

2. В пятницу накрылся ноутбук. Нелепая случайность, трагический исход. Жалко.

3. Крестины намечены на 3 мая. Жду не дождусь. Такое приятное волнение. И предчувствие большой радости!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara - 14:35  всем терпеливым
Нетерпимость - результат долготерпения
Андрей Ткачук - 12:34  День рождения королевы Елизаветы II
21 апреля

user posted image

А интересно, как это - отмечать свой День рождения вот уже более 50-ти лет дважды в год? На этот вопрос сможет ответить Королева Елизавета II, которая родилась 21 апреля 1926 года в Лондоне, и вот уже много лет день ее рождения празднуется всем Соединенным Королевством не только 21 апреля, но и в 3-ю субботу июня.

Титул Ее Королевского Величества в Соединенном Королевстве звучит так: «Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее Владений и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры».