mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 75680
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27164
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

30 ноября 2015
Дар10:10  Гады-немцы, как говорит моя мама :)
1,5 недели назад пожаловался Никита, что жмут ему зимние сапоги. Мы так и сяк - мол, набегался, вот тебе и кажется, хватит заливать нам тут. И невдомек было перевернуть сапог и размер глянуть (ну вот только что ж купили - как так жмут???) Потом пришла бабушка и ткнула нас носом в размер №32 (а не 34, который Никитин). Тут почесали мы репу и вспомнили, что когда Оля водила Никиту на очередной урок в музыкалку, он уже пожаловался тогда (таким образом, отпала "легкая" версия, что сапогами мы "обменялись" с кем-то в обычной школе). В общем, заказала Оля еще одну пару финских сапог (а стоят они недешево), а я заставил ее сделать объявление в музшколу - дескать, давайте люди добрые сапогами обратно махнемся.
В общем, позвонили ей, сапоги нашего размера, ношеные кем-то вернули. А меня послали на почту - возвращать вновь заказанную вторую пару. Город-получатель интернет-магазина MyToys.ru значится Ярославль, ООО Дистрибуционный Центр Бертельсман. Хм, думаю - опять еврей какой-то бизнес замутил. Ан нет - БертельсманН сиречь международный медиаконцерн, контролирующий издательско-полиграфическую отрасль Германии. Штаб-квартира — в Гютерсло (Германия). В России концерну Bertelsmann принадлежат фулфилмент оператор Дистрибуционный центр Бертельсман, провайдер комплексных логистических решений Сонопресс, издательство «Бертельсман Медиа Москау АО», Ярославский полиграфический комбинат, 30 % телеканала «Рен ТВ» и ряд иных активов. Причем биография владельца концерна - Рейнхарда Мона - феерична и вместе с тем по-немецки типична: приняв в 5 поколении дела фирмы, в итоге он занял 6-е место в списке самых богатых немцев журнала Forbes за 2008 год с состоянием семьи в 5,7 млрд евро.
Воистину немецкое терпение и труд всё перетрут - в том числе так называемый "особый русский путь".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Надя П.07:15   А на форумАх тут Шарлотту показывают...
А на форумАх тут Шарлотту показывают...
Я на этих детей смотрю как на богов, мне становится спокойно..
Шарлотте полгода- а какое выражение... Прямо ученица первого класса..
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 ноября 2015
Надя П.04:24   Про воспитание. Как то раз я
Про воспитание.
Как то раз я на улице , проходя мимо бабушки с трехлетним ребенком услышала обрывки фраз
- по лужам не ходи, обходи вокруг- говорила бабушка
- по лужам ты будешь ходить?- спрашивал ребенок.
То есть желаемое действие ребенок мог выполнить двумя способами- либо сам, либо через значимого взрослого, и находясь в этой фазе развития- практически не воспринимал разницу между этими вариантами.
Это я к тому что примерно лет до двух точно, а то и дольше, слова "твое " и " мое", особенно по отношению к маме- для ребенка ничего не значат. Ребенок не отделяет себя от мамы- и все что делает она, ему кажется что делает он. И предметы соответственно тоже - если мамины значит мои.
Поэтому в этой фазе- отнимать у ребенка некий предмет, особенно мамин,со словами -это "мое"- значит отбирать у него его собственную вещь..

28 ноября 2015
Надя П.17:50   Когда я в детстве смотрела Семнадцать
Когда я в детстве смотрела Семнадцать мгновений весны, сцена где радистка Кэт едет в городскоом автобусе была для меня откровением. Почему то именно в автобусе, не на машине, не пешком по улице..
До этой сцены представление о войне у меня было- либо передовая- то есть взрывы бомб и крики "Ура", либо пустые города с одинокими жителями, умирающими в своих холодных квартирах..
А тут- автобус, контролер, люди проходят берут билеты... Как буд то нет войны.
А с недавнего времени я езжу в метро, гляжу на щебечущих девушек, румяных от мороза, детей с шариками, идущих с родителями из цирка, и другую пеструю толпу, - я чувствую себя радисткой Кэт..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 ноября 2015
Надя П.21:47   Еще один хороший фильм нашла. Из
Еще один хороший фильм нашла.
Из серии – христианские.
Какие актеры icon_love.gif И играют хорошо.. Мне понравилось и я нарезала его на кадры..
Сюжет конечно сказочный, опять из серии когда все сваливается с неба.
На этот раз – мужчина.
Жили были две сестры на своей фазенде, и было им тяжело с хозяйством управляться. А вокруг почти никого нет. До города ехать надо , соседей нет.
И вот шериф города прислал им юношу, на исправительные работы за драку в трактире- на помощь. Мачо с трех дневной щетиной…
user posted image
Здесь он уже побрился icon_biggrin.gif
Весь фильм этот красавчик пахал у них на огороде, и чинил сараи- и про любовь ни он ни старшая из сестер даже не заикались. ( Младшая еще маленькая была). Жил на улице под деревом и называл ее госпожой.
Хотя в реальности если бабе привести такого мужика – она не то что под дерево она должна в первый день его в свою кровать уложить….Но это конечно не безопасно было в той обстановке.
Ну в конце фильма они один раз поцеловались. После того как он сделал предложение.
user posted image
user posted image

Если кому надо- вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=LRS8Yly91kM
Дар11:07  Чадолюбие: с чем едят
Цитата
http://snob.ru/selected/entry/101096

Тизер-окончание: "Образ родителей, занятых своей любовью, — это лучшее, что мы можем им дать".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 ноября 2015
Дар14:02  Война и мiр
До первого надкуса пресловутого яблока из Эдемского сада - даже слов таких не было: "война" и "мир". Потому что по умолчанию в человеке была заложена ненасильственная форма жизни. Но как же тогда быть с любопытством - которое и привело к надкусыванию?
Или же надо смириться с тем, что человек - это не более, чем одно из НАЗВАНИЙ обезьяноподобных ЖИВОТНЫХ, а редкие проблески разума - это забавный, но необязательный и уж точно не основополагающий фактор выживания?
Надя П.02:52   Опять притащила с улицы голубя. Это
Опять притащила с улицы голубя. Это уже третий.( всего, не одновременно).
Не летает, не ходит- но на теле никаких повреждений нет. Вернее ноги- скорее всего как то травмированы, потому что он ползает, и распускает крылья.
В общем, не смогла оставить валяться на дороге...
Кошкам популярно объяснила- что трогать его нельзя. Они поняли быстро, уже привыкшие. И голубь сидит в ванне безо всякой охраны..
Неожиданно влезла в старые джинсы, со скрипом, но по их фасону это незаметно.
Теперь в институт пойду в джинсах мальчиков очаровывать icon_biggrin.gif
И это такое удовольствие для меня за последнее время.
Потому что страх все равно не отступает. Он каким то фоном накрывает все чувства.
Поэтому получается удовольствие сквозь страх.

24 ноября 2015
Дар17:58  Много букв про Китай
Очень большая и интересная статья действительно знающего человека - о Китае:
http://primerussia.ru/interview_posts/595

+1: http://primerussia.ru/article_materials/596
Дар12:17  Изобретение для меня
Вот же ж то, чего я так долго ждал! Жаль, в нашей стране не получит распространения - и тем не менее icon_smile.gif
http://www.rbc.ru/finances/24/11/2015/5654...a79478602a3d6ab
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 ноября 2015
Дар10:31  Идеология
Идеология современной России выражается в следующих слоганах:
- живи здесь и сейчас (т.е. после нас - хоть потоп),
- живи сам и дай жить другим (слово "живи" эвфемизм, которым заменяется глагол "воруй"),
- хочешь жить - умей вертеться (слово "вертеться" эвфемизм, смысл которого - наебать ближнего),
- делиться надо! (по умолчанию - наворованным)

Взято отсюда: kungurov.livejournal.com/135033.html
До прочтения ВСЕЙ статьи прошу не кидаться в опровержения.
В споры не вступаю, но свое мнение вы в комментах выразить сможете.

21 ноября 2015
Надя П.17:23  Про крем Зорька. Некоторые им
Про крем Зорька.
Некоторые им мажуться и им помогает.
Но отдельный человек считает что им мазаться нельзя значит первые дураки.
Официально же сказано...
так же как с антибиотиками- если вам помогло- вы ничего не понимаете, вам помогло что то другое. Хотя здесь официально сказано обратное..
А будете спорить, я вам скажу что вам делать, что мазать, есть и что кому дарить...

Ну нормальная такая манера общаться... Та, самая, когда "Я ничего доказать не могу, но ваша точка зрения- глупость"
Но я с некоторых пор считаю это неадекватом... И стараюсь не тратить свои силы на общение с этими людьми...

19 ноября 2015
Дар16:50  Отсюда скопирую в соцсети
Есть клевые интерьеры, которые в фотостудиях обновляются в заданной тематике - сейчас, например, новогодние:
user posted image

Поскольку далеко не у всех есть возможность целиком превратить всю комнату в сказочно-зимнюю, есть возможность приехать и пофотографироваться/сделать семейный видеоролик в таком суперском месте.
Одна из студий - Кросс-фото - свободна для аренды в следующие дни:
Зал Зенит (1300 р / час):
2 января 2016 - весь день (!)
3 января - с 10 до 16.
7 января - свободен весь день(!)
Зал Юность (1400 р / час):
2 января - весь день (!)
3 января - с 12 до 22.
7 января - с 10 до 14.
8 и 9 января - весь день (!)

В стоимость закладывайте +2500 р / час (фото/видеосъемка).
Торопитесь - в декабре 2015 уже всё время забронировано!
Дар14:35  Новый год - это вам не тут
Хочу придумать - что бы такое своими руками смастерить с Никитой для мамы к новому году. Т.е. принципиально - не взял и купил на карманные деньги, а СДЕЛАЛ. Накидайте вариантов - особенно у кого мальчики росли/растут icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П.03:22   Федина девушка подарила Феде аж два
Федина девушка подарила Феде аж два пузырька шампуня для кошек.
Какой то очень нежный и гипоаллергенный.
А мы наших кошек не моем, все равно они на улицу каждый день ходят...
Пропадает шампунь. Думаю- может самой им помыться. Мне сейчас экономия не помешает...Что там может быть такого, чего нет в человеческом шампуне... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

18 ноября 2015
Дар10:05  Крик
Сегодня около 23-00 уже почти все в доме спали - и тут Настя, лежавшая абсолютно тихо уже целый час как крикнет во весь голос, коротко: "АА!!!" и проснулась от собственного голоса... неужели что-то снится уже в 2,5 месяца, что заставляет так кричать? icon_eekflash.gif

17 ноября 2015
Надя П.21:46  Россия дважды вмешалась... Ну да,
Россия дважды вмешалась...
Ну да, а то что социалистический лагерь состоял из нескольких десятков стран, и что удерживать их там нужно было силовым путем ( Венгрия, Польша, Чехословакия, ), то что экономика страны была заточена под производство и распространение своего оружия по всему миру- это так... безобидное увлечение...
То что свои атомные бомбы россия пыталась разместить на кубе- это тоже не в счет..
И в Афганистан- мы так, на экскурсию ездили..
Я же домохозяйка, мне не дано этого понять icon_biggrin.gif

16 ноября 2015
Надя П.23:12   Опять у нас в журнала торжествует
Опять у нас в журнала торжествует старая добрая логика ( не будем указывать пальцем icon_biggrin.gif )
" если я это хочу, -значит я это могу"...
А я если честно после нападения впадаю временами в параною. Я хожу по улице и присматриваюсь к прохожим- не прячет ли кто за пазухой нож icon_insane.gif
Я не просто не хочу, я боюсь жить в России...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.00:53   Педагогическое... Эвелина Бледанс
Педагогическое...
Эвелина Бледанс разрекламировала деятельность по развитию и реабилитации детей с нарушениями развития, на собственном примере, и показала что любовь творит чудеса.
Как она вытаскивает своего сына и использует все возможности для развития- и доказывает что ребенок с данным нарушением- вполне обучаем..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 ноября 2015
Надя П.02:00   Навалилось на меня много дел ,
Навалилось на меня много дел , и поняла я что Теорию алгоритмов я сама не успею осилить к сроку.
Пришлось искать репетитора.
Написала одной- она молчала сутки, и сегодня ответила. А я за это время еще троим написала. Теперь пишу извинения и чувствую себя ужасно...