| Juliette - 19:00 Снова за кино ) |
Посмотрела "Турист" - "обоссаться, про шпионов" (с) Отзывы про него в тырнетах были разные, есть с чем согласиться и в хвалебных, и в разгромных. Некоторые сцены натянутые и неправда, но в целом фильм смешной ) Полтора часа увлеченно глядеть в экран - обеспечено, даже если конец предсказан уже ))
Потом подумала - и неправды особой там нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 19:44 Жизненное |
Данила в институт поступил Максим в колледж поступил Яна в садик поступила пора и мне, кажется, делом заняться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Juliette - 15:15 Хм... |
Пора покупать словарь русского языка и заучивать его местами наизусть ) И еще как можно больше общаться с людьми и использовать больше слов, а то сижу в каком-то вакууме, который сама себе сделала и счастлива ))) Только сегодня до меня дошло, какого слова от меня требовал Володя: Тиран... И все тут... А я - маньяки, педанты, психопаты...
Ну дура-дурой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:35 Штрафное |
Залезла на Госуслуги, а там до сих пор висит штраф на 100 рублей, выписанный мне 6 апреля и оплаченный 12-го (апреля). И висит, предлагает мне оплатить. Села, написала письма в ГИБДД с сайта ГИБДД всея Руси и ГИБДД Калужской Руси, мол, так и так - прошу снять, и копию платежечки прилагаю. Интересно, что ответят? Варианты: 1. Письмо получу, что штраф не оплачен и что пока меня не расстреляли - срочно оплатить. 2. Вопрос снятия информации находится вне их компетенции. 3. Попросят подвезти платежку с отметкой банка (Сбер штампики на этих платежах не ставит) лично в Козельск. 4. сообщат, что от этой платежной системы штрафы не принимают 5. Тихо снимут и фсё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Непонятское |
По радио в конце июля выступали представители образования и каких-то ВУЗов, сказали, что в этом году очень мало студентов - демография, дошла волна 90-ых. А я как какой ВУЗ на пробу ни открою, где списки выложены - так яблоку негде упасть. Или это мастерство составления списков? То есть я понимаю, что подавать можно в пять вузов, то есть список 400 человек делим на 5, получается 80 человек. Так они претендуют на 9 бюджетных мест, то есть конкурс почти 10 человек на место. И это в технических ВУЗах. Это такой спрос на инженерные специальности, или народ подавал в них как "запасной аэродром", если куда в более престижное не примут? Что ж тогда в других-то местах? И как быть с речами, что студентов не хватает? Вечно чего-то не хватает: мест в детсадах, врачей, учителей, теперь вот студентов. А я парюсь, что бабушке на смородину сахара не хватит до моего приезда.
В колледж у Макса взяли всех, и прием до середины октября, в колледж соседка подавала документы - у нее был дополнительный экзамен: творческая работа-рисунок (но это понятно, дизайнер рисовать должен немного), и даже ГИА посмотрели.
А еще грядет реформа РАН, что там будет (там у нас дедушка и Кирюшка работают)... "А мне всё пофиг, я в покоса...", сижу, строчу сорок второй костюм. Хотя, цифры эти всё покоя не дают. Какое-то ощущение бардака... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 13:33 Я же обещала ) |
Ну вот и песня ) Исполняется в ночи у костра под почти непрекращающимся дождем на мотив "Атланты держат небо на каменных руках". Автор текста - Света Воскобойник. А контекст... Мало выдать к прочтению текст, ведь за каждой фразой история, а то уже и легенда ))) И как мы ржали... Куда там иным с их стереосистемочками... Нас-то явно больше, чем их динамиков ) Хорошо, что лагерь весь в это время не спал, а то хороши бы мы были )))
1. В желудке ветер свищет? И холодно в груди? К ГПшному кострищу Ты в сумерки приди!
Где в дождь, в жару и в стужу, Отныне и вовек, ГП готовит ужин, На 200 человек. ГП готовит ужин На 200 человек.
2. У всех есть три желанья - Три раза в день поесть. В ответе за питанье У нас волшебник есть.
Магистр каши – Юля Как будто Алладин - Ей служит джин кастрюли И ложек властелин. Ей служит джин кастрюли И ложек властелин.
3. Увы, не в нашей власти Погода жарких стран, У нас есть РэинМастер Нам нужен Мастер-Сан.
Дожди идут грибные, И каждый солнцу рад. Луна и Водяные И дух огня – Фархад. Луна и Водяные И дух огня – Фархад.
4. Кто в лагере был, знает, Как хочется конфет! И фруктов не хватает И блинчиков в обед…
Приезду мамы с папой Мы рады будто бы Приедут папа с мамой И привезут еды! Приедут папа с мамой И привезут еды!
5. Студенты, как волчата, Все воют на луну Воды им ночью надо! Иначе не уснут!
Настали выходные И музыка гремит Приехали иные. Ночной дозор не спит… Приехали иные. Ночной дозор не спит…
6. Студенты, как ни странно, Вдруг просят чеснока… Вампиры? Нет! Светлана Ввела в гипноз слегка.
Как хорошо, что Света Ты заодно с ГП - Не требуют студенты Крутон и дефлопе Не требуют студенты Крутон и дефлопе
7. Что делать? Мама с лялей Приехала сюда. Спасительница Валя Поможет ей всегда!
Лес, речка, луг манящий - Прикольно детям тут, И самый настоящий Запрыганный батут. И самый настоящий Запрыганный батут.
8. Три ночи. Где же Митя? Умру без сигарет. Быстрей его будите На пять утра билет.
Работает, как пчелка, Кто знает, тот поймет. Хранит он мед на полке, Но жизнь его не мед. Хранит он мед на полке, Но жизнь его не мед.
9. Посуды грязной реки Приснятся нам в бреду! Не боги – мы - человеки, Привыкшие к труду!
Татьяна, Анна, Ника, Макс, Дима, Алия Оксана, Оля, Леша И Паша, ну и я ) Оксана, Оля, Леша И Паша, ну и я )
10. Сержа, Коля, Женя Катюша, Маши, Лекс. ГП на третьей смене Спасибо, что вы есть!
ГП на третьей смене СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ! С мечтой о ванне с пеной Поехали домой! С мечтой о ванне с пеной Поехали домой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:37 Детско-рыбное |
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 Это наша "рыбачка Соня". http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 А это Макс тренируется быть президентом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Сладкая жизнь |
"Роспотребнадзор проверяет мучные изделия из Украины" Так и представляются серьезные дядьки в костюмах, лопающие тортики |
|
| Juliette - 00:52 Постепенное... |
Вопрос: Как обезьяна стала человеком? Правильный ответ: Постепенно ))) И возврат к цивилизации - тоже дожен быть постепенным, потому Вселенная о нас позаботилась и отключила нам горячую воду, дабы переход от "холодно и мокро" к "тепло и сухо" был не очень резким ))) Мать-ехидна сдала сына "Приемной маме всея ВВС и Мещеры" Вале, заплатила ей же "алименты" и сама развлекается поклейкой обоев и докладыванием плитки в кухне. Слов, чтобы рассказать обо всех прекрасных людях, бывших рядом в Мещере - не нашла пока. Хотя люди реально замечательные, и такой атмосферы в ГП я не помню уже сколько-то времени. Хотя и устали мы сильно - на 200 человек приходилось готовить. Света пришлет мне текст песни про ГП - выложу. Очень смешная песня для тех, кто в контексте. Люди - самые-пресамые лучшие. И- надо чаще встречаться ) Я скучаю... И вот - слов я не нашла, а горох в пузе у Поли - нащупала ) Готовлюсь встречать персиковых котят ))) И еще раз напоминаю - это редчайший случай: будущие котята приехали аж из Мещеры и заряжены на счастье самой Татьяной Мужицкой ) Честно-честно ) Татьяна не даст соврать ) Тем более - и котята рыжие ))) Так что - ловите момент ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:44 Девичье |
- Вот вырасту, стану мамой и буду рулить.
- Вот вырасту, стану Данилой и починю лесенку.
- Вот вырасту, стану Масимом. - Ты вырасти и стань Яной. - Вырасту, стану Яной и у меня будут бааааааальшие дети. Как Масим и Дания. |
|
| Наталья Лоренц - 23:05 30-е |
19 лет, как у меня есть свекровь, которой я, похоже, никогда не понравлюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 23:03 Детское |
просматриваю списки поступивших в ВУЗы. Действительно столько народу имеет такие баллы, или это результат слива? Волнует только, что специальности "Двигатели летательных аппаратов", "Испытания летательных аппаратов". Потому как если слив, то я бы через пять лет не хотела бы летать самолетами российского производства. Если же это реальное отражение знаний - то у этой молодежи блестящее будущее. Но летать я все же пока подожду 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:07 Женское |
Наш Карлсон опять улетел...на месяц, обещал вернуться первым попутным ледоколом...или истребителем...ну, как получится, что первое поймают.
Надумывала устроить по случаю отъезда, сорокаоднолетия меня и девятнадцатилетия семейной жизни девишник с пьянкой, песнями, стриптизом, но одумалась и решила обустроить розетки, доклеить обои, сдать знакомым отчетность в пенсионный, приладить ковролин, чтоб коту было где когти чесать, сшить костюмы для ролевки в Орионе(шестьдесят штук), съездить в деревню к деве солнцеликой на четыре дня, заказать брус для лаг, забрать шифер у мамы и красиво положить его на лопнувший шифер в своем новом-старом домике, вывезти несколько кубов строительного мусора, засыпав им остатки противотанкового рва в саду, найти цыган-металлистов и сбагрить им весь металлолом из подвала (проконтролировать, чтоб калитку и ворота не увезли), послушать шипенье гадюк в огороде, пенье птиц в лесу и рост травы на лугу.
А там начинать гнать ледоколы и истребители в нужную сторону. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:36 Домашнее |
"По телевизору показывают жуликов. Чем я хуже?" - после фразы фрекен Бокк наше сообщество дольщиков, девятый год ждущих достройки дома решило обратиться к телевизионщикам. На что получили ответ, что "в Новой Москве перед выборами проблем нет". То есть мы и дом есть, а проблем - нет. Все на выборы! |
|
| Juliette - 00:39 Окончательное... |
Уезжала в Мещеру - веранда, дождик собирается... Вернулась - веранда, дождь собирается... А где месяц жизни? Как проспала... Только почему-то в голове куча хороших людей... Об этом, наверно, позже, если слова найду ) |
|
| Наталья Лоренц - 22:57 Сетевое |
| Сменили провайдера. Он приволок свой кабель и подключил свой интернет. Сижу и думаю, что зря, надо было еще месяц подождать, я за этот столько всего сделала...А сентября впасть в анабиотическое состояние... |
|
| Наталья Лоренц - 13:44 Жизненное |
Тут у нас такое...и вот такое... ну и много еще чего. Только интернета нет, две недели уж как, выходим по флешке только самое-самое посмотреть и отключиться, пока компьютер не скачал какое-нибудь очередное обновление.
Подумываю написать книгу о подростках. У них, между прочим, самый прекрасный возраст, сложным его делают взрослые. Пример: вьюношу в возрасте 17,5 лет взрослая травматология еще не берет, а детская уже не берет. Платная берет всех, но потом очень хорошо берет А на перевязку: подростковая гонит в детскую, детская во взрослую травму. В общем - грудью сегодня прокладывала дорогу своему лбу, потому что в регистратуре ответ один "У нас нет хирурга", и деть разворачивается. А мама - она начинает задавать вопросы: а где, а кто, а дайте направление, а вот еще...И завполиклиникой нежно звонит другому завполиклиникой и дитя под белы руки принимают. В грудничковый день - зрелище не для слабонервных 
Думаю, надо их заливать в гипс в 14 и вытаскивать оттуда в 18 лет. Вопрос, конечно, кто будет отвечать за капельницу, но, я думаю, мамы присмотрят 
И после этого не надо глупых вопросов "Как из тонких слабых существ к сорока получаются пробивные тетки". Ну вот как-то так и получаются ))) |
|
| Juliette - 15:23 Жалобное... |
Мы сироооотки... Папы нету. мамы нету... И даже дядя Боря уехал... Но это уже закончилось )
А вот кому дымчатых и рыжих добрых мещерских котятков месяца через четыре от кошки-мышеловки? ))) Заряжены на счастье ) |
|
| Наталья Лоренц - 16:34 Почти домашнее |
Отвезла Макса в Мещеру-Угру. Пряники там предусмотрительно спрятали. Матушка Гусыня как-то грустна. Джульетта шилопопа. Ньюман невозмутим. Какое-то немеренное количество детей и беременных женщин в этом году, поневоле поверишь в бэби-бум.
Жизнь прекрасна. Правда, пять часов ехала 90 км от Обнинска до МКАД. И сегодня за руль - да ни за что! |
|
| Juliette - 18:45 Суетливое ) |
Переезд совершился, три четверти кухни в плитке, комната в ламинате, вещей в двухкомнатной квартире столько, что я в немом удивлении - как все это умещалось в однокомнатной квартире??? Посмотрела еще "Особо опасен" глазками, а не только затылком - это потрясающая, восхитительная, великолепного качества фигня. Я в полном восторге )) Кошка в лесу ловит мышей выводками, по 6 за ночь. Погоды разные. Телефон у меня московский, мне на него сделали хитрую штуку, чтоб мне дешево. То есть этот - 8-965-227-07-01 |
|
|
|
|