| Геральт - 10:02 Отгадайте что это? (8 фото) |
Попробуйте угадать что это, ответ смотреть в продолжении

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:19 Доброе утро всем) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 07:35 Лабиринт Фавна |
Фильм "Лабиринт фавна". Неоднозначный и сильный фильм. Вторая мировая война в Испании. Много жестокости. И среди этого ужаса - рождение новой жизни и маленькая девочка, творящая сказку. Эмоция: как легко и быстро отнимается жизнь у человека, и как трудно рождается человек. Девочка среди всех этих ужасов, уходящая в сказку. И сказка порой страшноватая, но менее страшная по сравнению с действительностью. Наверное, именно эти фантазии помогают девочке уйти от жуткой реальности. |
|
| Геральт - 00:39 ракурс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 22:09 Забавный человек! Два года назад |
Забавный человек! Два года назад появился в моей асе. Учила его обращению с ней, но учение давалось трудно. Исчез на год. Прошлой весной вдруг нарисовался в виде смс: "Буду проездом в Таганроге. Слабо встретиться?" Тюююююююю.. не слабо! Тем более, что встретиться утром на 20 минут на автовокзале между автобусами. И снова исчез на год. И снова нарисовался в виде смс "Дай свой е-мейл". Появился электронным письмом с просьбой дать номер аськи и прислать фото. Снова проездом через Таганрог. В асе ляпнул чушь типа "Если ты занята на работе, то нет ли у тебя свободной подруги погулять со мной по городу". Во, нахал!! Сегодня снова смс "жду на автовокзале". Поехала. Правда, сегодня было 2 часа для общения. То "я могу сейчас уехать в Ростов", то "Может, ну их эти Сочи, останусь в Таганроге". Уболтала его, кажись, вусмерть Восторженный взгляд, потом восторженный возглас "Как с тобой интересно"... Хм, рассказываю о себе и внимательно наблюдаю за реакцией. Реакция не замедлила появиться: "А может, ты дашь объявление в местной газете от моего имени о знакомстве". Не, я, конечно, промолчала. Но какой нахал!! |
|
| Геральт - 17:58 лесное творчество |
|
|
| Геральт - 17:56 красотун постельный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:54 экскурс |
Историческая справка: Наполеон родился в 1760г. Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет Наполеон пришел к власти 1804 Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет Наполеон вошел в Вену 1809 Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет Наполеон пошел на Россию в 1812 Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет Наполеон проиграл войну в 1816 Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет Оба пришли к власти, когда им было по 44 года Оба напали на Россию, когда им было по 52 года Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет. Вот такая вот историческая параллель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 15:29 Мозговзрывательное |
У тебя есть я
У меня есть я
Только нет никого у я....
|
|
| Губернатор - 14:33 И только в области балета мы впереди планеты всей. |
По уровню политических прав и гражданских свобод наша страна занимает 158-159-е места из 187 стран мира – между Пакистаном, Свазилендом и Того. По уровню свободы прессы – 147-е место из 179, наравне с Ираком, Венесуэлой и Чадом.
По уровню коррупции Россия занимает 123-е место из 158 – рядом с Гамбией, Афганистаном и Руандой. По уровню защиты прав собственности – на 89-м из 110 стран мира, рядом с Мозамбиком, Нигерией и Гватемалой. По качеству судебной системы – на 170-м из 199, наряду с Бурунди, Эфиопией, Свазилендом и Пакистаном. По эффективности бюрократического управления – 155-е место из 203, а нашими соседями являются Нигер, Саудовская Аравия, Камерун, Пакистан.
А. Илларионов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Лиандрия - 14:25 Очень позитивная жопа :) |
|
|
| Геральт - 10:35 Хорошая была охота... (2 фото) |
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
|
|
| Геральт - 09:26 волчеги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 22:26 Полёт фантазии неимоверный (район |
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...
 Приходят на ум названия: Маникюрный кабинет "Ногти" Стоматология "Зубы" Офтальмологическая клиника "Глаза" Экспресс-лаборатория "Фекалии" Проктологическая...кхэ-кхэ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 21:24 Котенкин :) |
|
|
| minimama - 21:24 Ну! ёперный театр!!!! |
Ну! ёперный театр!!!! Сегодня приехала наша научный руководитель из Ростова. Собрала группу учителей, которые писали статью для ее монографии-книги. Накормила-напоила, вручила по экземпляру с дарственной надписью. И выдала: принято решение придать школе статус "Школа-лаборатория". НЕ ХОЧУ!!! Не хочу быть ни "лаборантом", ни "белой подопытной мышью". Хочу просто учить детей. Только кто ж нас спрашивает? Будем трудиться, писать статьи для ее монографий.. О, самое смешное!! Предложила мне пойти к ней в аспирантуру. Это анекдот!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:57 гармония |
|
|
| Геральт - 13:11 паучоГ |
|
|
| Геральт - 13:10 ацличная надпись |
|