mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 91438
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

16 июня 2008
Надя П. - 20:34   Сегодня я опозорилась перед моими
Сегодня я опозорилась перед моими работодателями..
Попросили они меня еще недельку поработать...
Ну ладно думаю.. деньги мне не лишние..
И потеряла их ключи от квартиры.... icon_confused.gif ...
Они правда мне ничего не сказали.. вздохнули -"Ну, придется замок менять"...
Но основное мое переживание было не материальное, а так сказать душевное..Осталась я с Пашей одна, без телефона, без денег, Паша обкакался, хочет спать и кушать..
Пошла я с протянутой рукой к людям.. бабульки мне дали позвонить.. телефон мамы был недоступен, папы- не знала, дворники в подсобке пустили помыть Пашу...
Первые два часа я лихорадочно металась в поисках ключей... И уже когда собралась укладывать засыпающего Пашу на скамейке- меня осенило- я же могу к себе поехать!..
Взяла я Пашу в охапку и приехала к себе домой... А чтоб раньше мне это сообразить, пока Паша не начал засыпать- увы, не сообразила..
Вот так же вчера я посмотрела фильм- катастрофу... Очень впечатлилась, и что удивительно ситуация в принципе оказалась очень похожа на мою, вернее моя на нее..
Шестеро молодых людей поехали кататься на яхте в открытое море.. начали купаться, и незаметно под общее веселье - - нечаянно все выпрыгнули все с яхты в море.. А устройство яхты было таково, что трап можно было спустить только с палубы, за бортом сделать было ничего нельзя.. И вот шестеро человек плавают вокруг яхты- и не могут на нее залезть.. Стенки над водой поднимаются где то в два человеческих роста. Да, а на яхте остался пятимесячный ребенок- одна пара решила с собой ребенка прихватить.. Ребенок спал..
Где то часа два они думали что делать... В ситуации совсем отбило у людей мозги.. Из подручных средств у них были купальники, подводные маски, и один нож.. каким то образом оказался..
И вот до тех пока они сообразили вернее нашли путь как можно забраться- они во первых переругались- и когда один из них стал долбить палубу ножом, что бы сделать зарубки, подрался с владельцем яхты и нечаянно одного пырнули ножом...к вечеру он умер.. одна девушка замезла и утонула, другая попыла к берегу, которого видно не было, и потеряла ориентир..четвертый исследовал дно яхты стукнулся головой об винт- и к вечеру тоже умер..
И только двое уже ночью почти в темноте, догадались воткнуть стекло от маски в щель от трапа, схватиться за него, вторая взобралась на плечи- и дотянулась до палубы..
Но прошло времени почти целый день.. Вот как стресс отшибает людям мозги..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июня 2008
Андрей Ткачук - 19:34  практически анек
Матч Голландия - Франция показал, что европейские команды по-прежнему
сильнее африканских.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 12:53  Мой друг фотограф
Не сложно сделать фото, которое будет висеть на небоскребе.
“Сложно” сделать фотографию, которая останется в сердце…

© Измайлов Алексей
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 12:53  к размышлению
Компьютерная слежка за гражданами усиливается

Тут
Андрей Ткачук - 12:09  киношное
отзывы с просмотра фильма "Дон Жуан Де Марко" icon_yes.gif :

Людмила
"Романтизм заразителен"(с) А в общем очень красивый и эмоционально богатый фильм. Реальность и вымысел настолько переплетены, что непонятно, что есть реальность, а что вымысел. И каждый сам может выбирать то, что ему по душе (во что верить).

Ирина
Фильм о разной любви и разных отношениях к одним и ткм же людям и к одним и тем же вещам. Время самая главная вещь, которой мы расплачиваемся с окружающими. Интересной была мысль об отношении к человеку как к "музейной реликвии", внимательное и благоговейное.

Константин
Большой зал! Наконец то мы чмотрели кино в большом зале! Сам фильм для меня об отношениях между мужчиной и женщиной, понравились и сценарии и стратегии описанные в кино.

Ирина
Фильм о любви. О том, как выстраивать реальность вокруг себя, пример длительных, стабильных отношений, в которых можно поддерживать страсть.
ps.gif Давайте начинать просмотр в 17:00!

Реббека
Размытость границ реального и воображаемого, фантазии порой могут оказаться полезней реальности. Управление состояниями(в первую очередь своми icon_smile.gif ), важность внимания к людям. Сказка и реальность. Вот такое кино!
ps.gif Нужно оптимизировать обсуждение! А то очень долго получается.

Саид
Мне понравилось все в этом фильме, а особенно заметки Андрея и других участников.

Маша
Фильм о любви которая может быть у пары, если они оба могут найти уникальность, красоту в душе друг друга. Если ЧУСТВУЕШЬ собеседника (партнера), то все у вас будет хорошо...

Станислав
Жизнь гораздо богаче и обьемнее нашего традиционного понимания. Люди, которые нам кажутся сумашедшими, расширяют границы восприятия мира. А "прикладное" значение этого фильма - это отношения мужчины и женщины. Фильм дает ответы на вопрос как мужчине завоевать женщину и сделать её счастливой. Ну а "двигателем" всех событий является любовь главного героя.
ps.gif Все хорошо. Спасибо ведущему Андрею, за глубокое раскрытие темы. Отдельное спасибо администрации "Синтона" за то, что выделили просторное помещение. Хочется пригласить Вас на просмотр, чтобы Вы убедились в том, какое сильное обучающее воздействие оказывает "Синтон-кино" (представители администрации находились в зале, справа о тебя icon_smile.gif А.Т.)

Карина
Фильм о том, что у разных людей разное восприятие одних и тех же событий, о том что люди меняются! Все очень понравилось!

ps.gif
Фильмы с комментариями часть 1

Фильмы с комментариями часть 2

Фильмы с комментариями часть 3

14 июня 2008
МуХоМоРоКа - 14:58  двор..многострадальный
сначала там копали,я писалЪ icon_yo.gif
а вчера туда на шашлыки кто-то вышел icon_eat.gif
я честно говоря в ауте,для нас лично диковато,и в голове не укладывается.
Может мы одни такие,и это давно нормой считается icon_question.gif icon_cool.gif
user posted image
user posted image
их даже рабочие не смутили,которые там ещё копают(на заднем плане видно)
user posted image
МуХоМоРоКа - 14:49  насыщенные выходные
уфф, старшие разъехались.тишина,благодать icon_yo.gif
user posted image
это старшие за компом, а мелкая от радости тоже на ушах - целых две старших сестры,абалдеть!!
user posted image
только папа оставался спокоен,играл себе, практически не отвлекался icon_gunz.gif
user posted image
можно было даже вот такое с ним сотворить... icon_cool.gif
user posted image
а это,как все устали icon_break.gif
user posted image
Андрей Ткачук - 14:46  С праздником!
14 июня (дата для 2008г.)

user posted image

Сегодня в нашей стране отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива - День пивовара. День пивовара учрежден решением Совета Союза от 23.01.2003 г. Праздник отмечается каждую вторую субботу июня.

Главной целью проведения Дня пивовара является формирование традиций российского пивоварения, укрепление авторитета и престижа профессии пивовара, развитие культуры потребления пива в России.

В этот день на предприятиях отрасли проходят чествования лучших работников пивоваренной отрасли, культурно-развлекательные, спортивные программы, праздничные мероприятия.

Пивоваренная отрасль России сегодня – это:

300 пивоваренных предприятий.

Свыше полутора тысяч торговых марок пивоваренной продукции, в число которой входят как национальные бренды, так и популярные региональные марки.

Свыше 60 тысяч человек, работающих на предприятиях отрасли. Одно рабочее место в пивоваренной отрасли дополнительно создает до 10 рабочих мест в смежных отраслях.

13 июня 2008
Дар - 23:20  Сегодня
в студии. Модель: Татьяна icon_smile.gif

user posted image
Андрей Ткачук - 09:11  С добрым утром!
user posted image

12 июня 2008
МуХоМоРоКа - 13:22  детские дни
Сегодня забрали ещё одну сестрень на выходные, у них с Наташкой очень тёплые чувства друг к другу icon_yo.gif
Папа приехал с двумя, выжитый как лимон, после всего получасовой поездки на метро.Сказал - они вдвоем - это что-то с чем-то...а ещё и младшая когда подрастёт. icon_gunz.gif
ничего, пусть привыкает, я всё таки надеюсь в будущем ещё одно пузо завести icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 июня 2008
Juliette - 23:11  Смешно...
Меня тут решили на слабо взять - и затащить в Ледовый дворец... "типо" я не смогу на коньках устоять и за час пару раз шлепнусь точняк!
Я? Шлепнусь? icon_twisted.gif
А и шлепнусь - так это мой каприз! А не трагедь!
В общем - послезавтра идем кататься на коньках! icon_biggrin.gif

И знаете - еще ни разу летом я не каталась на настоящих коньках (ролики - это все-таки ролики...)
Наверно - это клева!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 16:40   Как вы думаете, какие у рыб
Как вы думаете, какие у рыб параметры красоты?
Чем толще и старше- тем лучше.. icon_biggrin.gif
Осталось у меня две самочки- одна маленькая и худенькая, другая большая и пузатая.. Я думаю что она уже беременная..
Мальчики не сомневаясь начали увиваться за большой.. А маленькую вроде как и не замечают..
Особенно старается самый маленький и худенький.. Не ест не пьет- все за ней бегает.. Еще больше похудел.. Наконец то пригодились мои коряги- и ведь никто под них не залезал, а теперь эта популярная самочка под нее залезет, выглядывает и всех кто приближается кусает- прогоняет..
А я сижу все тесты меряю..Обнаружила много недостатков в параметрах моей воды.. То-то думаю что то у меня один мальчик вялый- оказывается кислотность зашкаливает..
Засыпала в фильтр торф ( сильное средство для понижения кислотности)- он прямо прилип к нему.. и повеселел...
У меня как камень с плеч свалился..
Как же я их мучаю по незнанию.. а ведь завела для того что бы им было хорошо..
Теперь жду когда бактерии скушают нитраты, -купила залила..

Дар - 14:21  Калужский тренинговый лагерь на природе!
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!

Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:

http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html

От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка heart.gif СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники icon_love.gif А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" icon_wink.gif
Waxa - 12:39  ИБД
А знаете ли вы, что такое ИБД?

Вот вчера я просидела 5 часов на оперативках в кабинете к комдира. Сначала на одну тему с одними менеджерами, потом на другую с другими, под вечер с третьими. Выползли в половине восьмого вечера. И только благодаря тому, что я уже не выдержала:
-- Е.Н., вы уже обсуждаете дела, которые нас, ценовиков, не касаются. Можно мы пойдем с Ольгой?
-- Да, конечно, идите.

Пихнула Ольгу под локоть, разбудила ее и вытащила, пока все менеджеры не вернулись к разлюбимой идее, что клиенты не грузятся из-за высоких цен.

Ольга за весь день не смогла ни разу покурить (у нас это дело нормированно и ограничено по времени), поэтому ближе к концу дня я все больше восхищалась теми смельчаками, которые решались к ней подойти и даже задать какие-то вопросы.

Цлый день мы лихорадочно делаем не свою работу и теоретически придумываем гениальнейшие планы по спасению объема продаж. Хотя мне в этом смысле попроще: у меня задание конкретное -- задрать цены и спасать план по валовому доходу. Спасать план по отгрузке приходится всем остальным.

Вот это и есть ИБД -- имитация бурной деятельности.
Jara - 10:21  Настроение
Белая гвардия "Музыка"

Сайт группы

10 июня 2008
  22:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Jara - 18:35  На правах рекламы
Научно-Исследовательский Институт Социальной Психологии и Психологии Развития Личности

Будущим специалистам-профессионалам в сфере психологического консультирования и проведения тренинговых программ.

Практически ориентированное дополнительное образование для профессионалов – это то, что сегодня предлагает НИИ СП и ПРЛ .

1. Задачи НИИ СПиПРЛ.
НИИ ставит перед собой задачу системного и комплексного подхода к профессиональному образованию в области практической психологии. Мы не только способствуем приобретению знаний – мы ориентированы на формирование личностных качеств и мировоззрения практикующего психолога, а также на выработку практических навыков для профессиональной деятельности.

2. В чем особенности программы обучения?
Составляя программу для слушателей, мы учитывали достоинства и недостатки существующих аналогов, и потому включили в программу темы, которые обычно упускаются из поля зрения подобных курсов (см. п.7). Структура и форма проведения занятий имеют практическую направленность – 70 % тренингов и мастер-классов и 30 % лекций и семинаров. Уникальная «образовательная среда» позволяет объединить системность и фундаментальность образования и те практические навыки и умения, которые может дать только тренинг.

3. Приоритеты в обучении:
• Мы ориентируемся на достижение личных и профессиональных целей слушателей;
• Мы поддерживаем индивидуальные учебные проекты слушателей;
• Обучение у нас построено на актуальных психологических теориях и практиках;
• Практическая направленность обучения - 70% тренингов, 30% лекций;

4. Слушатели нашей программы получают возможность:
• Получить подготовку по двум специальностям: тренера или консультанта;
• Приобрести основные навыки и компетенции практического психолога;
• Систематизировать знания в области практической психологии;
•Познакомиться с профессиональным опытом ведущих психологов и выработать свою личностную позицию в практической психологии;
• Получить собственный клиентский опыт для решения личностных проблем;
• Освоить этапы организации собственной практики;
• Получить супервизию своей профессиональной деятельности;
• Разработать авторские психологические тренинги и определить свой подход в психологическом консультировании.

5. Профессиональная подготовка консультанта.
Профессиональная подготовка консультанта включает в себя: основы психологического консультирования, особенности диагностики в консультировании; формирование профессиональной идентичности психолога-консультанта; обучение технологии ведения консультативного процесса, профессиональным навыкам и техникам; клиентский опыт, практику консультирования, а также квалифицированную супервизию.

6. Профессиональная подготовка тренера.
Профессиональная подготовка тренера предполагает комплексное обучение навыкам создания авторских психологических тренингов, формирование навыков работы с группой, умение проводить диагностику группового процесса и управлять им.

7. Дополнительные преимущества:
- Инновационный подход,
- Практическая направленность,
- Право выдавать документы государственного образца,
- Наличие собственной исследовательской базы.

8. Формат занятий.
Срок обучения в НИИ СПиПРЛ – три семестра. Теоретические занятия будут проводиться в формате семинаров выходного дня, приблизительно раз в три недели. Практические занятия будут проводиться в будни в вечернее время. Этот формат наиболее эффективен и удобен как для жителей московского региона, так и для слушателей из других городов.

9. Какой документ выдается по окончании обучения в НИИ СПиПРЛ?
По окончании обучения по результатам выпускной аттестации наши слушатели получают документ государственного образца:
• Диплом (для имеющих высшее психологическое, педагогическое, медицинское и другое гуманитарное, а также управленческое образование)
• Сертификат (для лиц, имеющих непрофильное высшее образование)
• Свидетельство (для лиц, имеющих среднее и средне-специальное образование)

По интересующим вопросам обращайтесь к администратору Летучевой Марии по телефону:
(495) 505-49-09 с 11:00 до 21:00.
E-mail: niirus@yandex.ru
Наш сайт: http://www.niirus.ru/

До встречи!

Jara - 18:01   Что есть то есть, что будет
Что есть то есть, что будет то будет, а чего не было того и нет....................
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 15:07   Есть у Феди подруга- Алена.. она
Есть у Феди подруга- Алена.. она на два года его старше.. дружат они лет с десяти Фединых- летом во дворе бегали-когда все разъезжались..
Эта Алена- самая вежливая из всех кого он приводил, тихая мирная девочка, да еще и очень умная и социализированная - т.к. все возникающие конфликты следи остальных друзей-мальчиков -она разрешала..
Но родители у нее-что называется- из нисших слоев- не сказать что алкоголики, но выпить любят.. И кроме того на воспитание детей времени у них- мало- работают они много..
И вот Алену пару раз выгоняли из дома- она ночевала у нас.. А два года она жила в какой то воспитательной колонии- как трудный подросток..
Вот недавно опять приехала домой- у Феди радость- Алена приехала, купил мячик, побежал играть в баскетбол..
И я все больше убеждаюсь что воспитавать бы хорошо родителей- а в колонии отправляют детей..