mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 75673
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27164
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

19 декабря 2015
Надя П.04:29   Сегодня я на удивление смело отшила
Сегодня я на удивление смело отшила одну женщину, так сказать, которая встала передо мной в очереди.
Подходит она такая, и даже не замедляя шаг, как будто меня тут не стоит, встает , я и говорю:
-Вы занимали?
-Занимала.
Я спрашиваю мужчину, за которым я стояла, до того как она подошла:
-За вами занимали?
-Да
Ну я отступилась и говорю почти нейтрально:
-Предупреждать надо..
И тут эта женщина начала возмущаться:
-Ну неужели я отойду и не предупрежу ?
Я и говорю:
-Меня предупреждать надо, предо мной встает человек , что я думать должна?
Вся очередь аж рты раскрыла от такой находчивости, а она отвернулась, и что то пробормотала, явно не желая продолжать разговор.
У таких людей одна общая черта- они привыкли идти напролом, не замечая людей, как будто кроме них никого вокруг нет.. А тут вдруг "пустота неожиданно начала издавать какие то звуки".. Она видимо и не успела сообразить, что ответить icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 декабря 2015
  10:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:17 |
Надя П.03:19  Сижу я учусь учусь, а
Сижу я учусь учусь, а конца и края не видно.
Феде написала три курсовые, себе три- скоро писательницей стану.
А сейчас все строго стало- сайт такой придумали- антиплагиат- туда текст вставляешь, и он тебе выдает- откуда ты его скопировала.. Так что все сама сочиняю.. Но сочинять еще куда ни шло- сложнее программы писать..
Базу данных сама написала, а вот бинарное дерево- уже придется нанимать..Я бы его написала, если бы мне не еще три курсовых до нового года делать..
Опять сидеть на хлебе и воде (перловом супчике и морковке)...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 декабря 2015
Дар10:05  Нумерология рейтинга
Что-то стал почитывать Петрановскую: ведь умная женщина оказалась.
http://spektr.press/84-na-16/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 декабря 2015
Дар09:33  Хохмач
Никита увидел на мамином телефоне - 3 пропущенных вызова от меня, а я там записан как "Любимый". Вызовы в скобочках указываются: "Любимый (3)".
Никита смотрел-смотрел и говорит: "Ну понятно - первый Дима, второй Яша *, а третий-то кто???" icon_insane.gif icon_biggrin.gif
(Яша - его папа).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.02:46   Сегодня тот хороший преподаватель по численным
Сегодня тот хороший преподаватель по численным методам попросил во время лекции у меня ручку, а потом отдал ее обратно.
Казалось бы ничего особенного, но для меня как обычно все имеет глубокий смысл icon_biggrin.gif
Потому что много информации дает даже не тон, а положение тела, жесты, мимика, походка...
И он подошел ко мне как к хрустальной вазе, обратился с выражением "очумелости", а потом отдал таким движением, как цветы дарят- кончиком вверх...
При этом он видел, что я сижу, -ручку жую, можно сказать он вытащил у меня ее изо рта... не побрезговал.. icon_biggrin.gif
Его манера вести лекции- похожа на посиделки на кухне.
А лет ему мало- примерно 30... И вот ходит этот мальчик по аудитории и рассказывает душевным тоном анекдоты, хвастается как он мучает дневников, и что он уже заведующий кафедры..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 декабря 2015
Дар14:20  +1 фест на природе
оказывается, есть такой фестиваль в честь дня любви и верности, где выступает среди прочих - музыкант-виртуоз Алексей Архиповский!
Эх, сложилось бы следующим летом туда поехать!

http://festnet.ru/programma/
Надя П.05:49  Вот точная копия моих занятий с
Продолжение занятий с Семеном Семиным...
Точная копия моих занятий с мальчиком , когда я работала няней. Мальчику было 2 года, а этому три. разница небольшая..

Надя П.03:42  У голубя оказались лапки запутными ниткой.
У голубя оказались лапки запутаными ниткой. Мне сначала некогда было посмотреть почему он не ходит, а когда я его в клетку пересаживала- смотрю- нитки на лапках.
Подозрение что специально кто то запутал, но утверждать не буду.
Вообщем мы ему эти нитки размотали- голубь ходит и летает.Ну прихрамывает на одну лапку.
В ванне сидеть ему надоело, и он вчера из нее вылетел.Мы с кошками озабоченно его ловили, но он был хитрый, и все время убегал, а потом даже пытался клюнуть приближающиеся к нему руки.
Пришлось тряпкой накрывать. Теперь он понял что из ванны лучше не вылетать, но все равно садится на бортик ванны, и смотрит вокруг.
Теперь у меня на кухне- рыбки, в комнате кошки, а в ванне голубь сидит.
Я еще посмотрю как у него лапка будет заживать- и наверное выпущу..
Но он очень понятливый оказался- меня узнает, и не очень сопротивляется, когда я его в руки беру...
Хороший голубь icon_biggrin.gif

10 декабря 2015
  10:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |
Дар10:09  Как бы вы себя чувствовали...
...если б вашу переписку (мессенджеры, соц сети, почту) ВСЮ ЦЕЛИКОМ - просматривал близкий человек на предмет поиска компромата?

Помните, где-то у Козлова это было: "Если бы вся ваша жизнь записывалась на видеокамеру, кому бы вы решились показать этот фильм? А посмотреть фильм другого человека - вам хотелось бы? С какой целью?"
Так вот, я так уже несколько месяцев живу. Ну собственно всё предсказуемо - если человек не умеет жить счастливо, он живет в страхе, в неуверенности, в ежедневном стрессе. Это просто результат его всех предыдущих действий. Так тому и быть. Мало войны снаружи - эта Сирия с Украиной далеко, нам войну внутри сердца подавай, вот где мякотка-то!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24
Надя П.00:29   Учатся люди на поваров, изощряются. Не
Учатся люди на поваров, изощряются.
Не я ничего не скажу- получается здорово, но лично мне лень все это резать, толочь и заворачивать, я и по отдельности могу съесть, не нарезая.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 декабря 2015
Надя П.05:13  Вспоминали тут Цукерберга.. А у него
Вспоминали тут Цукерберга..
А у него 2 декабря дочка родилась. После трех выкидышей..
От такой радости не то что на внешность жены забьешь..
Он всю прибыль от своего фейсбука теперь отдает на благотворительность, себе один процент оставил...
Тем более не такая уж она и страшная, как в ракурсах Лены Миро
user posted image
Надя П.03:58   Какой сегодня был преподаватель по Численным
Какой сегодня был преподаватель по Численным методам!
Я можно сказать полюбила этот предмет, с которым так мучилась в прошлом году
Лекция с чертежами и трехэтажными формулами прошла как один веселый анекдот.
И показала, как повышает сексуальную привлекательность интеллектуальная деятельность. icon_biggrin.gif

04 декабря 2015
Надя П.06:23   Смотрю, ничем не примечательное кино, но
Смотрю, ничем не примечательное кино, но мне нравится.
Примечательно оно только тем, что в нем играет Елена Сафонова. Ну та, которая Зимняя вишня.
Когда я ее первый раз в этом фильме увидела, я даже и не подозревала что это она, и только в движении у меня закралось сомнение.
Дело да же не в том, как она выглядит- плохо ли хорошо, старо ли молодо,- это как бы другой человек.
Вот так и я смотрю иногда в зеркало- и вижу абсолютно другого человека... icon_insane.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 декабря 2015
Дар15:55  Чучело начальника
Все слышали, что в Японии есть отдельные комнаты, где можно пи..дить чучело начальника?
Это все розовые сопельки по сравнению с тем, что придумали в России!

Смотрим сайт: http://debosh.me/

02 декабря 2015
Надя П.03:03   Съездила в Ашан. По случаю получки.
Съездила в Ашан. По случаю получки.
Обычно деньги у меня кончаются недели за две, и две недели я ем перловый суп и морковку…
От сладкого отвыкаю- только так. Хожу сегодня и ничего не хочу -ни зефира, ни халвы, ни шоколадок, ни пирожных.
И думаю- кожа то портится, нужен витамин Е. А орехи я теперь своими зубами есть не могу- только халву.
И купила халвы- ради витаминов. Сижу – ем. Прощай моя трудом заработанная фигура и джинсы в субботу. icon_cool.gif

01 декабря 2015
Дар14:26  Клиффорд Саймак. Наследие звезд
Цитата
какая-то секта превратила древнюю сказку в религию, и теперь жизнь множества людей определяется этой ошибкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.02:00  Следующий фильм , который мне понравился-
Следующий фильм , который мне понравился- «Мальчик в полосатой пижаме».
Фильм о том, что такой бред как - есть люди достойные, а есть недостойные (жизни, свободы, уважения, нужное подставить)- легко внушить .
Как легко разделить людей на своих и чужих.. Но понимание о том что грань между своими и чужими – призрачна- приходит поздно..
На ютубе только трейлер, но он легко находится в сети.

Надя П.01:27   По случаю влезания в джинсы решила
По случаю влезания в джинсы решила я сделать фитнес селфи номер два.
Федя разницы не заметил, а мне- так очень даже. Ну и джинсы "подтвердили мое мнение". icon_biggrin.gif
Для сравнения кладу две фотки сразу. Ну как бы до и после.
Но все равно до результата- далеко.