mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

07 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:09  Странно
Программа-троян mschkdsk.exe, обнаруженная мною в списке процессов Windows, отсутствует в поисковых базах Яндекса и Рамблера, а в иностранных поисковиках по этому запросу уже месяц назад выдавались десятки страниц.

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 августа 2007
hexe17:28  про анкеты
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором icon_smile.gif
Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем.
Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух icon_biggrin.gif
Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь!
И что удивительно - писали icon_smile.gif И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?).
У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку icon_smile.gif И задала бы там всего один вопрос.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)10:00  Из закона британского парламента
"Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона прельстят какого-нибудь подданного Его Величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками и т.д. и этим склонят мужчин к супружеству, будут также караться, как ведьмы и другие подобные преступники, а такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".

Из закона британского парламента, принятого в начале XVII века.

Оставили комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

03 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)17:33  Оглавление за июль 2007
02 июля Домик в деревне
комментарии: hexe.

03 июля Кто убил электромобиль
комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.

04 июля OpenOffice.org
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша.

05 июля Оглавление за июнь 2007

08 июля sapipa
комментарии: Хулиганка.

09 июля Крымские Игры – 5

10 июля Олени
комментарии: hexe, Дар.

11 июля Чужие мечты
комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.

12 июля На-всег-да
комментарии: Дар.

13 июля Не понимаю
комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel.

23 июля Крым
комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.

24 июля Цитата дня
комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.

25 июля БАХвальство
комментарии: goodvin.

26 июля Богатство
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю.

27 июля Самый близкий человек
комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama.

28 июля По моему скромному мнению
комментарии: goodvin, Yulia, Древний.

30 июля Статусы
комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe12:45  про моё
Моё утро - музыка, потягушки, пар в душе, вкуснючий кофе, новости, шорох одежды, поцелуй "до вечера".
Мой день - общение, увлечения, новое, полезное, друзья, фантазии, победы.
Мой вечер - разговоры, ласковые взгляды, улыбки мыслям, аромат чая, объятия, ощущение нежности, беззастенчивые намеки.
Моя ночь... А она не моя. Она наша.

02 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:42  Религиозность и духовность
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.

Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:59  Крымские игры – 5
Время: 14-22 июля
Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой).
Состав: полсотни молодых людей.
Организатор: Днепропетровский Синтон.

Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.

Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.

Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. icon_smile.gif

В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.

Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 июля 2007
hexe16:03  про шкафчики
Вот скажите мне, друзья и подруги...
Почему мужчины так любят копаться в шкафчиках своих женщин? Чего они там ищут среди косметики, чулок, прокладок и открыток "с днем рождения" от коллег?
Не, я ничего не хочу такого сказать, у меня от любимого тайн не... почти нет! icon_smile.gif Может, это они порядок наводят? Ну, свой такой мужской порядок. Флакончики там с духами по росту поставить, или выбросить признание в любви от Сережки из 5-го А... icon_biggrin.gif

Страсть как хочется тоже залезть в шкафчик мужчины! Только нет у него шкафчика icon_sad.gif Мужчина ничего не скрывает: или держит на виду, или выбрасывает за ненадобностью. Ну елки-палки! Где ж скелеты-то, а?

30 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Статусы
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?

Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.

Цитата (hexe)
Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно.
Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26
hexe09:30  про солнце
Чтобы вы там себе не думали, а мое Солнце светит только для меня!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  По моему скромному мнению

Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 июля 2007
hexe13:27  про талант
Часто именно талант мешает людям заниматься делом.
Верчинский Анатолий (Бах)11:40  Самый близкий человек
"Ты - самый близкий мне человек". Цитата момента. Момента, который пролетит очень быстро. Потом окажется, что отодвинуть от себя мам-пап, братьев-сестёр, бабушек-дедушек мало кто может. И оказываешься даже не в первой пятёрке. Потом появляются дети. И вылетаешь из первой десятки. Но это потом. А сейчас - я самый близкий тебе человек.

Оставили комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama.

26 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:56  Богатство
Богатство мужчины определяется суммой его доходов, богатство женщины - суммой её расходов.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю.

24 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:20  БАХвальство
Я много чем хвастаюсь. Но ещё более многим - НЕ хвастаюсь. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe13:00  про мышонка
Вот он! Вот этот офисный коварный зверь, который доедает мои шоколадки!

После набега на мой стол был ловко пойман сотрудницей, посажен в эксикатор, накормлен блинчиком и выпущен на улицу. Вернется ведь, паршивец.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:44

23 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Цитата дня
"Успешная женщина - это женщина, которая пользуется успехом у мужчин".

Оставили комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe13:22  Город-герой
Севастополь. Рассвет.

user posted image

Солнце встает и садится так быстро, что сфотографировать рассвет или закат можно и не успеть. Так что редкий кадр icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

22 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Крым
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах.
Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих.
Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас.
Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга.
Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто. icon_smile.gif
Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском.
Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.

Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июля 2007
hexe20:50  про отпуск
Все, товарищи. Уехала я. Не скучайте, через недельку вернусь icon_smile.gif А то кто ж будет тут занудничать? icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры