| Хулиганка - 22:03 Добро пожаловать! |
Сменила дизайн. И название ЖЖ. Теперь он назвается "Закулисье". 
 Мне всегда хотелось даже на самом интересном спектакле заглянуть в мир закулисья, окунуться в атмосферу, которая сплетает нити сюжета, увидеть как готовятся актеры к выходу на сцену... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тайлер - 19:08 Меньшов |
| Спасибо Меньшову. Наконец-то назвали уродов своим именем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:28 Умные женщины |
Вот сколько ни встречалось мне умных женщин - все они не любят тусоваться с другими женщинами. Потому что предпочитают мужское общество.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:19 Бэкапы |
Если вы не делаете ежедневные или еженедельные бэкапы - вы на компьютере развлекаетесь, а не работаете.
Update: хотя даже в компьютерных игрушках есть сохранение достигнутого уровня. Потому что начинать игру заново бывает так же глупо, как начинать работу заново.
Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
| Цитата (Андрей Бухановский) | | Кто чаще сохраняется, тот чаще улыбается. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Губернатор - 14:33 И только в области балета мы впереди планеты всей. |
По уровню политических прав и гражданских свобод наша страна занимает 158-159-е места из 187 стран мира – между Пакистаном, Свазилендом и Того. По уровню свободы прессы – 147-е место из 179, наравне с Ираком, Венесуэлой и Чадом.
По уровню коррупции Россия занимает 123-е место из 158 – рядом с Гамбией, Афганистаном и Руандой. По уровню защиты прав собственности – на 89-м из 110 стран мира, рядом с Мозамбиком, Нигерией и Гватемалой. По качеству судебной системы – на 170-м из 199, наряду с Бурунди, Эфиопией, Свазилендом и Пакистаном. По эффективности бюрократического управления – 155-е место из 203, а нашими соседями являются Нигер, Саудовская Аравия, Камерун, Пакистан.
А. Илларионов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:09 10 лучших высказываний |
1) "Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".
2) «Чтобы чего-то достичь, нужно действовать». Этот афоризм был начертан на стене одной из комнат Изабеллы д’Эсте Гонзага (1474-1539) в герцогском дворце в Мантуе.
3) «Выходите из зоны комфорта» Бодо Шеффер
4) «На вещь, о которой никто не знает, нет спроса». Герберт Н. Кессон («12 условий успеха»)
5) «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» Андрей Кузнецов, семинар по работе с возражениями.
6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.
7) "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" Борис Гребенщиков.
8) «Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали». Конфуций («Кун-цзы»)
9) "Какой длины должны быть у человека ноги?", - спросили как-то у Линкольна. Тот ответил: "Чтоб доставали до земли".
10) "Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать" Эдисон
Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.
| Цитата (Бриз) | Цитата 6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.
Автор этой фразы Козлов Н.И. Эти слова он изрёк весной 2006 г. на одном из занятий Дистанции, а уж потом фраза появилась в журналах. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Губернатор - 17:30 Кастинг-2 |
Итак, в древнем, да и современном индийском обществе все люди делятся на "касты", вернее, выражаясь более точно - "варны". Это не столько внешняя (навязанная) система, сколько система, формирующаяся средой сама-собой.
Варна не опредаляется однозначно по праву рождения, она определяется лишь способом восприятия и отражения окружающей реальности и набором возникающих адаптантов, что рождает всего лишь внутренний язык, мировоззрение, ритуалы, и т.п. Если выразить кратко суть основных варн то получится, что...
* "шудры" (люди труда) утилизируют приходящую энергию, направленную на них в подчинение кому-либо * "вайши" (ремесленники, торговцы) - в независимость своих желаний * "кшатрии" (воины) - в служение идее * "раджи" (правители) - в создание группы * "брахманы, брамины" (духовентсво) - в познание
Общество стабильно, когда в нём присутствуют все указанные варны. Естественно, современные люди, в большинстве своём, являются приверженцами той или иной варны, как основном способе жить. То есть они точно так же реагируют на "агрессию мира", как и 1000 и более лет назад.
А к какой касте принадлежите вы? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:38 Исход |
На семинаре по работе с возражениями Андрей Кузнецов задал вопрос «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» После ответа на него мне почему-то расхотелось заниматься продажами. Хотя с его ответом я согласился на 100%.
Оставили комментарии: Yulia, standart, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Как покупать качественные товары |
Забыть, что есть товары дешевле. Исключить из своего сознания налобные фонарики за 100-200 рублей и носки за 10-50 рублей. Нет их. Никогда не было и не будет. А если и есть - то это не носки и не фонарики, а так - подделка, фейк, имитация. Не превращайте свою жизнь в подделку.
Кстати, открыл для себя место, где коллониловские носки продаются по 80-90 рублей, а экковские - по 140-160. Торговый центр "Новый Колизей" в Олимпийском. Там же - стоковые магазины таких известных марок как Westland, Iguana, Baon, Tommy Hilfiger и др.
Оставили комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
| Цитата (Михаил) | Для меня одним из основных критериев является соотношение цена-качество. Склонен покупать вещи в более низком ценовом диапазоне, чем могу себе позволить. Это нерпавильно, с этим я борюсь.
Дело в том, что существует большое количество народа, который покупает за нереальные деньги вещи только потому что это БРЭНД или просто made in ..., не задумываясь о том, насколько их выбор осознан.
Точно также полно народу, который покупает одежду на ближайшей толкучке и даже не представляют, как должна выглядить эта вещь на самом деле. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Губернатор - 10:37 Свадебная закономерность. |
Я обнаружил такую (нестрогую) закономерность: чем менее пышна свадьба, тем прочнее и длительнее брак.
1-я моя свадьба была со всем возможным размахом: снимали кафе, 50-60 человек гостей, лимузины, поездки по городу, тамада, роскошный стол, шампанское рекой, дворец бракосочетаний с оркестром, с шампанским, с видеосъемкой. Заказное платье у невесты, эксклюзивные букеты и т.д. и т.п. Короче, денег потрачено - немеряно.
Расстались через год.
2-я моя свадьба была поскромнее - уже не в кафе а дома, без тамады, но со всеми положенными ритуалами. Платье уже не заказное, а покупное, не лимузины, а волги, гостей не 50-60, а 25-30, но все еще: дворец бракосочетаний, оркестр и шампанское, видеосъемка и поездки по городу и т.д. и т.п.
Расстались через полтора года.
3-я моя свадьба была самой скромной - дома, гостей уже 10 человек (правда 2 дня: на 1-й друзья и братья с супругами, на второй - мамы-папы и прочие родственники). Не дворец, а простой загс. Не заказные волги, а жигули, 1 шт., брата жены. Приехали втроем, расписались безо всяких оркестров и видеосъемок, даже без гостей, скромно, в кабинетике. Невеста в своем обычном рабочем платье (зеленом), даже кольцами не обменялись. Никаких поездок по городу, - сразу домой к гостям. Никакого тамады, - все сами. Никаких эксклюзивных букетов и прочих изысков, все простенько, но со вкусом. Весь бюджет свадьбы (2-дневной) 6000 рублей.
Живем вместе уже 3 года и, надеюсь, на всю жизнь. Такие дела.
Обсуждение >> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 Различия в мужской и женской психологии |
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.
Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.
Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? 
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:25 ВВС-2007 |
"Эквилибристы" собираются на очередной слёт. Капитан - я. Цели команды - общение и отдых в первую очередь, большие игры и бонусы - во вторую. ВВС для команды, а не команда для ВВС! И вместе с этим: человек для команды, а не команда для человека. Каждый должен участвовать в хозяйственных делах команды и может не участвовать в мероприятиях слёта.
Предпочтение отдаю некурящим и тем, кого знаю лично или через знакомых в сервисе "Мой круг". Наличие палатки - желательно, наличие спальника - обязательно. Любящим большие и шумные компании рекомендую присоединиться, например, к "Пиратам" или "Людям в белом".
Первая и единственная встреча команды для подготовки к слёту состоится 22 апреля в пять часов дня в Москве. Цели встречи - познакомиться с теми, кто идёт в первый раз, собрать деньги, решить вопросы по командному снаряжению, по составу меню, по сценарию выступления и т.п.
Фотоархив "Эквилибристы на ВВС-2004".
Список личного снаряжения в моём ЖЖ.
Легенда команды "Эквилибристы".
Статистика на 25 апреля: записалось 23 человека (12М+11Ж). В первый раз на слёт идут 11 человек. Из обратившихся по этому объявлению записаны в команду - 11 человек, направлены в другие команды - 2. Средний возраст членов команды 26 лет.
Оставили комментарии: Матмастер, goodvin. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:45 Религиозный спам |
"Прости меня, пожалуйста!" или "Прости, если чем обидела..." - подобные сообщения приходили мне по аське в Прощёное воскресенье. Хорошо, что я в курсе этого праздника и этого ритуала - иначе мог бы ответить "ни за что" или "не за что". Вчера поступало с разных сторон "Христос Воскресе!".
Интересно, что приходят такие сообщения - без указания моего имени, без приветствий. Такое впечатление, что рассылка была произведена по всему контакт-листу. Ещё более интересно - какой ответ ожидается от верующих других религий и атеистов. Их религиозные чувства учитываются? Корректней рассылать подобные вещи только тем, в чьём адекватном ответе на свой "пароль" есть уверенность. Иначе на "Христос Воскресе!" можно получить "Мне уже доложили".
Оставили комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский. |
|
||
|
|
|