mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 91436
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

23 июня 2008
Juliette - 16:49  Физика...
Бабушка (моя мама) заходит в ванную к внуку (моему сыну), он ей, значиться, выдает наблюдение про кубик, купаемый с ним вместе:
-Бабушка, смотри, я его топлю, потом отпускаю, и он выныривает, как мячик!
На что бабушка, ничтоже сумняшеся, выдает... на память не процитирую... надо учебник по физике открывать... в общем - полную формулировку закона Архимеда!... Я, хоть и задремывала, но от удивления аж проснулась...
А когда я училась в школе - она мне никогда не помогала задачки решать... Самой все приходилось...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa - 11:59  День медика. Корпоратив. Выезд на природу
День медика. Корпоратив. Выезд на природу полным составом. Спустя два часа. После сауны, совместных купаний, трех литров пива в каждое горло и пары тарелочек шашлыков в одну пару рук. Одна из самых приятных женщин на складе, мама самого красивого нашего мальчика, подходит к Ольге, положившей глаз на этого парнишку, только что страстно танцевавшей с ним медленный танец:
-- Скажи, а как тебя зовут? И вообще вас всех в отделе.
В попытках сфокусировать зрение после опьянения алкогольного и эротического, Ольга достойно и твердо отвечает:
-- Ольга. А это наши Юли.
-- Ага, Оля и Юли. А то мы вас обсуждаем, а как зовут -- не знаем.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Jara - 11:31  Хороший месяц июнь
Старшему сыну 7,5.
Младшенькой 1,5.
Игорю исполнилось 5 лет.

Подарили Игорьку на день рождения самокат, теперь он рассекает. А ещё - облюбовал детскую палатку себе в качестве спальни, везёт ему - собственный домик!
Ходили с ним в парк, обкатали все карусели, съели мороженое, поп-корн и сладкую вату. Посмотрели "Панду" в кинотеатре и купили благотворительный браслетик. Такой вот праздник устроили.

А Дима пока в лагере. Ездили к нему в субботу, забрали лишние шмотки и передали сладости. Соскучились. Он уже не хочет оставаться на вторую смену, хоть и огорчился, что Бастят не будет в Мещёре.

Малявке отстригли локоны, такая смешная. Любит кататься на своём велике - кто-то выставил за ненадобностью, дети подобрали для сестрёнки. Ещё любит играть в мячик, тырить со стола что плохо лежит, бить посуду, подниматься и спускаться по лестнице, петь по утрам, плескаться в ванной.

Люблю их heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 10:52  бугаи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 июня 2008
Дар - 22:22  А вот нравится и все тут!
мини-сериал "Женская лига" icon_lol.gif просто кто-то с кем-то! icon_scream.gif
Надя П. - 22:03  Мощное средство борьбы с оппонентами-
Мощное средство борьбы с оппонентами- обзывательство..
А еще мощнее- организация обзывающего коллектива..
Собственно - это старинное и отработанное средство- при невозможности кого либо в чем либо убедить- либо уничтожить его либо прогнать..
icon_lol.gif
Надя П. - 20:34   Навеяно темой в журнале Hexe о
Навеяно темой в журнале Hexe о том, что есть у женщины- все что хочется или не все..
Ориентироваться на мнение окружающих опасно- одни говорят одно, другие другое.. Казалось бы выход простой- можно ориентироваться на собственный опыт- попробовать- можно или нельзя и что из этого получится...
Если бы не было в мире вещей, которые достаются нам не из собственного опыта, а по так сказать "наследию", из опыта прошлых поколений, бездоказательно, и непроверяемо лично..
Которому приходится верить...
И опять все возвращается на круги- кому верить то...
Обычно верят тому, кто встречался в период первых трех лет жизни.. А потом в течении всей оставшейся жизни легко находят доказательства тому чему поверили..
Вот примерно так..
Андрей Ткачук - 13:24  День Скипера Змея (Змеиный день)
22 июня

user posted image

После рождения Перуна на Землю Русскую пришел Скипер-Змей. Он закопал младенца Перуна в глубокий погреб и унес в Навь его сестер:

Живу, Марену и Лелю — богинь жизни, смерти и любви.
То не пыль в поле распыляется,
Не туманы с моря поднимаются,
То с восточной земли, со высоких гор
Выбегало стадо звериное,
Что звериное стадо — змеиное.
Наперед-то бежал лютый Скипер-зверь!
«Веда Перуна»

Потом Перуна освободят Велес, Хорс и Стрибог и он победит Скипера-зверя.
И в эти дни, когда на землю Русскую идет Скипер-зверь со своим воинством, многие видят блуждающих призраков, знамения смерти и бед. Неожиданно на полях появляются мышиные стаи и волчьи ватаги, налетают тучи воронья. А если склонить ухо к земле, то слышно, как Мать Сыра Земля стонет. А иным видится, что по озимому полю огонь пробегает.

Навь особенно сильна и потому на Руси в эти дни ждали вражеских нашествий. В истории есть тому подтверждения: Отечественная война 1812 г. (19 июня), и Великая Отечественная война 1941 г. (22 июня) начались близ дня Скипера-Змея.

Сказания о Перуне и Скипере пели в этот день волхвы в ведических храмах и призывали верующих на реки и озера совершать священные омовения, дабы очиститься от грехов.

В православии этот день празднуется как День Исаакия, в народном календаре — день змеиных свадеб. Считается, что в эту пору змеи сползаются и идут поездом на змеиную свадьбу. Во многих населенных пунктах до сих пор остались «проклятые места» - так называемые змеиные горки.
  11:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Кошка - 10:19  ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!
user posted image
Кошка - 09:35  УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мы это сделали!!!!!! Наши в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ни с чем не сравнимое ощущение!!!!!!! ЩАСТЬЕ!!!!!! Я вопила вчера так, что мне жалко моих соседей icon_biggrin.gif
Я даже всплакнула от радости icon_redface.gif
Ну ведь можем же когда захотим!

user posted image

21 июня 2008
Андрей Ткачук - 08:32  Рождение Вышня-Перуна
21 июня

user posted image

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:

Перун-Стратилат грозами богат.
Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии—
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
«Веда Перуна»

Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.

Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля - 08:16  Простые слова
У нас гостит сейчас моя племянница-крестница. Из Питера приехала. Живет у бабушки, недалеко от нас. Приходит каждый день по возможности. И вот говорит:
- Можно я у вас ночевать останусь?
- Конечно. А почему хочешь остаться?
- … Просто я так по тебе соскучилась…

icon_smile.gif heart.gif

20 июня 2008
Андрей Ткачук - 23:01  Улыбнуццо
user posted image
Надя П. - 19:53  Я сегодня чувствую себя свободной как
Я сегодня чувствую себя свободной как птица в полете....
Я кончила свою работу.. не знаю с чем сравнить.. как из тюрьмы вышла... Ехала такая счастливая, что даже кажется мужчины на меня поглядывали, у меня когда хорошее настроение, я сразу симпатичней становлюсь..
Планов у меня конечно громадье- вернее все это старые недоделанные планы- аквариум и ремонт..
Сейчас уже все хорошо, а вот недавно было не очень.. не могу не поделиться...Как камень опять на душе лежал..
Залетел к нам птенец воробья- подросший такой.. но есть сам еще не умеет..
Я скорее начала читать чем его кормить, сколько раз.. Нашла информацию, что такие птенцы без родителей выживают очень редко, лучше его выпустить, но иногда правда родители его после человека не принимают, и перестают кормить..
Вообщем решила его выкормить.. Как было написано можно кормить червяками, только мелкими и разбавленными водой каждый час, с перерывом на ночь- 6 часов..
Вообщем пока я наловчилась шприцом запихивать ему в рот червяков- с 9 вечера до трех часов ночи я его кормила.. правда где то часов в 12 он порцию выплюнул назад- я подумала что слишком густо... И продолжала кормить побольше разбавляя водой.. Легла в три часа думала в семь встану- опять начну.. А сама уже устала так... глаза слипались.. И вот среди ночи слышу- попискивает- ладно думаю потерпит.. а потом подхожу.. а он уже умер..
Я почувствовала себя прямо убийцей.. Такая у меня была надежда что он выживет......
По рыбке я отходила неделю.. по воробью тоже два дня отходила.. Сейчас утешаю себя мыслями- бог дал- бог взял..
А потом прочитала в интернете, что кормить птенцов надо каждые полчаса, и желательно без перерыва на ночь...
Это правда почти не спать где то неделю- но если б я знала, я бы выдержала..
Дар - 16:26  Реклама в моск
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.

Ну чистый лемминг!
Эля - 13:11  живые существа
Я хочу сказать, что читал о том, что существует не поддающаяся измерению цепочка развития живых существ от низших существ к высшим… … Если эта цепочка ведет от animalcules (простейших) и насекомых, от лягушек и собак к человеку, а далее над нашим миром видимых живых существ стоят ангелы и, наконец, сам Творец, тогда получается, что мы находимся где-то посередине этой цепочки, а никак не на вершине. Я хочу сказать, что если между animalcules и нами существует столько видов, то почему не может быть такого же разнообразия живых существ в невидимом мире, что простирается между нами и Богом?

Грегори Киз «Век безумия»

Кошка - 11:09  Барабанное-2
Битва на барабанных палочках)))

- Оооо! И что же это было?)))
- Это секретный приём
- Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?)))
- Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!

*все в лёжку icon_haha.gif , занавес*
Waxa - 10:43  Смешливое
Дверь распахивается и в комнату влетает Ольга. Влетает, потому что идет от комдира, а оттуда по-другому она не приходит: вся взъерошенная, глаза горят.
-- Думаю, в этой комнате мы двое с Юлькой Константиновой участвуем в конкурсе на Главного Лоха с попеременным успехом и сейчас я явно выигрываю.
-- Что случилось опять?
-- Он дал мне задание рассчитать конкурс на поездку. Рассчитать, какой валовый доход должны заработать мы на клиентах, чтобы окупить приз -- поездку.
-- Ха-ха! Крайняя, да? Если Альмира ушла в отпуск, так все -- ты одна его опора в маркетинге. Лавируй теперь между прибыльностью, жадностью и реальностью.
-- Но почему я??
-- Патаму шта самая умная. И не ворчи!

И тут звонок от Альмиры, 10 минут назад уехавшей в отпуск.
-- Привет... Ага.. Да.. Ок.. Хорошо.. Ок, пока.
-- Ну, Ольга. Ты сегодня дважды лох. Альмира сказала, что в понедельничных оперативках участвуешь ты.
Возмущению Ольги нет предела:
-- Почему я??
-- Альмира сказала, что мы слишком загружены, так что ты остаешься одна.
-- Чем это вы загружены??
Тут я отрываюсь от монитора:
-- Ну, Константинова делает заявку по понедельникам, ее не трогать. А я в вашем конкурсе лохов не участвую. На меня где сядешь, там и слезешь!

Ольга от отчаяния приходит гениальная идея:
-- А давайте сделаем такой переходящий флажок. Менеджеры борятся за звание лучшего продажника, а у нас будет флажок "Главный Лох". Почетное звание. На кого скинули самую дурацкую работу.
-- Да, Ольга.. И нынче у тебя этих флажка должно быть два!
Juliette - 09:46  Разница...
Первое утреннее удивление: выйдя в 9 утра на балкон, обнаружила, что тепло... Очень тепло... И можно выйти из дома без куртки... За 10 дней - так от этого отвыкла... icon_biggrin.gif

А потом вспомнила - тут ведь лето!!! icon_wink.gif