| ЧертенОК - 23:20 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 21:59 ну и ну!! |
Прочла в инете: Калининградские ветераны обнаружили в своих почтовых ящиках открытку ко Дню Победы, на обороте которой размещена реклама ритуальных услуг для ветеранов Великой Отечественной войны. Может флеш моб какой нить придумаем? Этого просто так нельзя оставлять! Защитим ветеранов!
Вот сайт этих циничных ублюдков.Ублюдки BMK http://www.vmkros.ru/index.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 19:39 чудный день... |
Чудный день сегодня... По дороге домой встретился на машине Лешка, мой бывший ученик!!!! Я всегда так рада его видеть! Подвез меня на машине домой, подарил букет тюльпанов. Поболтали по дороге. Он все же с Витей уехал на север на вахту. Доволен. Говорит, что собирается получать второе - теперь техническое образование. Планирует к осени создать семью. Пора уж, все же 28 лет. Все тот же милый, умный, замечательный Лешка!! |
|
| Кошка - 17:15 Фсё, рабочий день закончился)))) |
Можно отдыхать))))
|
|
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Кошка - 10:56 Моя трава, не трогать! |
|
|
| Геральт - 10:23 красотень |
|
|
| Геральт - 09:21 скоро вальпургиева ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:18 Доброе утречко)))) |
С нетерпением жду выходных
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 08:07 Феномен :) |
Мужчина так легко разбирается с кучей функций в мобильнике, телевизоре, про комп вообще молчу. А не может научиться пользоваться автоматической стиралкой и микроволновкой.. |
|
| minimama - 07:32 вечер |
Длинный получился вечер, аж 2 часа. Но интересный. Учитель литературы как всегда сделала его необычным. Антошка весь вечер за компьютером - показывал презентации, включал музыку. Каждый ученик выступал, рассказывая об одном из бардов, читал стихи. Каждая группа должна была представить понравившуюся песню. Две группы просто включали для прослушивания. А Юля пригласила папу с гитарой, раздали всем слова песни из фильма "Белорусский вокзал". Как душевно мы попели!! А мальчишки потом исполнили песни Цоя сначала вместе с фонограммой, а потом под гитару вместе с папой Юли. Ну, этот папа Саша так потом разошелся, что взрослое поколение - мы, две учительницы, родители - стали петь песни Розембаума, Высоцкого, Митяева. До вечера видеооператор записывал выступления по теме "Я и 10 школьных весен". Хорошо, что я заранее попросила написать сочинения, дети смогли собраться с мыслями и многое рассказывали. Ох, и повеселились, вспоминая всякие случаи из школьной жизни. Максим рассказывал, что в третьем классе (!!) создал политическую партию аж из 16 человек! Многие вспоминали вечер "Вот такая любовь". Игорек тоже вспомнил, как в роли Отелло душил Катюшку-Дездемону. А потом..... а потом признался при всех в любви Катюшке! Были и грустные нотки, ведь еще чуть-чуть и расставание со школой, с классом. Интересное сочинение Влада: "За все 10 лет в школе я почувствовал всё... Мне было ужасно тяжело, были ссоры с учителями, масса конфликтов, с некоторыми учителями я не находил общий язык... Но и благодаря этому я многому научился. К концу обучения я понял, что приобрел жизненный опыт. И это для меня самое важное. Поэтому я могу сказать спасибо". |
|
| Nusa - 22:32 скоро День Победы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 16:53 Усталь... |
Поеду домой отсыпаться
|
|
| Геральт - 14:08 лол |
|
|
| Геральт - 14:05 социалка...Шурику понравиццо |
|
|
| ЧертенОК - 13:29 |
|
|
| Губернатор - 13:17 Борис Ельцин. Постскриптум. |
Вчера умер первый президент России Борис Ельцин.
Как и все предыдущие и последующий руководители страны, он сделал много хорошего и много плохого. И все же интересно, какова будет итоговая оценка его правления и его жизни? Прогрессивный ли это политик или реакционер? Демократ или автократ? Перемены в стране, произошедшие при Ельцине, в целом были позитивны или негативны?
Мое отношение к покойному крайне неоднозначное. Когда-то в конце 80-х его портрет даже висел у меня на стене. После 1993 года он (портрет) полетел в корзину. Когда-то это человек для меня, моей семьи, и еще миллионов жителей России и других стран символизировал свободу, демократию, борьбу и победу. Потом отношение к нему резко поменяло знак на противоположный.
А вот как оценить всю ельцинскую эпоху в целом, я не знаю. Моя чаша весов колеблется, склоняясь все-таки в отрицательную область. Особенно с учетом того, что нынешней властью мы тоже обязаны именно ему. Путин - это преемник Ельцина. Тем не менее, если бы не он, возможно, в августе 1991-го победил бы ГКЧП. И кто знает, как бы мы жили сейчас в этом случае? Может не сидели бы сейчас на форумах, а стояли бы в очередях за хлебом? Или за баландой? Или... |
|
| Геральт - 12:29 Запись в команду закрыта! |
финальный список участников:
1 Андреева Ирина 2 Кузнецова Ирина 3 Баранова Наталья 4 Бояркина Ольга 5 Кадыкова Людмила 6 Мельханова Дина 7 Крапоткина Юлия 8 Худякова Юлия 9 Скирда Полина 10 Скирда Евгений 11 Крапоткин Анатолий 12 Смирнова Наталья 13 Хлоповских Владимир 14 Ерчива Инна 15 Ахметова Ленара 16 Катаржина Людмила 17 Болдырев Дмитрий 18 Лущенко Юлия 19 Ибрагимов Адиль 20 Хлевной Александр 21 Литвинова Вика 22 Агеева Екатерина 23 Чернухин Дмитрий 24 Дмитричева Юлия
до встречи на слете! |
|
| Левконоя - 11:57 Светлая память рабу Божию Борису. Он |
Светлая память рабу Божию Борису. Он многое сделал, он еще большего не сделал, но за свободу слова ему земной поклон.
Я была в 1991 году как раз молодым специалистом, учеба прошла под флагом перестройки, это ж просто был майский день, именины сердца. И начало работы - это было непередаваемое ощущение - что на твоих глазах творится История.
Сейчас со своими детьми говорили - у них это чувство уже ушло, старший смутно помнит Горбачева(врет, наверное, ему всего 4 года было в 1991), а средний и Ельцина не помнит(тоже 4 года в 2000).
А наш год как раз и смерть Брежнева уже в достаточно сознательном возрасте застал(помню, боялись, что война начнется), и потом смену генсеков, и начало перестройки...повезло, в общем. Можно уже сейчас садиться за мемуары. |
|
| Геральт - 09:11 ловушка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|