mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 52
Всего: 91434
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

03 июля 2008
Андрей Ткачук - 08:59  День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
3 июля

user posted image

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.

С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 июля 2008
Андрей Ткачук - 23:35  кот обыкновенный милый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка - 17:22  Цитата
"Сильной женщине чаще остальных нужна поддержка"
Ли Якокка
Mariya - 09:02  Еще один праздник жизни!
Ну что! Крымские игры состоялись! И, как всегда было много всего!
Впервые:
- ела мидий и рапанов (хотя ела - это преувеличено ))) попробовала (какая я смелая), собственноручно пойманных и приготовленных нашими ребятами!
- ныряла со скалы (хотя и это опять же сильно сказано )))) прыгала сильно пугаясь и громко крича в воду с высоты метра 2 icon_smile.gif
- плавала с маской и трубкой! (ах! как же интересно все, если присмотреться повнимательней) супер!!!! Теперь бы акваланг и на красное море )))))
- рыбачила (словила три рыбки - вот радости-то было!)
- была покусана клещом - теперь я их не боюсь ))))
- побывала в пещерном монастыре и вообще в настоящем пещерном городе!
- загорала и купалась голышом icon_smile.gif (такие вот мы были "нудные") - ощущений и эмоций море!!!!
кажется, это еще не все.

Невпервые, но все равно с удовольствием- Общалась с интересными и родными людьми!
А еще я Мисс Очарование КИ-6
Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!!!!!
Обнимаю крепко-крепко!!!!
Приятно и мило icon_smile.gif

ps.gif А еще я вернулась загоревшая, постройневшая и довольная-довольная!
Мурк!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 июля 2008
Андрей Ткачук - 10:42  Кино с комментариями
"Соблазн" (2001)
Original Sin

user posted image

• Продолжительность: 116 мин.
• драма / мелодрама / триллер
• Режиссёр: Майкл Кристофер
• Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича

Бюджет: $26 000 000

Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...

5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями icon_yes.gif
ps.gif плюшки к чаю с собой! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 09:51  улыбнуло
user posted image
Waxa - 08:31  Особо опасен
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?

Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.

Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-)
Стас Уколов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2008
Андрей Ткачук - 23:41  "Особо опасен" Интерьвью с Тимуром...
...Бекмаметовым конечно (взято с сайта опер.ру (с))

Цитата:
— На вас общение с Корманом как-то повлияло?

— Вы, наверное, хотите, чтобы я рассказал какой-нибудь секрет, который мне достался по наследству?

— Например.

— Есть такой секрет. Правда, он не очень вербализуемый. От Кормана исходил какой-то заряд любви к кино как к таковому. Лучше всего об этом сказал Гоблин — спросите у него, вот он точно знает. Я прочел в его блоге под названием «Синий Фил» — замечательный совершенно блог — отличную вещь. Он написал, что «Особо опасен» — пример бездуховного кино, каковым оно и должно быть. Залогом успеха Кормана и всех его учеников являлась любовь к зрителю. Просто любовь к зрителю.

— Ну, у Копполы, по-моему, все несколько посложнее устроено.

— Все его фильмы, которые были удачны, сделаны именно с этим чувством.

— Корман — классика трэша, именно потому, что балансирует на грани трэша и искусства…

— Да, так же сделаны и «Дозоры», они тоже балансируют на грани трэша. Что такое трэш? Трэш — это народное искусство. Поп-арт. То есть нечто, что существует на стыке балагана, народного искусства и «Эрмитажа». Корман — настоящий интеллектуал и человек безумного творческого полета, при этом занимающийся самым простым народным искусством. Это уникальное сочетание. Оно дает кураж, оно расслабляет, оно позволяет следовать настоящим целям, которые очень просты: зритель должен либо смеяться, либо плакать, либо бояться. Вот и все, больше ничего. А думать зрители не должны — это самое главное. Во всяком случае, в процессе. Потом, после фильма, можно и подумать.

— Но если говорить о народном искусстве — народ-то в Америке другой, у него другая психология, другой культурный фон. Многие режиссеры, приехав в Америку, из-за этого проваливались. Вонг Карвай, например.

— Да, и Джон Ву. «Миссия: невыполнима» в его исполнении было невозможно смотреть. Это правда. Чтобы достучаться до американского зрителя, надо сначала стать другим человеком. Поменять себе нутро, найти в себе какие-то новые струны. Если честно, я принял самое бесхитростное решение — окружил себя американцами, которые были мне очень близки по-человечески. Это художник Джон Майер, который делал «Чикаго», «Иксмен», это монтажер Дэвид Бреннер, который монтировал фильмы Оливера Стоуна — «Взвод», «Рожденный 4 июля», это актеры. И дальше я просто использовал их как свои уши и глаза. И губы — в случае с Анджелиной Джоли.

— С другой стороны, Голливуд всегда подпитывался чужеземной кровью.

— Подпитывался, но ненадолго. Знаете, я не питаю никаких иллюзий — я никогда не буду американским режиссером. Ни Эммерих, ни Джон Ву, ни Верховен — это не американские режиссеры. Они есть, они существуют в Америке, они снимают какие-то фильмы. Но подлинно американские режиссеры — это Лукас, это Спилберг, Кэмерон, Скорсезе. Спилберг может снимать что угодно — и всегда оставаться, так сказать, народным артистом Соединенных Штатов, предметом национальной гордости. Ни Карваю, ни даже Ридли Скотту никогда этого не достичь.

— А сам Ридли Скотт в курсе?

— Черт его знает. Хотя, вообще-то, он максимально к этому близок. Все-таки Америка и Англия родственны, наверное.
Ангелок - 23:35  я медитирую так:
user posted image
user posted image

а как вы медитируете?
Ангелок - 23:30  пара на картинке ...
...так похожа на меня и моего парня=)

user posted image
user posted image
Juliette - 19:53  Мещерское...
А знаете, там - хорошо......
Да, конечно: импритинг - это импритинг.... Поэтому Стружаны - это Стружаны...
Но здесь - очень хорошо.... Вплоть до того, что есть баня и 3 душа с горячей водой! То есть - не так все страшно, как казалось с "большой земли"...
А проплывающие мимо байдарочники теряют дар речи при виде Дворца на высоком берегу icon_biggrin.gif
А для любителей физухи тут просто рай! Расстояния - мама не горюй!!! icon_biggrin.gif
Хорошо!!! heart.gif
Этель - 18:17  =4=
Итак, четыре месяца. Очередное "Ура" )

Мне начинает казаться, что мы понимаем друг друга. По крайней мере, за те месяцы, что мы провели вместе, я наконец-то стала понимать, когда она хочет есть, когда спать, а когда просто требует развлечений.

Развлечения, надо сказать, у нас сильно разнообразились. Если раньше я вкладывала ей в руку погремушку, и она её рефлекторно сжимала и держала, то теперь она сама тянется к игрушкам! Хватает, что дают. И в рот)
Я вижу, что она не просто так трясет погремухами, но трясет, потому что они шумят, потому что это её интересует)

Большой интерес, также представляет все, что делает папа. Кормежка, не кормежка, но если папа заходит в комнату, то Варя бросает все, выгибается и смотрит в его сторону. Папина дочка.
(И меня это почему-то очень радует. Это так чудесно-замечательно, когда папа - очень-очень рядом. У меня было не совсем так.)

Но большей радости нет, когда мы, родители, оторвавшись от своих дел, разговариваем с ней. Она внимательно слушает, улыбается, и нет никакой возможности, чтобы не ответить ей улыбкой, даже если очень услал и зол на двухчасовую истерику.

И истерики, и прочие капризы, встречаются. Ясен пень. Это ж ребенок, у неё нервная система так устроена. Уже забыла, о чем плачет, но, начав плакать, заводит сама себя. А до того, что бы отвлекаться на что-то другое, еще не доросла.
И, конечно, масса криков случается от усталости. Разве же можно вот так просто взять, закрыть глазки и заснуть? Нет же) Конечно, нет. Ребенок будет орать от усталости хоть час, но никогда просто так не заснет. Она будет открывать глаза вновь и вновь, или если глаза уже закрылись продолжит вопить с закрытыми глазами...

Хорошо хоть я, наконец-то, научилась укачивать её быстро и эффективно. В первые два месяца на это не было сил, потом не было опыта) Однажды я удивилась, как быстро Варя отрубилась на руках у моей мамы, и переняла методу. Ничего хитрого, обычная классика, но я сама до этого не додумалась) Да здравствуют бабушки!

В этом месяце, кстати, у Вари произошло её знакомство с обеими прабабушками. Была первая поездка в город, где родился её папа, и была поездка на дачу.

И были первые анализы. В поликлинику мы понесли мааленький стеклянный пузырек из под лекарства запиписаный лишь на треть, зато кровь в поликлинике брали совсем не по детски. Криков было... Впрочем, гораздо меньше, чем у детей постарше. Было такое впечатление, что им руки в этом процедурном кабинете отпиливают))
И были прививки. Наконец-то, потому что из-за простуды на третьем месяце нам пришлось их отложить. А после того, была первое повышение температуры до 37.9 , которое пришлось сбивать парацетамолом.

Вот так в общем и целом обстоят наши дела)

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П. - 18:03   Мой Ромео (Федя то есть) завел
Мой Ромео (Федя то есть) завел себе очередную Джульетту..
Причем со всеми предыдущими Джульеттами он растается совершенно безболезненно, хотя я может быть просто не в курсе.. Но тем не менее никто не звонит, в дверь не ломится и отношений не выясняет.. но отчетливо помню что в прошлом году была какая то другая девочка, вернее ездил он в Солнцево, а не в Измайлово..
Наверное девочки в 13-14 лет еще не сознательные, и ревновать еще не научились..
Мне то что.. я сижу жду теперь его до часу ночи.. вроде ничего особенного, а волнуюсь как то..
Waxa - 14:32  Ой-вей
Утренняя понедельничная оперативка. Директор:
-- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.

Через полчаса Юлька заходит:
-- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.

Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик.
И минут через 15 телефонный звонок от Петровича:
-- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!

Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.

Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как?

29 июня 2008
Нотька - 23:25  Йес
Сессия закрыта на 5ки icon_2ar15.gif
Пойду завтра с чистой душой сбагрю учебники, которыми так и не воспользовалась.

В этому учебном году осталась практика в Министерстве Регионального развития. Наверно заставят фигней страдать icon_shiz.gif
И добиться перевод на бесплатку icon_rolleyes.gif
Две ближайшие цели icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук - 16:53  Я вернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июня 2008
Надя П. - 17:50  Отчет о проделанной работе за неделю...
Отчет о проделанной работе за неделю...
Кран в ванной поменян..
На балконе вставлено новое стекло ( Федя как то мячиком запульнул)
Найдены курсы для Феди на следующий год..
Налажен экологический баланс в аквариуме- теперь все как положено: рыбки какают, бактерии перерабатывают это в нитраты, нитраты поглощаются водорослями, водоросли кушают улитки и рыбки- круг замкнулся.. Улитки успешно размножаются, и рыбки- тоже. Еще бы- кормлю я их теперь как на убой- позволяет налаженный балланс..уже два дня в зарослях наблюдаю четыре малька- правда не знаю новые это или те же самые...-Один вроде уже подрос- скоро в рот не влезет, и я как на корриде сижу и делаю ставки - съедят или не съедят..
И не испытываю уже почти никаких чувств.. Хочется конечно что бы выжили.. Но если представить что все тридцать штук с одного помета выживут- то это скоро я буду стоять целыми днями на птичьем рынке с протянутой рукой- возьмите у меня рыбок..
Но увы для недовльства всегда найдется повод- красоты то нет...... Все растения покрыты водорослями- такой темно серый пушистый налет...
Так что дел еще много..

27 июня 2008
  23:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Нотька - 19:08   Что-то не вовремя заболела Офигенно
Что-то не вовремя заболела icon_sad.gif Офигенно переколбасило. Жалко мне было волосы феном портить блин.

Пора куда-нибудь в тепло.
Как раз вчера в тему предложили поработать 2 месяца в Каире. Танцувать. Нашего тренера сейчас заменяет ее первая ученица, которая как раз в Каире живет и работает.
Надо было делать загран раньше.

Эх, пойду помирать дальше. Плеча болят как будто всю ночь мешки 20 кг таскала icon_sad.gif
Юганка - 14:40  :)))
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.