| ЧертенОК - 20:33 Просто красиво! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 20:05 Гениальный человек не вдохновляет другого |
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.
Сперто у Руслана Бредихина. И вообще какой у него славный журнал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 18:32 Ша!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:50 |
|
|
| ЧертенОК - 17:47 Не спать!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:45 Жуть... |
|
|
| ЧертенОК - 17:43 |
|
|
| ЧертенОК - 17:39 Козёбра |
|
|
| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 15:27 Спасибо синтоновцам и несинтоновцам! Я за |
Спасибо синтоновцам и несинтоновцам! Я за это время пребывания на форуме чувствую изменения внутри себя, своего отношения ко многим вещам. Описанный вчерашний случай не привел к панике и состоянию "Ужас, ужас!!", реагировала достаточно спокойно и философски. Что могла делать - делала. Без морализаторства и наездов провела разговор со своими детьми. Думаю, что результат будет. На уроке физики мои писали контрольную по фотоэффекту. Там такие противные большие вычисления! Дениска: - какие тут вычисления! Ну зачем они нужны.. - Нужны. Считай! - Их тут так много.. - Денис, не ной. Делай, а не ной. И совершенно неожиданно: "Ноешь тут ТЫ!" В первый момент просто оглохла, задохнулась, ослепла от возмущения. Класс на Деньку: "Ты вообще соображаешь, что ты говоришь??!!" Хорошо, что контрольная, мне можно молчать и справляться со своими эмоциями. Денис - весь в тетрадке, глаз не поднимает, молчит. После урока подходит с извинениями. "Вы, правда, не обижаетесь??" и чуть позже: "Я прихожу сегодня вечером к вам на занятия?" Хм, сама не ожидала, я просто улыбалась, без раздражения, без злости... Просто жаль сорвавшегося мальчишку... Но "дырка в заборе от забитого гвоздя" пока осталась.... Наташа! Подписала сегодня у директора благодарность и отправила. И тут - ну что за досада: хорошая мысля приходит опосля - вспомнила, что недавно Олежкин папа фоткал моих детей и в том числе с приборами этими, которые прислали. Надо было попросить папу скинуть мне на диск и эти фотки. Распечатать их и отправить в письме.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:26 Маечка)))) |
Ну очень позитивненькая

|
|
| Кошка - 10:54 Заправка))))) |
|
|
| minimama - 07:35 Веселое о воспитании |
Нашла в инете отличный рассказик: Нютик Если некоторые он-лайн дневники сохранить и прочесть в старости, то ой-ёй-ёй!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 18:29 готовлюсь к неприятностям |
Сегодня писали федеральный пробник ЕГЭ по русскому языку. Детки-конфетки пошли потом погулять и отметить (чего отмечали?) пивом. За распитие спиртного "взяли" четверых. Так что готовлюсь к неприятностям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Левконоя - 18:16 Диме все время звонят девушки |
Диме все время звонят девушки и зовут гулять...Вырос малыш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 09:05 Я люблю свою работу))) |
Но иногда просто НЕНАВИЖУ!!!!! Всё, хочу в лес, подальше от людей Достали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 07:11 Вчера ходили к глазному - у |
Вчера ходили к глазному - у двоих Сашиных детей шплошной астигматизм. У него, как выяснилось, тоже. Живем...
Потом прошли три остановки, ноги оттоптали себе и наконец приехали. У подруги на день рождения выпили бутылку французского вина, которое могло быть и более французским, по ее словам...не, Мысхако рулит, однозначно... |
|
| ЧертенОК - 00:21 |
|
|