mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 49
Всего: 91431
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

17 июля 2008
Нотька - 22:22  Опять люди)
Все о них, любимых.

Сначала Михаил. Точнее, его голос. Ни разу не видела, пару раз общались по работе по электронке.
Высокий, ровный, мелодичный голос. Не рваный. Какой-то даже флиртующий, он наверно без девушки. Уверенный, жестокий. Длительные паузы исключительно после окончания мысли. Эмоциональный. Когда позвонил, почему-то сразу стало ясно, что до подписания договора еще далеко. Сообщил, что выслал протокол разногласий. Понятно. Думаю, высокий, худощавый. Узкое, худое лицо. Выражение как правило серьезное.
upd: почти все верно. единственное но - оказался чуть выше меня icon_smile.gif

Теперь группа ребят. Первый, при росте 1.65 прошел расстояние от двери до середины вагона шага за 3. Слишком непропорционально и показательно. Сел. Развалился, лапы растянул. Мне то чо, а женщина, которые об эти лапы чуть не упала - офигела. Убрать даже не подумал. Говорит намеренно громко. Жаль родителей. Второй - маленький, суетливый, хитрый, думаю часто обманывает, глаза бегают, хотя взгляд вроде еще детский. Остальные двое какие-то неколоритные были.

Еду обратно. Напротив мужчина. Серый мышь. Брови домиком, взгляд сосредоточенный, глаза чутку на выкат, часто удивлен, часто оправдывается. Жена наверно в доме хозяин. Губы тонкие, немного выделяются, жестко поджаты. Треугольная форума лица, угол внизу.
Долго "вылазила" из его шкуры icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif
Эля - 14:44  учится
Мой ребенок научился ходить. Еще не совсем устойчиво, часто спотыкаемся, иногда падаем.

Всему в жизни нужно учится. Даже ходить.

А уж что говорить про жизнь семейную. И, наверняка, будут (а может быть уже есть) и камешки на пути, и шишки на голове, но оно того стоит - учиться жить вместе, чтобы дружно и счастливо icon_smile.gif icon_smile.gif

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 июля 2008
Нотька - 22:09  Люди сегодня.
Читаю Леви. ИБД. С восторгом осознаю почему так люблю толпу. Бывает: беру плеер и сажусь около метро. Смотрю на проходящих мимо. Ведь, выходя и метро, лица выражают меньше всего эмоций. Меня же интересуют именно черты лица, без эмоций. Лицо легко примет "любимую" эмоцию.
Вот идет женщина - губы поджаты, глаза близко посажены, бровки аккуратно обработаны, орлиный взгляд.
Мужчина - спина сутулая, уголки глаз опущены, продольная морщина на лбу, взгляд вопросительный - хочет что-то спросить, не знает у кого, боится.
Здоровая, румяная, пышная барышня, при полноте с ярковыраженной талией и большой грудью, ямочки на щеках, в руках сумки с продуктами - в семье все хорошо, идет домой.
Блондинка, молоденькая, в тонких пальчиках толстая сигарета, узкие брючки, яркий макияж, походка от бедра, ищущий взгляд - видимо без молодого человека, дешевый подкос под Собчак.
Молодой человек. Привлекательный. Лицо в форме ромба, открытый взгляд, в глазах - солнышко, готов к улыбке. Наверно влюблен. И правда - покупает цветы. Видимо свиданка.
Важный дятька. С кейсом. В кейсе ноут и договора наверно. Близорук, смешно щурится. Неприятно деловит. Отглаженные брюки, пиджак. Почему-то без галстука. Почему-то без машины. Странный тип.
Мужчина. Идет - улыбается. Зубы наверно блендамедом чистит. Смуглый, невысокий. Озорные карие глаза. Ветренный. В сексе скучный. Худощавый. Спросил где магазин "свет".

Проба пера. Наброски icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 20:15  Дождь!!!
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!! icon_break.gif icon_scream.gif

Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках icon_smile.gif Яркие ощущения - помним долго! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька - 19:39  как говорится..
All this - nafiga ?...
Надя П. - 17:42  Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол
Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол сделали- но честно говоря- наверное она была права- можно было и потерпеть пять минут чем теперь полдня ходить с раздутой щекой... И как назло тот красивый блондин созрел сегодня встретиться.. Ну не знаю насколько он красивый в реальности но на фотографии - красивый...
А тут меня еще Федя подстриг... icon_biggrin.gif Надоел мне мой длинный хвост.. и попросила я Федю его укоротить.. Ну Федя и постарался- сделал "ровную дугу" сзади icon_confused.gif .... Дуга получилась кривая.. Одна сторона короче другой..Так что в хвост влезает, а другая недотягивается- выпадает из хвоста..
Ну вот в таком виде я и пойду очаровывать этого красавца icon_biggrin.gif ..
Да, и еще.... Честно бегаю вот уже две недели- на вид вроде похудела.. а сегодня встала на весы-56 кг icon_eekflash.gif
Откуда спрашивается?.. Ну и ладно.. мне сейчас не срочно.. выглядеть как фотомодель..

Вот его фотография
user posted image
Эля - 14:00   «Коты – это, конечно, потрясающие создания»
«Коты – это, конечно, потрясающие создания»

«Иногда кошки миролюбиво мурлычут на наших руках, иногда же самолюбиво ворчат и даже грозят когтистой лапой. Несмотря на порой непредсказуемое поведение этих четвероногих пушистых зверьков, мы все равно любим их какой-то необычайно трогательной любовью. И любим не только за красоту и необыкновенную грациозность, но и за то, что подсознательно чувствуем благотворное влияние кошек на нашу душу, да и на организм в целом. Кошка действительно вносит гармонию в наш дом, в наше сердце и в результате – во все наше существование»

«… самое время завести кошку. Причем на обязательно породистую, можно и с помойки принести, если, конечно, она захочет пойти к вам жить…»

Из книги «Кошка – целитель».

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июля 2008
Дар - 20:27  Лето. Полдень.
user posted image

icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель - 17:31  Что-то типа грусти
Раменское – замечательный, чудесный город.
Я изо всех сил стараюсь быть его частью. Я даже покупаю местную газету каждую неделю, читаю её, пытаюсь запомнить, как зовут главу города и кто там губернатор Московской области…
Я пытаюсь, я, честное слово, пытаюсь, любить этот город. И мне нравится его атмосфера, эти чистые дворики, этот свежий воздух… Я впервые за много лет живу при нормальном звуковом фоне, я даже иногда слышу птиц.
Я горжусь, что судьба забросила меня именно сюда, в это цветущее место с множеством всяких достоинств.
В конце концов, тут мой дом и мне просто некуда деваться. Какие бы замечательные отношения не были, по мне, так лучше жить в области и в своей квартире, чем в Москве и с родителями.
Да, да и да, я всё-всё всё понимаю. Но, Боже мой… Стоит отъехать от Москвы на 50 км, как все безвозвратно меняется…

Я даже не буду говорить о том, что провинция начинается уже в нескольких метрах от МКАДа.... Это тема не этого разговора. Как-нибудь напишу, какая тут разница, но как все это не важно, на самом деле, когда тут тебя любят и ждут.

А у меня за год, который я тут прожила, никого не накопилось. Ни друзей, ни подруг, ни родственников, ни одноклассников, ни сослуживцев.
Да-да, у меня тут, конечно, есть муж. Но муж-мужем, а вываливать на него все десять тысяч слов, которые у меня за день накапливаются, я не могу.

Просто тут немного одиноко. Это все просто чувства, а они имеют тенденцию меняться, особливо по таким не жизненно важным поводам… Но сейчас, вот сейчас…

Какие-то 50 километров… 40минут!! 40 минут на электричке… Вот стоит сказать это волшебное слово, как все тут же начинают мотать головой… Неееет, мы на электричке не поедееем. И бесполезно говорить, что электричка – специальный экспресс, что ходит строго по часам, что едет без остановок, что внутри кондиционер и удобные кресла, что никаких бомжей и приставал со всякой ерундой. Это все бес-по-лезно! Потому что на электричке они не поедут!!!
Нет, они как-нибудь на машине… когда-нибудь… может быть, подумаем.

За четыре с половиной месяца, что я не могу отсюда выехать (могу, конечно, но с Варей, а это специфическое ограничение) я жду и жду гостей... но никто не едет. Не едет(

(Может быть, город совсем не виноват. Может быть, это я во всем виновата. Может быть, просто нету таких людей, которые ради меня хотят куда-то ездить…)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П. - 15:06   Опять у меня зуб заболел.. Не
Опять у меня зуб заболел.. Не тот, про который я раньше писала а другой.. Тот слава богу не болит..
Опять я пошла в поликлинику (бесплатную) и опять у меня не получилось диалога с врачами..
Смотря на себя их глазами я конечно понимаю их чувства: " приходит такая и начинает диктовать что мне делать- удалять нерв, не удалять- я уж как нибудь сама решу "
Но глядя моими глазами- дырка у меня такая, что жевать больно- значит глубокая- ну ладно можно нерв и не удалять, но хотя бы сверлить с уколом.. Она мне начала сверлить без укола.. Я естественно начала пищать..
Но никто ничего друг другу не сказал, только мирно договорились что надо сделать рентген..

14 июля 2008
Нотька - 20:48  ))
Панически боюсь статуса "готов поболтать" icon_smile.gif) даже в 3 часа ночи icon_twisted.gif
Надя П. - 16:27   Совершили мы с Федей подвиг- сходили
Совершили мы с Федей подвиг- сходили в кожно-венерологический диспансер взяли справку для лагеря-об отсутствии у него этих самых заболеваний...
По дороге чуть не расплавились..Тем более бесплатная медицина была опять в своем репертуаре.. Всю жизнь я ходила в КВД №21.. ну и Федю туда повела-предварительно позвонив спросив- как принимает врач..Мне благополучно сказали приезжайте с 14 до 19..Приехали мы, еле доползли- а оказывается наш участок перевели в КВД №12- всего лишь цыфирки поменялись местами- но нам пришлось ехать на другой конец района по жаре.. А по телефону им сказать это было недосуг.. поинтересоваться нашим адресом..Ну и я тоже конечно упустила момент- не догадалась что могут перевести..
И еще о жаре..
Не знаю на кого как но на моих реальных и виртуальных любовников она действует активизирующе..
Написал тот давни-и-ишний любовник- азербайджанец..что хотел бы встертиться.. несмотря на мое молчание уже третий раз..
Я то понимаю что с ним безполезно разгваривать.. что для того что бы я ответила, ему надо начинать с того, что он взломал мой почтовый ящик, что скрывал, что живет с женщиной,- извиниться хотя бы а потом продолжать дальше.. но ему это невдомек.. он считает, что ели он "соскучился" я полечу к нему на крыльях..
Кроме того написал красивый 35-летний блондин... Редкость для меня надо сказать..
Но на сайте знакомств мужчины нередко развлекаются тем, что заводят себе ботов, и от лица "как бы посторонних" начинают выяснять намерения девушки..
Вот теперь надо будет сказать ему, что виртуально я не общаюсь, что если он что то хочет узнать- пускай встречается...
Waxa - 10:19  Летнее
Кто угодно может уходить в отпуск, всем остальным на-пи-ли-вать. Кроме разве что коллег по отделу, на плечи которых ложится дополнительная нагрузка.

И есть один человек, отпуск которого не просто заметен, а даже можнно сказать катастрофичен для всех. Повар. Именно она!

Сегодня ее нет первый день и у нас впереди две недели на каких-то посудках из дома, заводской столовой и кефире..

Самое время закупиться бадами, снижающими аппетит :/

13 июля 2008
Waxa - 19:15  Передрабочее
Уважаю город, в котором одну из главных улиц назвали в честь ученого. Казань мне понравилась и до приезда фактом, что пешеходная улица у них называется улица Баумана.

Мы были там в аквапарке месяц назад. Большой толпой, убедившей меня, что путешествовать одной -- неотъемлимый признак хорошего отдыха.

И сейчас я снова хочу в воду icon_smile.gif Вот только чтобы детей поменьше и хлорки не так сильно много. И пиццу повкуснее. Да и хватит, в общем-то icon_cool.gif

У меня лето больших и маленьких путешествий. Жизнь-то налаживается!
Надя П. - 19:12   Да.. забыла еще про Федю Есть
Да.. забыла еще про Федю
Есть у меня такая майка- Федя принес ее с выставки- рекламирующая фирму 1С-ярко желтая а на груди логотип фирмы крупными буквами..
Я ее приспособила что бы бегать- думаю пускай люди косятся и думают что 1С рекламирую..
А сегодня собирались в очередной раз с Федей в магазин- он мне говорит- ты эту майку сними, я позориться не хочу...
Тут я припомнила ему, как просила снять его штаны мешком, и одеть нормальные- что бы не позориться мне с ним, и говорю:
-Вот.. будешь знать как на моем месте быть, когда я хожу с тобой и стыжусь..
А в магазине теперь мы покупаем парфюмерию, модные шампуни - и плюшевого мишку- подарок девочке...
Нет, скоро я ему счет прикрою.. Пошлю его в макдональдс работать..
Надя П. - 18:49  С каждым годом мне все больше
С каждым годом мне все больше и больше нравится бегать (гулять, ходить, ездить на велосипеде)-в лесу, или парке, или любом другом месте-главное что бы природа вокруг была..
Каждое дерево - как свой мир, а уж вода- и подавно.. И живут там птички, рыбки, белки, лягушки.. У всех дел в этой жизни много- квакают, крякают, собирают орешки... Нет у них психологических проблем- некогда им.. Вчера бежала, а на встречу мне три утки- неторопливот так идут по дорожке, я мимо них прошла, они мне покрякали, пошли дальше.. Белка - чуть не в руку залезла- жалко у меня ничего не было дать ей поесть.. Утята- лежат, греются на солнышке, а рядом как антенна торчит голова утки-матери- не подошел ли кто нибудь слишком близко..
А сегодня я первый раз искупалась в этом году- вообще полное блаженство.. Вода- такое энергетическое вещество, обволакивает, вокруг ног мальки плавают, дно мягкое от водорослей..
Надо будет сфотографировать как нибудь..
Дар - 15:12  Спонтанно рожденное
Закрой гештальт - ДУЕТ!!! icon_twisted.gif

12 июля 2008
Нотька - 11:45  smile)
user posted image
user posted image

11 июля 2008
Андрей Ткачук - 13:36  Всемирный день народонаселения
Каких только праздников не придумают icon_smile.gif