mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

05 октября 2007
Jara - 15:26  аффтар ЖЖет!!
Дима нарисовал фургончик, на борту надпись: "МороЖЖеное" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara - 08:44  Это тоже я...
user posted image

Тест взяла отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 октября 2007
  21:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
minimama - 18:02  Вот, откуда взялось!!
Нашла в инете:
"В 20-е годы XX века в российских школах считалось неприличным грамотно писать, поскольку это было не по-пролетарски. За грамотность могли даже написать донос."
Так и не переучимся теперь на грамотное письмо. icon_sad.gif
Сегодня детям на музейном уроке выдали грамоты, в которых учителем истории было написано ".. в городе Таганроге". А правильно "... в городе Таганрог".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 14:06  Всё! Я перевыполнила "план" по
Всё! Я перевыполнила "план" по поездкам с классом: музей, театр, библиотека. В следующий месяц меня пинками не заставишь везти детей куда-либо.
Подъезжает сегодня трамвай. У водителя сразу печальное выражение лица - везти кучу шумных детей. И самое забавное - на обратном пути мы умудрились сесть в тот же трамвай.
По дороге в музей отсчитала кондуктору положенную сумму денег. Поскольку некогда было считать билеты, т.к. надо было равномерно распределить детей по трамваю, и не хотелось иметь в сумке дополнительно кучу бумажек, то я от билетов отказалась. Через 3 минуты ко мне подошла возмущенная контроллер. Разговаривать с ней мне некогда.
Внимания у детей никакого. Отвлеклись только при выходе на балкон - представители конно-спортивной школы инсценировали парадный выезд на лошадях Петра I, Екатерины II, дамы и кавалера. Прошлись потом по некоторым залам музея.
От остановки трамвая до школы вела "обезьянник на выезде".
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55  Инсайт
Инсайт накрыл меня внезапно. Мужики, нас кинули! Не знаю - кто, не знаю - как, но знаю - в чём. Мы можем взорвать Землю десять раз подряд, мы можем долететь до окраин вселенной, мы можем разложить атом на составляющие, но мы не может родить детей. И поэтому нам нужна женщина. Можно сколько угодно считать себя самостоятельными единицами, но по-настоящему самостоятельны и самодостаточны могут быть только женщины.

Оставили комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Jara - 12:29  Мастер-класс: ведение тренингов
Уважаемые студенты тренерского потока! Спешим Вам сообщить, что долгожданные встречи по четвергам стартуют сегодня, 4 октября (Первомайская-49, Малый зал, с 19.00 до 23.00). Приходите, приносите свои вопросы, рабочие ситуации, чемоданчик с тренерским опытом icon_wink.gif, желание расти профессионально в дружественном сообществе!

Всего Вам самого доброго!
До скорой встречи icon_smile.gif

--
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария
Тел.: (495) 505-49-09 (с 10 до 22 ч.)
E-mail: kurator@niirus.ru, jara_@rambler.ru
Web-site: http://www.niirus.ru
Наша познавательно-развлекательная рассылка
http://subscribe.ru/catalog/psychology.stalkernews
Jara - 11:17  Худею!!
Стремительно и неотвратимо...
И как всегда не там где надо icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 06:54   И все же умудрилась простудиться.
И все же умудрилась простудиться. icon_sad.gif Хотя и тепло, с утра +14-16 градусов тепла, днем даже жарковато. Но права поговорка "Бойся солнышка весеннего да ветерка осеннего".
Сегодня пропадает 5 уроков, везу детей во Дворец Алфераки на музейный урок. А завтра уроки сокращенные. Так что прорвемся..

03 октября 2007
minimama - 18:23  Досадно..
Досадно.. icon_sad.gif Готовили-готовили с детьми номера к концерту к дню учителя: стихи разучили, песню. Еще девочки собирались выступить с шумовым оркестром. И Рома с песней.
В итоге сегодня сказали, что концерт будет маленький и поэтому выступит с песней только Рома.
И все мои труды насмарку. И как потом детей можно будет в будущем уговорить выступать?
А я ведь взяла и сложных своих мальчишек, и девочек-изгоев в классе. Эх! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara - 11:10  Танцы - от простого к сложному
Вчера все-таки решилась icon_redface.gif Если честно, меня всегда отпугивали группы, где учат танцам: я там чувствую себя особо неуклюжей, путаюсь в руках и ногах, много думаю, как я выгляжу. И если бы не присутствие отдельных симпатичных мне личностей icon_wink.gif, наверно так и не шмогла бы... Отмазок сколько угодно: муж - работа - дети - устала - денюх нет - носочки не в тон icon_lol.gif ... В очередной раз оказалось, что все решаемо! Попала на последнее занятие цикла - медленные танцы icon_love.gif Восхищена участниками, особенно мужчинами. Это надо же - признать, что не умею, и буквально по шагам, не стыдясь своего несовершенства, учиться самым простым и одновременно таким важным вещам: вести партнершу, заботиться о ней, быть устойчивым, двигаться в такт с музыкой... И если вначале наш танец напоминал топтание медвежат icon_lol.gif , то под конец появилось разнообразие, и это несмотря на то, что все разучиваемые движения просты донельзя.
Вообще танец - это такой завораживающий процесс... такая потрясающая телесно-чувственная метафора взаимоотношений... heart.gif Столько параллелей можно провести! Неожиданным был опыт побыть в мужской роли: столько ответственности, стольким ожиданиям надо соответствовать... откуда что взялось? Отдельное удовольствие - быть в надежных руках, ведомой, послушной... И Андрей конечно удивил - такого терпения не ожидала, когда учил меня крепко стоять на ногах (опять же, какова метафора!), "топ, топ" - запомнилось! icon_yes.gif Скорее бы следующее занятие!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
minimama - 08:27   Попробовала сделать свой плейкаст. Вот такой
Попробовала сделать свой плейкаст.
Вот такой получился: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...f580a10c7d723e7

02 октября 2007
Jara - 23:43  Сейчас, завернувшись в любимый оранжевый халат...
...я думаю, что любые отношения неслучайны. Зачем-то они "даны", какую-то задачу мы решаем, встречая на своем пути того или другого человека, решаясь стать ближе - именно с ним. И есть большой соблазн, дойдя до какой-то ступеньки, до какого-то непростого лично для меня момента в этих отношениях, сбежать... во что-то более привычное, а значит безопасное, пройденное неединожды. Я вижу, как по-разному мы избегаем контакта с тем, что есть между нами: кто-то живет будущими встречами, кто-то застрял во вчера, до последнего игнорируя назревающие изменения, кто-то обесценивает близость, формализуя и "просчитывая" отношения - смысл происходящего не меняется: здравствуй, День Сурка! И как непросто сделать шаг, попробовать пройти этот затык и посмотреть, а что же дальше, за поворотом? Приоткрыться и приоткрыть, чему эта встреча учит... обоих. Главное, вовремя поймать себя за руку, за полмысли от излюбленного способа бегства...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
minimama - 17:56   Дали тарификацию на этот год. Отлично
Дали тарификацию на этот год. Отлично - без вычетов почти 9 тыс. Ну и славненько! Хватит с лихвой. Ведь еще есть пенсия и ученики. Что я хочу? Купить себе компьютерное кресло. И начать откладывать деньги на ремонт. icon_smile.gif Может, когда-нибудь смогу осуществить это желание?
Сынку пытаюсь разговорить уже несколько дней. Не получается. Вчера сказал коронную вещь: "У тебя жизненного опыта меньше, чем у меня". icon_eekflash.gif Маленький старичок, весь такой умудренный и спокойный как удав.
С детьми пытаюсь найти коллективные дела, чтобы научить их общаться друг с другом. Пока включаются только девочки. Подготовила с ними песню "Школьный кораблик" на день учителя. И вчера и сегодня организовывала поздравления с днем рождения - подписывание большой открытки пожеланиями, надувание воздушных шариков.
Вчера на классном часе проводила разные тестирования на выявление объема внимательности, умения сосредотачиваться на работе. Один из результатов - удручающий. Практически все дети с плохим умением сосредотачивать свое внимание. icon_sad.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:01  Skype Prime
У пользователей Скайпа версии 3.5 появилась возможность зарабатывать на входящих звонках. Стоимость минуты не может быть меньше 15 центов, Скайп забирает 30%. Я уже настроил пару телефонных услуг и разместил у себя на сайте. Сделать свой рекламный блок можно там . Заработанные консультациями деньги поступают через PayPal, который с недавнего времени стал работать с жителями России.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:23  Оглавление за сентябрь 2007
01 сентября Оглавление за август 2007
комментарии: Tatiana.

03 сентября Автомобильные выставки
комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe.

05 сентября Я+R
комментарии: Дар, Kassiopea.

07 сентября Cosmopolitan
комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe.

10 сентября Терабайт
комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin.

11 сентября М-учение
комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe.

12 сентября Цитата дня
комментарии: Дар, Kassiopea.

14 сентября Спам на крови
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

17 сентября Дети лейтенанта Гранта
комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала.

20 сентября Хиты
комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa.

21 сентября Бесплатные зрелища
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

24 сентября Манипуляции и защита от них
комментарии: Дар.

26 сентября Кто ходит в школу по утрам…
комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Nelke.

27 сентября Спасение зеленого квадрата
комментарии: Дар, Тайлер, Капитан Флинт, kupr, Kassiopea.
Irbis - 09:25  Ушёл
http://valeriy-dudkin.livejournal.com/626.html

30 сентября 2007
minimama - 18:13   Читаю книгу о гиперактивных детях и
Читаю книгу о гиперактивных детях и вижу: я делаю многие вещи правильно. Думаю, что нужно сделать выписки рекомендаций для родителей.
Вот - Димчик. Говорила же бабушке - не нужно разрешать ему пить пепси..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 13:11  Поездка в театр
icon_biggrin.gif Вопрос дня: "Почему 5Б класс поехал в Макдональдс, а наш класс - в театр?"

Утомили пассажиры в автобусе, ворчащие на вполне сносно ведущих себя детей. Иногда хочется им сказать: "А кто их такими вырастил?"

Ура!!! В Простоквашино открыли филиал "Книгомира", теперь не нужно будет ездить в центр города. Наконец-то купила себе книги:
- Неотложка для родителей: Гиперактивность и дефицит внимания у детей. (Эх, больше ничего по этой проблеме не было).
- Гипенрейтер. Общаться с ребенком. Как?

Дети по пути из театра набрали у студентов брошюрок (что-то о Путине) и дальше раздавали их проходящим прохожим. icon_lol.gif Еще по пути разнимала драку Алекса и Димчика. Долго успокаивала Алекса и вела за ручку. А второй Димчик все просил пустить купить шаурму. Была стойким оловянным солдатиком. Но Димчик все же умудрился забежать в магазин за едой. И.... подарил мне шоколадку! icon_smile.gif

29 сентября 2007
minimama - 15:39   По дороге в школу нежданно посетила
По дороге в школу нежданно посетила мысль: "А может разрешить себе влюбиться?"... Удивилась, что так давно не посещала меня эта самая мысля. Нееееееее, не надо! icon_lol.gif

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 223830
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...