mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 91427
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

08 августа 2008
Jara - 09:17  Любимая тема
Есть впечатление, что счастливые пары социуму не нужны. Видимо, когда людям хорошо вместе, ими сложнее манипулировать. Пара – это пусть маленькая, но система, а система, как утверждают, это нечто другое, чем каждый по отдельности, в разы сильнее, и на социум им уже становится несколько… всё равно – не социум уже строит их, а они могут построить социум под свои нужды, а то и просто по приколу. И вот существует множество социальных институтов, поддерживающих семью, то есть – рожайте и воспитывайте, восполняйте человеческий ресурс. А собственно брак, как самостоятельная ценность, куда впоследствии могут придти (или не придти) дети, – не рассматривается. Мы умеем жить в семье – ровно потому, что все мы родом оттуда, но практически не знаем, как это – быть парой. В итоге мы, толком не построив пару, спешим обзавестись этими самыми детьми или их аналогом: бизнесом семейным, друзьями, которых надо опекать, даже дача и машина, например, могут выполнять роль «ребеночка». Только "третьи лица" в паре зачастую играют отнюдь не скрепляющую роль! Отсюда, из неумения и незнания, что работает на пару, а что против неё, вытекает множество конфликтов и проблем, решение которых – в укреплении «мы», в том, чтобы учиться этому – быть вдвоём, быть парой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara - 08:19  Прощение
Прощение должно делать жизнь проще и одновременно удалять (прощаться) от чего-либо. Вы снимаете с себя груз обманутых ожиданий, прощаетесь с прошлым образом человека, либо с самим человеком.

ps.gif Пламенный привет специалистам по семантическим полям! icon_razz.gif icon_kiss.gif heart.gif
Jara - 08:10  Цитата момента
Это хорошо, что браки распадаются.
Тем меньше у людей надежды на то, что что-то, кроме любви, может удержать их вместе.
(Мэйсон «Таинство брака»).

07 августа 2008
Надя П. - 21:53  Забрела я вчера на Ютуб, по
Забрела я вчера на Ютуб, по случаю желания послушать большой детский хор в оригинальном исполнении, да еще с видео..
Опять как окунулась в советскую эпоху , в детство..
А Ютуб такая система- что по ней можно гулять бесконечно- с детского хора я перешла на "Гостью из будущего", потом на "Долгую дорогу в дюнах", на фрагменты из этих фильмов с музыкой..
ПРо Алису Селезневу, вернее про Наташу Гусеву- очень много видео.. Есть люди- так называемые Алисоманы, они нарезают фильмы с ее крупным планом и делают из них ролики.. Так здорово делают! Прямо за душу берет..И название даю такое- "My Oxygen" (мой кислород heart.gif )И я глядя на эти ролики, как то осознаю- что это тот идеал, на котором я воспитана- именно такой образ в моем представлении является образом любви....
Но девочка конечно необыкновенная icon_love.gif ... А глаза какие!
И получился у меня ремикс- музыка из Долгой дороги в дюнах, и видеоряд из Гостьи из будущего
http://webfile.ru/2145310

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Кому интересно, можно и ролик посмотреть
http://ru.youtube.com/watch?v=hUR5MWQTnWs&feature=related
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  15:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Этель - 13:18  Перемена номер два
Позавчера в нашу жизнь вошло пюре из кабачка.

Я ожидала это событие с большим интересом и волнением. Думала я, что после молока ребенок начнет все остальное выплевывать, но не тут-то было! Варя просто открыла рот и проглотила положенное в рот! Вот и все.
Объем одного кормления будем наращивать постепенно. В первый день было 2 ложечки, во второй – 4, сегодня я дала примерно 80г. Есть подозрение, что она съела бы и больше)

Почему именно сейчас и именно кабачок?
(это я для себя напишу в комментариях, дабы не забыть, а то вдруг понадобится) )

К прикорму готов? Всегда готов!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara - 07:55  Коллега
Классный сайт классного психолога
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Листеса - 07:10  Ушла. Что дальше?
Цитата
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... или инвалидами

На удивление, это единственная фраза из всех утешений, не вызвавшая у меня отрицательного отношения.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 августа 2008
  21:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Этель - 20:59  Перемена номер раз
Каких-то две недели назад на приеме у нашего педиатра нам было сказано:
"Девочка не проявляет никаких попыток сидеть!"
И правда, как я не пыталась брать её за руки, как ни подтягивала к себе, она только пассивно висела и совершенно не соображала, к чему я это все делаю.

Нет, не так, конечно, что прям "плохо-плохо", но "могло бы быть и лучше".
Сразу переживать я не стала, но уже начала готовиться)
Сначала я даже начала делать усиленный массаж, но потом подумала: "Ребенку всего 5 месяцев, а я куда-то тороплюсь!"
И была права) Я вновь и вновь пробовала подтягивать её за ручки так, чтобы она оказалась в приподнятом положении. В какой-то определенный момент её заинтересовало, что из такого положения видно все так же хорошо, как и у мамы на ручках, и она попыталась удержаться. Теперь, когда я даю ей свои указательные пальцы и немного наклоняю её на себя, она напрягает и ручки, и животик, и пытается сесть! Это просто удивительно!
Еще недавно она пассивно лежала и не могла оторвать голову, а теперь она уже пытается сесть!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa - 18:42  Пижамное
user posted image

Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.

Поспишь в такой, как же icon_biggrin.gif

Нотька - 01:27  Пауло Коэльо
Мне приходилось любить. Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 августа 2008
Надя П. - 22:30   Посмотрела тут передачу "Скандальная
Посмотрела тут передачу "Скандальная жизнь с Ольгой Б"..
Тема была "Неравный брак" в смысле по возрасту.. В числе прочих участников была Мария Арбатова со своим новым мужем.. Я помню, читала ее книжку "мне сорок лет", где она очень подробно рассказывала как она рассталась с первым мужем и встретила второго, перечисляла достоинства второго и недостатки первого.. Увидев ее третьего, я подумала- все таки и второй оказался не идеальным.. Кроме того третий- на 10 лет ее моложе..
user posted image
Этель - 14:58  Гостья
Да! 27 июля к нам с Варечкой приезжала Весна! Милая, такая улыбчивая - привезла нам отличное настроение!!

user posted image

Еще она привезла очень вкусную творожную запеканку по рецепту Матроsкин)

Мы сидели на лавочке, разводили всякие девичьи разговоры...) После ужина мы пили чай (запеканка,ммм!) и смотрели фотографии)

Так приятно, когда приезжают гости!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка - 12:07  Друзьям.
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас.
Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми.
Спасибо за понимание.
Юганка - 10:54  ощущение
Есть ощущение грядущих серьезных перемен в жизни. icon_confused2.gif

больше ничего не понятно
Jara - 07:31  Слушаю
Сурганова и Оркестр. Белая песня

Сурганова и Оркестр. Далеко

Сурганова и Оркестр. Время познаний
Jara - 07:16  Тоже я
user posted image

04 августа 2008
Надя П. - 23:51  Ничего мне в голову не лезет
Ничего мне в голову не лезет кроме нитратов.. Уже неделю как я бегаю с тазиком ( это мягко говоря- тазик 10 литров) туда-сюда.. Меняю воду.. И вот прогресс- нитраты снизились наполовину icon_yo.gif
Как у всякой медали и здесь есть хорошая сторона.. Тепреь вместо того что б сидеть у монитора булки жевать- кусок в горле застревает и зарядочка неплохая.. И забот полно- начиталась рецептов в интернете- дурная голова как говорится рукам покоя не дает.. Нашла в лесу ветку ивы засунула ее в аквариум- по словам автора рецепта- она должна была пустить корни и забрать из воды все нитраты.. но она у меня почему то засохла.. Хотя я надежду не теряю..
Купила питательный грунт- засыпала его в аквариум.. Пыли подняла... ничего не видно было.. К утру пыль осела- и все на растения.. Но я тоже верю что питательный грунт укрепит растения и повысит их нитратоочищающую функцию...
Пересаживала больного из банки в банку- оторвала ему пол хвоста...

Зато узнала сегодня кто у меня мышка- мальчик или девочка... У меня- мальчик.... Я почему то думала что у меня девочка- такой он оказался хозяйственный..-все норки строит, зерном запасается, убирается, моется..Уже было прониклась к нему женской солидарностью.. icon_love.gif

А вот среди рыбок- уже очень много девочек.. Из подросших мальков- больше половины- девочки..Интересно влияет ли на пол мальков их питание? Может если кормить поменьше- большинство будет мальчики? Это что же будет- когда они подрастут? icon_eekflash.gif Если одна самка уже нарожала 50 штук.. Узнала что на птичьем рынке их берут на реализацию, в смысле просто берут- бесплатно.. Но ведь еще неизвестно в каких условиях их там держут..Надо будет поинтересоваться с какой скоростью они там расходятся... Но две мои первые девочки- всем женщинам -женщины icon_biggrin.gif - вымахали раза в три больше самцов, Плавают ну как крокодилы, среди наплодившейся мелочи... icon_cool.gif
Waxa - 19:10  Безрадостное совсем
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.

Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...

Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.

Да когда же закончится этот бардак!!!

ps.gif Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе.