mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 91426
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

13 августа 2008
Jara - 21:23  Сочиняю резюме.
Есть там такая графа - опыт работы. Над ней-то я и замедитировала.

Где и кем я только не работала.......
Художником-оформителем - и перемотчицей в прядильном цехе. Менеджером по рекламе, дворником, организатором тульского психологического клуба "Синтон", мамой вот регулярно и до сих пор....... Участвовала в совместной германско-российской программе профилактики зависимостей среди подростков в сотрудничестве с "Валеоцентром", в организации молодежных профильных лагерей "Суходол" и "Зеленый крест", читала лекции от общества "Знание", вела тренинги в сетевой компании "Тенториум" и обучала менеджеров по продажам в Центре дополнительного образования "Карьера".......

Ну и основные места работы:

Центр Социально-Психологической Помощи Молодежи "ШАНС" г. Тула. Педагог-психолог.
Психологическое консультирование подростков, молодежи, взрослых в области взаимоотношений и личностного роста. Создание и реализация тренинговых программ (общение, целеполагание, профилактика наркозависимости, гармонизация семейных отношений). Работа по адаптированной Синтон-программе.

Тульские издания (газета «Слобода», «Маленький Мук»). Автор статей по детской психологии, психологии семейных отношений; ответы на письма читателей.
(Именно в этот период я осознала потребность углубиться в сферу психологического консультирования, получить дополнительное образование в этой области, перенести фокус профессионального интереса с тренинговой деятельности на индивидуальную работу).

НИИ Социальной психологии и Психологии развития личности г. Москва. Куратор учебного процесса, психолог-консультант. Основные обязанности:
• первичный контакт с абитуриентами;
• мониторинг учебного процесса;
• психологическое консультирование.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara - 18:53  Еще один шедевр от Павла Ганжи
user posted image

Такая вот Турция...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara - 11:31  Нет такого места "Далеко"
Ричард Бах. Нет такого места -- "далеко"

Рэй! ("луч" - англ.) Спасибо, что Ты позвала меня на свой день рождения. Твой дом -- за тысячу миль от меня, а я отправляюсь в путешествия лишь в особенных случаях... День рождения Рэй -- как раз такой случай, и я с нетерпением жду встречи с Тобой.

Дальше...
Надя П. - 00:40   Мой следующий стратегический ход в аквариумной
Мой следующий стратегический ход в аквариумной политике- отдать всех мальчиков... нафиг... icon_shuffle.gif ..
С магазином уже договорилась.. А почему мальчиков а не девочек- потомучто мальчики-красивее.. Мне уже все равно кто у меня будет плавать- серенькие или разноцветные- лишь бы не размножались.. А у гуппей девочки- такие невзрачные- серенькие.. Их вряд ли купят.. А мальчики- такие блестящие, переливающиеся- их наверняка купят..
И так у меня в квартире перекос в сторону мужчин- Федя, Гриша, кот , хомяк- хоть рыбы будут девочки..
правда они и без мальчиков еще три помета могут дать.. но все таки три помета- и все..
А то после очередного моего предприятия по уменьшению нитратов, в виде уменьшения кормления- в аквариуме уже начала устанавливаться иерархия.. Самый мой первый мальчик начал гонять остальных новых мальчиков от кормушки.. не дает им поесть.. Что же за жизнь у них такая получается..
А так - так и продолжаю бегать с тазиком.. воду менять..

12 августа 2008
Jara - 23:49  Иллюстрация к тренингу "Мир эмоций"
user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

11 августа 2008
Дар - 22:34  Цитата дня
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."

(С) Георгий Розов

ps.gif Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе.
Juliette - 21:31  Опять возвращенческое!
Я снова с вами, отдохну и выложу фотки! heart.gif
icon_yes.gif
И еще подумалось-почувствовалось сегодня... еще до отъезда... Пройдет пара-тройка дней - и как же я буду лишаться своей команды....

"Ну а мы, как прежде - стая...
Чемоданы слов в дорогу
На прощанье собираем..."
С. Сурганова

... дальше совсем грустно, не буду больше...
Надя П. - 20:54   Ну вот проводила я Феденьку в
Ну вот проводила я Феденьку в лагерь..
Но как поется в песне -"обидно, Зин"- даже не помахал ручкой, фотографироваться не захотел, и вообще стыдно ему теперь со мной на людях появляться.. Обвешался цепочками... обрызгался десятком пузырьков.. и мне на стук в окошко махнул- "ладно, иди".. а на звонок по телефону " Ну чего тебе"...
Ладно.. мы и сами гордые.. Я ему и звонить тогда не буду.. раз ему не надо..
Как говорится делайте добро и бросайте его в воду..
Вот только вспоминаю как я цеплялась со слезами за мамину юбку и просила- "мамочка, не надо в лагерь"- и думаю, надо же какая разница..
Jara - 20:04  Кого-то он мне напоминает... ;)
user posted image

Кросавчег!
  19:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Эля - 19:08  День рождения прошел очень хорошо
День рождения прошел очень хорошо.
Собирались в небольшом кругу родных. Мило посидели за столом. Поговорили, пошумели. icon_smile.gif
Понравилось получать поздравления: по смс, по телефону и лично, осознавая при этом, что теперь в нашей семье еще один чудесный праздник.
Понравилось то, что я готовила вкусненькое. Накрывала на стол и угощала всех. По-моему гостям понравилось. А мне вдвойне приятно. icon_yes.gif
И подарки очень понравились. Большая машина, на которой можно ездить. Мягкая игрушка лисичка. Вертолетик. Книжки. Пианино маленькое (как раз для Сережи). Эти все игрушки сынуля оценил по достоинству и каждой уделил внимание. Думаю, ему тоже понравилось. Еще Нам подарил два костюмчика. Зимний теплый - претеплый и осенний симпатичный. Я рада, теперь у меня голова по этим вопросам болеть не будет.
Ах! Еще что важно! Муж принес мне букет!! Белые розы! Классно! icon_love.gif
Вот такой праздник. icon_smile.gif
Дар - 16:41  Некогда
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт icon_insane.gif

Но скоро - будут новые кадры, обещаю! icon_yes.gif

А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) icon_wink.gif
Надя П. - 01:12   Хорошо послушать мнение с двух сторон..
Хорошо послушать мнение с двух сторон..
Это я о войне в Осетии или в Грузии..
Послушав мнение первого канала с репортажами о том что творят грузины в Осетии переключила на CNN, где сообщают о том что творят русские в Грузии, а потом перешла по ссылке на сайт CNN с роисковика Гугля, у которого есть возможность перевести англоязычные страницы..
Суть в том что ООн хоть и поддерживает Грузию, но применять силу ей не советует, и хоть Грузия просит помощи Нато в своем противостоянии с Россией, Нато вмешиваться не хочет..
Я только не понимаю почему Россия вмешивается, напали то не на нее..

10 августа 2008
Эля - 07:24   Сегодня сынуле годик. Соберемся отмечать
Сегодня сынуле годик.
Соберемся отмечать праздник в кругу родственников.
Радуюсь. icon_smile.gif
И волнуюсь как-то по-детски. Как будто в своем детстве.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 августа 2008
Надя П. - 23:01   Уже который год я замечаю
Уже который год я замечаю что август у меня- пора диетических экспериментов..
На днях открыла замечательное действие на организм свежевыжатого грейфруктового сока- это когда я сначала два часа на Птичьем рынке похожу, потом еле доползаю в Ашан- а там стоит лавочка по продаже свежевыжатых соков- выжимают по заказу покупателя у него на глазах- покупаю стакан грейфруктового сока- и еще два часа по Ашану- как буд то батарейки поменяла...
Причем на единичный случай я бы не обратила внимание- я поймала в этом закономерность, т.к. на Птичий рынок и в Ашан я теперь ездию как минимум раз в неделю, а то и через день..
Но в таких количествах покупать выжатый сок- накладно.. тем более в Ашане продается цитрусовая соковыжималка по цене двух стаканов готового сока.. И я ее купила icon_razz.gif
Сегодня в моем рационе были три зефирины и стакан сока- и бегала я целый день как заведеная, ноги уже не идут а глаза все заглядываются.. Раньше после похода в близлежащий Перекресток глаза уже закрывались,не говоря о ногах..
Все таки что бы там не говорил Поль Брег, что лучше есть фрукты целиком, а не выжимать из них сок- когда я ем просто грейфрукт, такого действия на организм не испытываю...
Jara - 15:39  Ресурс одиночества
Сейчас как-то очень остро понимаю и ощущаю, что мои суматошные встречи с разными людьми в последнее время по большей части происходят из страха наконец-то оказаться наедине с собой. Я благодарна всем, с кем так или иначе соприкасалась в последнее время - уж нового опыта хоть отбавляй. А теперь - тссссссссс........................

ps.gif по крайней мере до сегодняшнего вечера icon_wink.gif
Jara - 11:03  Перечитываю. Пересматриваю. Про меня.
Анна Гавальда "Просто вместе"

Потрясающе мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни. О счастье.

Второй роман Анны Гавальда - это удивительная история, полная смеха, и слез, грациозно сотканная из щемяще знакомой повседневности, из неудач и нечаянных побед, из случайностей, счастливых и не очень.

Эта книга за год покорила сердца миллионов читателей, собрала огромное количество литературных премий, переводится на 36 языков. По ней снят одноименный фильм:

user posted image

Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своими соседями, Филибером и Франком, а перебравшись к ним в квартиру, находит не только физическое, но и душевное тепло. Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?
Нотька - 01:38  Крик души.
Вопросом, как я отношусь к войне Грузии и Осетии и к тому, что там "гибнут наши!", так уже достали. Человек 15 спросили. Да никак я не отношусь. Во всех чатах только и разговоров, что о войне. А человек, который живет в Махачкале и войну видит своими глазами, сказал: те, кто войну видел - пытаются ее забыть, те, кто не видел - обсуждают. Нахера это все. Да, гибнут. Да в горячих точках каждый день гибнут. Неужели то, что кто-то докажет в чате кому-то, что Грузия (Осетия, Россия, США, другая страна) не права, поможет им? Нафига какие-то призывы "подумать". Воздух сотрясают словами. Лучше бы чаще заботились о людях вокруг.

08 августа 2008
Jara - 20:00  Обо всем по чуть-чуть
После лесной жизни адаптация в городе занимает какое-то время, неважно сколько я там пробыла - три дня или три недели. На этот раз даже в мыслях не было, что мол не хочется уезжать - уж очень насыщенное было время. К тому же, уезжала не одна, и это было самым настоящим подарком: люди и опыт; ну и доехали неплохо, даже Игорь канючил только последние полчаса.

Впрочем, подарки начались несколько раньше, и если подумать, то можно проследить эту цепочку начиная с самого рождения, но не об этом сейчас. А о чём?

Сейчас очень не хватает их, самых близких в каком-то совершенно не похожем ни на что раньше смысле. Да-да, я о вас, барбосы вы эдакие, неужели трудно было позвонить чуть пораньше?!

Конечно, есть телефон, есть интернет............ звуки и буковки складываются в слова, точечки на мониторе собираются в картинки............ Там, в Мещере, чтобы увидеться, достаточно выползти из палатки........ да, этого вполне достаточно, потому что каким-то чутьем знаешь, что они уже идут навстречу из соседней.

Здесь по-другому. Да, я чувствую вас, говорю с вами через механических посредников, и эта иллюзия поддерживает какое-то время. Но так не хватает живого, настоящего взаимодействия. Зачем, для чего? - а безо всякой рациональной цели, сухого остатка и прочих результатов.

Мне как воздух нужны эти встречи, нужны живые, настоящие люди вокруг, с которыми можно быть искренней, видеть искренность в ответ. Или просто молчать и улыбаться чему-то своему. Сегодня в метро, пока ждала Иринку, поразилась, насколько мало, в сравнении с общим потоком, людей, с которыми хочется встречаться глазами, продолжать общение. Мало живых лиц. Ну метро есть метро, социальные маски и всё такое. Но вот странно: в прошлый раз, не далее как позавчера, в том же самом метро, в то же самое время, я встретила много красивых, молодых, живых, влюблённых...........

Ах да: позавчера нам удалось вырваться на часик и встретиться в кафешке, в центре города, между дел........... Что переживаю, то и замечаю?

И еще - огромное желание заказать-таки себе визитки. В последнее время как-то легко получается завязывать общение с самыми разными людьми - в том же кафе, в метро, просто на улице. Срабатывает эффект попутчика, что ли, люди отчего-то очень быстро переходят к тому, у кого что болит, и я понимаю, что могу помочь, и они тоже готовы продолжать общение............. вот визитки-то и пригодились бы, да.

С нетерпением жду Дня открытых дверей в Институте, Крымский семинар близится опять же, наконец-то поучаствую, не всё же работать. А там вернётся из отпусков Егор - ещё один очень значимый для меня человек, общение с которым поражает меня глубиной и тем, что можно назвать взаимной трансформацией. Вот с ним я по телефону могу общаться только "по делу", иначе не получается, не умещается наше общение в такой формат, только непосредственный контакт - и способность быть открытыми навстречу тому, что происходит.

Всё-таки хорошо, что увиделись сегодня с Иришкой. Сидели на лавочке на Чистых прудах, лопали (в основном я) Макдональдскую еду, курили, смотрели на людей и на стенды с фотографиями подводного мира. Даже несколько странных людей, с которыми довелось пообщаться, очень гармонично вписались - наверно тоже какое-то послание от мира. Интересно, про что?
Цитата || || Печать || Комментарии:2