mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43
Всего: 91425
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

20 августа 2008
Нотька - 01:42  .
Так. Дату... запомнить..
Может потом как-нибудь напишу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 августа 2008
Juliette - 22:56  На будущее лето
Други милые, собратья по ГП!
В следующем году нам не придется лишаться без музыки ни в коем разе! icon_wink.gif
Еще в начале второй смены я приняла решение, что тресну, но своя майфуна (Тимуру привет!!!) у ГП будет! icon_yes.gif
Вчера я дошла-таки до лавки, где оными торгуют и купила красивую и компактную игрушку: Philips AZ 3830. icon_smile.gif
У сей игрушки имеется выход USB, воспроизводит МП-3 с дисков и с флэшки, можно подключить к компу (вход имеется, а переходник, как оказалось - осел у меня в моей хреньке с проводами), вроде можно даже на флэшку с него писать, и есть ИК-порт (зачем - еще не знаю). icon_rolleyes.gif
За сегодня не успела подключить его к балалайке, а так опробую, конечно.
Но сначала матчасть изучу. icon_yes.gif

Вот как Филька выглядит:
user posted image

ps.gif Первый родившийся вопрос: "А в космос он не летает?" icon_biggrin.gif
ps.gif ps.gif ИК-порт - оказывается, для пульта ДУ.
ps.gif ps.gif ps.gif Балалайка на ем работает! Живем, короче!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette - 22:45  Призвание?
Раньше я считала, что мое увлечение модой, дизайном и творчеством в одежде - просто такое мое развлекалово... Хобби, так скть...
А теперь как-то так незаметно получилось, что всех своих подруг я вожу по магазинам и подбираю им одежду (а если вспомнить - то и не только девочек я вожу по магазинам), иногда шью им что-то невероятное и сногсшибательное (да что там - половину одежды своим подругам сотворила я)... А уж поднять самооценку и настроение - даже мной самой признанный у меня талант...
А кого-то и ходить, и тело держать учу... И упражнения рекомендую - кому какие надо... И что можно есть, а что - ни под каким соусом...
Они меня называют личным консультантом по имиджу...
И как выяснилось - сильно они без меня лишались и сильно ждали моего приезда, потому как не успела я в четверг приехать - как уже в пятницу поскакали по магазинам...
Вот к одной я сегодня съездила домой - и половину гардероба выкинула нещадно... Новый образ девочке создаем...

Может - в этом мое призвание?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara - 18:27  Две части целого - страдание и радость
Рожать....... вспоминаю, как это icon_smile.gif
Можно бояться этой боли, воспринимая ее как страдание, как зло - возможно, именно в этот момент появляется желание избежать того самого естественного хода событий. Способов много, и медицина на страже нашего спокойствия.
Если принять эту боль, радоваться ей, приветствовать ее, идти на нее, а в самый ответственный момент, перешагнув через страх за себя, тужиться, направляя все свои силы в самый центр боли - она уходит........ Рожать - приятно! главное - дождаться этого момента, который наступает за схватками, которые нужно пережить....... каждая схватка - маленький шаг к этому моменту. Рождению нового человека.
Какая красивая метафора!
Дар - 13:28  Шапо-2008
Сегодня второй день heart.gif icon_scream.gif icon_love.gif

user posted image

+ 6 фото в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette - 11:32  Для друзей
Буду в Москве на ближайшие выходные icon_love.gif
Телефон знаете icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 августа 2008
Надя П. - 21:50   Да.. в политике- чем дальше, тем
Да.. в политике- чем дальше, тем больше...
Можно считать меня американским диссидентом..
После просмотра программы "Время"
Я не верю ни одному слову что говорят наши и верю американцам...Вернее интуиция мне говорит...
Не верю в агрессию Америки против мелких стран, может она и лезет везде- но не с войной... А вот прогоняют ее наши уже с войной...
И логика мне говорит- что это же глупо- настраивать против себя мелкие народы.. И только наши могут придумать такую глупость и впихнуть ее своему народу...
Дар - 21:10  Вода отличная!
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем heart.gif Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда icon_scream.gif
Нотька - 20:33  Перворабочее)
Мне определенно нравится новая работа!
И пусть шеф вопит, что это блажь, что работать мне не в этой сфере, но это фигня! Если подумать - все фигня... кроме пчел! Ну и пчелы тоже тааааааакая фигня! (с) icon_smile.gif

Начало 8ого утра, воскресенье, вылезаю из метро с осоловевшими глазам, вползаю в клуб. Дима (охранник) уже бодрячком, улыбается icon_smile.gif Еще никого нет, быстренько завариваю кофе, гружу комп, "делаю лицо".
Первые клиенты - сплошь иностранцы. Знают как сказать "Здравствуйте, спасибо, до свидания". icon_smile.gif
Валентина умотала завтракать, Руслан как всегда уперся в журнал. Вот он у меня попляшет со своей халтурой, если меня с ним в пару поставят icon_smile.gif
Почти никого нет. Нашла Харуки Мураками в полке - оказывается очень интересно. Устроили читальный зал icon_smile.gif
Пришел забавный мальчик из Отдела продаж. Молча сел четвертым в ряду читающих. Через пять минут попросил попкорна и кока-колы icon_biggrin.gif Юморист.
Вообщем по выходным - халтура.

Все думаю - что бы сделать с пропадающими ручками? Может кто видел, есть ли ручки, прицепленные к бордам? А то вечно в час пик носимся по всем отделам ищем ручки.
Waxa - 19:52  Ох уж эти восьмидесятые
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Juliette - 11:29  Одичавшее...
За полтора месяца лесной жизни привыкла, что все необходимое находится на расстоянии 2-5 метров и нет надобности таскать все с собой. Поэтому - выйдя вчера из дома ухитрилась стереть себе ноги, а пластыря в рюкзаке не оказалось. Да и вообще в нем - полный некомплект - ни маникюрного набора, ни средств первой помощи, ни компаса, рулетки, пассатижей, влажных салфеток, в общем - ничего! Вышла, блин, погулять... И только ножик, чудом затесавшийся в карман пиджака, возвращенный еще в Москве и случайно не выложенный из кармана, был при мне...
Я так удивилась своей несобранности и одичанию, что умудрилась, к тому же, заблудиться в городе, в котором живу уже 15 лет... Первый раз заплутала! icon_insane.gif
Афигеть, Юля! Добро пожаловать в реальный мир обратно!!! icon_yes.gif

Зато, когда заблудилась - набрела на хорошенький магазинчик с игрушками, и купила себе еще одну фарфоровую куклу. Теперь с каштаново-золотыми волосами и в золотом платье. Красоты несказанной!
Ну люблю я этих кукол... icon_rolleyes.gif
Juliette - 11:20  Фотки с Мещёры
Все мои фотки тут:
Суровые Мещёрские девки и парни

И уж дома выяснилось, что доброй половины из этой стаи товарищей у меня на фотике нет, а хотелось бы - чтобы в альбоме были все.
Други милые - скиньте мне фотки Новой Маши, Олега Мура, Ветра, Снежаны, Алексея, Резеды, Надежды, Олеси и других, кого вот так сразу не упомянула.

Скидывать сюда: julietta1976@gmail.com

Всех крепко целюлю! icon_kiss.gif icon_love.gif

15 августа 2008
Надя П. - 23:39   Вообщем идея отдать мальчиков мне
Вообщем идея отдать мальчиков мне разонравилась.. А какая судьба их ждет? Медленная смерть от колебаний РН, аммиака, и нитратов в аквариумах новичков?, голодное существование в магазинных банках?
Решила я им устроить быструю смерть.. Не этим, а другим народившимся.. Сейчас правда у нас пауза, новых мальков пока нет.. следующая партия пока не созрела icon_biggrin.gif ..
ПРосто надо купить такую рыбку- скалярию.. Она на мальков охотится.... Жестоко? А выбор у них только между двумя смертями- быстрой и медленной.. Ну хорошо, не у всех, у 90 процентов.... так что выбираю только меньшее из зол..
Аквариум - это наука, что всем хорошо сделать нельзя..
Сколько улиток я уже спустила в туалет.. А потому что замучилась собирать их со всех трубочек, баночек, сеточек, тазиков...
А на ветку ивы я не зря надеялась.. Она все таки пустила корни.. и новые почки.. green_smile.gif
Juliette - 22:15  Цитируя себя же -
"Лето… девочки одевают маечки с коротким рукавом, и хочется в поля-леса… ночью не спится… босиком по теплым лужам… и можно лежать на траве и смотреть на облака…"
Маечки - были, и даже больше... ( в смысле - меньше... icon_rolleyes.gif )
поля-леса - более чем!!!
ночью не спать? - да, в Мещере не спится...
босиком по теплым лужам? - было уже в Москве, утром, 13 августа, после бессонной ночи...
а вот на траве и облака - видимо, осталось на сладкое... icon_cool.gif
Дар - 12:33  Август. свадьбы
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette - 08:43  А дома -
все так же... Каждое утро начинается с вопроса "А где?", в компьютере по-прежнему живут гномЫ, собака все чешется - ошейник от блох так и не куплен, у хомяка кончилась еда, и теперь он ест с общего стола, и даже мой "Сильмариллион" в туалете лежит ровно там, где я его оставила полтора месяца назад... icon_biggrin.gif
Все как обычно...
Waxa - 06:18   -- Самолет должен сесть в 22:30.
-- Самолет должен сесть в 22:30.
-- А успеешь на метро до закрытия?
-- Ну ясен пень успею! Столько времени..

Наивная я. Правда-правда icon_smile.gif Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи.
И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.

Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.

Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа.
Спать хочется.

14 августа 2008
Надя П. - 21:44   Что то у меня с этой
Что то у меня с этой войной настроение плохое.. но продолжаю делать все по плану.. земельный комитет, аквариум.. Позвонила в лагерь, но с Федей поговорить не получилось- просто узнала что все нормально, доехали..Сижу слушаю записи лагерной студии.. Вообщем мне очень нравится, можно сказать что не хуже детского хора и поп эстрады..
Вот две песенки, которыми захотелось поделиться..
http://www.auroracamp.com/music/2004/auror...ic_2004_-18.mp3
http://www.auroracamp.com//music/2006/auro...ic_2006_-13.mp3
Jara - 15:50  Процессуальная терапия
Минделл Арнольд "Вскачь задом наперед": процессуальная работа в теории и практике.

Арнольд Минделл — создатель одной из самых многообещающих школ терапии на Западе — школы процессуальной работы. Это подробное описание одного из практических семинаров, который он провел вместе со своей женой и соавтором Эми в институте Эсален в Калифорнии, является лучшим из имеющихся руководств по всему набору методов процессуальной работы.
Jara - 12:46  О насущном и уникальном
А я что делаю? А ничего особенного. Картошечку чищу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется. Каждый день раза по три, и еще погрызть что-нибудь, и вкусненького, да вот и прямо сейчас - хочется.
Мне нравится эта поговорка. А раньше казалась циничной: Любовь - и картошка. Фу!
И вот когда приходит та самая Любовь, или то что мы ею называем, что происходит? Да, я радуюсь этому подарку, этому совершенно уникальному переживанию. А в какой-то момент чего-то пугаюсь: а вдруг уйдет? а вдруг - уже? И давай цепляться. Совершенно, казалось бы, естественное стремление, остановись, мгновенье, ты прекрасно! А ты меня любишь? А гарантии будут? Ежедневно, раза по три, и еще в промежутках...........
Не это ли цинично, не это ли убивает уникальность мгновения, которое именно мгновением и должно оставаться. Низводя до обыденной картошки.
А картошка - это вещь! В картошке сила. Ежедневная, насущная. Земная. Вот сварится и поем, да с мяском, с овощами всякими и специями самыми специальными.
А придет - милости просим. Здравствуй, дорогой! Я тебе невероятно рада. Картошечки хочешь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4