mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
24 мая 2007
minimama21:31  цветы
Не хочу роз, не хочу лилий, не хочу орхидей. Хочу большую охапку ромашек.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать(С- моя мама) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama14:38   Застываю обратно. Только чуть раскрылась -
Застываю обратно.
Только чуть раскрылась - у тут же под дых. Больно!
Девочки не отнесли еще приглашение на Последний звонок учительнице начальных классов, потому что она не работает, надо нести домой. А я закрутилась, не проконтролировала, девчонки-то ответственные. За полчаса ко мне подошли 5(!!) человек с вопросом "Почему не отдано приглашение". На последнем я уже сорвалась и ушла в истерику с криком "Отстаньте от меня все!!!"
В школе вышло из строя уже куча принтеров. Завуч так и не научилась обращаться с компом. Печатаем ей мы - Лена и я. Секретарю надо было отпечатать кучу грамот. Не всякий принтер берет толстые листы. Предложила напечатать на принтере завуча. И снова на меня наезды, следующие один за другим.
Всё! Не могу больше! Жить в прострации легче.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт13:50  для любителей блюзовой музыки
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....

короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн heart.gif

кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт

приятного прослушивания...наслаждайтесь icon_yes.gif

ps.gif если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:06  ремонтница
user posted image
Геральт08:42  как в мультфильме
user posted image
Геральт08:39  зарядко
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:38  эт любофф
user posted image
minimama06:30  появидись эмоции :)
Появились эмоции.
Боялась за переводной экзамен в 8 классах. А ничего, приличо написали! Вчера услышала шум и гам - выхожу, а там 8а вернулся из поездки в Аксай, дети пришли посмотреть на результаты экзаменационной работы, которые я вывесила на двери кабинета. О, визг, вопли, прыжки! Девочки кинулись обнимать и целовать icon_smile.gif
Мои Влад и Даша дописывали работы по физике, Юля - в сочувствующих. Влад уговорил Юлю купить что-нибудь из еды. Так что устроили перерыв на чай с пирожными. Хм, почему я не испытываю такой радости, когда устраиваем кофе-паузы с учителями?
И ежевечерняя традиция - разговоры в асе с Владом-Робином. Странное какое-то чувство: в школе видимся днем, о чем-то школьном говорим с ним изредка. Вечерами в асе другие разговоры, будто разные люди совершенно днем и вечером. Влад вчера сообщил, что 5-6 июня состоится окончательный отъезд-эмиграция в Англию. Грустно. icon_sad.gif

23 мая 2007
minimama22:39   Переустановил мне сынка систему. И поставил
Переустановил мне сынка систему. И поставил Офис-2007. Работы с отчетами много, для экзаменов кое-что готовить, так что разбираться с новым офисом времени нет, да и непривычно. Не могла разобраться (или голова к полночи уже не соображала) с печатью, черти что принтер выдавал. Снесла эту новинку да скачала себе привычный офис-2003.
Сынка говорит: напрасно, скоро везде будут новые программы. Но, если учесть, что я часто на флешке таскаю документы в школу (а офисы конфликтуют друг с другом), и в школе не скоро будет новое лицензионное ПО, то поживу со старым офисом.
И все же офис-2007 неудобный. Мне не понравился.
minimama22:30  успокаиваюсь
По мере того, как количество недоделанных дел уменьшается, я постепенно успокаиваюсь и прихожу в норму.
Подумала сегодня: вроде ж дел всегда много, почему же я так сильно устаю сейчас? Всё - в моем настрое. Утром попыталась немного внутренне поулыбаться.
В компьютерном классе поставили сплит. Благодать! Забегаю время от времени охладиться.. icon_smile.gif
Левконоя19:39   Завтра у меня выходной, да где
Завтра у меня выходной, да где там...педсоветы и прочее с самого утра...а я брюки в ремонт отнесла, забрать бы...некогда. Зато сегодня тупо проспала час вечером под аккомпанемент Сониных рассказов про что-то...сейчас даже и ничего...но шоколаду очень хочется.
minimama17:22  ближе, ближе..
Совсем чуток осталось. Через день - последний звонок. Одну вешку пройти - дальше - экзамены и выпускной вечер. Хорошие у меня родители, каждый день отзваниваются, что сделали, что уже подготовили. Все идет по плану. Предложили даже помочь - отвезти на площадку ЕГЭ бумагу, ножницы и воду для тестологов.
Сегодня повела своих детей знакомиться с первоклашками. Забавно получилось: приходим в класс, а дети ушли на субботник - приводить в порядок территорию в связи с приездом мэра на последний звонок. Мои 11-классники расселись за маленькими партами. И все произошло наоборот: заходят в класс малыши, а за их партами сидят такие большие почти тети и дяди icon_lol.gif Растерялись.. Забавно было наблюдать, как каждый малыш гордился, что его уже выбрали, а кто-то сидел в напряжении - а кто выберет меня?
Губернатор14:29  Какой вы горожанин?
Город - это единство непохожих, сказал Сократ. Одни заботятся о своем городе, украшают его, делают жизнь в нем более комфортной, активно участвуют в его делах и являются подлинными хозяевами города, другие просто живут в своем мирке и дела города им совершенно по барабану (со своими бы разобраться). Третьи - всего лишь гости, случайно забредшие "на огонек", а есть и "дикие люди из дикого леса"... А кто же вы?

Пройти тест.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:51  Обьява!
Друзья!

завтра (четверг icon_twisted.gif 24.05.07) я приглашаю вас отдохнуть (потанцевать) в клуб "Фасоль" (бывший клуб "Огород") Адрес: Мира пр-т, 28
Телефон: 680-2833/8947 для доп информации (кому надо icon_smile.gif ) Вход бесплатный

сбор в метро "Проспект Мира" (кольцевая) в центре зала в 20 00 icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif
Геральт13:25  опять красота
user posted image
Геральт13:18  мдаааа..куда ведет следование моде...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:17  смешно
user posted image
Геральт13:04  типа анек
Встречаются два джентльмена.
- Сэр, вы были в четверг в театре?
Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё:
- Да, был...
- Сэр, вы были там с моей женой?
Тот смотрит в книжку:
- Да, с ней...
- Сэр, мне это не нравится!
Тот опять смотрит в книжку:
- Мне тоже не понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка10:51  Тюльпанчики))
user posted image
Геральт09:05  рекламка фильма (26 мая, суббота)
первомайская 19 30 ..."среди акул"
user posted image

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31