| minimama - 21:31 цветы |
Не хочу роз, не хочу лилий, не хочу орхидей. Хочу большую охапку ромашек. Мечтать не вредно, вредно не мечтать(С- моя мама) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 14:38 Застываю обратно. Только чуть раскрылась - |
Застываю обратно. Только чуть раскрылась - у тут же под дых. Больно! Девочки не отнесли еще приглашение на Последний звонок учительнице начальных классов, потому что она не работает, надо нести домой. А я закрутилась, не проконтролировала, девчонки-то ответственные. За полчаса ко мне подошли 5(!!) человек с вопросом "Почему не отдано приглашение". На последнем я уже сорвалась и ушла в истерику с криком "Отстаньте от меня все!!!" В школе вышло из строя уже куча принтеров. Завуч так и не научилась обращаться с компом. Печатаем ей мы - Лена и я. Секретарю надо было отпечатать кучу грамот. Не всякий принтер берет толстые листы. Предложила напечатать на принтере завуча. И снова на меня наезды, следующие один за другим. Всё! Не могу больше! Жить в прострации легче. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 13:50 для любителей блюзовой музыки |
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....
короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн
кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт
приятного прослушивания...наслаждайтесь 
если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:06 ремонтница |
|
|
| Геральт - 08:42 как в мультфильме |
|
|
| Геральт - 08:39 зарядко |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:38 эт любофф |
|
|
| minimama - 06:30 появидись эмоции :) |
Появились эмоции. Боялась за переводной экзамен в 8 классах. А ничего, приличо написали! Вчера услышала шум и гам - выхожу, а там 8а вернулся из поездки в Аксай, дети пришли посмотреть на результаты экзаменационной работы, которые я вывесила на двери кабинета. О, визг, вопли, прыжки! Девочки кинулись обнимать и целовать Мои Влад и Даша дописывали работы по физике, Юля - в сочувствующих. Влад уговорил Юлю купить что-нибудь из еды. Так что устроили перерыв на чай с пирожными. Хм, почему я не испытываю такой радости, когда устраиваем кофе-паузы с учителями? И ежевечерняя традиция - разговоры в асе с Владом-Робином. Странное какое-то чувство: в школе видимся днем, о чем-то школьном говорим с ним изредка. Вечерами в асе другие разговоры, будто разные люди совершенно днем и вечером. Влад вчера сообщил, что 5-6 июня состоится окончательный отъезд-эмиграция в Англию. Грустно. |
|
| minimama - 22:39 Переустановил мне сынка систему. И поставил |
Переустановил мне сынка систему. И поставил Офис-2007. Работы с отчетами много, для экзаменов кое-что готовить, так что разбираться с новым офисом времени нет, да и непривычно. Не могла разобраться (или голова к полночи уже не соображала) с печатью, черти что принтер выдавал. Снесла эту новинку да скачала себе привычный офис-2003. Сынка говорит: напрасно, скоро везде будут новые программы. Но, если учесть, что я часто на флешке таскаю документы в школу (а офисы конфликтуют друг с другом), и в школе не скоро будет новое лицензионное ПО, то поживу со старым офисом. И все же офис-2007 неудобный. Мне не понравился. |
|
| minimama - 22:30 успокаиваюсь |
По мере того, как количество недоделанных дел уменьшается, я постепенно успокаиваюсь и прихожу в норму. Подумала сегодня: вроде ж дел всегда много, почему же я так сильно устаю сейчас? Всё - в моем настрое. Утром попыталась немного внутренне поулыбаться. В компьютерном классе поставили сплит. Благодать! Забегаю время от времени охладиться.. |
|
| Левконоя - 19:39 Завтра у меня выходной, да где |
| Завтра у меня выходной, да где там...педсоветы и прочее с самого утра...а я брюки в ремонт отнесла, забрать бы...некогда. Зато сегодня тупо проспала час вечером под аккомпанемент Сониных рассказов про что-то...сейчас даже и ничего...но шоколаду очень хочется. |
|
| minimama - 17:22 ближе, ближе.. |
Совсем чуток осталось. Через день - последний звонок. Одну вешку пройти - дальше - экзамены и выпускной вечер. Хорошие у меня родители, каждый день отзваниваются, что сделали, что уже подготовили. Все идет по плану. Предложили даже помочь - отвезти на площадку ЕГЭ бумагу, ножницы и воду для тестологов. Сегодня повела своих детей знакомиться с первоклашками. Забавно получилось: приходим в класс, а дети ушли на субботник - приводить в порядок территорию в связи с приездом мэра на последний звонок. Мои 11-классники расселись за маленькими партами. И все произошло наоборот: заходят в класс малыши, а за их партами сидят такие большие почти тети и дяди Растерялись.. Забавно было наблюдать, как каждый малыш гордился, что его уже выбрали, а кто-то сидел в напряжении - а кто выберет меня? |
|
| Губернатор - 14:29 Какой вы горожанин? |
Город - это единство непохожих, сказал Сократ. Одни заботятся о своем городе, украшают его, делают жизнь в нем более комфортной, активно участвуют в его делах и являются подлинными хозяевами города, другие просто живут в своем мирке и дела города им совершенно по барабану (со своими бы разобраться). Третьи - всего лишь гости, случайно забредшие "на огонек", а есть и "дикие люди из дикого леса"... А кто же вы? Пройти тест. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:51 Обьява! |
Друзья!
завтра (четверг 24.05.07) я приглашаю вас отдохнуть (потанцевать) в клуб "Фасоль" (бывший клуб "Огород") Адрес: Мира пр-т, 28 Телефон: 680-2833/8947 для доп информации (кому надо ) Вход бесплатный
сбор в метро "Проспект Мира" (кольцевая) в центре зала в 20 00
До встречи! |
|
| Геральт - 13:25 опять красота |
|
|
| Геральт - 13:18 мдаааа..куда ведет следование моде... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:17 смешно |
|
|
| Геральт - 13:04 типа анек |
Встречаются два джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней... - Сэр, мне это не нравится! Тот опять смотрит в книжку: - Мне тоже не понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 10:51 Тюльпанчики)) |
|
|
| Геральт - 09:05 рекламка фильма (26 мая, суббота) |
первомайская 19 30 ..."среди акул"
|
|
|