mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
27 мая 2007
Геральт08:06  бгыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:05  прибой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:05  отстрел претендентов?
user posted image
Геральт08:04  доббррррое утррро
user posted image

26 мая 2007
minimama22:23  вспомнила забавное...
Вспомнила забавное из четверга. Первый урок у шестиклашек. Их класс дежурный по школе. На доске входа в школу так и написано: дежурный класс - 6а, классный руководитель Гербаневская. Дети дружно обсуждают:
- А чего это она Гербаневская? Была ж Колтановская.
- А она замуж вышла, наверное.
- Ну да, сначала с ним жила гражданским браком. Теперь вот - поженилась.
И дальше каждый входящий начинает обсуждение поновой. И как шелест по классу: Гербаневская, Гербаневская....
Для детей - это необычно. Потому что Юле далеко за 30, Юля очень полная. И никогда не была замужем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя21:43   жду, жду, а Виртуоз мне не
жду, жду, а Виртуоз мне не отвечает...неужели согласился?
Yulia21:15  Добрых снов!
user posted image
Геральт13:06  Любит!
user posted image
minimama05:43  не спится
Не спится в 6 утра. И отдохнуть можно, а не спится.
Жара невозможная. Уже с утра +25! Вчера было +38!! Сынка говорит, что из-за такой жары уже в мае море зацвело. А раньше цвести начинало где-то в июле.
Мои детки вчера полным составом отправились купаться на море. Надеюсь, что не пообгорали на солнце.

25 мая 2007
Левконоя18:53  Я люблю школу за школьные праздники,
Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением
minimama17:18  еще один праздник
Была еще на одном празднике - на выпускном вечере у 4 класса - моего будущего 5 класса. Вот так - еще только прозвенел последний звонок для моих 11-классников, а я уже одной ногой в будущем.
Это был действительно бал. Потому что проходил в музее - гимназии, в том самом актовом зале, в котором получал свой первый аттестат Антон Чехов (Лена, помнишь этот зал?). И очень кстати были для этого зала бальные платья и прически девочек, исполнение ими музыкальных произведений на рояле и кселофоне. Смотрела на лица родителей - там двое из моего первого выпуска, мои бывшие ученики. Когда-то я говорила им: приходите в школу, приводите своих детей. И вот, это случилось... icon_smile.gif
Губернатор16:55  Есть ли в России демократия?
Под демократией понимается исключительно классическое определение этого понятия (см. словари или википедию). Никакие "управляемые", "регулируемые" и прочие новоизобретенные "демократии" к нему НЕ ОТНОСЯТСЯ.

Просьба в каментах не обсуждать хороша или плоха демократия, что именно нужно России, какая демократия в других странах, в т.ч. западных и т.п. Только есть она В РОССИИ или нет.

Участвовать в опросе.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт10:52  те же
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт10:51  креатиффщики блин
user posted image
Геральт10:48  прям Барометр Матмастера
user posted image
minimama10:41  ну вот....
Ну вот, последний звонок отзвенел. Всё прошло отлично, все довольны.. Мэр города, зав горУО, депутат.. и телевидение. О, как мои дети вошли в историю. Выступили замечательно. Выдержали перед этим последнее испытание палящим солнцем. Кроме меня icon_sad.gif родители бегали за водой, медсестра за нашатырем. Так что живая, слегла притомленная солнцем.
Впереди - экзамены и выпускной.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Губернатор09:38  О сносе памятников
Мое личное отношение таково: пусть памятники советским воинам стоят там, где память о них людям дорога. Там, где им благодарны за то, что они отстояли свободу и независимость страны, отстояли жизни людей, не отдали Родину в коричневое рабство.

Тем, кому это не близко и не дорого, эти памятники не нужны - пусть сносят. И мы тут ничего сделать не можем.

Представьте себе: вы живете себе мирно в своем доме, вдруг кто-то к вам врывается, объявляет ваш дом своим, начинает устанавливать у вас свои порядки, детей ваших отправляет в тюрьму... Потом в ваш дом врывается другой захватчик, они между собой дерутся, первый побеждает и в честь победы вешает в вашем доме на стене свой портрет. Потом он состаривается, ослабевает и уходит из вашего дома, а портрет остается. Вы вновь стали хозяном в своем доме.

А теперь, внимание, вопрос:

Оставите ли вы на стене висеть этот портрет?
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Кошка08:14  Про кино
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света"
Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге icon_scream.gif Фильм очень красивый heart.gif
Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр icon_twisted.gif

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 мая 2007
Геральт23:30  вернулись
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций icon_smile.gif
Левконоя22:23   Надо же, получила минус
icon_shiz.gif Надо же, получила минус за замечание, что свою маму надо уважать icon_lol.gif Какая я диссидентка! Афигеть icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31