| minimama - 22:23 вспомнила забавное... |
Вспомнила забавное из четверга. Первый урок у шестиклашек. Их класс дежурный по школе. На доске входа в школу так и написано: дежурный класс - 6а, классный руководитель Гербаневская. Дети дружно обсуждают: - А чего это она Гербаневская? Была ж Колтановская. - А она замуж вышла, наверное. - Ну да, сначала с ним жила гражданским браком. Теперь вот - поженилась. И дальше каждый входящий начинает обсуждение поновой. И как шелест по классу: Гербаневская, Гербаневская.... Для детей - это необычно. Потому что Юле далеко за 30, Юля очень полная. И никогда не была замужем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 21:43 жду, жду, а Виртуоз мне не |
| жду, жду, а Виртуоз мне не отвечает...неужели согласился? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 21:15 Добрых снов! |
|
|
| Геральт - 13:06 Любит! |
|
|
| minimama - 05:43 не спится |
Не спится в 6 утра. И отдохнуть можно, а не спится. Жара невозможная. Уже с утра +25! Вчера было +38!! Сынка говорит, что из-за такой жары уже в мае море зацвело. А раньше цвести начинало где-то в июле. Мои детки вчера полным составом отправились купаться на море. Надеюсь, что не пообгорали на солнце. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 18:53 Я люблю школу за школьные праздники, |
| Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением |
|
| minimama - 17:18 еще один праздник |
Была еще на одном празднике - на выпускном вечере у 4 класса - моего будущего 5 класса. Вот так - еще только прозвенел последний звонок для моих 11-классников, а я уже одной ногой в будущем. Это был действительно бал. Потому что проходил в музее - гимназии, в том самом актовом зале, в котором получал свой первый аттестат Антон Чехов (Лена, помнишь этот зал?). И очень кстати были для этого зала бальные платья и прически девочек, исполнение ими музыкальных произведений на рояле и кселофоне. Смотрела на лица родителей - там двое из моего первого выпуска, мои бывшие ученики. Когда-то я говорила им: приходите в школу, приводите своих детей. И вот, это случилось... |
|
| Губернатор - 16:55 Есть ли в России демократия? |
Под демократией понимается исключительно классическое определение этого понятия (см. словари или википедию). Никакие "управляемые", "регулируемые" и прочие новоизобретенные "демократии" к нему НЕ ОТНОСЯТСЯ.
Просьба в каментах не обсуждать хороша или плоха демократия, что именно нужно России, какая демократия в других странах, в т.ч. западных и т.п. Только есть она В РОССИИ или нет.
Участвовать в опросе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 10:52 те же |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:51 креатиффщики блин |
|
|
| Геральт - 10:48 прям Барометр Матмастера |
|
|
| minimama - 10:41 ну вот.... |
Ну вот, последний звонок отзвенел. Всё прошло отлично, все довольны.. Мэр города, зав горУО, депутат.. и телевидение. О, как мои дети вошли в историю. Выступили замечательно. Выдержали перед этим последнее испытание палящим солнцем. Кроме меня родители бегали за водой, медсестра за нашатырем. Так что живая, слегла притомленная солнцем. Впереди - экзамены и выпускной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 09:38 О сносе памятников |
Мое личное отношение таково: пусть памятники советским воинам стоят там, где память о них людям дорога. Там, где им благодарны за то, что они отстояли свободу и независимость страны, отстояли жизни людей, не отдали Родину в коричневое рабство.
Тем, кому это не близко и не дорого, эти памятники не нужны - пусть сносят. И мы тут ничего сделать не можем.
Представьте себе: вы живете себе мирно в своем доме, вдруг кто-то к вам врывается, объявляет ваш дом своим, начинает устанавливать у вас свои порядки, детей ваших отправляет в тюрьму... Потом в ваш дом врывается другой захватчик, они между собой дерутся, первый побеждает и в честь победы вешает в вашем доме на стене свой портрет. Потом он состаривается, ослабевает и уходит из вашего дома, а портрет остается. Вы вновь стали хозяном в своем доме.
А теперь, внимание, вопрос:
Оставите ли вы на стене висеть этот портрет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Кошка - 08:14 Про кино |
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света" Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге Фильм очень красивый Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|