|
|
| Jara - 12:20 фотка |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 01:04 Только сегодня сумела загрузить Федины |
Только сегодня сумела загрузить Федины фотографии из лагеря.. Все было организовано как всегда- замечательно, даже был лагерный фотограф, который к концу смены каждому отряду сделал диск с фотографиями.. Благодаря которому я и могу похвастаться.. Но Федя теперь не хочет , что бы я их сюда выкладывала, поэтому просто даю ссылку..(вроде так- он не против ) http://foto.mail.ru/bk/nadya71/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 15:29 Вернулась из отпуска))))) |
Как же было здорово)))) Заехала на пару дней в Киев к однокласснице. Не виделись 10 лет. Как быстро летит время! Влюбилась в Киев. Буду теперь ездить туда в гости. Удивительно красивый город.

Еще немножко фоток в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 22:22 Начались трудовые будни… вернее учебные.. В |
Начались трудовые будни… вернее учебные.. В школе учителя плачут от ЕГЭ, и говорят -готовьте сани летом, потом будет поздно.. В школе 21 человек в этом году получил двойки по ЕГЭ, а это значит по указу Путина аттестат им выдавать не имеют права… В классе недосчитались двух человек.. Гога и Зорик остались в Грузии, Саакашвили их в Россию не выпустил… Сидим с Федей делаем уроки…. Усиленно вспоминаем чем морфемный анализ отличается от морфологического.. После долгих рассуждений приходим к выводу что морфологический- это перечисление постоянных и непостоянных признаков частей речи.. -Вот например, какие у существительного бывают постоянные признаки? Долгая пауза и я наконец подсказываю- -Вот одушевленность- это постоянный признак? Опять долгая пауза, я опять невыдерживаю- -Вот например: «Жучка»- это одушевленное существительное? -Да… -А может ли оно быть неодушевленным? -Может.. -Ну и как? - Мертвая Жучка…. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 12:29 Ну, вот и нас посчитали! |
С 1 сентября всех!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:09 Афиша |
Такая будет висеть в Синтоне

Розу фотографировал сегодня самолично
|
|
| Андрей Ткачук - 12:19 День шахтера |
31 августа (дата для 2008 г.)

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.
Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.
У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.
Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело. |
|
| Juliette - 11:28 Книжное... |
Купила новый сборник рассказов от составителя Светы Мартынчик (ака М.Фрай) "Книга Страха". Про чужих демонов, про чужие кошмары - послушайте, чего боятся другие люди, и ваши страхи, возможно, покажутся вам мелкими и уже не страшными... Знаете, старик Гофман писал очень добрые сказки...
Рекомендую еще один сборник от Светы - "78". Очень талантливая книжка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:05 =-= |
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...
|
|
| Juliette - 11:21 Ну не понимаю я!!! |
Каждый день заглядываю в почту (грешна, каюсь ) и раза два в неделю обнаруживаю там странные письма с лайвджорнал - что "ктототам" добавил меня в свою френдленту... Я там зарегана, чтобы только комментить при необходимости только одного товарища, который меня знает лично и который знает, что под этим ником - я, но жж там не веду ни в коем разе!!!
Откуда они берутся - эти "ктототам"? Как они меня находят? И зачем вообще добавляют меня в друзья?
И кто вообще все эти люди???
Ну не понимаю... |
|
| Эля - 22:30 сНЕЖные чувства |
сНЕЖные чувства
 |
|
| Juliette - 17:36 Дежавю...? |
ГП-шники хорошо помнят "творческих" деток, изготавливавших себе бутерброды из печенья с горчицей и майонезом...
Захожу на кухню - Кирилл "творит" бутерброд: белый хлеб сбрызнул лимоном, намазал сыром и маслом, посыпал какао, посолил, сверху перчик положил (хорошо - хоть не горький)... И это все - в три этажа...
А вы говорите... Все дети такие... 
Попробовал, и больше есть не стал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 14:07 Сильно посмеялась... |
"Накануне юбилея дочери моего приятеля мы решили приколоться и сделать ей хороший, многофункциональный подарок. Ну и чтоб запомнился, конечно. Пошарили по кладовкам и дачам у себя и друзей, потратили две недели. Нашли. В результате получился вот такой набор: 1. Катушечный магнитофон "Союз-110 стерео" 2. Две колонки С-30 3. Две бобины магнитофонной ленты 4. Древний диктофон "Дон" 5. Кинокамера "Красногорск-3" 6. Фотоаппарат "Зенит Е" 7. Телефон настольный дисковый "Тула" 8. Электронная игра "Ну, погоди!" 9. Настольный календарь с профилем Ленина 10. Записная книжка с логотипом "XXVIII съезд КПСС" 11. Будильник "Слава" весом грамм 300 Все это сокровище перевезли на дачу, где и должен был состояться юбилей. Соединили между собой патчкортом, закрыли большой коробкой от телевизора и стали ждать. Восторгу не было предела, если учесть, что все предметы оказались в рабочем состоянии. На вопрос, как ей все это забрать и что с этим делать, ответить мы затруднились. Но "фишки" барышня так и не просекла до тех пор, пока не сообразила, что все составляющие (занимающие в объеме почти куб) есть в совокупности не что иное, как современный мобильный телефон, который и был вручен как второй подарок. Ура техническому прогрессу!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 21:58 О спорте |
Муж меня убедил заниматься спортом. Т.е. зарядку делать. Разминку посерьезней раз в два дня хотя бы. Сам он уже много лет ни одного дня не пропускает. Так что мне есть на кого равняться. Да, раньше я со спортом ой как дружила. И танцы, и дома разминки, и секция волейбола в свое время… А сейчас как будто времен нет: домашнее хозяйство, ребенок. Но муж прав, если целью задаться – время всегда можно найти. Тем более он мне обещал помочь. Так что, по большому счету, муж убедил меня не спортом заниматься, а в том, что время на него мы обязательно найдем. Чему я очень рада! Энтузиазм разгорается. |
|
| Этель - 19:12 6 месяцев |
Маленький, но все-таки праздник!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Юганка - 18:51 почти риторическое |
Други мои, есть у меня вопрос следующий. Вот можно научиться уверенности. Можно научиться жить без излишнего чувства вины. А вот есть способ найчиться перестать возлагать на себя излишнюю ответственность? Иные живут себе: моя хата с краю, ничего не знаю; мое дело маленькое и т.п. А я все чаще: если не мы - то кто; Москва за нами. В общем, в горящую избу и коня на скаку. И это прекрасный повод манипулировать мною. Как-то меня это вдруг начало беспокоить. Наверняка ж, не я первая таким вопросом задаюсь. Может у кого-то есть готовый ответ |
|
| Надя П. - 17:50 Должна же быть в мире правда.. |
Должна же быть в мире правда.. 1. Я ответила 2. Меня удалили 3. Я сказала что в этом случае спорить бессмысленно 4. Мне сказали что я обсуждаю политику модерирования (и поставили сооттветствующую оценку) Как связано 3-е и 4-е - не понимаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 22:24 Не шукай мене, бо я на морi)))) |
Счастлива))))) До солнечных зайчиков в глазах)))) Как здесь всё-таки здорово))) Море, солнце, щастье))))
|
|
| Jara - 09:47 Ура!!! |
Крещусь обеими руками. Ногами. Всем подряд.
Не знаю, кто нам благоволил в этот раз и какими вообще судьбами, но в комиссии по детскому саду в этом году: а) На меня не орали. Вообще. Ни по какому поводу. б) Моя временная регистрация всех устроила. в) Выяснилось, что вопреки всем прошлогодним стращаниям мои дети не вылетели из очереди на садик, в которую мы встали всеми правдами и неправдами год назад. г) Моя многодетность, несмотря на отсутствие подтверждающих документов (ну не выдают нам удостоверений в моем родном городе!), была принята во внимание. Равно как и то что Игоряхе уже исполнилось 5 лет. д) Нам дали путевку в детсад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не поеду я в Крым в этом году - буду бегать с сынищей по врачам, адаптироваться к саду и всё такое. Зато какое большое дело провернули!!!
(шепотом) И с работой, кажется, складывается... (ТТТ)
(совсем шепотом) Еще бы нашу семейную жизнь перестало лихорадить от всяких перемен и потрясений... И психосоматика замучила... Но наверно не всё сразу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|