| minimama - 16:44 про настроечную таблицу |
Когда шли у комнату для сопровождающих, начальник пукта ЕГЭ предложила нам посмотреть телевизор. Но мы как-то поначалу обсуждали всякие школьные и нешкольные вопросы. Обсудили про таганрогского маньяка, из-за которого будоражит весь город, убийцы двух девочек-сестер. Выяснили, что в некоторых школах добавилась отчетность у классных руководителей - "Портфолио класса" в четырех папках. Поговорили о скандале, который разгорелся с одним из сильнейших лицеев страны - нашим ТМОЛОМ при радиотехе. А еще о том, что народ сметает из магазинов все кондиционеры. Еще раз заглянул к нам директор школы и напомнил про телевизор. И подумали мы: а может, и правда, включим? Хм... долго искали розетку. И не нашли. Вернее, нашли, но в противоположном конце комнаты. Вот и посмеялись: "Странная у вас настроечная таблица" или "Может оставим записку у телевизора, что маловато каналов показывает" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 14:08 Второй мой выпуск подарил мне маленькие |
Второй мой выпуск подарил мне маленькие золотые сережки. Носила их много лет, практически не снимая. На прошлой неделе стояла и теребила ухо, вдруг оказалось в руке две половинки от сережки - дужка отлетела. Надо же! Сразу же мысли дурацкие - знак что ли какой-то? Отнесла в ремонт. Пыталась вдеть в уши сережки, купленные в связи с рождением сына. Хоть они тоже золотые, но мочки стали болеть, сняла. Получила сегодня из ремонта свои привычные сережечки, отмытые, отполированные, как новенькие. |
|
| Геральт - 13:08 проф эро фото |
внутри, осторожно! обнаженная натура |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:35 лол |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:33 надпись |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Губернатор - 11:51 Процессник или результатник? |
Если хозяйка решила испечь блины, ей предстоят приятные хлопоты по готовке (это процесс) и она получит блины (это результат). Так вот, часть хозяек печет блины, потому что ей нужны блины накормить домашних, а часть хозяек просто любит печь блины. И тогда домашним надо будет их просто съесть: «Ну для кого же я их наготовила?» Я бы выделил три категории процессников: ответственные, бездумные и искатели счастья. Ответственный процессник — это например бухгалтер, которая занимается своей бухгалтерией и квартальными отчетами просто потому, что это всегда должно быть сделано и все сделано качественно. Даже когда это никому не нужно… Бездумный процессник готов копать отсюда и до обеда. Куда копаешь, зачем копаешь? «Не знаю. Сказали — вот и копаю…» Для искателей счастья не важно что делать и для чего, главное — доставляет ли процесс жизни им радость, наполненность, ощущение энергии и смысла. Ходить по лесу, разговаривать, смеяться с друзьями, щуриться на солнце — и быть только в этом, не думая о задачах и тревогах завтрашнего дня. Результатники также бывают разными. Кто-то в режиме носорога прет, проламывая препятствия, кто-то сложно лавирует, используя течения и ветра, но всех их объединяет одно: видение цели, которая должны быть достигнута. А счастье и радость жизни для них только ресурс, только средство, только способ передвижения. К цели лучше идти бодро — энергия радости помогает идти быстрее, но если счастье слева, а искомый результат справа, то результатник не перепутает и налево не пойдет. ========= А кто вы? И как вам кажется жить правильно?
Н.И.Козлов
Сделал по этой теме тест. Зацените. Предложения по улучшению с благодарностью принимаются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:22 Притча |
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Богразгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:19 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:23 доброе утро страна! |
Советы бывалой: если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху, а вы потом поможете ей! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 07:25 Как же поздно в этом году |
Как же поздно в этом году назначили выпускной! Аж на 30 июня! Последний экзамен 21, а потом - в ожидании и подготовке. А у моих девчонок идея-фикс: на балу танцевать вальс. Уже разобрали мальчишек. А кто учить будет? Ну кто, кто? Конечно, я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 06:52 И я на ЕГЭ |
| Веду детей на ЕГЭ. И меня пропустят в школу только с раскрытым паспортом и приказом о сопровождении на руках. Это делать очень тяжело. Потому что еще на моих руках будет масса сумок и сумочек. Дети обязаны сдать сопровождающему всю "ручную кладь". Если бы были только мои 22 человека! А то ж еще 11 человек второго класса. Ну, не могут девочки идти без сумочки. Такс, в моем сопровождении 15 девочек. Значит, будет 15 сумочек. Ох-хо-хо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 06:42 родители, родители.. |
Каждый вечер я у телефона. Родители на нервах, переживают, волнуются. Надо, надо их поддерживать, успокаивать. Так что снова вхожу в состояние "жизнерадостная рахитка" |
|
|
|
|