| Левконоя - 22:53 Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 |
Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 класса в 3 раз про Рахманинова...и второе про .Твардовского... Словечко: кирзиновые сапоги(вместо кирзовые) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 20:27 Оригинальное словечко на официальном сайте |
Оригинальное словечко на официальном сайте минобразования: ЕГЭисты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 20:21 Когда была на выпускном балу у |
Когда была на выпускном балу у 4-го класса возникла мысль: интересно, а какого классного руководителя хотят иметь дети и родители? Молодую, как их учительница начальных классов (ей немного за 30, когда-то я ее учила в нашей школе) или пожилую вроде меня? Что важнее: энергичность или опытность? Внешняя красота или молодящаяся старость? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 15:03 Читаю на романтике советы по поводу |
Читаю на романтике советы по поводу свадьбы. Про кражу невесты, туфельки, "быков". И думаю: интересно, это только в России такая традиция с воровством или у других народов нет этого желания украсть даже на свадьбе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 13:08 Охренеть |
Позвонила родительница. Снова ЧП. Претендент на медаль умудрился позавчера заполнять бланки ЕГЭ шариковой ручкой. Охренеть!! Миллион раз сказано. И тут такую свинью подложил! Ждем-с.. Если не прочитается компьютером, придется ехать в Ростов, объясняться, пытаться что-то делать. Некогда, в самый первый год сдачи ЕГЭ одна девочка, которая шла на медаль, вместо крестиков поставила точки. Чуть не лишилась медали. Нам вспоминали этот случай года 4. На фиг бы скорее все эти медали!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:06 сказка...видимо ближе к Норвегии |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:04 противостояние |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:55 эстетская фота |
|