| minimama - 16:29 Телефонные счета месяц за месяцем приходят |
Телефонные счета месяц за месяцем приходят все больше и больше. Сегодня пришло на 4,6 тыс. Номер незнакомый. Значит, я правильно поняла, что бывший муж не к маме в Макеевку так часто ездит. Я бы порадовалась от души. Только вот снова плохо: без денег после этих поездок (гусарит, видать, снова) и пьет потом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|
| Геральт - 13:59 мило |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:40 любимая планета |
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:28 указатели... |
|
|
| Геральт - 09:20 загар! фото вернулось с реконструкции |
|
|
| Геральт - 09:17 Вот такое хреновое лето |
...в Якутиии, сегодня с утра
 |
|
| minimama - 06:26 странности подсознания |
Читала у Наташи о ее опыте вождения машины, другие темы на форуме, где женщины рассказывают о своем отношении с автомобилями. Читаю спокойно. Потому что знаю: не мое это. Никогда не было желания иметь машину, уметь ее водить. НО! Периодически снится похожий сон - я веду машину (при том, что вообще не представляю, чего и как делается). Испытываю какое-то смешанное чувство при этом. И радость, и гордость за себя, что получается, и страх, что кто-нибудь узнает, что у меня нет прав ни на машину, ни на вождение машины. С чего мне подсознание такие сны выдает? |
|
| Геральт - 20:46 ну очень нра |
|
|
| minimama - 20:12 К ЕГЭ надо готовить не только |
К ЕГЭ надо готовить не только предметно. Такой вывод сделан сегодня... На ЕГЭ по математике приехали наблюдатели из Ростова, создав небольшую нервозность. Произошел такой случай. девочка из другой школы, которая шла в туалет, была остановлена одним ростовским наблюдателем. Он потребовал предъявить ему то, что у нее находится в кармане джинс. Ребенок растерялся и вытащил шпаргалку. От нее потребовали паспорт и препроводили для разбирательства в комиссию. А вообще-то ребенок имел право сделать морду кирпичом и сказать: А по какому праву? Может, у меня в кармане лежит вещь, необходимая девушке в определенные дни и т.д. Но психологически ребенок не был готов дать отпор взрослому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 19:54 смеялся |
|
|
| Геральт - 19:44 загар |
фота на реставрации |
|
| Геральт - 17:43 они поджидают вас.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Губернатор - 16:20 Цитата дня. |
Являюсь ли я "демократом чистой воды"? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.
В.В.Путин
Выдержка из интервью, которое Президента РФ дал западным журналистам и корреспонденту «Коммерсаната» накануне встречи «восьмерки»
(Цитируется по стенограмме, опубликованной на сайте газеты «Коммерсант») |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 14:26 Чудеса!!! |
Растут у меня дома комнатные растения. Цветовод из меня никакой. Названий не знаю, поливаю как фишка ляжет, давно не пересаживала (и не знаю, правильно ли делала это раньше), не удобряю. Есть очень давнее растение (лет с 15, наверное, ему). Говорят, что это вроде как называется деревом счастья. И сегодня обнаруживаю!! на нем!! множество веточек!! с мелкими-мелкими цветочками!! Никогда не цвело это растение. Ну и ну!! |
|
| Геральт - 13:47 бумажник |
|
|
| Геральт - 13:45 Арни! |
|
|
| Геральт - 13:43 за пивом ца ца! |
|
|
| Геральт - 11:42 улыбнуло |
- Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|