mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 91417
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

14 октября 2008
Этель - 10:56  Праздник Покрова Божией Матери.
Сегодня мы празднуем духовное покровительство, ходатайство и заступление перед Богом, которое мы получаем по великому милосердию и любви к нам Божией Матери.

user posted image

Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем.

С утра сходили с Варечкой в храм. Как всегда - много народа, храм у нас маленький, будем надеяться, что в следующем году поставят большой храм, уже сейчас заливают фундамент. Когда мы гуляем с Варей днем, я вижу, как тут и там виднеется фигура отца Андрея, он в вечных хлопотах, следит за ходом строительства, его стараниями разрастается приход. Я отвлеклась)
Так вот, были в храме. Люди, теплый воздух пахнет свечами и ладаном, деревом, поет хор, детки пищат то тут, то там... Как мне всегда хочется задержаться в храме, побыть подольше на службе, помолиться, как следует! Однако получается лишь глотнуть небольшой кусочек службы перед причастим. Варя не всегда ведет себя спокойно, ей душно, жарко, и непривычно такое количество людей. Когда мы заходим в храм, она становится смирная и удивленная, проходим к престолу, я сначала прикладываюсь к иконе сама, потом прикладываю Варю. Ах, какая красивая икона Покрова сегодня!!! Слезы благодарности и умиления наворачиваются на глаза... Все чувства смешиваются, я чувствую, любовь и преклонение... Богородица Дева, защити нас! Подходим к причастию. "Причащается раба Божия Варвара"... Варя делает круглые глаза, открывает рот, принимает Святые Тайны. После Причащения мы отходим в притвор, мне так хочется постоять еще, послушать проповедь! Но я чувствую, что Варюше жарко, она ворочается у меня на руках, готовая захныкать.
Мы выходим... На улице солнце! Свежо и так светло! Перед храмом тихо и пустынно, проходя мимо храма, и не подумаешь, что там, внутри, стоит сотня людей в единой молитве...
Мы идем домой, Варя, как всегда после причастия сидит тихая и смирная. Задумчивая какая-то) Когда я смотрю на неё в такие моменты, я вспоминаю о том, что все мы дети Божии, что в каждом из нас есть что-то такое, детское, доверчивое, от том, какая это радость причащаться Святых Тайн...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 октября 2008
Juliette - 22:18  Дэсское...
Вчера были гости...
Сын с другом своим отжигали, в буквальном смысле - юные пироманы...
В том же составе на ДР Кирюхи они подожгли торт, а в этот раз сына выволок из кладовки подаренный ему сухпай: Мама, это хочу, что там вообще лежит?
В результате: на спиртовке грели кашу, спалили доску, но пацаны восхищенно смотрели на сие алхимическое действо, и, задыхаясь от восторга, говорили: У нас походный обед настоящих мужчин!
Схомякали две банки каши, выпили весь чай и выели все повидло, от тушенки и паштета отказались... Были счастливы... icon_biggrin.gif
Кирилл заявил, что такую кашу с мясом он готов есть каждый день. Сегодня сделала - съел и добавки попросил! icon_yes.gif
Теперь я знаю - чем его кормить, когда он больше ничего не хочет... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля - 21:40  новые успехи
Сыну – год и два месяца.
Новые успехи не заставляют себя ждать:
Учится говорить. «Мама» получается уже совсем хорошо и со смыслом. Папу пока называет «тата» - так мило у него выходит. Еще говорит «бу» - упал, «бо» - соответственно больно. Киска мяукает «мя». Любит слово заколка – «калка» и музыку – «на-на-на». Машина едет – «брум», а спит кто-то «хрр».
Нам обоим доставляет удовольствие совместные перелистывания книг. Сережа показывает пальчиком картинки, а я ему рассказываю, что да как.
Еще мы уже рисуем. Карандаш в руки и каля-маля получаются – загляденье. Купила краски, чтобы рисовать руками, но пока не пробовали.
На улице любим играть в песочнице, кататься с горки и на качелях. Интересуют другие детки, особенно их игрушки. icon_smile.gif
А еще призабавно танцует.

ps.gif Хотя и устаю иногда сильно, все же есть силы порадоваться вот так и сделать записи в памятную книжечку. icon_yes.gif
Этель - 11:35  Зуб
Нет, не Варин - мой. Лезет и лезет... и если предъидущие 2-3 раза, когда этот зуб пёр, весь дискомфорт заключался в том, что болел разлом десны и было неприятно жевать, то на этот раз все было гораздо хуже( Что там зуб, у меня болело и горло, и лимфоузел, и все кругом. Я не могла ни есть, ни пить, мне даже глотать было больно... А меж тем кушать хотелось) Хорошо что был суп-пюре из тыквы, хоть как-то запихнула его в себя)
После попытки обезболить десну гелем для детей, у которых лезут зубы, я поняла, что дело мое плохо. Я вообще не почувствовала никакого облегчения. Лишь привкус ромашки остался и все!
Вчера с утра я отправилась к стоматологу жаловаться. Ибо, похоже, ни на кого мои жалобы больше не впечатляли. Ну, режется зуб, терпи! Ага, будешь тут терпеть, если даже говорить и то - трудно, потому что рот нифига не открывается - уууу, больно!

И вот, пришла я к стоматологу (ох, ну и люблю же я их, хорошие они люди). Будем резать! - сказал он. И разрезал, и освободил зубик из десны, и стало мне хорошо! Сначала стало хорошо от обезболивающего, я даже смогла открывать рот нормально, потом, когда наркоз отошол, стало хорошо от того, что отек начал потихоньку спадать. Уф!!!

Сегодня я норамльно кушаю! Пью! И вообще, мир представляется мне отлично устроенным местом!

Варя научилась переступать в кровти, а теперь спит на балконе, мы (Рома) покупаем новую машину, и у меня есть тыква из которой можно еще что-нибудь приготовить вкусное!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук - 09:53  Господи! Нужели снова понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 октября 2008
Juliette - 22:24  Кириллкино...
Рисовал, выдал:
- Я обрел голову, и теперь я могу прийти в себя...

Я не поняла, чесслово....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Листеса - 20:44  I'm falling...
user posted image

Prison gates won't open up for me
On these hands and knees I'm crawlin'
Oh, I reach for you
Well I'm terrified of these four walls
These iron bars can't hold my soul in
All I need is you
Come please I'm callin'
And oh I scream for you
Hurry I'm fallin'

Show me what it's like
To be the last one standing
And teach me wrong from right
And I'll show you what I can be
Say it for me
Say it to me
And I'll leave this life behind me
Say it if it's worth saving me

Heaven's gates won't open up for me
With these broken wings I'm fallin'
And all I see is you
These city walls ain't got no love for me
I'm on the ledge of the eighteenth story
And oh I scream for you
Come please I'm callin'
And all I need from you
Hurry I'm fallin'

Show me what it's like
To be the last one standing
And teach me wrong from right
And I'll show you what I can be
Say it for me
Say it to me
And I'll leave this life behind me
Say it if it's worth saving me

Hurry I'm fallin'
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette - 17:16  "А потом опять - Кроликов..."
Нарыла в контакте спектакль "Быстрее, чем кролики"... icon_biggrin.gif
Плакала от смеха... Качественный спектакль, со смыслом и хорошим злым юмором... И все так, как в анонсе, который я выкладывала с месяц назад.
Личность никуда не спрячешь и от себя не убежишь - и Леша, и Слава, и Саша, и особенно Камиль - похожи на себя же в Дне радио - узнаваемые интонации, та же пластика...
Один минус - контакт вообще изобилует глючными файлами... Так и тут - из 2,5 часов удалось посмотреть только 1, к сожалению... И уже хочется видеть его целиком - пора рысить по магазинам... icon_break.gif
Кошка - 09:00  АДМИРАЛЪ
"И пребывают с ними Вера, Надежда и Любовь, но Любовь из них больше"

Вчера посмотрела фильм Андрея Кравчука "Амиралъ".
Фильм на меня произвёл просто ошеломляющее впечатление. Искренний, правдивый, честный.
Фильм о любви и преданности, вере, чести и долге. После него долго не хочется разговаривать.
Да и сейчас много говорить о нём не буду. Многое вынесла для себя из этой ленты, то, что задело самые чувствительные струны души, чем не хочется ни с кем делиться. Пока. Просто посмотрите.

"… Где Вы, радость моя, Александр Васильевич? На душе темно и тревожно. Я редко беспокоюсь о ком-нибудь, но сейчас я точно боюсь и за Вас, и за всех, кто мне дорог… Господи, когда я увижу Вас, милый, дорогой, любимый мой Александр Васильевич. Да хранит Вас Господь, друг мой дорогой, и пусть Он поможет Вам в Ваши тяжкие дни. До свидания ― если бы поскорей."

(из письма Анны Тимиревой Александру Колчаку)

"... Получив письмо Ваше, ... я отложил его на несколько часов, не имея решимости его прочесть. Несколько раз я брал письмо в руки и у меня не хватало сил начать его читать. Что это, сон или одно из тех странных явлений, которыми дарила меня судьба. Ведь это ответ на мои фантастические мечтания о Вас..."

(Из письма Александра Колчака Анне Тимиревой)

И очень проникновенная песня в конце фильма на стихи самой Анны Тимиревой.

"А я осуждена идти пока не минет срок,
И перепутаны пути схоженных дорог.
Но если я еще жива наперекор судьбе,
То только как любовь твоя и память о тебе..."

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Листеса - 06:14  профессиональное...
В неделе есть пять плохих дней, когда не работают программы и два хороших, когда не работают программисты.

09 октября 2008
Дар - 21:41  Чайлдбизи
я еще не отец и даже не женат. Но статью о принципах воспитания детей и об отношении взрослых к детям - рекомендую. Мне понравилось. icon_smile.gif

http://fritzmorgen.livejournal.com/30065.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 20:00  а между тем -
в прошлое воскресенье мы с друзьями из фотоклуба побывали на выставке "ЭкспоКот" icon_scream.gif

user posted image

(в комментах - еще кыцы! Геральт, заходи icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля - 16:03  МЫ
поймала себя на том, что стала употреблять местоимение "мы" не только применительно к ребенку.
Сегодня была одна в магазине. говорю: "Мы возьмем эти перчатки". А потом еще: "Ой, а еще дайте нам...."
интересно, что продавец подумал... Что у меня мания величия? icon_lol.gif
Листеса - 07:28  по кругу...
я ухожу... ты не держишь...
уходишь ты... не останавливаю я...
можем ли мы это изменить?
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 октября 2008
Эля - 16:00  26-ой
Зашла на свою страницу на "одноклассниках", а там написано - 26 лет. Так точно. Просто вчера я отметила свой 26-ой день рождения.
Отметили в кругу семьи.
Еще мы много гуляли всей семьей. Так здорово! Погодка чудесная. Какая осень! heart.gif И скоро эти денечки закончатся. Но солнышко мы успели поймать и насладится теплой золотой осенью.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Юганка - 00:06  вести с полей
«привыкли руки к топорам…»
Давненько я тут не писала, решила написать… нарубить пару строк топором.

Последнее время на вопрос: «Как жизнь?» - я отвечаю: «Местами». Местами потому, что она есть только местами. Хотя, если работу тоже считать частью жизни, то такой ответ в корне не верен.
Почему? потому что на работе я теперь провожу времени больше, чем ем и сплю вместе взятые. Нет. не верное сравнение – на работе я тоже кушаю. Временами, не отрываясь от работы (тока не кидаться помидорами!)

За то интересные метаморфозы наблюдаются. Какое-то время меня сильно ломало. Я дико уставала, я нервничала, я завязывалась в узел, я не успевала просто везде. icon_insane.gif
Потом я решила уйти в отпуск. icon_gunz.gif Уйти, не взирая ни на что. Конечно, не вовремя. Конечно полный завал. Конечно, не успели сделать в срок (при мне бы тоже не успели -хорошо, что съездила). Уехала в отпуск с ноутбуком. Отвечала круглые сутки на смс-ки «по работе». Потратила 100 евро на и-нет. (его, кстати, обещали возместить – все жду). В общем отпуск у меня был ударный. но…
Я каждый день (кроме экскурсий) утром вылезала на пляж. Телефон у меня в беззвучном режиме (чего я никогда не делаю в Москве). Когда что-то тюкнуло, посмотрю телефон, попереписываюсь. Мне понравилось так работать. Если бы за такую работу на Кипре платили бы те же деньги что и здесь-сейчас – я готова. А чем плоо? Когда будешь на связи – через часок. icon_gum.gif Кто шефу такое лично скажет в лицо? Есть смельчаки?

Вернулась.
Во мне (в очередной раз) что-то изменилось. Теперь меня сложно завести. некоторых это раздражает. за то мне хорошо. Я стала как-то крепче. Если бы не отпуск, я бы уже на больничной койке была. Я тогда шефу честно сказала, что если не отпуск, то будет, наверняка, больничный, только уже без предупреждения и не на 2 недели. Ресурсы исчерпаемые.

Но все равно. Сейчас я такой (мелкопоместный) начальник. Целых три человека у меня. Мне кажется, я не тяну на начальника. Чего-то я не дорабатываю, не до-организовываю. icon_baby.gif Но что любопытно, мне и не хочется. Я пытаюсь что-то исправить исключительно ради того, чтобы дело не страдало.

И все равно это не приближает меня к моей личной мечте. Роли – это хорошо, но они сгибают меня пополам. Я молчу про осанку, ребята, я начала редко, но грязно ругаться. icon_shuffle.gif Редко. Только по работе. Но мне кажется, что для меня это деградация. Буду (есессно) следить за собой. Подбор приличных слов занимает у меня около минуты. icon_astro.gif Благо слушатели внимательные.

Есть ощущение, что уволиться от туда я позволю себе либо в безвыходной ситуации, либо когда получу некую индульгенцию (от кого и зачем пока не ясно).

В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2008
Юганка - 22:01  Цитата
Запятнать можно только то, что у тебя есть...

пока не знаю кто - посмотрю, как стенограмма передачи появится

06 октября 2008
Дар - 22:48  новый афоризм от Михаила Ж.
"Лучшие вложения - это вложения в Женщину" (С) icon_love.gif
Juliette - 10:28  Странный вопрос...
Зачем джинн так криво всегда все понимает и желания исполняет быстро и радостно, но как-то очень творчески? От скуки?
И ведь знаю я, что джинн - личность талантливая...
И ведь все равно прошу...
И ведь опять натыкаюсь....
И когда ж я поумнею.....
Кошка - 10:18  Вчерашнее
Вчера ходили гулять с сестрой в парк. Как там всё-таки здорово! Всё такое яркое, красивое))) Нашуршалась листочками вволю))

user posted image