| Геральт - 18:34 дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:32 видимо асечное |
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь? Romualdo: проси что угодно Juli: месяц без секса! Romualdo: хороше, месяц без секса... Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 17:39 )))))) |
Сейчас пойду куплю хорошую книжку и станет совсем хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 17:36 Листочек гнева)) |
полегчало |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 16:11 День сегодня принес немного успокоения. С |
День сегодня принес немного успокоения. С утра возили на проверку журналы в ЦОКО. Все прошло довольно гладко. Замечания получили из разряда смешных: в содержании я написала названия предметов с маленькой буквы ( очень серьезное нарушение!!) и потребовали во всех списках журнала написать еще и имена учеников. Каждый год ищут новые придирки. И вот - нашли! И, конечно, очень порадовали результаты ЕГЭ по русскому. |
|
| minimama - 14:11 УРААААААААААААААААААААААА |
Получила в ЦОКО результаты ЕГЭ по русскому! Ай, да мои детки!! Из 22 человек 10 получили "5", 10 - "4" и 2 - "3". Прыгаю от радости!! Обзвонила детей почти всех. Бурные восторги! Антошка, мое солнышко, набрал 96 баллов!! А Ромка, который писал шариковой ручкой, получил 4, все же явно сам себе навредил. Если по математике тоже будет "4", то "золота" у него не будет. |
|
| Геральт - 13:47 правда о белоснежке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:09 приплыли |
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.
Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... |
|
| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
| Левконоя - 09:47 Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин |
Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин убил на дуэли Дубровского. Твардовского зовут, оказуется, Александр Трофимович. А это вчера девятиклассник отчебучил. До сих пор ржунимагу: На русском языке общаются люди в разных сферах жизни, а еще бывает русский литературный язык... |
|
| minimama - 07:02 на форуме сайта, где обещали разместить |
на форуме сайта, где обещали разместить результаты ЕГЭ, сегодна рано утром модератор разместил такое сообщение:
здравствуйте, стали известны причины столь долгой проверки егэ. как это не банально звучит, но это делалось ради вас. причиной задержки стало не корректное заполнение вами бланков егэ. компьютер не может корректно распознать ваши бланки, как нам стало известно, более 80% бланков ушло на повторную верификацию человеком. (без повторной верификации 80% работ оценилось бы 0 баллов) ручная проверка завершается в эти минуты. завтра будут результаты федерального егэ по русскому языку от 29 мая.
Ха! У нас снова всё по Черномырдину? Полезла узнать, что означает слово "верификация"? ВЕРИФИКАЦИЯ (от латинского verus - истинный и facio - делаю), проверка, эмпирическое подтверждение теоретических положений науки путем сопоставления их с наблюдаемыми объектами, чувственными данными, экспериментом. Принцип верификации (или верифицируемости) - одно из основных понятий логического позитивизма. Значение слово совершенно далеко от сообщения на форуме. |
|
| Nusa - 21:27 из хорошего |
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 |
|
| minimama - 21:19 Вот такое растение, которое неожиданно |
Вот такое растение, которое неожиданно расцвело. Пытаю всех вокруг: бывает ли такое?

|
|
| Кошка - 19:22 Без тоски и печали.... |
С удивлением наблюдаю происходящие в моей душе изменения. Куда-то делась моя, уже ставшая постоянной спутницей, грусть. То, что раньше вызывало бурю эмоций, душило непонятной тоской - вдруг перестало трогать. Как-будто где-то перегорел провод. Образовалась какая-то пустота и лёгкость. Я стала на удивление спокойной. Даже почерк изменился, стал более округлым и ровным. И появилось странное чувство, что я перешла какой-то очередной рубеж своей жизни. И что теперь начинается новый период. Как тогда, когда я уехала в Москву из родного города. И видимо недаром недавно при гадании мне выпала чистая руна Вирд. Она означает что я нахожусь в точке, когда самому можно изменить судьбу (т.н. точка выбора). В этой точке не властны ни гадания, ни гороскопы. Это чистый лист, куда поверну, зависит только от меня... А стало быть, вперёд! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|